スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
40年目52スレ目ですが よろしくお願いします🐣 最近犬が欲しいなあと思ってます。 オーストラリアンラブラドゥードル🐶検索してみてください。可愛いですよ😎
トトマルさん新スレありがとうございます\(^o^)/これからもいろいろよろしくお願いします(*^^*)
新しいスレに引っ越したんだ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ▲ /ハハハハ\ / \ / _ _ \ `| ⊂・⊃ ⊂・⊃| (| ∴ ∪ ∴| \ <=> / \_____/
えひめたさん、師匠、キルトさん、はぐみんさん ありがとうございます😎 もう思い残すことはないです ……別にいなくなりませんから😦 ただ眠いので3時出して寝ます🙇
ちびまる子ちゃんの!えっとなんでしたっけ?名前が…
永沢君です😦
藤木君の親友?
|ω・`)仕事してる間に新スレですね…
もっこもっこですね(*'▽'*) スレ立てありがとうございます☆トトマルさん♪ 本年もよろしくどうぞです。 ロードローラー、ジョジョでしたか…。忘却の彼方。
トトマルさん新スレ🐩おめでとうございます㊗️㊗️ 早速🐶検索してきました(*´-`)かわええ…
シオンさんお仕事お疲れ様です\(^o^)/ あれ?仮眠は?
シオン先生 お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 光さんと準備の旧スレラストゲージがすげえ速さで飛んで行きました☆
シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 夜勤ですか?お仕事お疲れ様です✨
欲しかった……炊き出し星5が来た🙇抜き出して使おう。 アップしたいけどできない……😢
|ω・`)はぐみんさんこんばんは。
|ω・`)今日は4時半からです。気付いたらバランの時間ですね…
イオナズンおめでとうございます\(^o^)/ 違うかなあ?
やっぱ踊れってことか👻1本しか無かったから抜き出せなかったけど2本目なんで抜き出しても大丈夫なはず🙇キルトさんの後光のおかげです。
(´ω`).。oO(みなさまどうもありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ソロいって🔑とって気ましゅ…♪) (´ω`).。oO(そのまえにね落ちしたりして…) (´ω`).。oO(とりあえずおやすみなさいっちょ…♪)
そうです。5時に起きれると思います? 6時にしようかな。
おめでとうございます^ - ^何でしょう?カイザー先輩ではなさそうだ。
|ω・`)はぐれメタルさんおやすみなさい。私も風邪治ったらソロノーデス挑戦します。
彗星のまい!
|ω・`)ラピスですか?
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いします(*^^*)
きゃりんさん mintさん 自分のリレーですね_φ(・_・♪ 本だから、長もん。槍?
いや、お弁当作りです。
|ω・`)尚更早く寝た方が…
40年って、ドラクエこないだ30周年だったよね?
はぐメタ大師匠 おやすみなさーい!^ - ^☆ また遊んで下さいね♪
あたりです🙇2本目で七色扇完凸に刺してSSでのロト軌跡クリアも目指そうかと言う野望です👻 はぐブメは凸が足りないので。
明日で学校冬休みらしい。 あっ月曜日四国一周行くかもです。
当たった!(*^^*)
|ω・`)鍵が手に入らないのは残念ですね…
今年で30周年ですね。別ゲーでもイベントありましたし。 ただのスレ数の数え方ですので。適当で申し訳ないです。
とりあえず0405でバラン出して寝ます😴3:15でよろしくお願いします。
…本当ですね( ̄▽ ̄)…。忘れてました。
いいですね♪おめでとうございます^ - ^☆
まあ、第3は無視するので、 鍵も出さない方向でいきます!
年末九州行く楽しみが減りました_φ( ̄ー ̄ )
はぐ盾でしか行った事ないんですが ルビス盾とロト盾で2回行ってみます🐣 解放するんで眠い方は寝てください
|ω・`)先週九州一周しました
風邪引いてたから楽しめなかったんじゃ? そろそろスタミナ消費して寝ますね(*^^*) もう少しだけ頑張ってください! お先におやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
キルトさん、トトマルさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・明日またよろしくお願いします。 明日の夜までにはザバルアヘルムとっておきますのでドレアムと、ムドーまたよろしくお願いします(*^^*)あっオムドもだ! あとはギガシドーが先ですね。ではではおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
|ω・`)mintさんおやすみなさい。私はどんなコンディションでも旅は楽しみます。ただ、悪天候だったのが残念でした…
キルトさん後一回0405でよろしく
うっかり寝てしまってました_(┐「ε:)_ トトマルさんキルトさん えひめたさんシオンさんおやすみなさい(p_-)💤 シオンさんお身体お大事になさってください…_φ(・_・ 準備中の皆様…お邪魔致しましたm(._.)m
今サンタので宝物庫の鍵でてきましたよ🐣皆一緒ではないですよね?
えひめたさん、シオンさん、はぐみんさんおやすみなさいませ😴 キルトさんありがとうございました👻4Pさんのドルマ凄かったですね🐣
トトマルさん バラン ありがとうございます^ - ^☆ 初見でしたが、同じまほせんでトトマルさんのマネすれば大丈夫でした。 2回目は賢者さん早くでしたね_φ(・_・。なるほど
|ω・`)よく考えたらワイワイから身を引いた今、ここのマルチ参加解禁しても大丈夫ですね…
トレイきました♪あたり♪
賢者やってたから分かるんですが初速のスピードと呪文打つと何もできなくなるんで👻最後まで貯める形になりますね。 4Pさんはかなり上手い方でしたので。参考に🙇
|ω・`)因みに今野良バランで開幕いきなり一人抜けました…何とか勝ちました
先週とは!飛び回っておられますねえ_φ(・_・♪ シーズン3さすがに今は来ないか…。
mintさん おやすみなさーい♪お弁当ファイツです( ´ ▽ ` )ノ☆ …お弁当。これまた、忘れてた。
募集してたら入って是非来て下さいね🐣では先に寝ます半分寝てました。キルトさん、シオンさんお先に……😴
|ω・`)トトマルさんおやすみなさい。私はあと少しです…
はぐみんさん うっかりしっかり寝て下さいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ オラオラ鉄球、レベル9まで来ました♪ 鉄球が適正とかの魔王様くるその日まで…。ないか…。
|ω・`)はぐみんさんおやすみなさい。
シオン先生 魂半分の時も、乱入して来て下さらないかなあといつも思ってるんです^ - ^。 最近助っ人でしかお会いしてないので。あ、いやご当地で来て下さいましたね。 とにかく今年中にきゃりんさんとゾーマ様!お願いいたします。
トトマルさん たくさん遊んでいただきありがとうございました。 エグチキ、休日の朝から18時まででお時間合う時に予約させて下さいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ よろしくどうぞお願いいたします。
半分寝てた_φ(・_・… シオン先生 お先に失礼いたします。 お仕事、ファイツです。咳ピタッとやみますように 。 おやすみなさいませ☆
おはようございます(*^^*) シオンさん、来てくれる日を待ってますね(*^^*)
皆さんおはようございます(≧∇≦)今日は休みなので皆さんとマルチ楽しみたいです(*^^*)
みなさんこんにちわです( ´ω`)ノ
レオンさんこんにちは!
レオンさんこんにちは〜(≧∇≦)
えひめたさんこんにちは〜(≧∇≦)
シュウさんこんにちは(^o^)v
mac|_・) チラリ! mintさん レオンさん シュウさん こんにちは☆
キルトさん、
mac|_・) 休憩入りますんで、わがままに貼ります。 ダイ 伝説 ミストバーンとフレイザード続けて 12時40分から 3名様募集です。0405で
こんにちは(^o^)v
mintさん こんにちは^ - ^
すみません、遅れました!今から貼りますね
また夜これたら来ますね。 乗り遅れたみたいなので。
すいません、急な電話対応してました(^^;
キルトさん、ありがとございました。 葉っぱありがとう 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^☆ 急に募集しちゃったので汗、ご参加嬉しいです。 そろそろ休憩終わりですよね。午後からもお仕事ファイツです( ´ ▽ ` )ノ☆
mintさん レオンさん すみません、急に貼っちゃいましたもので😓 お気持ちありがとうございます^ - ^☆ またお時間合いましたらよろしくお願いいたしますね♪
今日の夜は来れそうにありませぬ予感 ̄▽ ̄) とはいえ、流れ読まず急に乱入するかもしれませんので 席が決まってたら蹴り飛ばして下さい☆ではでは。
シオンさん聞きたいことが…
バランやってきます。 また来ますね。
皆さんこんにちは😎 明日も休みなんで 鍵拾って土曜にはバラン倒してきますよ🐣 有言実行できるかなあ。新ガチャ次第ですね。進化玉で大天使凸したらどうも行けそうな気が。
シュウさん、キルトさん、えひめたさん、ユニコーンさん、レオンさん こんにちは😎
バランはしんりゅうやエグチキみたいにドロあるらしいので🐣頭とスーツかな。スーツはデイン中、攻撃魔力強らしいですね。フレンドさんの見せてもらいました😶 自分行くなら完全補助で行くしかないので少し実験伝説でしてきます。空いてる方またお付き合いお願いします🙇
トトマルさんこんにちは(^o^)v
えひめたさん了解です🙇勝手な企画、魔王フェスは一応いつもマルチしてる装備把握出来てる方若しくはクリア経験者で考えてます。まあ行く前の打ち合わせを楽にしたいって理由ですね😶 3回に分けてしようかなと。例えば1回目ピサロ、デスピサロ、ドレアムとかにしてその期間で行くとか。まあまだ考え中です
エグチキ了解です😎 メンバーはキルトさん決めて下さいね。 作戦、装備は任せて下さい😶 しかしキルトさん昨日初見ノーデスは大したもんですよ。実際野良で周り割と棺おけ多かったので。 一つでは宿題を……
ちょうど昔のが貼り付けてあったので。トップのまるべりさんの耐性の動画見ておいて下さい🐣キルトさん苦手って言ってたので……意味分からんだら聞いて下さいね😶
準備中のみなさま、こんにちは&おじゃまいたします バラン伝説、どなたかお一人お手伝いいただけると ありがたいです 0890で45分に立ててます よろしくお願いいたします
了解です(*^^*)空きがありましたらよろしくお願いします(*^^*)
えひめたさんいます?ちょっと実験良ければお付き合いいいですか?🐣今日はもういますので😶 冬は暇なんですよ。年末商戦関係ないんで。
ぐれさん行きたいけど 枠空いてなさそうな……🐣とりあえず待機して窓覗いてみます。
いますよ(*^^*)どちらまで。
また来ますね(*^^*)
トトマルさんこんにちは〜(≧∇≦)
バランです🐣用意するものは ぶきなひかりなひかりスキルMAXでなくてもいいですよ😶
シュウさんこんにちは😎 ぐれさんのは枠どうなってるだ😶
よくわかりません。不気味な光ですね。
トトマルさん探してますが無いかもです。行方不明であります。
ディバインスペルでも大丈夫です😶どっかのクエの報酬やったので。ちょっとお待ちを。魔王鍵でました
ぐれさん、凛さん、トトマルさんありがとうございました(*^^*)バラン鍵ゲットやったがや(≧∇≦)
ある場所わかったのでサクッと取ってきますね
おめでとうございます🎉こちらでも出ました(^_^)
ぶきみなひかり用意できましたよ
少しバランしてます(^_^) またきますね
1回行ったら行きますね スキルあげなくてもいいです😄
えひめたさんいます?ぶきなひかりセットでよろしくお願いします🙇MAXにすると90パーセントで耐性下げれるんで。どんなもんかみたいので。全滅でも大丈夫なんで
えひめたさんもバラン鍵ゲットしたんですね(*^^*)おめでとうございます(≧∇≦)
17:00にしますか😎MAXでなくてもいいので🐣
返事ないのでマルチ中かと🙇クリアは自キャラ3人連れてくのでバンバン下げるのをとりあえず打って。伝説ですが下げる率や回るのかみたいので😶
シュウさんお疲れ🐣鍵昨日1本使ったので嬉しかったです。流石ぐれさんです😎
戻りましたよ。
了解です(*^^*)
では、17時にまたバランしてきますね。
ちょっと前に来ました🐣とりあえず呪文ドルクマでいいです😶無かったら何でも大丈夫ですので。呪文耐性上がる前に下げてたらオーラ出したら+-0になるんかな。
戻りました。(*^^*)
実験は爆発だってことで死んでも大丈夫なんで🐣ふざけてOKです👻やる事と作戦さえ意味わかってくれてれば。後しぶとく生き残れる立ち回りですね。それはえひめたさん上手いんで。
あはは(*^^*)なかなか死なないのは確かですね。とりあえずひかりですね。
そうそう一つ思ったことが。 周りを見てスキル合わせる感じなんが割とできてない方いるかと。1人でしてる時は多分してると思うんですが。ピオラや補助をバラバラにするより合わせてやると効率いいですよ👻 マルチの場合は最適でない行動取られる方いるかと?それでも最悪以外は妥協する形を覚えると結構うまく行く場合ありますしスタンプで伝えるといいですね😶コミュ力
えひめたさん出しますので0405で👻自己は回復できるように……耐久になるかもなんで。17:06でよろ
たまに合わないときありますね。なぜこのタイミングかと。自分も思われているかもですけどね。(*^^*)
了解です(*^^*)
えひめたさんありがとうございます😎 実験成功ですね🙇
トトマルさんお疲れ様でした(*^^*) いがいと効きましたね。効果てきめんです。 どこからこの作戦を…すごいです。
えひめたさんもたまにありますよ😶褒めてばかりではないのが鬼教官😎 自己ピオラかけると全員がワンテンポ遅れる時稀にあるんで👻多分ピオラ、補助という基本が出来てるからですが🐣それが周り見るって事ですね😗自分もできてないので😶
魔王級でうまくきいてくれるといいですね(*^^*)事故死しましたスミマセン(>.<)
さっきもやりました(;^_^A 気を付けます。
魔王対策で最後波動枠が必要かなあって思ってました。ないなら下げるんですが第2形態入り悪くなかったですか?えひめたさんどう思います?
波動は魔王級必要みたいですね。ラスゲ全然通らないみたいです。 実は伝説ですがサブには波動は持たせてます。入り悪かったので。多少違う気がしますよ。 気のせいかもしれないですが。
多分抜け道あるんで😗えひめたさん鍵たくさんあるやろし、対策考えてクリアできそうなら行きましょうね👻遠足は行きましたか? ザバルバヘルムとみかわしでも行ける気がします😶今は大天使杖っぽいんですがテンプレは
ありがとうございます🙇あと流石しぶとかったですね😶あの立ち回りできるのは少ないですよ。Hp管理能力抜群ですね。防御のみではなくやる事やっての事なんで。しかし楽しかったですね🐣もう1回しませんか?
