スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します(^_^)
3232でデスピサロいきますね
了解です
転生90の賢者 ペルセポネ 賢者杖です
2Pです。 お疲れ様でした。皆さん強いですね。昔は苦戦してたのに、あっと言う間に倒しちゃいましたね
連投しますけどこれます?同じパスです。
オッケーです
お疲れ様でした(^_^)
今日のノルマお疲れ様でしたー。
ありがとうございました!フレ申請しましたのでよろしければ承認お願いします!また都合あえばマルチいきましょ(^_^)
おつかれでした。ペルセポネさんもまた参加していただけるといいですね!
今日も21時いかがでしょうか。
お疲れ様です。今日からまた頑張ります。21時頃マルチいかがでしょうか?21時にまた来ます。
これから行けますが、テコ入れを図らないとジリ貧になりそうですね
こんばんは。じぶんもこれからならいけます!
行きましょう。
デスピ3232で貼りますね!
了解しました。2戦目は私が貼ります。
フレP、ももP、鍵ありがとうございました。
お疲れ様でした♪ 鍵デレ嬉しぃーです ありがとうございました(*^^*)
今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 鍵ひさびさにオチタ。うれしいです。
22時に適当に伝説貼ります。パスは3232です。4人揃わない場合は22時05分に野良解放します。よろしくお願いします。
本日もフレPありがとうございました。
今日もありがとうございました。今度魔王ピサロ挑みたいんですが竜巻しょうかんお持ちじゃないですか?カギはもちろんだします。
たつまき持ってないです(´・ω・`) 課金者様達に手伝って貰って討伐経験はありますが無課金者だけではまだ無いです。無課金者だけで行ってみたいですね!
1111で以前猛者募って挑んだのですがお一人すぐ抜けられて悲しい結果に…装備揃ったらご協力ください。1周年で出るかな。
たつまき無くても何とかなるみたいな書き込みも有りましたよ。1111は私も何度かやりましたが1度も勝ててません。ラスゲいきなり割られて全滅ってパターンが何度か(^_^;) 私も鍵出しても良いので挑戦してみませんか?
お久しぶりです。 魔剣士ピサロは、バトマス二人いればビーフシチュー2個(力も上がるのでハムカツは除外)と全員幻惑耐性のアクセ装備でマヌーハ2つで安定して何度か倒せましたよ(*^_^*) 時間かかりすぎると攻撃回数が増えるのでオンステやたた歌で道中はとにかく火力上げてコンボ意識して、道具封印が解けたら一人が防御解いてラスゲ割って雫で回復って感じです。 運が悪いと攻撃が一人に集中してみかわせずに開幕で死ぬことが多いので難しいですよね。。
いきたいです。でも練りに練らないといけませんね。そして攻略動画でお勉強。 とりあえず今日のノルマこなしたいですが21時半どうですかね?3232貼ってみます。
天パさんお久しぶりです。情報ありがとうございます!攻略動画を参考にすることくらいしかできなかったものでとても助かります。 9時半よければマルチ同行お願いします!
動画って最新のはあるんですかね?当初のはアクブレやヘナトスが無い時のですから攻略法も少しは変わってるでしょうね?最新事情はわからないのでアドバイス等は出来ません。 本日のマルチ21:30了解です。よろしくお願いします。
いえいえとんでもないです。 パラディンでやった時はラスゲ割るときに怒ったバトマスに戦友の盾使ってアタッカーに生き残って貰うのも良かったです が、パラディンは火力がないですからね(´Д` ) 全員無課金でも二回倒せましたのでピサロの機嫌次第ですかね。。 ありがとうございます(*^_^*) お邪魔します!
youtubeにマハポーシャの動画があるのでそれが最新かと。 あのPTでクリアしてるのでそんなに難しくはないようですね。
YouTubeあとでチェックしてみます。 本日もフレPありがとうございました。まもさん明日は300ジェムですね!
まさかの寝落ちしてました。。すみません。
コマさん、ナナコさん共に次は300ジェムです( ^ω^ )今日もありがとうございました。
天パさん、すみません。書くだけ書いて板読まずに貼ってたため待たずに出発してしまいました。それに加え9時半過ぎてから貼っちゃったもので申し訳ないです。
今日もノルマお疲れ様でした。 フレポイント集めメンバーが1人分枠あいてますので 明日から天然さん来ませんか?
いえ、こちらこそすみません(ノ_<) ありがとうございます(*^_^*) 明日からお邪魔します!
皆いるようだからいってみますか?
すぐでしたらいけます!
おはようございます。 同じくすぐでしたら行けます!
それでは17時に3232で。
ためしに17時に3232で貼りますね。5分待ちます
あっ、かぶった。ナナコさんお先よろしゅ
了解です!
まもさんの次貼ります!
5分遅刻しそうです。すいません。
今日早いっすね!いま気付きました。 動画確認しましたよ。序盤に素早さダウン入ったの大きかったと思います。ラスゲ割りも上手かったし、そのあとの雫2個は勿体なかったけど。
次始まりますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金でもマルチ頑張る(TT)