スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うらやま×3
文字制限です 時間関係ない笑っ
前何か言ったらポイッてされました😗割と突っ込みも自分には厳しいですね。……それはこだわりではなくただの好き嫌いですねって言われましたし😶 ただ自分ははっきり言ってくれる方のが気が合うみたいです😗えひめたさん、ヒロさんとかも割と悪いところとか思った事言ってくれるので。
サブやと……バニラちゃんですか?😶
本当ですね😗簡単にできそうやのにタイマンですね。 そういやビーストカッターバランで使えるらしいですね🐣ヒロさん前から目つけてたやつ。
当たりです(*^^*)トトマルさん凄すぎです。なぜわかるんだか?
そこは難しいですよね 顔の表情が見えないので 書き込みの文字だけで判断すると 感情をよみ間違えるときも ありますし
1回見た時魔法なかった気がしました😗そして多分喜んでるってことは割とメインよりですよね?……とコナンバリの推理でした😎
バニラちゃんもいるのかぁ♪トトマルさんの記憶力すごいなぁ
やられました。 あの子は弱いから性転換したんですよ。 で、マホセンにしたのですが魔法がなく仕方なく海賊にそしたら天空剣ひいたり、ロト剣ひいたり次は天空凸する予定です。
そうそう😗察するってことが書き込みでは勘違いよく起こりますよね😶仲違いしたり。 相手によっては察するのが苦手な方もいますし。勘違いで嫌われてるって思ったりね。
ミントさん、バニラちゃん、さてほかの方はなんでしょうか?😗ヒロさんなら分かるはず。答えはマルチで😎
話変わりますが みかわし装備した パラディンが戦友盾したら 戦友したときも 見交わすんでしょうかね?
性転換!?😰バニオ君ですか……残念です
ここあちゃんは知ってます♪(*´▽`)
いや……まーちゃんがピサロで確かSSを戦友してたけどかわせてなかったような🤔死にそうになりながら守ってたような……まーちゃんなら知ってますかね。パラいないんで
いや、アースのままでした。 さすがに可愛そうになって名前つけました(*^^*)
知ってた😗やりおる
ミント、バニラ、ここあ、シンですよ。 前の3人は私が管理してます。最後は旦那のですね。操作は全部私がしてます。
やっぱムリか… パラディンのHPと守備力が あればなんかできそうなきが するんですが…
パラ使ってますけど、確かにかわせないですね。なので回復してあげないとパラは死にますね。戦友とけばいいのですが…
何か甘い名前というか…… 初めアイスなんかなあと思ったけど…… チョコはいないんですか?
ガード身代わり状態ですよね😗普通のガードしてもみかわしはできてたはずですし、少し違うんですかね?
お菓子からとりましたから(*^^*) サポキャラも甘い名前です。チョコはつけたのですが却下されました(;^_^A
ブラックサンダー君がいるわけですね😎迷推理 後ねるねるねーるちゃん🐣
呪文耐性下げたらドラゴラムの 威力はどうなるんだろう? 火力があがるなら パラディンで、杖にドラゴラム、ディバインスペルとかできそうですが
とりあえず3:00なんで寝ますね🙇♀️ヒロさん、えひめたさん遅くまでありがとうございました👻おやすみなさいませ。
ぷりんとティラミスはいますよ(*^^*)
魔神後のバランは 通常物理が200くらいで2回あるんで HP450あるパラディンなら 集中しても 耐えれるし
今日も楽しかったです♪ お休みなさいm(_ _)m♪ えひめたさん、いつでも呼んでくださいね
あはは(*^^*)では、私もサブちょっといじって寝ますかね。 ヒロさん、遅くまでありがとうございました(*^^*) トトマルさん明日もバランよろしくお願いします(*^^*) では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
夜中なのに美味しそう♪ でも太る~(´TωT`)
今度うちのパラ出してみますか? またよろしくお願いします(*^^*) 今日も楽しかったです!\(^o^)/
起l ▽ ` )…わたあめちゃんですかね♫ えひめたさんトトマルさんヒロさん 再びこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 トトマルさんには超優しく…これ大事…_φ(・_・
はぐみん、お布団の中から覗いてますね笑っ 明日はマルチいこうね!!ヽ(´・∀・`)ノ
では、寝ます トトマルさん、えひめたさん、はぐみん お休みなさいm(_ _)m
|ω・`)皆さん再びこんばんは。本拠地で魔王ヒュンケルと戦いました。ギガ伝説並というのはウソですね…
クリアできました?
ヒロさんまた明日ね(*゚▽゚)ノ おやすみなさい💤😴
|ω・`)クリアはしましたが、ノーデスはできませんでした。
クリアおめでとうございます\(^o^)/さすがです。スパスタ私には難しいです!シオンさん以上のスパスタ見たことがないですよ(*^^*) 次はバランですね。
< ̄\/ ̄>Z/゚ * ゚ ゚\ /゚ 。 。/┌┐ >┐ ゚ 。 ゚ 。 <_ィ V ├――┐。 ゚└┴┴┤ △ ├――-、 ゚+。 ο ゚└-冖-十、二~Y みんなの心に 。└――┘ 。 。 幸せを🎵 、 i ゚+ ゚ ゚ +。 \|/ ゚ 。 - ―🌟― - ゚ 。 n、_\゚ ゚ 。/⌒フス/、>-′` 。 丿 //')/゚ + 。 。 ゚ ○7⌒-イ ゚ 。 。
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(メリークリスマス…⛄🎄✨🎅) (´ω`).。oO(今日がみなさんにとって最高のクリスマスになるようこの光よ届け…❗)
おはようございます(*^^*) はぐれメタルさん素敵な贈り物ありがとうございます\(^o^)/ みなさん、merry X'mas…♪
おはようございます😃 はぐれメタル師匠いつも素敵な AAありがとうございます! ホッコリしますね。 (*´꒳`*) ← 仕事ハマリ中
準備スレの皆さんおはようございます。 えひめたさんトトマルさんヒロさん昨日は約束してたのにすみません😭 今日明日は休みで時間ありますのでよろしくお願いします。
えひめたさんユニコーンさんおはようございます🌞 ユニコーンさん🦄朝ドラゴン🐉ご一緒あんやとでした(*゚▽゚)ノ 準備スレの皆様merry🎄🎅🎁Xmas✨
まーちゃんさんまあさんおはようさんです(*゚▽゚)ノ🍞 起l ▽ ` )…お仕事…行ってきます♫ |)彡ノロ
はぐみんさん、朝パンありがとう😊 行ってらっしゃい! ( ´ ▽ ` )ノ
朝からの検証その①呪文耐性を2段階下げても、ドラゴラムの威力は変わりませんでした。 なぜかはわかりません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内