今は3本ですね。なかなか出ないです。 ヘルムまであと少しなので夜までには用意できるかと。 昨日なすさんに遊びでつれていってもらいました。 そろそろご飯の支度してきますね。また後程… 楽しかったです!トトマル先生ありがとうございました。(*^^*)
希少な解放時間使ってるんで今度は本気で行きますので😡
あら?ご飯ですか🙇また後程。実験次は魔法どれだけ効くか検証してみたいので耐性下げメラゾーマと普通ドルクマならどっちがいいのかな。
今日もう終わりか…… 明日の10:00からと21:00のみ……🐣これは鍵集めした方がいいですね👻ドロもノードロあるみたいやし。しんりゅうやエグチキみたいな感じに野良ではなってく気もする。
そうそう耐性下げの件は🙇別ゲーのドラクエでヒャドハックっていうのが出たんです。ヒャド半減耐性から3段階下げると何とヒャド弱点になるっていう👻やから昨日からしつこく言ってた次第です。 とりあえず呪文耐性下げもきっといつか使うだろうと思い邪眼育ててましたが不気味な光の方がはるかに優秀ですね。13秒で90パーセントでしたかね🐶
ということで戻ったけどスタミナなし、やる事なし😢後余談で剣でメッタメッタ斬り、絶技みたいな敵の攻撃、守備、素早さ、などを連続判定で落とせる技待ってるんですよね😶さみだれ流星の剣みたいな感じですかね😗絶対欲しい……
絶剣ですか!そんなの出たら凄いですね! ぜひ欲しい!んで、ご飯食べ終わったわけではなく……わかさんがもしかしたら遊びに来るかもしれないです。先程板で話しかけてきたので。(*^^*)今日かはわかりませんけどね。
えひめたさんさっきは実験どうも🙇また明日解放の最後にどうですか?かなり面白かったので😎魔王で試したいけど……とりあえずクリアしてから実験してみましょう。 時間かかるんでそれまで周回して鍵集めて自分スタミナ出す形です😗
わかさんにはゲマ実験、ミルドラース実験行って貰ったな😗是非リベンジしたいですね。クリアしたので今度はきちんと指示出せるよ👻 一応再確認ですが自分のフレンドなら誰でも大丈夫なんで🙇♀️わかさん歓迎致しますとお伝え下さい😃
えひめたさん無属性の有効性前語ってただけあって 良く分かってるなあ🤔ゲーム脳高し👻ドレアムとかの自らの悪い効果消すの無ければ戦術としてはそれが最高ですからね🙇別ゲーのまがまがしい光ってのが呪文耐性2ダウンで良く使ってるんですがそれ来ないかなあ🐣賢者使いたい
最後でなくてもいいですよ(*^^*) 朝10時からですよね。必ず来ます! すごくたのしかったので\(^o^)/
わかさん、今日は都合が悪くてこられないようですが、近々来るそうです。 楽しみですね(*^^*)
0時にイベ開始ですね。また来ますね(*^^*)
条件付きクエですか👻 そういやモーリーが上級追加で リダボで絶対大玉らしいですね🐣前回のモーリー残しとけば良かった……鍵は明日からでしたっけ?車で15分かかるしめんどくさい😢
了解です🐣ただ鍵集める時は集めた方がいいので 解放ラスト10分前でよろしくお願いします🙇♀️それは頼めないので。
了解です(*^^*)
シドーにやられる……😢 天使鞭、天使弓コンビが楽そう🐣シャナクとヘナトス間違って見てて食べ物間違えたし😰 しかし回復被り多いんでスタンプ押してからの基礎は大事ですね😎改めて感じました。無言やとスキル中は分からん。
トトマルさんfightp(^-^)qです! ストーリーやりながら応援してますね。(*^^*)
後ダイソロ2つです🐶 29章頑張って下さいね🐣 終わったらダイのマルチここで出してきますよ🦀
了解です(*^^*)ザバルアヘルム手に入りました!少し寝てました。スミマセン(>.<)
おめでとうございます🙇 ムドーは頭下だけで44%と51%の違いですかね。 やからローレ帽でもいいかなあとは思ってました。 ドレアムなら20%と30%なんで🤔割とこの差は大きいような😗 アクセ盾抜きなんで🦀
やっとですよ(*^^*) 今日は誰も来ないですね(((・・;)
皆さんソロ活動では🦀 そういやアリアハン杖はあるけどアリアハン祝福は取り出してないですか? 瞑想ないならアリアハン杖でアリアハン祝福2、呪文、スクルトまたはフバーハでも賢者でムドー行けると思うんですよ😗 もちろん海賊やSSでの攻略もあるんで😶
取り出しはしてないですね。作れるかなあ?
キルトさんは冠当てて余裕の表情で今日は来ないって宣言してましたよね😶人が変わったみたいです。 ……120%捏造🙇
もう1本作れそうです!
そういえば笑顔で冠あるから来ませんわ!って言ってましたね(;^_^A
取り出しておくと、驚異の引きでメタ杖や天使杖きたらつけれるので🙇アリアハン剣でしたよね。
はい。4本作りました。アリ剣
ドラゴンにもつけられますね。(*^^*)
トトマルさんえひめたさんこんばんは(*´∀`) ダイマルチイベ行きましょ♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
本当ですか。ムドーそれで行きたいですね😶ホイミ輝石とアリアハン祝福2、呪文、補助呪文で回るはずかと🤔えひめたさんの装備の耐性は抜群ですから😶上って眠り解除の作ってましたよね?しっかりと。
まあさんこんばんは🙇オムドメンバーはえひめたさん、まあさん、自分です。後1人は経験者で考えてますから🐣覚えておいて下さいね。よく自分忘れるんで😢忘却の彼方で1度キルトさんがマジ切れ……
あれは、焔龍神の鎧です。(*^^*)なぜか持ってました。(*^^*)
まぁさんこんばんわ(*^^*) 今日はまだ二人しかいないですよ。(*^^*)
あらら…😭 りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
光で人数余ってるんで来ました( ̄^ ̄)ゞ 呼んできます!
完璧ですね😶寧ろそっちのが解除高かったような?眠りと休み?うろ覚え ……頭もはぐ頭でもデインでも行けるし。
ですね、40%(*^^*)かなりパキーンていきますよ。
えひめたさんの装備てピンポイントで羨ましいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ピンポイントって(;^_^A
さっきバランでおはようでしたからね😃
トトマルさんえひめたさん新マルチ行きましょ♩ 22分に0405でたてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ オノ、ヒャドバツグンらしいです
いいんですか🐣飛び込もうかな
使える装備ばっかりて事です♩
バランでそうだコイツがあったと思い出しました。ルビ鎧より解除率は睡眠と休みだけだけど上ですね。
誰も来なかったら野良さん解放で! よろしく( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*^^*)
麻痺と休みでしたかね🐣そのままならそれくらいですかね
帰宅l▽ ̄)最新の15件しか見てませんがえらく捏造されてる気がする…。マジ切れのとこだけは半分本当かも♪ トトマルさん mintさん まぁさん こんばんは☆ トトマルさん エグチキ&動画の件とこ読みました。 ありがとうございます。 私の次の休みが25日曜日ですがお休みでしょうか? クリスマスですけど。また書いておいてくださいませ。 所用にて今日はこれにて失礼しまーす。 おやすみなさいませ☆
キルトさん、こんばんわ(*^^*) からのおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まぁさん、トトマルさんお疲れ様でした。 麻痺しまくりでスミマセン(>.<)やられました。
まあさん、えひめたさんありがとうございます😃 頭に竜騎士やったんでやすみなしですね。食べ物セットが違いましたね😶 7ターンならたた歌かバイキ2で大丈夫そう
キルトさんこんばんは(*´∀`) トトマルさんえひめたさんありがとう♩ 初見なめてた😭 麻痺耐性積んでなかった、すみません ラダ頭役に立たず…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メタスラピアスでした
しんりゅうと同じで休みセットか装備休みでいけますね🐣キアリク補助で、たた歌系は欲しかったですね
バギ耐性の食べ物セットやったんですが…😭 すみません( ̄□︎ ̄;)
麻痺バッチリしていても麻痺でした(((・・;)悲しくなりました。
キルトさんこんばんは🐣耐性計算はできた方がいいので🙇動画わかりやすいので😶 後ほど問題出しましょうか😎
自分はメタスラピアス2つでした🙇
まあさんスタミナありがとうございました🙇どっか行きますか?
大丈夫ですよ♩ 光で人数余ってたんで(*´∀`) お気遣いありがとうございます😊
リベンジか魔王かな😗
僕も余りました♪(*´▽`)
僕も休みあんなにくらうとは…
皆さん♪こんばんわです
ヒロさん、こんばんわ(*^^*)
リベンジですね( ー`дー´)キリッ どこでも良いですよ♩
えひめたさんムドー行きます😗?アリアハン試したいですね🐣バランもないし。つまらんね。
えひめたさん(*´▽`)こんばんわです
ヒロさんちょうどいいところにムドー行きます?😗そういや眠り作戦の件忘れてた……クリアした時水サーみかわし1人でも行けたので🦀やっぱりデインでしたね🐣
バラン時間が短すぎ!回数少なすぎ!
まあさんも行きますか?鍵あるんで😃 バビロンですかね🦄
えひめたさんアリアハン祝福はMAXではまたないとか……😨先走りですねスンマセン
じぇΣ(゜Д゜)そういえば。
バビロンしか行けないです😭 海賊補助で良いですか?
ヒマなんで どこでもおともしますよ バランは3つあります
今から無理そうですかね🐣青玉はまたダーマかゾーマでも取れるんで🦄
作った方が7ですね。
ひとつが10で、新しい方が7ですね。
ヒロさんと自分が火力枠なんで🦄 ザバルバヘルムあるならそれも試して欲しいような🤔あと一つデインとってブレス守備固められるなら😃まあそのへんはヒロさんなんで任せます。
まあさんはそれで😃賢者バビロンでも充分今回は補助足りるかも😶持ってくスキルだけ書いてもらえば🤔
水サー無凸かロレ頭やったら水サーですか?
7で何秒ですか?😶最悪それで行きますか。青玉ないですよね
水サーは守備ダウン減もあるんですそっちで🐣
賢者ですか?( ̄□︎ ̄;) スキルはフバ、ベホイム、ピオラで ドラゴラム、ベール、ラリホですかね
自分は天使杖でアーク、アリアハン、メラゾーマ、イオマータ、ピオラで🐣
水サーですね 20%と30%は、やはりちがいますね
ザオラルあると生き返せれるので🐣
転生44ですが…( ̄□︎ ̄;) 大丈夫ですか?
準備できました😃その後ヒロさんならオムド手伝ってもらえそうな……🤔まあ時間次第ですね🙇 遅いし時間。
4秒さですね。A呪文がイオナズンかイオマータどちらがいいですかね?
僕も天使杖にしよかな メラゾ、コメットなるけど ピオラ多い方がいいので
食べ物は ピザ×2 かき氷 カフェラテ ですね
夢見作戦しますか?
一応賢者で準備終わりました( ̄^ ̄)ゞ
ヒロさん寝かせる作戦でいくんですか?🐣普通に回復でも行けそうなメンバーなんでどっちでも大丈夫です
僕とトトマルさんがスクルト まぁさん、えひめたさんがフバーハ係ですね
イオナズンにしときますか🐣自分がイオマータでバラけてしまうので
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
了解です(*^^*)イオナズンとフバーハですね。 1秒縮まりました。祝福
ノーマル作戦にしますか その場合でも まぁさん、チャンスあったら ラリホーマよろ
夢見は初めてなんで。アイテムは全員夢見?😗
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ この前のリベンジですね( ー`дー´)キリッ
ヒロさん夢見でも大丈夫ですよ!?😶 皆さん道具の分配だけよろしくお願いします。花か回復なんか
自分花持ってきます🦄
道具は 石、雫、葉っぱ、ぱっちりガム もちました
僕は 石、葉っぱ、雫、回復? 石、回復、雫、目覚め?
では 僕とトトマルさんが目覚め花係りで
夢見もちます。あとは、石、雫、葉っぱですね。
準備できました
0405で1:35でよろしくお願いします😎回復する前にスタンプよろしくお願いしますね。 もうない場合はごめんなさいスタンプで知らせましょうか。
回復ですね。了解です。
ヒロさんがガムなんで自分が花でできるだけこっちで目覚めさす感じで行きましょう🦄
りょーかい
波動あるんで、 バフかけるまえに てきのスキル確認すること! 第2形態への跨ぎはノーガードでおっけー
さっきマルチで蘇生お願いされて2人ともその前に使ってたってことがあって😶生き返したの忘れてるのかお願いスタンプされましたので😢
了解です。
|ω・`)皆さんこんばんは。魔王討伐頑張ってください。
ゆみさんからフレはずされてますか?
ありがとう、賢者きせきにかえました
ヒロさん輝石が違ったので🦄 後えひめたさん上は守備取れるならそっちのがいいかも😶大分守備力変わってたので。この判断は難しいです
再度立てますね😎ヒロさんと自分がルビス上なんで🦄大丈夫かなあと
0405でよろしくお願いします
りょーかい
すいませんでした 超凡ミスです 変えました
了解です。守備力上げでいきますね。
|ω・`)いえ、メインもサブもフレでした
えひめたさんさっきので
守備かわらんだかも
了解です。ありがとう。
すんません😨
ですね。20ぐらい。最初のでいきますね
トトマルさんヒロさんえひめたさんすみません😭 被りと波動のタイミング間違えすぎでした😭
順調だったんですが 一人棺桶ると 崩れやすいですね あと、凍てつくがおおいと厳しいですね
もう一回行きますか?
ヒロさん、えひめたさん、まあさん ありがとうございました🙇 結局無理そうでした。花が足りなかったです😢自分あれで花終わりやったので。火力がないと花2つのがいいかも😶 えひめたさん上炎ブレスかブレスのがいいかも。 まあさん天空上やから耐性あったからですか。 後開幕はダメくらった人に回復投げた方がいいですね🦄夢見のが楽なんですかね?
まぁさん、ヒロさん、トトマルさんスミマセン。
僕は大丈夫ですが、、 行くなら鍵だします♩ 1番ムドー鍵が多いので
鍵はあるんで🙇皆さん時間ありますか?
僕、夢見じゃないの初でしたがそんなに変わらないと感じました
時間あります
えひめたさん炎かブレス系上無ければアトモスつけて輝石とるとか🤔アリアハン2つあるし。
大丈夫です( ー`дー´)キリッ 皆さん大丈夫かな?
