スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者杖でした?装備の耐性は闇ブレス、ドルマ、炎、氷、あたりなんで😗あとは組み合わせですね。
ということは賢者でも行けますね😎メンバーは経験者で火力枠1人来たらあとは誰でも大丈夫そうですね。
師匠とまあさんが出掛け中ですね😗少し野良見てこよ。
珍しくラピス行ってました(*^^*) ドレアムいきたいです! 今日はどちらにしてもトトマルさん誘う予定で本あかはスタミナ丸残りですよ。 ちょっと野良行ってきますね♪
えひめたさんトトマルさんすみません😭 外出あるんで20時以降なら! ドレアムやりたい♩ ミルドは明日の昼間に予定してますので、トトマルさんの都合良い時間に調整します!ヤクモさんはぐさんも夜はいてるみたいやし
オムド不人気😢オムド面白いしかっこいいのに。 ミルドラースは時間だけよろしくお願いします🐣昼からか夜なら大丈夫かと。
オムドは鍵一本でビビって保管中😭 来週中に挑戦予定です♩ またアドバイスよろしく( ̄^ ̄)ゞ 20時21時くらいにまた来ます
賢者の杖は無いです(^^;;ドラゴラムの杖とさとりの杖しかないです(>_<)
オムドは自分出すんでえひめたさん、まあさんは約束したんで👻しかも盾はないから報酬のみ。
ドラゴンの杖にアリアハン祝福つけれたらOKですよ👻イオマータいれて
とりあえず募集しよう0405で16:15でバラン🐣ドラゴラム2つで回るか試したいので。1人の場合自キャラで行くかと
実験ですね♪行きましょう
ヒロさんよろしくお願いします🐣耐性上がるとドルモーアよりダメ出るらしいのですが秒数が長いので。ドルクマと比較したいですね。
トトマルさん了解です(*^^*)アリアハンの祝福スキル上げときます(*^^*)
寝てました。野良不思議な人ばかり。 ちょっと行ってきますね♪
みなさんこんにちわ(´∀`)ノ
レオンさんこんにちは(^o^)v 野良不思議ワールドにはまってます。
mintさんこんちわです(´∀`)ノ 変な人が多いからかな?w 放置も多いし、とんでもない低いステで来る人も多いねw
なんかなぜここで抜く?みたいな(;^_^A 案の定棺桶みたいな(;^_^A さっき残ったの私だけでした…危ない危ない
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
てかなぜバラン伝説でずっと防御?って方もいましたよw 1段階目でルビス光で与ダメ100の人とかw (´・ω・`)ショボーンの前に( ゚д゚)ポカーンですw
あはは(*^^*) というか回復しない人?もいました。
レオンさん、えひめたさんこんにちは👻 ヒロさん、キルトさん、えひめたさんありがとうございます。魔王鍵ごちと検証ありがとうございます。ドラゴラムのがドルクマよりダメありましたね。
レオンさん、こんにちわ♪ えひめたさん、トトマルさん、まぁさん お疲れ様 Mintちゃんが鍵拾ってくれた♪(*´▽`)
トトマルさん、ヒロさん、キルトさん、お疲れ様でした。鍵クリプレです!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
トトマルさん ヒロさん mintさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ ごあいさつもなしに飛び込んですみません。 下書きしてたら立ったので入ってしまいました。 mintさん 鍵拾ってくれてあんやとです☆
レオン相談役 こんばんはです( ´ ▽ ` )ノ☆
バランの魔法耐性上がってるときは ドルモーアよりドラゴラムのが上でしたね
まぁさんじゃなかった… すいません ズーリさんは キルトさんでした
ほんとだ( ^ω^ )!気づいてませんでした! まぁさんはお出かけされましたね☆
鍵はえひめたさんやった🦀ラッキーガールですね。 あれで食の鍵なら😡です
えひめたさんの引きつよには 感嘆します♪(*≧∀≦)
学生が休みになると板も荒れるので😢注意ですよね。書き込みも夏休み中やばい時ありましたから。
じぇΣ(゜Д゜)
初回、間違えて魔剣士上を着て行って、魔力あふれたからあれ?と思いまして。そのあと2回はルビ上、ラストはもう一回魔剣士着ました。mintさんの不気味な光とコンポで1000越えてびっくりしました( ̄▽ ̄)!
ちょうど、ドルクマ、ドラゴラム、ドルモーア、ぶきなひかりで揃ったので😎ラッキーでしたね。
ドラゴラムは特殊な魔法ですからね。 魔法攻撃ではなくブレス攻撃で、魔法とは違うと思っておいた方がいいです(´∀`)
感嘆? 驚愕のがいいかも!!( 。゚Д゚。)ナニー
mintさん引き強さんもクリスマス仕様ですね^ - ^
ですね、 パラディンドラゴラム2積みで 安定する可能性が出てきましたね
野良の不思議を追求したい…おわっレベ5だって!行ってきます\(^o^)/
後ダメージが痛いので耐性で守備力出ない場合はやはりみかわしですかね🦀第2形態が少しその場合厄介らしいんですが。まあとりあえず何か色々試してみたいですね。抜け道作って皆で周回できたらいいですね。
2段階目に行くと炎ブレスはいまいちになっちゃうので2積は2段階目で全滅する可能性がありますよ(´・ω・`)
モンスターの笛系とおなじですかね?_φ(・_・ 使う人に依存しない感じ?
ギガブレイクがみかわせないのでそこを耐え切れないとだめですね。 ギガブレイク時は防御必須になると思います(´∀`) 私の賢者だと防御してもやばそうな気がしないでもないですけど・・・
いまいちでも400弱でてたとおもいます 第2形態のきつい部分は 物理攻撃なので パラディンいけるのではと?
パラディンやと耐えるのかな?最悪身代わりで後で生き返すとかも出来そうですね🦀 通常ダメが痛いだけですかね。物理で行ってもみかわしで第2形態までは割とサクサク行けましたし🐣
前このサイトに他サイトの魔法攻撃のダメグラフが出てましたけど、ドラゴラムだけは使用者の魔法力に依存せずに安定したダメが出せるんです(´∀`) だからバトマスが使えるわけですねw 現時点でDSPを無視して、攻魔が高くてダメが出せるのはギガデインとドルモーアですかね? キャップがかなり高めに設定されてたかと(゚∀゚)
とりあえずスタミナmaxですが_φ(・_・☆ 引き続きバラン出しましょうか?
新しいバランの攻略動画みましたが 天空盾いたり 賢者杖メラゾドルモーアいたりで クリアしてましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内