スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガブレイクはみかわし、守備アップ、ガードで何とか耐えれたので😎バトマスの打ち払いしか紋章閃とギガブレイクは喰らいますね。 あの時メタモンさんが何故か永遠とターゲットで隣で見てましたから😢見る余裕あった。
さっき伝説で使ってた人見た時400程度だったんですが・・・ 魔王だともっと被ダメ落ちないですかね? ドルモーアは攻魔300程度でだいたい600~700ぐらいです(´∀`) まあ賢者の守備力がお察しください状態なので魔王級は無理ですけど・・・
出掛けるので レオンさん どうぞです
クリスマスの買い出しに♪
後半の説明が、相談役、むずいっす_φ(・_・☆ ギガデインとドルモーアは魔力+中とかがよく反映されるってことでしょうかね
キルトさんよろしくお願いします🦀 レオンさん良ければどうぞ🐣ちょっと交代です。えひめたさんいなかったら呼んで下さい
夜はいますので…(´TωT`)
すてき^ - ^☆merryXmas♪いいですねえ。 いってらっしゃいませ♪
ごめんなさいw DSPじゃなくてDPSの間違いw ダメージ パー セカンド の略(のはずw) CTを加味して1秒当たりのダメージを考えたものがDPSです。 耐性なしの場合だと攻魔ではメラゾがDSPトップじゃないかな?
ヒロさんお出かけななので_φ(・_・ ひとまずお時間17:35でおねがいします。0405で
水サー、みかわし、メタローブ、ロト盾で大天使でクリアは多数上がってるので😗みかわしは600守備くらいに相当するとかしないとかなんで。ピサロ、ドレアム的に行けるかと。ドルモーアと大天使あればですが👻自分はドルモーアないので
また間違いw よく打ち間違うので(´・ω・`) ドルモーア、ギガデインはCTが長いためDPSは上位にはきません。 ではご飯作ってきます(´∀`)
DPS どっちにしても初めて聞きました_φ(・_・ たぶん、また初耳のふりしますw いつかは我が家もギガデイン。
それだけ行ってからご飯作ります(´∀`)
いやあ、不思議ですにゃ(;^_^A とりあえず野良は怖いところだということがわかりました!\(^o^)/
レオンさん行けそうな気がします……🤔水サーも大天使もドルモーアもあった気が?ロト盾はありましたかね?アバンと輝石で。
お願いします。2回なのですが、無理だったらごめんなさいを☆トトマルさん mintさん おねがいしますね
ヒロさん、行ってらっしゃい。うちのケーキはイレブンのガトーフレーズです。 まあまあいけますよ(*^^*)
キルトさん、トトマルさん、mintさんバラン伝説ありがとでした(´∀`) 伝説だとルビス下は事故のもとになりかねませんね(^^; ではご飯作ってきます(゚∀゚)
トトマルさん、キルトさん、レオンさん お疲れ様でした(*^^*) 最後はちょっと実験。どれくらい耐えられるか。ちょっと最初ミスりました。棺桶スミマセン(>.<)
キルトさん、レオンさん、えひめたさんありがとうございます😎 あらゆるデハフが入るので。はぐ弓と天使弓は確認済でした。ヘナトスレオンさんがご飯でなければ実験したかったですね😢2/4くらいで第2もスンナリ入りましたね。打ち消されたけど。 レオンさん魔王行けますね🐣
レオンさん mintさん トトマルさん お弁当の緑の草、ありがとうございました^ - ^ やまびこ、あこがれますね。 レオンさん 夕ご飯がんばって☆
mintさんのパラ初めて見ました_φ(・_・☆レアキャラですね。
えひめたさん戦友で身代わりってやつですね🤔あれをメタガードの方がみがわればどうかなと?👻完全に無効に出来るんで。
ヒロさんお気遣いありがとうございました👻 パラのメタガードで身代わりとかしてみたいですね。ヘナトス係とかで。
キルトさんお疲れ様です🐣鍵一つゲットですね。 おふたり時間あるなら18:15出しますので。
0405バランです😗ヘナトス今度してみたいです。マホトーン、マヌーサって無効ですかね?
ですね。かなり防げます。賢者一人ある程度はガードできるので。確か戦友の方が受けるダメ少なかったような…うるおぼえです。
さっきオリハルにアーククラッシュつんでいたんですがあれがマヌーサ効果与えるやつだと考えると入らなかったですね
ミレーユ石がターン開始時7%で成功率75%の敵全体を幻惑なのでつけて行ってみます。
むむ、マヌーサ系は無効ですかね( ̄▽ ̄)☆
えひめたさん、キルトさん実験いいですか?🤔
はい( ´ ▽ ` )ノ☆なにしゃっしょ
何でいきましょ?
ちょっと、ヘナトス、マヌーサ、マホトーン、ラリホーマ、休みあたりで試したいんで😢
えひめたさんはラリホーマいいですか?とりあえず次は夢見持ってきます。ヘナトスもあれば。 キルトさんははげおたで。
|ω・`)皆さんこんばんは。バランはデバフ有効なので、全員アクセの一つを王家の証にしても面白いかもしれませんね。私もバランと聞くとスーパーの刺身パックとかに入ってる緑のヒラヒラしたのを思い出します
了解です(*^^*)バビロンパラでいきます。
全滅でいいんで。 とりあえず自分は変わったものを。 クラゲの舞でしびれ、メダパーニャ、マホトーンで。
ラリホーマならバビロンあります_φ(・_・ 笛やらでいけますので、仰せのをつけます。
シオンさんこんばんわ(*^^*) 今日は初めてですね。merry X'mas♪
シオン先生 こんばんは☆( ´ ▽ ` )ノいっしょですー♪ 最近のバランはカラフルなのもありますよねー
とりあえず1人自分最強にして行くんで多分かと。
同じくバビロンパラでいってみます( ^ ^ )/□
立ててます😎
キルトさん待ち
はーい、しょうしょうおまちを
トトマル師匠、mintさん、キルトさん レオンさん、シオン先生、皆さん、 merry X'mas(*^▽^)/★*☆♪
野良してきますε=ε=┏(・_・)┛
トトロさんこんばんわ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内