僕も目覚め花に変えますね
ですね。パキーンがなかったです(((・・;) 天空上にしますね
まあさん海賊のがいいかも🦄フバーハ足りてない気がしますね🦀回復は足りてましたし。
僕も よろい下をブレス中のロトにしました 上をデイン耐性弱で
ヒロさんのメラゾーマと自分のメラゾーマとまあさんのメラゾーマとえひめたさんのイオナズンで、連続魔法でなくていいので連携取りましょう🤔連続するとCT取られるんで
海賊にします( ̄^ ̄)ゞ 雫使えのタイミング、文字スタンプでいくぞ連呼してほしい。 雫のタイミングがイマイチわかんないです😭
了解です
了解です。
道具任せてで花🦀これはヒロさんと自分 回復任せては回復 任せろは補助で使うんで…… 1Pから順にしますか?🤔
まぁさん立てますか? 僕いきましょうか?
なんか使う合図スタンプあります?仲間内だけなんで😶
文字だけのスタンプでよろしく! じゃダメですか?
プレゼントフォーユーで……しずく使います😎
使う人はいくぞ!で
自分立てますよ😎0405で2:45で。
りょーかい
プレゼント、スタンプですね 了解です
攻撃合図で行くぞや抜く時に癖で使うんで🤔 とりあえず1Pから順に使用で緊急時はスタンプ押してよろしくお願いします。
了解です
回復お願いしますスタンプで1Pが寝てたりアイテム使用後なら飛ばして2Pですかね。自己判断でいいかと、被らなければOKです🦄
プレゼントスタンプつみました
アモールでもいいんで 初手回復だけよろしくお願いします😶
しくしく(T_T) 最後の最後で落ちてしまいました(>.<) 申し訳ありません(T_T) 悲しいです(>.<) トトマルさん、ヒロさん、まぁさんスミマセン。
クリアできましたよ
えひめたさん残念😭 トトマルさんヒロさんお疲れ様♩ ありがとうございます😊
えひめたさんクリアしました、自分石残ってたので余裕もありました……またこのメンバーで絶対行きましょうね😢ヒロさん、まあさんお疲れさまです🦀まあさん食べ物セットとはなんぞ?コンボのことか何か良く分からんだ。
なにか、スマホの操作ミスですか? 電波かなにか?
よかったです(*^^*) 本当に申し訳ないです(T_T)悲しい限り
皆さんのおかげ(*´∀`) 立ち回りまだまだ勉強します。 どうしても後手😭 もっと先読み能力身に付けないと
たぶん一時的に電波が乱れたらしく。 風が強いから?そんなばかな。
僕も雫出たし、鍵あるし 装備もパーティーも同じで行けるんで またいきましょう
残念で😢完全にしずくも石もあったので……えひめたさんの補助のおかげですから。次はアリアハンMAXでピオラかけまくって下さい🙇
|ω・`)Wi-Fiにしてないのですか?
スミマセン(>.<)よろしくお願いします。
攻撃狙うのが揃ってなかったんで… ラリホ通常で起きるから😭
今回の装備、パーティーで安定してたんで クリアできるという証明です!! 必ずまたいきましょう
してますよ。悲しい(T_T) まさかここでなるとは。って起きてたんですか?
集中攻撃のスタンプのほうが…(´TωT`)
なるほど。えひめたさんがイオナズンでターゲット外れてたから😃 まあさんは抜くタイミングで1人立ってる事多かったので。ヒロさんとかちゃんと準備してたんでそこは読む感じですね。
了解です。スミマセンでした。
シオンさん、こんばんわです
えひめたさん僕も鍵いっぱいあるからまた行きましょ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
|ω・`)Wi-Fiでもそんなことあるのですね…
|ω・`)ヒロさんこんばんは。魔王討伐おめでとうございます
りょーかいです! もっと勉強します( ̄^ ̄)ゞ
謝るところではないです😶せっかく盾プレゼントフォーユーできたのに😰明日にでも行きましょう🦀
気がつきませんでした。ずっと悩んでました。
トトマルさんヒロさんえひめたさんありがとうございます😊 年内討伐リスト、一つクリア♩ シオンさんこんばんは(*´∀`)
頑張ります!よろしくお願いします。
僕も 食べ物そろえて… 頭パニックでしたよ笑っ
自分も良く分からんので😢?自分に言ってるんかって思った。遅くまでありがとうございました😊 またバランよろしくお願いします
僕も盾はひとつあれば いいほうなんで 鍵4つあるんで えひめたさんと一緒にいきますからね♪(*´▽`)
スタンプ困惑すみません😭
鍵使いきっていいんで♪
いや、半分私のことかなとは思っていたんですが気が回らなかったです。
まあさん海賊で安定でしたね🤔えひめたさんSSとかのがもっと良かったかも。輝石つけないのなら😗ハッスルもあるし。
はぐさんがいたら ブログのネタでしたね笑っ まぁさん謎スタンプ事件!!ヽ(´・∀・`)ノ
えひめたさん僕も鍵🔑8本あるんでいつでも呼んでくださいね(*´∀`)
ヒロさん、まぁさん、トトマルさん ありがとうございます。またリベンジお願いします。
|ω・`)まぁさんこんばんは
ジェスチャーやったんですが😭 あれしか思いつかなくて…
いつでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
フリフリで紫玉でました。やったあ!
なるほど、SSもありですね オンステで ゲージをはやく回せるし!!
リベンジではないような……胸はってクリアしたと言える出来でしたよ😃 次は補助少し待って波動ゲージまで少し貯めておくとより良いかも。波動見えたらかけ直す準備ですね。1人はかけてって。1人は待つとか。2人ゲージないと流石に怖いんですし🤔次は余裕で、クリアしましょう
シオンさんこんばんは😎熱く語っていたので🐣遅れました
了解です(*^^*)ありがとうございます。
明日からモーリーきゃりんさんあたりにたかりましょう😗紫玉狙い。 モーリー王ではなかったかな?
ヒロさん明日暇ならえひめたさんSSでどうですか?🙇まあさんもあのままで。ご協力よろしくお願いします
モーリー使わなければよかったです(>.<) またフリフリしないとですね。
強化鍵なかったら ラピスドラゴン明日までじゃなかったかな? 上級でドリップ、強化鍵のはず
ドロップです 強化鍵でも青玉狙えば!!ヽ(´・∀・`)ノ
夕方18時以降ならいつでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎでです! また来ます♩ 一時間後に仕事行かないとなんで、今日はお先に、失礼します(*´∀`) ありがとうございました
明日休みなんで😗夜もいるかと。また声かけて下さい😎 バランの時間以外ですが🐣 では遅くまでありがとうございました🙇おやすみなさいませ
実は鍵は99本あります。 あとはまわればいいだけですね。 でてくれるといいけど。
まあさん大丈夫!?🙇とりあえず体のが大事ですしいつでもここにいますから無理ならちゃんと言って下さいね。おやすみなさいませ
僕も休みです 今日はありがとうございます お休みなさいm(_ _)m また明日♪
遅くまでお疲れ様でした。 ありがとうございました。少し仮眠できたらいいですね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
それは明日できますね🙇とりあえず凸しといて下さい🐣ではおやすみなさいませ
トトマルさん、ヒロさん、まぁさん 遅くまでお疲れ様でした。またよろしくお願いします。無理しない程度で。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ヒロさんまたバランも抜け道考えましょう🙇3人よればなんちゃらです。。マルチは4人ですが。
|ω・`)トトマルさんこんばんは、そしておやすみなさい。
|ω・`)モーリー上級についてですが、消費鍵は6本、ボス含めて3戦、リダボで大玉が貰えることがあります。道中壺が出る機会が2回ありますが、2回目は必ず出るわけではないようです。
おはようございます。
トトマルさん mintさん ヒロさん まぁさん シオン先生 皆様 おはようございます^ - ^☆ シオン先生 モーリーパワーアップ、6本…。もがふり1日分ですか。一番近いところまで車で1時間以上かかるので( ̄▽ ̄) 期間中1回ぐらいはいきたいなあ。それか九州道中に寄ってみまーす。 …あとばモーリー王にたかろう。そうしよう。
トトマルさん 動画はこれですかね?https://game8.jp/archives/43412 エグチキの件、25日の朝から夕方まで 空いてる時間はありまでしょうか? 今日は勤務、明日は今日次第で休み、 明後日の25日は確実に休みなので。 よろしくご検討ください。ではでは行ってきまーす。
皆さんおはようございます😎
返信してなかった?時間か!? 自分は夕方のがいいですよ🐣 動画はそれです🙇まるべりさん、確か冠ガチャ1000蓮とか動画あったので😶ガチャとはこういうものだということでそれも見ておくといいですよ😦
えひめたさんまたバランよろしく🙇 ソロ終わらせてこよ🦄
了解です。終了時間の10分前には来ますね。 夜中はありがとうございました。 アリアハンの光はスキルマになりました。
皆さん、おはようございます😃 なんだか忙しくなっちゃって ゆっくり来れないで残念…(´-ω-`) 隙間時間に来てみますね。 ( ´ ▽ ` )
キルトさん、まーちゃんおはようございます(*^^*)年末忙しいと思うので体調崩さないように頑張りすぎない程度に頑張ってください。 お休みの時また遊びましょう!
まず1本😎 とりあえずバトマスで怒りたいけど 周り次第で怒られないというジレンマ……盾次第では伝説なら大丈夫のような🐣
まーちゃんおはようございます🐣 今日ガチャやと思うんですよ🤔10%来ないかなあ。
今朝は鍵まだ落ちてないです。 もう少し回りますね
えひめたさん、お気遣い ありがとうございます😊 討伐チャレンジファイツですよ。 トトマルさん、グレートシールド🛡 ( ̄▽ ̄) どうかなぁ…
ロト盾でアモン、ロトなら呪文余裕になりました🐣バトマスなら紋章閃打払えるし。眠りは食べ物だけになりますが。
グレートシールド🐣まーちゃんは休憩中かな
お昼\(^o^)/ トトマル師匠、mintさん(=^ェ^=) こんにちはです。 鍵なかなか落ちない(/o\) 野良ではまだ、全滅に合います。
トトロさんこんにちは(^o^)v お仕事ですか?
また潜ってきます。
鍵2本目🙇♀️あすなろスレさんでゴチになりました。 えひめたさん50分に出せるようにしときます🙇🙇♀️🙇昨日と同じでディバインスペルMAX仕上げとます。ぶきなひかりよろしくお願いします
ユニコーンさんこんにちは🙇♀️周り見る力が必要ですね。ゲージ2回飛ばしやと結構危険です🙇呪文2つアクセつけた方が安定してきましたよ
こんにちは("⌒∇⌒") あずささんが40分にバラン立てますので… お暇な人は2899で( ^∀^)
45分に変更です(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは🐣 13:00までに出すんで間に合うかな?
えひめたさんもマルチ中かな🙇♀️約束は先やったのでとりあえずこちら優先して待ってます。えひめたさんも行くなら2人で行きましょう
ちょいと実験2ですので🙇♀️ソロパーティーで行きますので🙇ご了承ください🐣
空きがどうですかね?行ってみます?ワープしますね
空きあるかと🙇♀️ルーラですね
無いみたいですね。戻りました。
今立ってましたが😢時間ないので12:50よろしくお願いします。0405で。ぶきなひかりセットで。えひめたさんのみでよろしくお願いします。
了解です
サイド立てます🙇♀️0405でよろしくです。職間違ってました
トトマルさんありがとうございました!\(^o^)/やっぱりトトマルさんは凄いです!(*^^*) 楽しいです。
えひめたさんありがとうございます🙇♀️ 第1段階は結構長く効果続くけど 第2段階はすぐ元に戻りますね。魔王ならラスゲ呪文耐性上がるのでで使用してみて賢者4で削るとか考えてます🤔ドルクマで倒したい……
たぶんひたすらかけ続けるしか無いでしょうね。賢者ですか……ぶきみなひかりつかいつつ、バフかけて、回復してだと忙しいですね。 間に合いますか?
えひめたさん今回は棺桶なしでしたから。あんな長い耐久で🙇ぶきなひかり振りまきつつ。大したもんです。 ムドーはアリアハン杖でSSで考えてます。そういや天空上ありましたよね?それならミラクルハッスルでいいなあと🐣
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(護衛してくださるかたを一人探してるのですが…) (´ω`).。oO(よかったらどなたか光スレまでおこしくださいませ…♪)
とりあえず天使杖構成でないと難しいのが現状なんですが。抜け道考え中…… ラスゲで呪文と守備アップするんで。そこで一気に下げて魔法攻撃する形😎それか手前で落としとくとか?二段階しか上がらないはずやったような。
なぜか必要な物は水サー以外はありますね。不思議です。アリアハンssですね。了解です。 第2形態はハッスル封印されますけどいいですか?
師匠こんにちは🙇♀️今えひめたさんと自分しかいないんで🐣えひめたさん行ってきたら?無理ならお邪魔しますよ
そうですね。あとはどれだけもつかになってくるのでやらないとわからないですかね。
見てきます。
(´ω`).。oO(あ…なんか作戦会議中だったらもうしわけなかったでしゅ…) (´ω`).。oO(どこかいくのであれば頑張ってきてねん…♪)
あの霧時間経過で晴れるんで🐣 ヒロさん行ってたけどオンステもあるんで息で止まってもその間はゲージ貯まるの早くなるんで🤔 ザオラル昨日あんま使わなかったのでどうかなと。
夜のムドー会議です🐣昨日クリア直前にえひめたさんだけ落ちたので😢あれは電波が悪い( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
というわけで護衛よろしくお願いします😎 ちょっとご飯食べてきますので🐣ソロ終わったんで 夜からマルチだしますので😗
トトマルさん、護衛行ってきますね。 またあとできます(*^^*) トトマル先生とのマルチは気疲れがないのですごく楽しくてやりやすいです。 なぜかしら? では、また。
(´ω`).。oO(トトちゃんえひめたさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ムドー頑張ってねん…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんどうぞよろしく…♪)
師匠今回の魔王フェス今のところ魔王6体🐣 ……さっきゼメルギアスがクリスマスの無料福引残ってたの2体目出ました……🤗引きがおかしい……昨日の無料でデスタムーア……😦
とりあえず祝いマルチ立てよう🐣師匠の弓チャレンジっていつするんですか?
