スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他にものまちがーーーい!
実はいました😅
はい、なっちゃんはっけーーーーーーーん!!!!www どこかいこーぜーーーー(*´꒳`*)!
なっちゃんは にげだした! しかし まわりこまれて しまった! (*´꒳`*)w
はーい✨ どこでもいいですよー
つかまった!(笑)
ほんじゃあオルゴさんたてまーーーーっす!(*´꒳`*) 師匠まだいらっしゃったら、ぜひ助けてくだしゃあ(^^)www 他の皆様も見たら飛び込んでくださいな〜〜〜(*´꒳`*)
なっちゃんありがとうございますーーーー(*´꒳`*)!!、 やっぱり私、オルゴさん苦手や………w
ひめちゃん、ありがとう✨ 私、さっぱりやってないからオルゴ立てれんーーー 4pさんノリが良くて楽しかったね✨
あらま!さすがなっちゃん!!w 今後も進めないのでするか〜?(^^) 私達のノリについてきてくれる、素晴らしい野良さんでしたね!www
間に合わなかった〜〜!!^_^; ひめじゃさん新スレ準備をありがとうございました〜! トップ絵....あらためて見てもやっぱしおっかねぇ〜〜!!(+o+)ww
はい、くるねるさんもほかーーーーく!!(*´꒳`*)w そうだそうだ!確か、アルゼさんがエグチキ行きたいとおっしゃってませんでしたっけ??(^^) 私鍵3本ありますので、本日どこかで行きましょ〜!出来ればおゆきさんも連れていきたいでーーっす(*´꒳`*)
くるねるって誰や…くうねるさんの間違いです(´;ω;`) ごめんなさい(´;ω;`)
よく間違われます←冗談ですww そうです!エグチキ装備はかなり実用的なので集めてるそうです^_^♪ んでもカギがもうしんりゅうとエスタークしかないそうで..私もそれプラス幻龍、幻ドレアムしかない..(*´∀`)
ぬあああああ、すみません…(´;ω;`) なーーるほど!!鍵とスタミナは私がご提供させていただきまーーっす!後ほど行きまひょ〜〜〜(*´꒳`*) 私も幻ドレアムさんを一本持ってて、行きたいのでそれも行きまひょ〜〜〜!
皆さんこんにちは😆 何とかソロイベパークリしました…汗 オルゴ伝説行きませんか? 育て中バトマス参加ですが…
アルゼさんがメタスラガチャを杖狙いで引きました!結果をアップせよ、とのことで了〜解で〜す(ノ´∀`*)
ひめじゃさん新スレありがとうございます❗️ やはり目を引くトップ画w
では後ほど夕刻にでもお願いします、とのことでした(^o^)w
ふぐふぐさんみっけーーーーーー!!!w こーーーーんです!そしておめでとうございまーーっす!(*´꒳`*) 私で良ければ参加させてくださいな〜(^^)
ワクワクw 承知しました〜(*´꒳`*)!
くうねるさんこんにちは😊 アルゼさんマラー使いになったんですか? マラーあると本当楽になりましたね♪
ふぐふぐさんこ〜〜んちゃ! スタミナなく参加のみでよろしければ同行させてくださいm(_ _)m
いえいえ〜これからもよろしくお願いしまーーっす(*´꒳`*) 良い意味でも悪い意味でも引きますね!www
ぜひぜひ😄 くうねるさんも如何ですか?
OKです❗️では建てますね😊
10連目‥いきなり剣出ました〜〜♫ メタル系武器をひとっつも持ってなかったのでジャンプしてます^_^
戻りました( ^ω^ )
ふぐふぐさん、くうねるさん、ありがとうございますーーーー(*'▽')!!! たのしかったーーーー!紋章嬉しい~~~~!w うおおおおおお!いいなあ・・・・・・・・(´;ω;`)おめでとうございますー!!
ひめじゃさん、くうねるさんありがとうございました❗️ 初めてギガ鍵ドロップしました😆ドキドキww
ふぐふぐさんひめじゃさんありがとうございました〜!1回でシール2枚にギガカギ!すごかね〜(*´∀`*)ww
もう少ししたらスタミナが溜まるので、後ほどお返しさせてください~~~(*'▽')! おかえりなさーーーーーーい(*'▽')!!!!
Kさんこ〜〜んちゃ! オルゴ魔王さんもうクリアされたんですね!すごかね〜!(^ν^)w
一発目引くって凄くないですか⁉️ ヤバいガチャりたくなってるww
Kさんこんにちは〜♪ えっ⁉️もう魔王クリアしてるんですか❗️ 流石〜😄
ちょっとトイトイさん達とオルゴデミーラ行って来ますm(__)m
20連目‥まぁこがん日もあるよぅ〜^_^
こんにちは( ^ω^ )良かったら後で行きますか⁉️😁
一発目で星5って私出たことない気がする…www アルゼさんの引きすごい〜(*´꒳`*)
あーーい!(*´꒳`*) 首もってかえってきてくださーーい(^^)!!
一発目が素晴らしかったですからね…!w
30連目‥目玉は出たけどコレジャナ〜〜イ!!と首を激しく振ってます(;´∀`)ww
もうやめる?はいその方がよいかと^_^; やっぱ杖狙いは厳しいですね~(・∀・)w
星5が三つ…凄いんだけどな〜 杖が出て欲しいですな…(´;ω;`)
杖が出たらソロストーリーのドスラーデスに行きたかったそうです。先日ボコボコにされたそうで..^_^;
よっしゃ、スタミナたまったのでオルゴ伝説級行ってみましょ〜〜! 部屋立てます!どなたもいらっしゃいませ〜^_^♫
((((;゚Д゚)))))))
あー…ドスラーデスさん強いもんなあ…… エグチキ装備で頑張りましょ!!!!www
とびこみまーーーーーっす!(*´꒳`*)
参戦させて下さいませm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→