スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうだ。フレポイント更新しないと。 放置気味になりますが、いきませんか?
とりあえず3232で開いて10分ほど待ちます。
無課金でやってます。皆さん良かったらマルチいきましょう。
そうですか、Rinさん最近来ないのでいつ行けるかわかりませんし、Jr.の分もあるので私は別なところで持ち寄りすることにします。 今日分のフレンドポイントはすいませんでした。3戦目がモーリーだったので足りてませんでしたね?(´・ω・`)また次回よろしくお願いします。
初めまして。仕事の為マルチ行けなくてすいません。次回からよろしくお願いします。同じ無課金なのでフレンドポイント集めてジェム貰えると助かります。
是非よろしくお願いします。またここちょくちょく来ますね。
21:30頃どうですか?
いるかな?いけます!
ちょっと待ちますか。
天然さんいるようなんでこないかな・・・
お待たせしてすみません。今ひと段落つきました!
行けます。
では3232で。 今日はスタミナ少なくカンガタで申し訳ないー。
ありがとうございます! その後どこかの伝説級立てます!
すみません、抜けちゃいました。よければ報酬のためにもう一戦お付き合いください。ミルドで待機してます!
ノルマお疲れ様でしたー。
ありがとうございました(*^_^*)!
ノルマお疲れ様でした。皆さん22:30から魔王ピサロ行けますか?
おつかれさまです。いけますよ!
とりあえず部屋立てて45分まで待って見ます。
私も大丈夫ですが、スパスタのくせにみかわし薬がないです(;_;) 攻撃力あまり変わらないので、ハグ弓持ちのパラがいいですかね??
お疲れ様でした。
ピサロお疲れ様でした。 風呂から上がって慌てて飛び込みましたが、クリアできてよかった。
ありがとうございました!!
ピサロありがとうございました。次はデスピサロ勉強しときます。そのときは是非とも宜しくお願いします。
明日ゾーマ強化されるようです。 現行仕様では今日がラストチャンス。 爪ノーデス狙いで21時に行きましょう。
無課金だとどんな感じですか?
しんりゅうの部屋『1234』でたてます ジョーイ 当然無課金です(笑)宜しくお願いします
いないようなんで他の部屋でたてまーす
勿体ないですよ!
行きたかったー
21時大丈夫です。
みなさんごめんなさい(><) 時間がなかったもので・・・また違うやつを部屋『1234』でたてますので、またお知らせしますね☆ ジョーイ
ここの人たちは夜に集まることが多いので昼間いきなり部屋立てられても集まりません(´Д`)早めに時間指定していただければ助かります。しんりゅうでしたら無償提供ありがたいのですが私も幻鍵は余ってますので持ち寄りすれば損も少ないと思います。同じ無課金でしたら是非フレンドになってフレンドポイント集めてジェムGETしましょう!
質問ですが、みなさんのように名前の所の英語はIDなんですか?
https://game8.jp/archives/49323 ↑見たらわかりやすいですよ
トリップと言って成りすまし防止機能です。半角#のあとに好きな数字などを入れると変換されてそのようになります。
できました(^_^;) ありがとうございます
皆さん 私も是非よろしくお願いします。高難易度から周回まで色々行きたいです(^_^)
細かく言うともう一度名前のあとにトリップ付けると◇から◆に変わりますよ。 せっかく何人か来てくれているのでピサロ伝説行きませんか?30分まで待ちます。パスら3232です。人数満たない場合は野良解放します。よろしくお願いします。
すみません 気づくの遅かったです、、
いいえ、ちょっと待つ時間が短すぎました。すいません。17時にまた来てみますので都合宜しければ是非どうぞ。
加入希望の皆さんよろしく。出先なので夜また来ますね。 これまで4人の固定メンバーだったので馴れ合いでやってきましたが、人が増えると上手く運用するため多少のルールがいりますね。
ありがとうございます(^_^;)
ありゃ?
できたのかな・・・?
21時オッケーです。よろしくお願いします。鍵も喜んで出します。
みなさん初めまして♪ よかったら私もお仲間に入れて下さいp(^_^)q
出来たっぽいです? KOMAさん17時に自分も行けます♪
よろしくお願いします。 マルチ行ける方いらっしゃいますか?ゲマ伝説立てますのでよろしくお願いします。パスは3232。人数満たない場合17時15分に野良解放します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金でもマルチ頑張る(TT)