トトマルさん護衛失敗しました。 悔しいです!シドーは何気に耐性たくさんとらないといけないので難しいですね。 密かに苦手です。ラスゲの半分が削りきれませんでした。
2つくらい理由あるかと。 1つは多分自分が棺桶でも大丈夫精神やからかな🤗皆クリアしたいのは当然ですからね。放置だけは許せませんね😡 もう一つは立ち回りかと🐣これはえひめたさんが上手いから。お互い次動く先が見えてる感じですかね🐣予想した通り……期待通りですね。これが裏切られてないと気持ちいいです。ただ期待は裏切られるものなんで。期待通りの動きでなくても指示したり、妥協するんが大事ですね😀
(´ω`).。oO(トトちゃんの引きがすごいっちょ…) (´ω`).。oO(ぼくはまたもやひくいどり…ある意味引きがおかしいです…) (´ω`).。oO(弓チャレンジはいつでもOKよん…♪)
えひめたさん書いてる間にいた😦夕方少し車でモーリーいってきますって今日からやっけ?鍵。
師匠デスピサロどうですか?😀夕方まで時間あるんで。ご飯食べてからでも。えひめたさんと後1人呪文2発打てる方いれば🤔
(´ω`).。oO(えひめたさんさっきはありがと…♪) (´ω`).。oO(またぜひ挑戦してね…♪) (´ω`).。oO(ご飯たーべよ…♪)
ちょっと壊れ気味です😦ただドレアムはない ナシアムです。……
今日からですよ。気を付けていってきてくださいね(*^^*)
シドー練習でもいいですよ😎ギガシドーは1本しかないけど🐣海賊で輝石外して守備ダウンと女神のがいいかもね🤔第1大丈夫ならですが。 天空上、ハグ下、ザハルバヘルムかロレとか。
今日から?!🐣さっき振ってましまった😢鍵6本やから足りない
さっきマホセンで行きました。どっちがいいかなあ?少し休憩しますね。
行ってらっしゃい😎そういや師匠のところも行って来て頂いて🐣休みなしでしたね🙇失礼おば。
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(デスピサロンいきたいね~…♪) (´ω`).。oO(その場合弓は何がいいのだろう…) (´ω`).。oO(ナシアムね~…ナシアム…) (¬ω¬).。oO(ナシアム…)
(´ω`).。oO(そういえば新魔王はこないのん…❔)
年末に来ますよ🐣それの為貯めてる人もいますし。1月に3周年で恐らく交換券3枚なんで。6000ジエムくらいはバラマキはあるかと。 師匠2枚目のS確定は?ログインしてなかったらまだですかね🙇
ドレアムももう行けるんですが🐣きやりんさん、えひめたさんいる時よろしくお願いします。 オムドもまあさん、えひめたさんと経験者1人募集なんで師匠良ければよろしくお願いします。
弓やと……魔法打ちたいなら悟りの弓ですかね🙇 スクフバどっちか詰めて、回復、ピオラできたらなんでも大丈夫かと。ハグ弓でも天使弓でも。ただメインスキルは使えないかもですが。 ムドーもアリアハン杖で昨日行ける事証明できましたし。イベント装備でクリアは面白いです😀
(´ω`).。oO(いまの魔王の3段が終わったら来るのかな❔) (´ω`).。oO(じゃあためておこうかな…♪) (´ω`).。oO(S確定はキラマ3だったよん…♪)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪オムドも記事書かないと…♪) (´ω`).。oO(魔王は記事全部書く予定…♪) (´ω`).。oO(ジバリーナ砕けばつめるけどさとりに積んだ方がいいっちょかね…❔)
そうでしたね😗言ってた!? すぐ忘れるんで😢 第3段のあとです。1/1ですね🙇 でも何も美味しいことはないかも。1枚確定だけかと。金が。
ジバは自分も砕いてません😗錬金あったら嫌なんで。 あれやったらジバのBでもいいかと😎自分もバラン魔王ドルクマで突撃しようと思ってますし😶
(´ω`).。oO(うーんいま回すか悩むっちょね…) (´ω`).。oO(くじ券ももらえるし…)
特等は全魔王ですよ😗でもほかは……S確定が2等あたりからですかね?特技本なんで🐣師匠ゾーマあるからあとはドレアムだけですね😶ナシアム同士仲良くしましょう。
(´ω`).。oO(そうだね…了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(じゃあさとりでいってみようかな…♪) (´ω`).。oO(職は賢者かな…❔)
(´ω`).。oO(じゃあいまからドレアム当ててこようかな…♪) ( ̄ω+ ̄)
師匠賢者はレベルは?もし足りないならマモますのが耐久はできるかも😗師匠の言ってたバラン記事みたいに。 本当は海賊あればいいんですが。適正武器弓やとやっぱりマモますですかね。
(´ω`).。oO(賢者も転成はしてるよん…♪マルチでは普段使ってないキャラだけど…♪) (´ω`).。oO(でもまあこの際だからまもマスでもいいかもだっちょね…♪)
師匠銀世界もあるんで🐣お気をつけを。 ゾーマ、ドレアムないのをそれぞれ ナシゾー、ナシアムっていうらしいですよ。
(´ω`).。oO(ぼく最近銀世界以外見たことないのだけれど…) (´ω`).。oO(いっちょいってきましゅ…♪)
そのへんは師匠の弓チャレンジなんで😎師匠がこれで行くぞってのでいいかと。 最後立ち回りだけなんで😗そのへんは安心してます。 今から行けますがメンバーがいないですね。野良は今募集したら入って来ないので😰 ブログ載れるチャンスなのに。
本当に行くのですか?😗じょうだんかと……
(´ω`).。oO(まもますでいけるなら賢者も行けるから…まもますでいってみましゅ…♪) (´ω`).。oO(そうよんブログに載れるわよん…♪) (´ω`).。oO(一応参加者の職と武器とスキルは後で教えてもいましゅね…♪)
師匠アルスさん声かけました。後1人ですね😗
(´ω`).。oO(迷い中…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
|ω・`)皆さんこんにちは。雑談要員はモーリー鍵入手に向かってます。 mintさんは名無しでワイワイに参加…と_φ(・_・
(´ω`).。oO(シオンさんこんにちは…♪) |ω`)_🍷.。oO(新作ワイン飲んでくださいだっちゃ…♪)
|ω・`)はぐれメタルさんこんにちは。ワインといえば最近の私のオススメはフリージングワインです。←基本お酒が苦手な人
(´ω`).。oO(そうなんだっちょか…♪) (´ω`).。oO(ぼく全く飲めないからまるでお酒のことは知らないのです…) _(:3」∠)_ダメダコリャ (´ω`).。oO(甘酒なら飲めるもん…♪)
シオンさんみーけ
あらら、名無しになってるし(^_^)
|ω・`)mintさんこんにちは。ワイワイからの戻し忘れですね…
(´ω`).。oO(えひめたさんこんにちは…♪) |ω`)_🍷.。oO(ワインあげちゃう…♪)
違いますよ(^_^)
いただきますって私ワイン🍷ダメなんです。 すみません(ー ー;)
また来ますね(^_^)
シオンさん、えひめたさんこんにちは😎 光スレでアルスさんと打ち合わせしてました。えひめたさんデスピサロどうですか?
デスピですか?私でいけます?
スクルト詰みでお願いしたいです🙇いるかなあ。 アリアハン杖がいいかと😗
行けたじゃないですか🙇装備把握できてるのでよろしくお願いします。
了解です(^_^)
準備したら行きますね
16:00でブログ載るんで装備とスキルだけよろしくとの事です🙇♀️0890です
祝福2つづみでいいですか?
それでいいかと😗ホイミ輝石もあるし。ピオラの代わりと回復なんで。自分ピオラなしなんで。
最後跨ぎはアルスさん、自分と連続で行きますので🐣進化来る前に。その点は前経験してるから大丈夫かと。
了解です(^_^)移動しますね
mac→車|・_・)トトマルさん mintさん まーちゃんさん ユニコーンさん 大師匠 こんにちは。 mintさん ありがとうございます。 がんばりすぎないようにがんばる。名言ですね。年末までのモットーにいたします。
さっきのななしは私です。 トトマルさん 返信ありがとうございます。 そうなんです。時間を決めてお手伝いおねがいしようかなと。 ではエグチキ25日16時ぐらいから作戦会議なんかじでいかがでしょうか。 あとお二人はできれば行ったことの無い方がいいかなあと。 しかしながら自分が初見にて足をひっぱりますので おひとりは経験者さんのほうがよいのか。いかがでしょうか? 自分はスパスタかパラですね。ではでは、また書き込みにきます。
キルトさん無事クリアです😎マホカンタ中に魔法打つといううっかり八兵衛がいましたが😢私です。 アルスさんのちょっと待ってが悲しかったですね😷 16:00ですか😎了解です。 ここ来てる方でタイミング合いそうな方で大丈夫かと😗そんな難しい事ないですから。全滅は自分は1度もないし。
まほせんでも何でもいいかと😀 先に装備と概要だけ書いときますね🙇♀️また忘れてたら催促下さい🚗今から出かけてくるんで🚗🚗🚗
キルトさん、こんばんわ(*^^*)エグチキなら私ならマホセンで行きますよ。というか今までもそうでした。エグチキ、ピサロはマホセンです。私ならね。ご参考まで
破壊の鉄球とドラゴンの杖、レオタードですね🙇♀️ 予想外れる27日か!?
準備スレの皆さんこんばんは(*´∀`) 一回分のスタミナですが、バラン伝説行ける方いましたらよろしく( ̄^ ̄)ゞ 13分に0405でたてます♩ 魔剣練習中なんであしからず…
誰もいない😭 また来ます♩
乗り遅れた😢
あれ?いた😎風呂出て急いで着替えてました
森でまあさん、ヤクモさん、あずささんとバラン行ってました😗2899で22:00からヤクモさんホストでお1人よろしくお願いします。
みなさんばんわです(´∀`)ノ
誰もいないようですねw 野良ってきます(´∀`)
トトマル師匠、レオンさん こんばんは(^o^)/
野良してきますε=ε=┏(・_・)┛
2899で再度お1人よろしくお願いします😎
トト師匠、キルトさん、mintさん、まぁさん、レオン相談役、ユニコーン(=^ェ^=)さん、皆様 こんばんは☆ 昨日、今日と野良でシオン先生とご一緒しました😊 幻はマボロシのままで終わりそうです😅 そっとバランを立ててみます♪( ´▽`) 22:30に0405です!集まらない場合は、泣きながら解放予定ですので…
今からお風呂です。 11時頃にこられるかなあ?
トトマルさん まぁさん レオンさん ユニコーンさん きゃりんさん mintさんこんばんは☆ 今日もゆっくり来れそうにないです_φ( ̄ー ̄ )。しかしながら きゃりんさんの2分後に空いてたらそこだけ入らせていただこうかな…。
トトマルさん 悲しいちょっと待って選手権、決勝ノミネートですね。 私にしていただいた基本職魔王様事件に続く。 お返事ありがとうございます^ - ^☆ というわけで、エグチキ25日16時から、未経験の方2名様、先着で募集です。 ホストは初見の私、軍師はトトマルさんです。ご都合つく方、ふるってご応募下さい。
mintさん_φ(・_・ふむふむ。みんなで攻撃がんばる感じなのですね。まほせんにします♪ルビ剣で詰む呪文によってどちらかの攻撃係りな感じですね。ありがとうございます。
おっと、きゃりんさん募集時間ですね。着替えてない( ̄▽ ̄)
乗り遅れた模様 野良って来ます♪
レオンさん、ユニコーンさん、きやりんさん、キルトさん、なすさんこんばんは🙇♀️
まあさん、ヤクモさん、えひめたさんありがとうございました😎 まあさん装備ちょっと見せてもらっていいバラン用の😗0405で🐸待ってるよ
たってます? 入れない😭
とりあえず頭デインでラダ防御か 水サー 上下天空で防御力 盾はロトかチカラ盾でデイン耐性なんですが…( ̄□︎ ̄;)
ラダ?ロレですね
まあさんありがとうございます🙇♀️実験でデインで固めてるからですね🤔 ロト盾の呪文減ないから第2形態の跨ぎのダメがかなり食らってたので😗凄く参考になりました
北斗の文句は……ではなく😗 とりあえず自分がロト盾、アバン、ロトまもりであのダメなんで🤔代わりにまあさんデインは全然ダメなかったので
デイン耐性の方がとみかわし攻略の時使えるかなと…( ̄□︎ ̄;)
みかわしより耐性の方が安定という噂もあったので( ̄□︎ ̄;) 悩んでます😭
そうらしいですね。第2が耐性で第1がみかわしとか🐣
水サー、ドレアム、ハグ下、ロト盾、アバンあたりが耐性ですかね🤔
みかわし動画楽しかったんですがね♩ みかわしでも装備凄いし(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 天使杖ドルモーア二個はなかなか集まらない😭
募集なかったらキルトさんが決めたら🐣その日いた人でもいいし😎ホスト権限ですから。そういや、ぐれさんとかしんりゅう連れてって貰ったしお礼した方がですが都合つかないでしょうかねえ🤔
ぐれさんしんりゅう装備全部完凸でしたよ((((;゚Д゚)))))))
自分ホストで天使3凸させてドルクマ2個で行ってきますよ🐣ドルクマで倒すのが目標🙇大天使4でクリア多数上がってますね👻
エグチキの募集です🤔キルトさんの初陣です。しんりゅうぐれさんがキルトさん連れってた経緯があるんで。
まあさん鍵拾いに行きましょう🙇0405で23:00よろしくお願いします。ロト盾でアバン、ロト印で1回行ってたらかなり楽ですよ。眠りは食べ物で、
きゃりんさん、レオンさん、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ノーデスと鍵ありがとうございましたです(=^ェ^=)
ぐれさん忙しい方ですからなかなかタイミング合わない😭
きゃりんさん はぐみんさん ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^☆ぜんめつ!からの勝利で魔王鍵2本ゲット!すごかー。
ユニコーン(=^ェ^=)さん、はぐみんさん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 鍵2本も拾ってくれてありがとう😊 楽しかったぁ♪(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
レオナさんははぐみんさんでしたか(/o\) ごめんなさいm(._.)m
あとひとわく空いてます
バラン23:05で募集です 0405よろしくね! 2分待って誰もいなかったら、泣きながら開放します。
まぁさん トトマルさん おばんです♪ そうですね_φ(・_・☆ こちらで初見の方都合がつかなければ、ぐれさんやたけこさん、幻系のに連れて行っていただいた方をお願いしたいですが 時間が時間ですし、かつメリークリスマス。
23:04で行きます😄
きゃりんさん🦄ユニコーンさんキルトさんこんばんは♫ お久しぶりにご一緒したくて… 張り切って飛び込んじゃいましたー╰(*´︶`*)╯🍞 か…鍵が2個も🔑すごか…(*⁰▿⁰*)💕 デレ楽し旅あんやとでした🐤⁂🐤
鍵いいなぁ~♪
なすさんトトマルさんまあさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍬 2個も落ちた(╹◡╹)♡奇跡✨
🦄さんお久しぶりでした(*゚▽゚*)🎶 ご一緒ありがとうございました(*´Д`*)
戻りました。
お出掛けみたいですね。また来ますね(*^^*)
mintさん おかえりなさーい( ´ ▽ ` )ノ☆ すみません、自分これにて落ちますのでバトンタッチです♪
トトマルさん、まぁさん、キルトさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 何回も棺桶すいません(>_<)一撃で昇天するとは( ̄▽ ̄;)
まあさん、ヤクモさん、キルトさん ありがとうございました😎 まあさんが変身するとやっぱり牙狼のゼロに思えて……やったーと押してしまう😦
えひめたさん戻りましたよ😎呪文耐性下げるのは第2形態はすぐ解除されますね😢ドレアムと同じです。
牙狼ぽいですね(๑•̀‧̫•́๑) まだまだ見習い騎士のまま((((;゚Д゚)))))))
はぐみんさんこんばんは🙇破壊の鉄球らしいですよ。オラオラして下さい
正直カッコイイ……
トトマルさん まぁさん ヤクモさん バランありがとうございます☆ ビーム系はオメガ思い出します。おそろしや_φ( ̄ー ̄ )
紋章閃は打払えるんで😎ギガブレイクもバトマスなら弾く事ありますよ😦
きゃりんさん、ユニコーンさん、ありがとー! 2回も棺桶でごめ~ん 甦生してくれてありがと♪
なすちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ また今度約束のゾーマ様いきましょうね!
