スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KOMAさんこないのかな?
ありがとうございました! 早々と棺桶に入ってすみません(ノ_<)
あ、上の書き込みは天然パーマです!
ちょうどスタミナ無くて連戦出来ずにすいません。夜また集まれそうならお願い致します。21時か22時ころどうでしょうか?
私もスタミナ切れで、その時間ならOKです。
では一旦21時に部屋立てますのでよろしくお願い致します。
お疲れ様でした。22時にまた貼りますのでよろしくお願い致します。
ありがとうございました! ダークドレアムスキルで行くわ、変なタイミングで跨いですみません(ノ_<)
お疲れ様でした。22時は厳しいので今回はすみません(ノ_<)
今日は21:00ぐらいにしますかねー。
21時OKです。よろしくお願いします。
いきます!
行けます。よろしくお願いします!
ちょっと遅れそうです。すいませんが21:30でお願いします。 トップバッターで立てます。
了解しました。
了解しました! その次に立てます!
ピサロなら作戦会議を。
ピサロ準備まだしてないっす…
ま、魔剣士ですか??私申し訳ないことに自己中に補助特技がめいそうしか積めるスキルないです。。
上下みかわし装備で、道具はみかわし薬、石、葉、しずくですかねー?
まもさん、ナナコさんはバトマスで、テンパさんはスパスタで。食べ物はビフシチュ、ホットドッグ、鯛めし、ふっくらオムライスorクリシチュ。道具は石、葉、特薬or果実、雫orみかわし薬。
ミニデーモンピアスで幻惑対策が有効かも
たた歌積める方いらっしゃいますか?? とりあえず開幕ジゴスラッシュは防御で、みんなの体力があればゲージはどんどん跨いで、ラスゲは道具封印解除で、誰かが割って立てしずくや世界樹、ダンスで立て直すかんじで良いですかね??
スパスタ了解です!
鍵はさっき拾ったから大丈夫。55分出発で。天剣補呪はマヌーハかヘナトス。はぐ弓補助瞑想ならヘナトス&マヌーハでお願いします。
バトマス 天空剣(アクブレ、彗星、彗星、ピオラ) はぐめた兜 みかわし上 はじめ下 天空盾 バト輝石、ミニデモピアス 葉、石、果実、みかわし で行きます。
マヌーハ積んできます。ピアスがレシピすらないのでピサロ石にします
軽い気持ちでいきましょう。 鍵は私が7本持ってるので大丈夫です。
たた歌は私が持参します。私もスパスタで無凸ですが補助に回ります。ルビ剣完凸で行っても良いですが光イマイチなので。素早さダウン対策にピオラも誰かお願いします。
楽しみましょう。カンダタばかりで飽きたので。多分大丈夫でしょう。
たた歌自分も積めますが2枚あったほうがいいですか?
頑張ります!
まもさんアクブレでお願いします。テンパさんヘナトスをベホイミでお願いします。
もう1回行きましょう。
ラジャー。ハグメタ盾の方がいいですかね?
天空でお願いします。
何回も棺桶入ってすみません。。 ベホイミ了解です!
火力は十分なんでまもさんもアクブレがいいかもしれませんね。
天空ないっす。。
次たてたので、準備出来次第どうぞ。
たた歌波動で消されちゃいますし、うっかりゲージ跨ぐと危険ですので。次は15分発です。
すいません落ちました(´Д`) つぎ22:30に立てます。
なんとか勝てました。 ちょっと子供を風呂に入れますので 次は23:15ごろにお願いします。
勝てたぁ。うれしいです。ジェムも(T ^ T)
ありがとうございました! オンステ2掛け申し訳ないです。 強化玉も手に入って良かったです
23時15分了解です!
じぇじぇじぇ!23時以降はこれから仕事な準備等で忙がしいのでまた明日よろしくお願いします。 明日はコマJr.のしんりゅうエグチキの持ち寄りもお願いしたいのですがナナコさんまもさんいかがでしょうか?時間は都合を見計らってになりますが。
明日は割と時間合わせれますのでいきましょー。まだチケ足りなくてエグしかないですけどよければ…
Jr.がしんりゅう、私がエグチキになります。Jr.はまもマス未転生70代、天剣1凸アクブレLv8、太陽冠、竜騎士上、王者下、五星盾になります。
ピサロ延期OKです。 せっかくのお誘いですが、幻カギはリンさん捕まえて天パさんを入れた5人でいきたいです。また同じ轍を踏みたくないので申し訳ないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金でもマルチ頑張る(TT)