スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜の部は10時ごろいきますか。
お疲れ様です(*^^*) 準備okです♪ 無凸ファルコンの爪装備で良い?
いつでもおけーです!よろしくお願いします!
守りさえ堅ければファルコン爪でもまごの手でもOKです。 パラディンとか育っていればそちらがいいかもですね。
まごの手はなかた(´∀`*) パラは育成中でまだlv64(-ω-`)
KOMAさんいないかな?
むずかしいかな…
KOMAさん来てからいきましょう。
ポケモンGOからいま戻りました!(笑)
ではいきますか。 準備OK?
いけますよー
反応がない人はいけるのかな? いけるものとして 23:10に 3232で設定します。
いないかな・・・? 今日は無理のようですね。中止しましょう。
それではまた後日。おつかれさまでした
お疲れ様です~♪ 昨日はすいません、書き込み後寝落ちしてしまいました。 今日は21時頃集合ですか?
じぶんはぼちぼち帰れるんでオッケーですよ
お疲れ様です。じゃあ集まればマルチ行きましょう。全員集まらなくてもよければ伝説くらい回ってフレP集めしますか?
いいですね、そうしましょう!
こんばんは♪ わたしも昨日は寝落ちしました ごめんなさいm(_ _)m マルチなら参加したいけど スタミナあたかな… テンパさん、見てくれてると良いなぁ
私、ゲマ鍵欲しいんですよね(´・ω・`)ひそかに回廊の合間にゲマとドレアム挑戦しまくってました(笑)どこ行きます?
そしたらゲマ伝説いきましょか?スタミナmaxだし自分からでもいいですよ♪
ではお願いして良いですか?その次私が行きます。
では、装備変更したので3232でいきまーす。待って埋まらなければノラ開放で
スタミナMaxでした(・∀・)
了解しました。
お疲れ様でした。鍵は出ませんでしたがフレPありがとうございます♪
フレPありがとうございました。カギ渋いですね。ミルドラースもまったく取れてないや…
お疲れ様でした♪ 待っててくれて ありがとうございます(*^^*) スタミナご馳走様♪ 強化玉頂きました(o^^o)
Rinさんとのマルチは折り返し地点まで来ましたね。あと5回頑張れば300ジェム!もっとたくさんの人と出来ればジェムもたくさん貰えますよね~?(´・ω・`)
ラストでまた300ジェム♪ そぅなんだけど スタミナ共有することになるし 信頼できるフレを探すの大変ですょ(´∇`)
今は前と違って伝説3回まわれば報酬もらえますからね?(´・ω・`)スタミナは回復するけどジェムは回復しないから、ガチャ回すためにみんなジェムは欲しいハズ。 そんな訳で今日も頑張りましょう!いつでも行けますよ(笑)12時くらいにまた覗きに来ます。
今日は昼OKです。 この前いけなかったゾーマ爪戦でもOKです。
おはようございます、お疲れ様です。昨日の夜、ナナコさん来なかったので夜ダメ昼OKかな?と思ったのですが…他の方来るのもう少し待ってみますか?
昨日は予定があったのでこれませんでしたが基本は夜ですよ。 待ってみましょう。
そうでしたか。ではまた1時に覗きに来ます。
次は2時まで待ってみようか…(´・ω・`)
今日は仕事してます( ´ ▽ ` ) 夜は予定があるので 参加できるかわかりませんm(_ _)m
昼寝してました。Rinさんお疲れ様です。 では夜集まれそうな方居ますか?20時にまた覗きに来ます。
21時ぐらいなら参加できそうです
了解です。21時にまた来ます。
今日は皆様お忙しい様ですね?(´・ω・`)
こんばんは♪ 22時過ぎなら遊べますょ(・∀・)
遅くなりましたが参加できますよー
お疲れ様です。今日はKOMAJr.付きでマルチ行ける方いらっしゃいますか?時間は18時頃を予定してます。18時にまた覗きに来ます。それまではポケGOやってます(笑)
こんばんは。今からなら参加できますがどなたかいますか?
この状態はちょっとまずいですねー。 期待を込めて23時に集合しませんか? 参加できる人だけで伝説級いってフレポイントとりましょう。
じぶんいけまーす
では2人でいきましょう 23:10に 2323でゲマ伝説設定します
りょーかいです!
5分後に2本目いきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金でもマルチ頑張る(TT)