キルトさんこんばんは(*´∀`) バランなかなか厳しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 鍵渋いなぁ😭
戻りました(´∀`)
うわわ!それですか!なんか音がしてカッケーて思ってたんです♪( ´▽`)
なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました♪♪
ですね。魔王級だともっと早く切れそうですね。効きにくいだろうし。作戦変更ですか?
人増えてますねw バラン伝説出します(´∀`) パスは0405、27分に立て、29分出発です(゚∀゚)
まぁさん こんばんはでした☆ つええですね、バラン( ^ω^ )お弁当の中に入ってる緑の草と同じ名前なのに。さっき全滅からの一気に2本でした☆
なすさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
またあいさつが(;^_^A みなさんこんばんわ(*^^*) 今日は賑やかですね。
レオンさん こんばんは☆からのバトンタッチですね^ - ^☆ また遊んでください♪
えひめたさんこんばんは(*´Д`*) 今日は🐸?魔王でしたでしょうか…(*'▽'*)✨ ぺしゃんこにしてきてくださいませ🔨
キルトさん、こんばんは! うん♪今絶賛バラン中でスタミナガ無い! まぁさん、鍵落ちませんね~ レオンさん、こんばんは!
改めまして…トト師匠、キルトさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、mintさん、まぁちゃん、ヤクモさん、レオン相談役、なすちゃん、はぐみんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
今回の魔王はドレアムと同じ匂いがするんで、出来るだけ鍵集めとかないと…( ̄□︎ ̄;) 年内クリアは厳しいそ😵
キルトさん、なすさん、ユニコーンさん、mintさん、はぐみんさん、まぁさん、トトマルさんばんわです(´∀`)ノ
とりあえずラスト跨ぎ前にかけて連続で削るとか?🤔下がればドルモーアですぐ削れるらしいですから。自分のドルクマは多分お荷物かと😢アークウォールだけしてチャレンジはしてきます🙇
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ
なすさんこんばんは(*´∀`) 明日休みやから昼間時間あればよろしく( ̄^ ̄)ゞ
乗り遅れた😢
レオン相談役…お久しぶりですo(・x・)/🍞 お席空いてたら入りまする…_φ(・_・
ではでは皆様、スタミナ泥棒ですみませんです^ - ^今日はこれにて失礼します☆楽しくマルチありがとうございました♪ これで雑務がんばれそう! これ、どなたかおねがいしますね☆ 明日夕方ぐらいまでに集まらなければ再考いたします。
はうあ∑(゚Д゚) 早くも…わたくしめ35分にたてますo(・x・)/ 決闘です⚔
はぐみんさん 鉄球まわしますか^ - ^? 私はカレーにスルーします! モーニングスターが出る予感がしますので( ̄▽ ̄)…。 でも、いつかは大破壊2丁詰め。ではでは。
キルトさんご一緒楽しかったです(*゚▽゚*) 今から仕込みですかね…_φ(・_・ 追記…オラオラ私もレベル9でした☆彡
はぐみんさんとこ後2人お願いします
なすさん、きゃりんさん、mintさんバラン伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ 残念、鍵が欲しかったけど出ませんでしたw ホント渋いw
いきたいです!
レオンさん、きゃりんさん、えひめたさん ありがとー! 鍵なかなか落ちませんね~
レオン相談役、なすちゃん、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) mintさんのぶきみなひかり、すごかですね!
まああと1か月近くもあるわけだし、1日2本ぐらい出れば相当貯まりそうな気はするけどw
ぶきみなひかりって2段階目でも効きます? 1段階目は攻撃力ダウン、素早さダウン、守備力ダウンが入るのは確認しました(´∀`) 2段階目はどれも未だ入ってないんですよね。。。
二段階目入るんですが ドレアムと同じで打ち消されるが出るので😦 入りずらい感じはしますね
初日だけ2本出て後は全然です と言うか開いてないしダンジョン(・3・)
後発隊はまだ戻ってこないだろうけど時間もないのでw バラン伝説出します(´∀`) パスは0405、46分に立て、48分出発です(゚∀゚)
えひめたさんと実験耐久してましたから👻 第1段階は打ち消されない🤔
道具袋と預かり所を確認してもない!という事は….ぶきみなひかりは売っぱらったようです😭
確かに(´・_・`) 開いてる時間が…
はぐみんさん、まぁさん、mlntさん すいませんm(._.)m ソフトが急に落ちましたρ(・・、) データ修復してきます。
ぶきみな女えひめたですよ。フフフ 鍵ありがとう!\(^o^)/
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 鍵GET♩ 寝落ちしかけでグダグダでした😭 すみません
二段階目入りますよ。かなり入りずらいですけど、自キャラで試しましたから。
えひめたさんムドー24時くらいやんね♩ 睡魔がヤバい…( ̄□︎ ̄;) ヒロさん来るかな?
無理なら明日でも。昨日遅かったし。
まだなんとか大丈夫です🙆♂️ 遅くなるなら明日のが助かります♩ さっきのマルチ記憶とびとびやってビックリ⁉️
まぁさんお声かけthanks♫ユニコーンさんえひめたさん 来てくれてあんやとでした…(*´Д`*) 床ドン連発してごめんなさい_(┐「ε:)_ 実は優しい人なのか…可哀想に思った バランさんが鍵をまたまたくれました…☆彡
明日にしましょ。からだ壊したら大変だから(*^^*)
きたよー♪
トトマルさん、きゃりんさんバラン伝説ありがとでした(´∀`)ノ 本日の鍵GET数は2本、まあこんなものなのかなぁ。。。
光で 壁ネタに参加してました♪
レオン相談役、トト師匠、ありがとうございました♪( ´▽`) ヒロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
鍵は合計3本でしたね😢明日も回ろ レオンさん、きゃりんさんありがとうございました😎
身体は大丈夫ですが… 眠気に逆らえない😭 まだもう少し頑張る💪 トトマルチさんヒロさん大丈夫かな? えひめたさんありがとう。
はぐみんさん、 鍵ゲットやったねヽ(´▽`)/
トトマルチさんって……(;^_^A まぁさん ダメそうだけど
帰ってきたけど眠いのか🙇30分はかかるからなあ🤔まあさんがお供の前に寝てまう
湯l ▽ ` )…お風呂行ってきます♫ 準備中の皆様…今日はありがとうございました(*´Д`*) おまとめしてしまいすみません💦 また遊んで下さいね(o^^o)
さっきからダメダメ😭 誰か代打してもらえないかな… えひめたさんゴメンなさい( ̄□︎ ̄;) トトマルさんヒロさんすみません😭 さっきから意識が落ちたり戻ったりで
明日にしますか まぁさん昨日寝てないから
はぐみんさん楽しかったです!\(^o^)/ またよろしくお願いします(*^^*)
はぐみんさんいってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
まぁさんちゃんと寝てくださいね。 また明日遊びましょう(*^^*)
すみません😭
では今日はそろそろ落ちますね(´∀`) みなさんおやすみなさいですm(_ _)m
はぐみん、行ってらっしゃい♪
まあさん無理はしないで下さいね。 ちょっと頼んできましょうか🤔
謝らなくていいです(*^^*)ゆっくり寝てくださいね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
レオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
レオンさん、お休みなさい~ からのなす床です みなさん、お休みなさい~
はぐみんさん、ありがとでした😊 また遊んでください( ^ ^ )/□ まぁさん、寝不足ならゆっくり休んでくださいね。身体が大事です♡魔王様は逃げませんよ♪♪ それでは、私もお風呂へGOです🐾 湯船で幻を追いかけます( ̄^ ̄)ゞ
レオン相談役、なすちゃん ありがとう でした😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
アルスさんに聞き中です👻えひめたさん少しお待ちを
まあさん、レオンさん、なすさんおやすみなさいまさ🙇
レオンさん、なすさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分は準備完了です👻ヒロさん、えひめたさんはどうですか?
スパスタでしたね。間違えてました。準備しなおしますね。
できました。
データ修復しました。 皆さん、まとめてすいません。 お先におやすみなさいです。 (-.-)Zzz・・・・
大天使凸してきました👻進化玉です。えひめたさんはフバーハですね。 フバーハ3とスクルト2で行こうかと
アルスさんは 武器なんじゃろう?
トトロさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アルスさんは……なんですかね?🤔杖は持ってる感じでしたので、
とりあえず呼びました🙇みかわしで行くそうなんで👻鍵は自分出しますね😎
お邪魔しますm(__)m えひめたさん、ヒロさん、トトマルさんよろしくお願いしますm(__)m 杖は賢者3凸になります(^^) フバ積み了解しました(^-^ゞ 道具は何を持てば良いですか❔
食べ物は ピザ×2 かき氷 カフェラテ です
アルスさんこんばんわ(*^^*) スミマセン(>.<)よろしくお願いします。
目覚め花は 僕とトトマルさんがもちます
道具は自分とヒロさんが花で👻 アルスさん、えひめたさんが回復かな。 しずくは1Pから順にプレゼントフォーユーのスタンプ押して使用しようかなと。1Pが予期せぬ自体なら2Pとずれて。
了解です。回復でしたよね?持つのは。
アルスさんみかわしで闇ブレス耐性なしで行けますかね🐸そこだけ心配ですね。跨ぎはガードですかね。
すいません… かき氷切れてたのでラテかピザでお願いしたいです(>_<) 道具は自分毒消し持ちますね(^^)
初手でとりあえずやばそうな人には投げて下さい👻とくに賢者で石残るとラスゲで連続打てるので。
とんでもないです(^^) よろしくお願いしますm(__)m
毒けしいらないです 回復でお願いします で、開幕 お供の攻撃くらった人に 投げてくれたら ありがたしです
回復了解です(^-^ゞ 闇ブレはフバ掛けしてあれば何とかなります(^^)
了解です。スパスタ頑張ります。
0405で0:45でよろしくお願いします😎
そうか、えひめたさん今日はSSですね トトマル作戦♪ 頑張りましょう
了解しましたm(__)m
名前がついた……とりあえず気楽によろしくお願いします。えひめたさんクリアまでは鍵はヒロさん、自分出すので😡ヒロさん巻き込み
自信無いですけど(;^_^A不馴れなので。やりながら慣れるタイプです。
今日は落ちませんように。 トトマルさん、ヒロさん、アルスさん よろしくお願いします。
トトマルさん、えひめたさん、ヒロさん よろしくお願いしますm(__)m
トトマルさん、ヒロさん、えひめたさんお疲れ様でしたm(__)m 力及ばずすいませんでした(>_<)
トトマルさん、ヒロさん、アルスさんありがとうございました。
僕がコメットうって ゴーサイン出したけど 伝える手段がなかった… あそこはフバーハ2全員だったので ぬけました
えひめたさん、ヒロさん、アルスさんありがとうございました🙇♀️ いくつか失敗しましたね🙇 第1段階で2.3個石使用したのにあそこまでよく行けたと思いました。
こういうとき 声で伝えることができればとつくづく思います
とりあえず跨ぎは自分とヒロさんって決めとけば良かったですね👻ほかの方はガードで。全員ノーガードは眠りやら追撃あるとやばいんで。 しずく使ってから花でもよかったかもしれませんね🐣一つ間に合いませんでした。
あのタイミングで抜くのちょっと躊躇しました(>_<) 石、雫が無かったので抜いてしまったら建て直しが出来るか考えたら動けませんでした… すいませんm(__)m
僕だけ雫ありましたから ぬいて 回復 総攻撃考えてました 会話できてたら クリアありましたね
もう1回行けますが👻眠かったら言って下さい🐣 今日はこれで最後ですが🙇かなり長いんで疲れますね。
トトマルさん相談なんですがバビロン無凸ならあります。どうしますか?
そうでしたか… 数え間違えてました(>_<) すいませんm(__)m
大丈夫ですよ僕も 逆の立場なら 抜けないと思います 声で伝えることができたら 楽ですね 無理ですが笑っ
すいません(>_<) 明日仕事があるので今日はちょっときついです… 明日でよろしければリベンジさせてくださいm(__)m 鍵はまだ5本あるので自分出しますm(__)m
アルスさんありがとうございました。 フレもありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ またよろしくお願いします(*^^*)
フレは話ながら全部クリアしてるみたいですww
アルスさんには感謝しかないですよ♪ 急な参戦ですから♪(*´▽`)
えひめたさんは良かったですよ👻ハッスル効いてたし。海賊やとまあさんみたいに補助は一つ増えますから🤔寧ろそっちでもいい気がして。アリアハン祝福はピオラ的な使い方で素早さ上げてくれるといいですね😊 バビロン無凸やと変わらないですかね。
たぶん、そういう人もいるでしょうね♪ クリア率があがるでしょうから
アルスさんありがとうございました😃またこちらにもお越し下さいね🙇♀️楽しかったです😊鍵は気にしないで下さい😎出したい人が出すんでまたお力添えよろしくお願いします
ラリホーマと守りのベール入っているのでそれにピオラと回復かなと。 ラリホーマが効いてくれたらかなり楽ですよね。
お力になれなくてすいません(>_<) 明日都合よろしければリベンジよろしくお願いしますm(__)m
トトマル作戦は ありですね ハッスルと オンステのゲージ回しはありがたかった トトマルさんが言うように 開幕に石が複数飛んだのが 不運でしたね
えひめたさん明日こそリベンジですね🙇まあさんでもアルスさんでも助けて貰えるから😃
昨日はまぁさんのラリホーマで 開幕から、お供が1人寝たので楽でしたね
トトマルさん、ヒロさん、えひめたさん今日はこれで失礼しますm(__)m もし可能でしたらリベンジよろしくお願いしますm(__)m それではおやすみなさいm(__)m
ほんとにありがとうございます 感謝ですよ♪(*≧ω≦)アリガトウ!!
お休みなさいm(_ _)mです
ですね。まぁさんこられなかったらバビロン持ってみます。スパスタ難しいですね。何回やっても慣れないです。
ありがとうございました(*^^*) 来てくださって嬉しかったです(*^^*) また来てくださいね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・遅くまでスミマセンでした。
それはありですね。ただヒロさん、自分と行くとフバーハ枠が足りないかも🙇アークウォールがメインなんで。まあさんの海賊なら足りるかなあ。
アルスさんよろしくお願いします🙇♀️デスピサロでは自爆芸お見せできて良かったです🙇おやすみなさいませ
えひめたさんが バビロンのときは僕は メタ杖でフバーハですね
さすがに回復なしはちょっと無理ですからね。
メタ杖で イオ、祝福、メラゾ、フバーハ
開幕なんとかなりませんか?🤔ヒロさんなんか作戦あったらよろしくお願いします。花持ってると何もできないからやっぱり回復薬周りの使い方ですかね😶
メタ杖ありましたね🙇 バビロンでもいいかも😶オンステは確かに良かったですよね😎ハッスルも。
葉っぱを2人すてて お供1人に投げるのもありかもです 初めて 夢見作戦したときは 4人とも雫すてて 右左に投げ分けたら どっちも寝ました
夢見いっこでは 確率悪いので 2個もってって 開幕最速で、1人でもねさす そのあと、ラリホーマと 残りの夢見で、さらにねさすのも ありかもです
それはありかも😶ザオラルありますしね。 ギガチャージでフバーハスクルトすぐかけるとかは😃ちょっと突拍子ないですが。ギガチャージってレアでしたっけ?
とりあえずお供が邪魔ですよね🤔その後息来るし。 夢見やったことないのでしてみたいですね🙇
えひめたさんは明日は大丈夫なんですか?😶また夜ですかね。昨日寝てないやろし今日は早く寝た方がいいですね🐸
夢見は、悪くない確率で 入りますよ
今炊き出し引いて自分の単発確率に驚いてました!\(^o^)/
鍵は3つ残ってるし 使いきっても問題ないんで♪(*≧∀≦) どうせまた チケットで交換イベントあるだろうしね
また星5?レオタードに1票
え!何が当たったの♪ ドキドキ…
いつも3時までは起きてるので大丈夫ですよ。
てっきゅうに1票
サブなんですけど、ドラゴンの杖と、ドラゴンヘルム。ってなぜドラゴンヘルム?
うらやまーです
てっきゅうは前に引きました(*^^*)
あれって後編の時復刻しますよね?🤔 確か。チケット交換してないなあ、そういや
ドラゴンヘルム😊錬金待ちですから😗単発って出ますよね😶不思議
ぐぬぬ、うらやま×2笑っ
鉄球ははぐみんさん、キルトさんがよく振り回してますよ😡オラオラ言いながら
なぜか単発でしか引けないです。 ちなみに焔龍神の上と斧も単発です。
はぐみん曰く オラオラ♪ ですね
倉庫に眠ってますよ。使わないと思います。
スキルは優秀ですよ 火力が高いです
後ヒロさん 何か伝える系のスタンプやら やりやすい方法あったら また考えて教えて下さい😗 回復自己回復なら別に何も言わなくてもいい気もしますし。相手にする時よく被りますよね。無言やと。
オリジナルで 文字を選んで作るスタンプほしいですよね
そうなの? オラオラッ😡!!!!!って感じで柄悪かった気がしたけどなあ😶って言ったらまた突っ込み来たりして🙇♀️
えーー♪(*≧∀≦)笑っ はぐみんのオラオラは 可愛いイメージの オラオラだと、想像してました
それは😶!面白い発想ですね。 運営に助言したいです😗スタンプ作れるとか凄いアイデア。空白に打ち込むわけですね。
とりあえずドラゴラム取り出しました。 魔法無かったので素直に嬉しいです。
そうです 文字制限時間あってもいいんで♪ はい、いいえスタンプみたいに コマンドウィンドウに 自分で文字入れできれば 楽しいと♪
うらやま×3
文字制限です 時間関係ない笑っ
前何か言ったらポイッてされました😗割と突っ込みも自分には厳しいですね。……それはこだわりではなくただの好き嫌いですねって言われましたし😶 ただ自分ははっきり言ってくれる方のが気が合うみたいです😗えひめたさん、ヒロさんとかも割と悪いところとか思った事言ってくれるので。
サブやと……バニラちゃんですか?😶
本当ですね😗簡単にできそうやのにタイマンですね。 そういやビーストカッターバランで使えるらしいですね🐣ヒロさん前から目つけてたやつ。
当たりです(*^^*)トトマルさん凄すぎです。なぜわかるんだか?
そこは難しいですよね 顔の表情が見えないので 書き込みの文字だけで判断すると 感情をよみ間違えるときも ありますし
1回見た時魔法なかった気がしました😗そして多分喜んでるってことは割とメインよりですよね?……とコナンバリの推理でした😎
バニラちゃんもいるのかぁ♪トトマルさんの記憶力すごいなぁ
やられました。 あの子は弱いから性転換したんですよ。 で、マホセンにしたのですが魔法がなく仕方なく海賊にそしたら天空剣ひいたり、ロト剣ひいたり次は天空凸する予定です。
そうそう😗察するってことが書き込みでは勘違いよく起こりますよね😶仲違いしたり。 相手によっては察するのが苦手な方もいますし。勘違いで嫌われてるって思ったりね。
ミントさん、バニラちゃん、さてほかの方はなんでしょうか?😗ヒロさんなら分かるはず。答えはマルチで😎
話変わりますが みかわし装備した パラディンが戦友盾したら 戦友したときも 見交わすんでしょうかね?
性転換!?😰バニオ君ですか……残念です
ここあちゃんは知ってます♪(*´▽`)
いや……まーちゃんがピサロで確かSSを戦友してたけどかわせてなかったような🤔死にそうになりながら守ってたような……まーちゃんなら知ってますかね。パラいないんで
いや、アースのままでした。 さすがに可愛そうになって名前つけました(*^^*)
知ってた😗やりおる
ミント、バニラ、ここあ、シンですよ。 前の3人は私が管理してます。最後は旦那のですね。操作は全部私がしてます。
やっぱムリか… パラディンのHPと守備力が あればなんかできそうなきが するんですが…
パラ使ってますけど、確かにかわせないですね。なので回復してあげないとパラは死にますね。戦友とけばいいのですが…
何か甘い名前というか…… 初めアイスなんかなあと思ったけど…… チョコはいないんですか?
ガード身代わり状態ですよね😗普通のガードしてもみかわしはできてたはずですし、少し違うんですかね?
お菓子からとりましたから(*^^*) サポキャラも甘い名前です。チョコはつけたのですが却下されました(;^_^A
ブラックサンダー君がいるわけですね😎迷推理 後ねるねるねーるちゃん🐣
呪文耐性下げたらドラゴラムの 威力はどうなるんだろう? 火力があがるなら パラディンで、杖にドラゴラム、ディバインスペルとかできそうですが
とりあえず3:00なんで寝ますね🙇♀️ヒロさん、えひめたさん遅くまでありがとうございました👻おやすみなさいませ。
ぷりんとティラミスはいますよ(*^^*)
魔神後のバランは 通常物理が200くらいで2回あるんで HP450あるパラディンなら 集中しても 耐えれるし
今日も楽しかったです♪ お休みなさいm(_ _)m♪ えひめたさん、いつでも呼んでくださいね
あはは(*^^*)では、私もサブちょっといじって寝ますかね。 ヒロさん、遅くまでありがとうございました(*^^*) トトマルさん明日もバランよろしくお願いします(*^^*) では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
夜中なのに美味しそう♪ でも太る~(´TωT`)
今度うちのパラ出してみますか? またよろしくお願いします(*^^*) 今日も楽しかったです!\(^o^)/
起l ▽ ` )…わたあめちゃんですかね♫ えひめたさんトトマルさんヒロさん 再びこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 トトマルさんには超優しく…これ大事…_φ(・_・
はぐみん、お布団の中から覗いてますね笑っ 明日はマルチいこうね!!ヽ(´・∀・`)ノ
では、寝ます トトマルさん、えひめたさん、はぐみん お休みなさいm(_ _)m
|ω・`)皆さん再びこんばんは。本拠地で魔王ヒュンケルと戦いました。ギガ伝説並というのはウソですね…
クリアできました?
ヒロさんまた明日ね(*゚▽゚)ノ おやすみなさい💤😴
|ω・`)クリアはしましたが、ノーデスはできませんでした。
クリアおめでとうございます\(^o^)/さすがです。スパスタ私には難しいです!シオンさん以上のスパスタ見たことがないですよ(*^^*) 次はバランですね。
< ̄\/ ̄>Z/゚ * ゚ ゚\ /゚ 。 。/┌┐ >┐ ゚ 。 ゚ 。 <_ィ V ├――┐。 ゚└┴┴┤ △ ├――-、 ゚+。 ο ゚└-冖-十、二~Y みんなの心に 。└――┘ 。 。 幸せを🎵 、 i ゚+ ゚ ゚ +。 \|/ ゚ 。 - ―🌟― - ゚ 。 n、_\゚ ゚ 。/⌒フス/、>-′` 。 丿 //')/゚ + 。 。 ゚ ○7⌒-イ ゚ 。 。
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(メリークリスマス…⛄🎄✨🎅) (´ω`).。oO(今日がみなさんにとって最高のクリスマスになるようこの光よ届け…❗)
おはようございます(*^^*) はぐれメタルさん素敵な贈り物ありがとうございます\(^o^)/ みなさん、merry X'mas…♪
おはようございます😃 はぐれメタル師匠いつも素敵な AAありがとうございます! ホッコリしますね。 (*´꒳`*) ← 仕事ハマリ中
準備スレの皆さんおはようございます。 えひめたさんトトマルさんヒロさん昨日は約束してたのにすみません😭 今日明日は休みで時間ありますのでよろしくお願いします。
えひめたさんユニコーンさんおはようございます🌞 ユニコーンさん🦄朝ドラゴン🐉ご一緒あんやとでした(*゚▽゚)ノ 準備スレの皆様merry🎄🎅🎁Xmas✨
まーちゃんさんまあさんおはようさんです(*゚▽゚)ノ🍞 起l ▽ ` )…お仕事…行ってきます♫ |)彡ノロ
はぐみんさん、朝パンありがとう😊 行ってらっしゃい! ( ´ ▽ ` )ノ
朝からの検証その①呪文耐性を2段階下げても、ドラゴラムの威力は変わりませんでした。 なぜかはわかりません。
朝からの検証②パラの戦友試してみたのですが、やはりいくらやってもみかわしは出来ませんでした。戦友する場合はパラの防御力を盾などで2段階あげてから戦友かけるか、一時的に戦友でしのぐか、戦友し続けるならしっかり回復してあげないとパラ死にますね。
mac]_・)チラッ mintさんが研究職に。 やっぱドラゴラムは変身するとこまでの魔法なんでしょうかね。 戦友盾、まだ短いパラ人生ですが見交わしたこと無いですね。ふむむ。
トトマルさん ヒロさん mintさん シオン先生 はぐれメタル大師匠 まぁさん はぐみんさん まーちゃんさん おはようございます。 mac]_・)まーちゃんさん はぐみさん お疲れさまです。そういえばもう24日ですね。 今日もファイツです! 自分もさ○ってないで早く終わらせよう、そうしよう。
mintさん エグチキまだでしたか☆ご参加ありがとうございます♪ふつつか者ですがよろしくどうぞです。 あと1名様、ぜひエグチキ未経験の方、明日16時から。引き続き募集です。トトマルさんが軍師ですので大船です。 夕方までに返事を♪
きゃりんさん 湯船でまぼろしは拾えましたか? 溺れないようにね☆(説得力無し しんりゅう鍵拾えました!またこちらで出しますので、タイミング合えば行きましょうね。 装備まだの方もいらっしゃるでしょうからご一緒に。 トトマルさんは頭でしたかね。ではでは。 |)彡
いや、行ったこと何回もありますよ。下が出なくて(>.<)
えひめたさん、ご苦労様です! ( ´ ▽ ` )ノ ドラゴラムは結局炎ブレス扱い だから敵の息耐性次第で増減 らしいです。 えひめたさん、パラもいけちゃう んですね。 頼もしいです! ( ´ ▽ ` )ノ 今日も遊ぶ時間とれるかわからず… 。゚(゚´Д`゚)゚。 ご挨拶のみで失礼
皆さんおはようございます(≧∇≦)キルトさんエグチキ行きたいです(*^^*)
皆さん、こんにちわ えひめたさん!検証ありがとうm(__)m♪ 大天使杖完凸ドルモーア2という ハードルを崩すために もっと頭をひねらなくては!!ヽ(´・∀・`)ノ
まーちゃんお疲れ様( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ サポキャラが、パラなので、転生99です。強くは無いですよ。
強いじゃ〜ん♪ っていうか流石ですね! ε-(´∀`; ) 今日はカキコのみ…
まーちゃん風邪なんか引かないでくださいね。 fightp(^-^)qです!
ありがとうございます😊 頑張ってきます。 ( ´ ▽ ` )ノ
皆さんまとめてこんにちは🙇♀️
師匠ありがとうございます🍱happyMerryX'mas🐣
何とクリスマスにネルゲルが……炊き出しの引きがやばいです😊ナシアムはこの期間に卒業できるのか😶 シドーさっき行ったんですが師匠いればなあと思った次第です。たた歌補助お願い連呼が届かなかったです。ラスゲで殺戮ショーが繰り広げられました。
トトマルさん昨日はすみませんでした。体力が持ちませんでした… 約束する際は万全かつ確実に出来るようにします😭
えひめたさん検証するとは😊実験好きが移ったのか😶 どうも耐性2アップのドルモーアとドラゴラム比較するとドラゴラムのがまだ効くって噂ですね。ブレスダメなんで。マホカンタで通るのはその為ですね。魔力依存もないので。
まーちゃん仕事頑張って下さいませ🙇昼からは自分いるかと😗
はぐみんさんこんにちは🙇 基本早い者勝ちなんで また勝手に入って下さいね👻 オラオラ系女性とか誰か良くない噂してましたから成敗しときますね😡
準備スレの皆さん改めてこんにちは😃 今年も残りわずかですね(๑•̀‧̫•́๑) 魔王討伐目標で年内にクリアしたいのがありましたら、鍵協力しますのでいつでもお声かけ下さい♩ 僕はミルド、オムド、ドレアム、ゲマのどれかクリア目標にしてます! また皆さんのお力貸して下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
いや、トトマルさんも言っていたような?(;^_^A
一つ聞いとこうと。キルトさん自身エグチキは初めてなのに最初未クリアの方限定募集で大丈夫やったのか👻 マルチは1人では勝てないってのを覚えておくといいかも🐣誰が指示しようが補助しようが攻撃しようが、マルチは皆での勝利なんで👻自分ホストやったら気楽に連れてけるんやけど鍵キルトさんのやからね🙇♀️キルトさん自身が勝たせれる自信ついたら未クリアの方でいいかもと思った次第です🙇 まあ鍵はホストが好きに使うべきなんで🐣自分は精一杯メンバー決まったら軍師?になります👻
シュウさんこんにちは👻デスピサロの約束は忘れてないので🐣 ただメンバーは野良では厳しいので今の時期。火力枠1人タイミング合えば恐らく行けるんですがね😗後1人は補助で大丈夫かと。鍵少ないのでタイミング次第ですね😀
ヒロさんこんにちは🐣昨日はありがとうございました🙇 さっき書いたドラゴラムで1回行ってきますね👻 アークウォール2つかぶきなひかり詰んで見て補助専門で。 物理編成やとビーストカッターとアークとかで下げる感じですかね😗悪い効果を打ち消されてしまうのが厄介なような🤔まあ難度はそこまで高くない気がするんで皆さんと回れるように作戦また考えましょう🙇♀️
トトマルさんこんにちは〜(≧∇≦)デスピサロの件了解です(*^^*)皆さんの都合の良いときで大丈夫です(*^^*)
まあさん色々やりながら書いてたので😢遅くなりスンマセン🙇 自分の見立てではオムド、ドレアム、ゲマは大丈夫かと🤔 牙狼に変身してミルドラースはしてみたいですが。攻撃ダウン入るかの運ですね👻りゅうおうとかも魔界兜、天空上下、ロト盾やったかな?それでダウン取れればチャンスはあるかと。
ありがとうございます😊 変身練習してますがタイミング難しい…( ̄□︎ ̄;) 魔界シリーズは全然です… しんりゅうも凸したいですが、幻鍵だけは拾えない😭
自分の事ですよ👻成敗してきます😡 バラン時間になったらまたよろしくお願いします。鍵拾い。 デバフも入るので皆で回れる何か抜け道はあるかと。
シュウさんは杖何詰めるか先に書いといて下さいね👻もしくは海賊枠の場合は武器何があるか。 昨日助っ人で使わせてもらいましたがロト防具1式あれば割とほかもクリア出来そうですね🤔羨ましい……
ワニさんしてきますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ サブが終わっていないので(*^^*)トトマルさん、バラン魔王fightp(^-^)qです!
自分魔界兜完凸やったので😀はぐ頭のが凸あればそっちのがいいですよ😗アクセは輝石外してりゅうのうろことアトモスで炎自分だけ余裕でしたね🐣ただ闇ブレスがガードしてないとやばかったです。立ち回りでカバー👻 しんりゅう頭と魔界兜は集めて損はないですね😊
じゃあご飯食べてきて また夕方来ますね🙇♀️バランって4時ですよね😎
またバランの時間に来ます♩ えひめたさんほんとに昨日はゴメンね😭
まあさんは牙狼友やから 目標達成お手伝い👻ミルドラース以外の3つをミッションとして🐣達成できたら報酬貰お。 年内ってもうないし😡では
ありがとうございます👻そうそうえひめたさん海王神の新たな作戦考えたのです👻 試したいけど鍵と自分のSS次第。ではのちほど
皆様 こんにちは☆ トトマルさん 募集の件①未クリアの方②1で夕方までに集まらなければ魔王様初陣へ鍵を提供していただいた方にお声掛けしようと考えてました。 そうでしたか。 初めに伺った時、今回メンバーに経験者がいた方が良いかの回答が、ノーだと受け止めましたので2名様とも①で考えてました_φ(・_・。将来的に連れていけるようになったらそれでも良いよってことなんですね。 未クリアの方を把握していれば直接声掛けするのですがわかりませぬ故、募集してしまいました。
キルトさん頑張って👍 僕も魔王鍵結構残ってるんで行きたいところあれば準備でたてますので、いろいろクリアしましょう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
明日ミルド初見予定です♩ ヤクモさんはぐさんが今のところ討伐メンバーなんで、トトマルさんも時間あればよろしくお願いします♩ 昼間に行きたいです♩
mintさん シュウさん ご応募いただきありがとうございます^ - ^☆お気持ち嬉しいです。 の理由により、申し訳ありませんが一旦募集を取り下げます。 せっかく手を挙げていただいたのにごめんなさい。 集まらなければ90度土下座でお願いにあがりますので…。よろしくお願いいたします☆
まぁさん 改めましてこんにちは^ - ^☆ 強靭なチャレンジ精神の持ち主のまぁさんの書き込み、 見てるだけでこちらも行った気になりワクワクします。 ひとまず明日、BGMだけはかわいいエグチキ様に会いに行ってきます! なけなしの1本なので( ̄▽ ̄)…早く拾えるイベント来て欲しいですね。
ロト軌跡で落ちるらしいですが、ソロノーデスが出来ない… 周回出来るようになって頑張る💪 キルトさん頑張って♩ 波動は忘れないようにね( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*^^*) 気にしなくて大丈夫です。
キルトさんが良ければ大丈夫ですよ👻鍵は使いた時に使いたいように😀キルトJr?さんが好きな幻ですよね🐣自分がよく未クリアの方とか言ってたのがよくなかったのかな。あれは自分の経験からの余裕ですね🙇全滅でもいいって考えなんで。 後、ほかの方にも。好きなメンバーと皆さんが行ってくれたらOKですし😗自分外されても何も思わないので😎ここで鍵出したい時出してくれればいいですよ👻メンバー変えると魔王も面白いですから。
基本自分は野良専門ゲスト魔王討伐なんで、ここで魔王行く時は誘われた時とか🐣未クリアの方で行けるのに行ってない方とかやと焦れったくて出したくなりますね😗
まあさんヤクモさんとは約束してたんで👻時間合えばよろしくお願いします🙇
今ってまあさん、えひめたさんいます? 師匠おるかな?
私はいますよ(*^^*)まぁさん、はぐれメタルさんは光ですね。
杖はドラゴラムとイオマータくらいですねー(*^^*)サブ賢者転生99で行くか海賊ならロト剣完凸転生99で行きます(≧∇≦)ロト兜だけないので欲しいです(*^^*)
もしいたらオムド、ドレアム、海王神どれかどうですか?👻代わりにバラン立てて欲しいですね😗伝説の話。
賢者杖でした?装備の耐性は闇ブレス、ドルマ、炎、氷、あたりなんで😗あとは組み合わせですね。
ということは賢者でも行けますね😎メンバーは経験者で火力枠1人来たらあとは誰でも大丈夫そうですね。
師匠とまあさんが出掛け中ですね😗少し野良見てこよ。
珍しくラピス行ってました(*^^*) ドレアムいきたいです! 今日はどちらにしてもトトマルさん誘う予定で本あかはスタミナ丸残りですよ。 ちょっと野良行ってきますね♪
えひめたさんトトマルさんすみません😭 外出あるんで20時以降なら! ドレアムやりたい♩ ミルドは明日の昼間に予定してますので、トトマルさんの都合良い時間に調整します!ヤクモさんはぐさんも夜はいてるみたいやし
オムド不人気😢オムド面白いしかっこいいのに。 ミルドラースは時間だけよろしくお願いします🐣昼からか夜なら大丈夫かと。
オムドは鍵一本でビビって保管中😭 来週中に挑戦予定です♩ またアドバイスよろしく( ̄^ ̄)ゞ 20時21時くらいにまた来ます
賢者の杖は無いです(^^;;ドラゴラムの杖とさとりの杖しかないです(>_<)
オムドは自分出すんでえひめたさん、まあさんは約束したんで👻しかも盾はないから報酬のみ。
ドラゴンの杖にアリアハン祝福つけれたらOKですよ👻イオマータいれて
とりあえず募集しよう0405で16:15でバラン🐣ドラゴラム2つで回るか試したいので。1人の場合自キャラで行くかと
実験ですね♪行きましょう
ヒロさんよろしくお願いします🐣耐性上がるとドルモーアよりダメ出るらしいのですが秒数が長いので。ドルクマと比較したいですね。
トトマルさん了解です(*^^*)アリアハンの祝福スキル上げときます(*^^*)
寝てました。野良不思議な人ばかり。 ちょっと行ってきますね♪
みなさんこんにちわ(´∀`)ノ
レオンさんこんにちは(^o^)v 野良不思議ワールドにはまってます。
mintさんこんちわです(´∀`)ノ 変な人が多いからかな?w 放置も多いし、とんでもない低いステで来る人も多いねw
なんかなぜここで抜く?みたいな(;^_^A 案の定棺桶みたいな(;^_^A さっき残ったの私だけでした…危ない危ない
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
てかなぜバラン伝説でずっと防御?って方もいましたよw 1段階目でルビス光で与ダメ100の人とかw (´・ω・`)ショボーンの前に( ゚д゚)ポカーンですw
あはは(*^^*) というか回復しない人?もいました。
レオンさん、えひめたさんこんにちは👻 ヒロさん、キルトさん、えひめたさんありがとうございます。魔王鍵ごちと検証ありがとうございます。ドラゴラムのがドルクマよりダメありましたね。
レオンさん、こんにちわ♪ えひめたさん、トトマルさん、まぁさん お疲れ様 Mintちゃんが鍵拾ってくれた♪(*´▽`)
トトマルさん、ヒロさん、キルトさん、お疲れ様でした。鍵クリプレです!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
トトマルさん ヒロさん mintさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ ごあいさつもなしに飛び込んですみません。 下書きしてたら立ったので入ってしまいました。 mintさん 鍵拾ってくれてあんやとです☆
レオン相談役 こんばんはです( ´ ▽ ` )ノ☆
バランの魔法耐性上がってるときは ドルモーアよりドラゴラムのが上でしたね
まぁさんじゃなかった… すいません ズーリさんは キルトさんでした
ほんとだ( ^ω^ )!気づいてませんでした! まぁさんはお出かけされましたね☆
鍵はえひめたさんやった🦀ラッキーガールですね。 あれで食の鍵なら😡です
えひめたさんの引きつよには 感嘆します♪(*≧∀≦)
学生が休みになると板も荒れるので😢注意ですよね。書き込みも夏休み中やばい時ありましたから。
じぇΣ(゜Д゜)
初回、間違えて魔剣士上を着て行って、魔力あふれたからあれ?と思いまして。そのあと2回はルビ上、ラストはもう一回魔剣士着ました。mintさんの不気味な光とコンポで1000越えてびっくりしました( ̄▽ ̄)!
ちょうど、ドルクマ、ドラゴラム、ドルモーア、ぶきなひかりで揃ったので😎ラッキーでしたね。
ドラゴラムは特殊な魔法ですからね。 魔法攻撃ではなくブレス攻撃で、魔法とは違うと思っておいた方がいいです(´∀`)
感嘆? 驚愕のがいいかも!!( 。゚Д゚。)ナニー
mintさん引き強さんもクリスマス仕様ですね^ - ^
ですね、 パラディンドラゴラム2積みで 安定する可能性が出てきましたね
野良の不思議を追求したい…おわっレベ5だって!行ってきます\(^o^)/
後ダメージが痛いので耐性で守備力出ない場合はやはりみかわしですかね🦀第2形態が少しその場合厄介らしいんですが。まあとりあえず何か色々試してみたいですね。抜け道作って皆で周回できたらいいですね。
2段階目に行くと炎ブレスはいまいちになっちゃうので2積は2段階目で全滅する可能性がありますよ(´・ω・`)
モンスターの笛系とおなじですかね?_φ(・_・ 使う人に依存しない感じ?
ギガブレイクがみかわせないのでそこを耐え切れないとだめですね。 ギガブレイク時は防御必須になると思います(´∀`) 私の賢者だと防御してもやばそうな気がしないでもないですけど・・・
いまいちでも400弱でてたとおもいます 第2形態のきつい部分は 物理攻撃なので パラディンいけるのではと?
パラディンやと耐えるのかな?最悪身代わりで後で生き返すとかも出来そうですね🦀 通常ダメが痛いだけですかね。物理で行ってもみかわしで第2形態までは割とサクサク行けましたし🐣
前このサイトに他サイトの魔法攻撃のダメグラフが出てましたけど、ドラゴラムだけは使用者の魔法力に依存せずに安定したダメが出せるんです(´∀`) だからバトマスが使えるわけですねw 現時点でDSPを無視して、攻魔が高くてダメが出せるのはギガデインとドルモーアですかね? キャップがかなり高めに設定されてたかと(゚∀゚)
とりあえずスタミナmaxですが_φ(・_・☆ 引き続きバラン出しましょうか?
新しいバランの攻略動画みましたが 天空盾いたり 賢者杖メラゾドルモーアいたりで クリアしてましたね
ギガブレイクはみかわし、守備アップ、ガードで何とか耐えれたので😎バトマスの打ち払いしか紋章閃とギガブレイクは喰らいますね。 あの時メタモンさんが何故か永遠とターゲットで隣で見てましたから😢見る余裕あった。
さっき伝説で使ってた人見た時400程度だったんですが・・・ 魔王だともっと被ダメ落ちないですかね? ドルモーアは攻魔300程度でだいたい600~700ぐらいです(´∀`) まあ賢者の守備力がお察しください状態なので魔王級は無理ですけど・・・
出掛けるので レオンさん どうぞです
クリスマスの買い出しに♪
後半の説明が、相談役、むずいっす_φ(・_・☆ ギガデインとドルモーアは魔力+中とかがよく反映されるってことでしょうかね
キルトさんよろしくお願いします🦀 レオンさん良ければどうぞ🐣ちょっと交代です。えひめたさんいなかったら呼んで下さい
夜はいますので…(´TωT`)
すてき^ - ^☆merryXmas♪いいですねえ。 いってらっしゃいませ♪
ごめんなさいw DSPじゃなくてDPSの間違いw ダメージ パー セカンド の略(のはずw) CTを加味して1秒当たりのダメージを考えたものがDPSです。 耐性なしの場合だと攻魔ではメラゾがDSPトップじゃないかな?
ヒロさんお出かけななので_φ(・_・ ひとまずお時間17:35でおねがいします。0405で
水サー、みかわし、メタローブ、ロト盾で大天使でクリアは多数上がってるので😗みかわしは600守備くらいに相当するとかしないとかなんで。ピサロ、ドレアム的に行けるかと。ドルモーアと大天使あればですが👻自分はドルモーアないので
また間違いw よく打ち間違うので(´・ω・`) ドルモーア、ギガデインはCTが長いためDPSは上位にはきません。 ではご飯作ってきます(´∀`)
DPS どっちにしても初めて聞きました_φ(・_・ たぶん、また初耳のふりしますw いつかは我が家もギガデイン。
それだけ行ってからご飯作ります(´∀`)
いやあ、不思議ですにゃ(;^_^A とりあえず野良は怖いところだということがわかりました!\(^o^)/
レオンさん行けそうな気がします……🤔水サーも大天使もドルモーアもあった気が?ロト盾はありましたかね?アバンと輝石で。
お願いします。2回なのですが、無理だったらごめんなさいを☆トトマルさん mintさん おねがいしますね
ヒロさん、行ってらっしゃい。うちのケーキはイレブンのガトーフレーズです。 まあまあいけますよ(*^^*)
キルトさん、トトマルさん、mintさんバラン伝説ありがとでした(´∀`) 伝説だとルビス下は事故のもとになりかねませんね(^^; ではご飯作ってきます(゚∀゚)
トトマルさん、キルトさん、レオンさん お疲れ様でした(*^^*) 最後はちょっと実験。どれくらい耐えられるか。ちょっと最初ミスりました。棺桶スミマセン(>.<)
キルトさん、レオンさん、えひめたさんありがとうございます😎 あらゆるデハフが入るので。はぐ弓と天使弓は確認済でした。ヘナトスレオンさんがご飯でなければ実験したかったですね😢2/4くらいで第2もスンナリ入りましたね。打ち消されたけど。 レオンさん魔王行けますね🐣
レオンさん mintさん トトマルさん お弁当の緑の草、ありがとうございました^ - ^ やまびこ、あこがれますね。 レオンさん 夕ご飯がんばって☆
mintさんのパラ初めて見ました_φ(・_・☆レアキャラですね。
えひめたさん戦友で身代わりってやつですね🤔あれをメタガードの方がみがわればどうかなと?👻完全に無効に出来るんで。
ヒロさんお気遣いありがとうございました👻 パラのメタガードで身代わりとかしてみたいですね。ヘナトス係とかで。
キルトさんお疲れ様です🐣鍵一つゲットですね。 おふたり時間あるなら18:15出しますので。
0405バランです😗ヘナトス今度してみたいです。マホトーン、マヌーサって無効ですかね?
ですね。かなり防げます。賢者一人ある程度はガードできるので。確か戦友の方が受けるダメ少なかったような…うるおぼえです。
さっきオリハルにアーククラッシュつんでいたんですがあれがマヌーサ効果与えるやつだと考えると入らなかったですね
ミレーユ石がターン開始時7%で成功率75%の敵全体を幻惑なのでつけて行ってみます。
むむ、マヌーサ系は無効ですかね( ̄▽ ̄)☆
えひめたさん、キルトさん実験いいですか?🤔
はい( ´ ▽ ` )ノ☆なにしゃっしょ
何でいきましょ?
ちょっと、ヘナトス、マヌーサ、マホトーン、ラリホーマ、休みあたりで試したいんで😢
えひめたさんはラリホーマいいですか?とりあえず次は夢見持ってきます。ヘナトスもあれば。 キルトさんははげおたで。
|ω・`)皆さんこんばんは。バランはデバフ有効なので、全員アクセの一つを王家の証にしても面白いかもしれませんね。私もバランと聞くとスーパーの刺身パックとかに入ってる緑のヒラヒラしたのを思い出します
了解です(*^^*)バビロンパラでいきます。
全滅でいいんで。 とりあえず自分は変わったものを。 クラゲの舞でしびれ、メダパーニャ、マホトーンで。
ラリホーマならバビロンあります_φ(・_・ 笛やらでいけますので、仰せのをつけます。
シオンさんこんばんわ(*^^*) 今日は初めてですね。merry X'mas♪
シオン先生 こんばんは☆( ´ ▽ ` )ノいっしょですー♪ 最近のバランはカラフルなのもありますよねー
とりあえず1人自分最強にして行くんで多分かと。
同じくバビロンパラでいってみます( ^ ^ )/□
立ててます😎
キルトさん待ち
はーい、しょうしょうおまちを
トトマル師匠、mintさん、キルトさん レオンさん、シオン先生、皆さん、 merry X'mas(*^▽^)/★*☆♪
野良してきますε=ε=┏(・_・)┛
トトロさんこんばんわ(*^^*)
merry X'masトトロさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
えひめたさん、キルトさんありがとうございました👻 マヌーサ効けば効果抜群ですね。マヌーサ詰んで今度は第2形態行きましょう。 耐性変わるみたいでラリホーマ、メダパニやらは無効になりますね。ミスは効く事あるっていう表示ですから。
すみません_φ(・_・これ見逃してました。
ラリホーマ一回だけ入りましたね。 確率の問題ですね。
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ♪帰って来ました♪
シオンさん、ユニコーンさん こんばんは👻 実験楽しいなあ。今度は天使鞭持ってこかな😗
トトマルさん mintさん ありがとうございます^ - ^ マヌーサ、第2はどうでしたかね? ミレーユ石、来ず( ̄▽ ̄)
キルトさんですよね?マヌーサの。👻みかわし2上昇とマヌーサで紋章閃も避けてましたね🤔あれはつまりみかわしMAXですよね。お手柄ですね
ラリホーマいいですね♪錬金した甲斐があります( ´ ▽ ` )
皆さんこんばんは😆 バラン終わる… 55分に0405で一回行きますのでどなたかお願いします♩
無効って出たらもう効かないんで😢第1のみでしたね。次出せるならみかわしでマヌーサと彗星の舞で行きたいですね😗踊り子とか。 ギガブレイクもみかわし100%でも無理かなあ?紋章閃は確かにヒラリかわしてました。
一か八かのミレーユ石なのでほんと効いて良かったです_φ( ̄ー ̄ ) 王家の紋章は来なかった気が。その代わり眠り耐性ZEROでご迷惑を…
まあさん実験行っていいですか?
なんでも良いですよ♩ 全滅ありあり♩ いろいろ試して下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさん ごめんなさいm(_ _)mご飯落ちです。 ユニコーンさん いらっしゃればお願いします。
空いてる方どなたでも大歓迎♩ よろしく( ̄^ ̄)ゞ
みかわし薬自分に投げて貰っていいですか?とりあえず第1形態初めのゲージ跨ぎと第2形態のゲージ跨ぎ
あと二人よろしく
どちらにしても道具いっぱいでした( ̄▽ ̄)ごめんなさい。 トトマルさん mintさん ユニコーンさん まぁさん またお時間合いましたら遊んでくださーい。
トトマルさん 早いですが、スレ立てしてきます_φ(・_・
立てました_φ(・_・ ではでは、またお時間合いましたら♪ https://game8.jp/games/426/forums/4332
野良の59分入れないんですね。 ギリギリで弾かれました。 ソロに行くのに装備の 組み合わせがむずかしいです。 魔戦で天使鞭はダウンが入らないのかな?
キルトさん、スレ立てありがとうございます(^ー^)ノ
まあさん、えひめたさん、ヤクモさんありがとうございました👻マヌーサとは違うんですね。みかわし100%でも当たるし。マヌーサの時は避けてたのは見間違えか しかもマヌーサ第2形態無効でした🙇♀️
まぁさん、トトマルさん、えひめたさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 急いで乱入したら…ワニ退治のままだった( ̄▽ ̄;)
皆さんありがとう😊 間に合った♩ 賢者が安定かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 物理しんどいなぁ
いやはや無効盾パラ用意しようとしたら間に合わなかった。ルビ盾だけどどうかと。 トトマルさん、まぁさん、ヤクモさんお疲れ様でした。
マヌはいったら楽ですね…残念😭
ユニコーンさん、 デイン耐性とアバン、ロト印でロト盾が最適かと😎女神捨てて。すると第2の跨ぎも効かないですよ。眠り持ってないからルビス上と花頼りになりますが。
マヌーサは第1は入りましたよ😢紋章閃は見間違えかなあ
魔王攻略の糸口お願いします♩ 僕も自分で出来るのはいろいろ試してるんで頑張ってみます! ソロやっとクリア😆 なかなかノーデスがしんどいなぁ
トトマルさん明日ヤクモさん仕事で20時以降ならとの事です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ルビス上はないです。 焔龍神の上が完凸です。 レックス下を強化する防具素材集めしてきます。
ちょっと抜けます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん了解です👻とりあえず夜はいるから🐶牙狼でいくの?天空?
焔龍神のが上ですよ👻水サー、ハグ下でロト盾、アバン、ロト守りで デイン固めたら紋章閃の固定ダメージしか気にならないですよ。 行ってらっしゃい🙇
初見なんで、初見は牙狼使わないです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ お試しはクリア出来たらですね♩
ハグ下の代わりはレックスですかね?🤔頭だけデイン中ならみかわしでも行けるレベルなんで。下は守備力上げた方が無難かも。
牙狼にならないなら……ちょっと考えておこ👻冗談です。行ってらっしゃい🙇 無効ないなら頭とロト盾、アバン、ロト印くらいいるかも🤔輝石捨てて。また何か考えておきます。
たぶん埋まると思うので埋めていきません。 トトマルさん、まぁさん頑張ってくださいね♪ ではでは。
えひめたさん少しご飯食べてきます👻 サブやとルビス盾あるんですね🙇 割とこれから時間はあるんでさっき言ってた魔王メンバー揃い次第順々に行きましょう👻年末商戦関係ないんで。
光スレいますねー♩
了解です。 たぶん次は来れて10時すぎか11時頃になります。よろしくお願いします(*^^*)
0890で誰か1人しんりゅうヘルプ
キルトさん、ラピスご一緒でしたね\(^o^)/ 野良でのご一緒は、二度目ですね(^-^)ゝ゛ ジビレまくってました(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ご飯と風呂終わりました🙇
今からシドー師匠と行くので 24:00のバランまでにムドー集まれば行きますか😡
ユニコーンさん再びこんばんは🙇
ユニコーンさん まさかの2回目の偶然の遭遇_φ(・_・♪ しかも、また3と4でしたね☆今回は気付きました! しびれまくりでした( ´ ▽ ` )ノがんばれ女神の指輪☆
トトマルさん おかえりなさい^ - ^☆
師匠とりあえず風呂で思ったのですが たた歌、瞑想、スクルトか たた歌、瞑想、ベホイミでどうすか? 回復薬はアモールで調整する感じで🐣
まんげつ草持たずに入ってましたρ(・・、)
こがん日もある_φ( ̄ー ̄ )☆
道具は花と回復で分けて持って部屋でスタンプで確認しましょう🐣大天使鞭と海賊天空か天使で。 謝って弾くのでとりあえず集まらないようなら 引き上げします🙇
キルトさん少しシドー行ってきます😡殺戮の天使です😢
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(とりあえず目覚めのはなでいきます…♪星霊樹もってない…)
トトマル師匠(^-^)/こんばんは ハドラーとバランの装備間違えてたので ハドラーが勝てなかったようです(笑) バラン用にレックス下あと一つを強化しないと 三人分のデイン耐性がつけられないです。
(´ω`).。oO(あとベホイミでいってみまする…♪)
いってらっしゃいませ( ^ω^ )☆メリーご武運を♪ 漫画ですね。未読にて失礼。
大師匠 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆シドー討伐ファイツです! クリスマスご武運を!
アモールで行きますか🐣数で調整する形で。 自分が持ってきます👻 師匠のアークが一つでも入れば攻撃スイッチですね🙇 個人的にスクルト多い方が安定する気もします🤔ただ回復ないと辛い気もするんで。任せます🙇♀️
(´ω`).。oO(キルトさんありがちょい…♪) (´ω`).。oO(いってきましゅ…♪)
レックス下はローレシアで代用可ですかね_φ(・_・? 結局8凸のまま…。
ユニコーンさんバランではないと思ってました👻バランならユニコーンさんの装備なら大丈夫ですから。
(´ω`).。oO(ん…トトちゃんアモールでぼく目覚めでOK…❔)
師匠0405で21:25で🙇♀️
OKです👻
行けるところまで頑張りましょう👻
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ユニコーンさん ラピスいきますか? 立てますね。21時29分 0405で
ユニコーンさん いらっしゃるかな?_φ(・_・あとお二人。
自分呪われたら終わりかもなんで😎よろしく
います(^-^)/
お願いしまーす♪あとお二人ですね☆ 3分は待ちますよ♪
ラピス あとお二人お願いします_φ(・_・
師匠何か用かな?🤔引き返したけどss入って来ないですね🐣
(´ω`).。oO(ごめんねトトちゃんみかわしにするの忘れてた…)
(´ω`).。oO(22:00くらいまで粘ってみる…❔)
半みかわしでなくてもどっちでも大丈夫ですよ👻みかわしのがいいですかね?
そうですね👻海賊は一応集まるかと。
(´ω`).。oO(わからないけど一応半みかわしでいきまする…♪)
では0405で21:36で🙇SSか鞭来たらもう行きますか
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
さっき異常に避けてたし。破呪はつけないんで自分呪われたら終わりでいいですよ🐣ギャンブラーなんで。
お留守ですね。また来ますね(*^^*) 野良行ってきますね♪
師匠ごめんなさい🙇♀️生き返す順番とシャナクは本来一つでいいので自分スクルトなら勝てましたね😰 ラスゲで眠り来なければ勝てましたから。4Pさんがしずくが正解でしたか🐣いざないの順番的に。完全に勝てたと思いました🙇
(´ω`).。oO(ぬわーー惜しかったね~…) (´ω`).。oO(最後二人とも寝るなんて…運が悪かったよ…) (´ω`).。oO(トトちゃんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ちょっとシドーも野良さんで練習しようかな…♪)
まぁさん ムサシさん ユニコーンさん ありがとうございました_φ( ̄ー ̄ )ごめんなさい行き先をよく見てませんでした。 このままではサンタさんがきませんので、もう一度いきませんか?ちゃんと装備しますので…
ちょっと反省会。 葉っぱって後誰が?自分は一つあって、しずくが4Pさんですよね。😰師匠は?
キルトさんムサシさんユニコーンさんお疲れ様♩ 最後はちょけました♩
(´ω`).。oO(ほんとだねー…これは行けると思ったんだけど…) (´ω`).。oO(恐るべシドー…細かいミスが命とりだっちょ…♪) (´ω`).。oO(でも楽しかったよん…♪またいこうね…♪)
キルトさん、まぁさん、ムサシ教官 ありがとうございました。
おちゃめさんなんだから♪( ´▽`)☆…つくづくごめんなさい☆
完全に勝てましたよ🙇メンバー的にあれで行けますね🐣師匠スクルトではきつかった?
キルトさん大丈夫ですよ♩ 光で流行りのいきなり魔王⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 打ち合わせしないですみません
(´ω`).。oO(ぼくも葉っぱあったけど使うまえに死にました…)
キルトさん、まぁさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(._.)m 久しぶりに参加させて頂き楽しかったです(^^) まぁさん最後はすみませんでしたm(._.)m
リベンジ行きましょう😎師匠上手でした。回復、立ち回り、意思疎通が取れてたので。 メタガードやとハーゴン戦少し楽ですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内