スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさんまさかもうすぐクリアかな😗ガチャ来週ありそうな予感なんで待って良かったですね。
やっとのおもいで陽炎の塔経たどり着いた私はスタミナがないのに気がつきそのまま待機! やっとスタミナ回復しいざ中へ… 並みいる敵をバッタバッタと凪ぎはらいつつ最上階へ、そこにいたのはメギツネ、シャドウヘルマであった! ゴールドシャワーと、主を守るたてに苦しみつつも、最後は超ギガスラ炸裂!ノーデスで、みごと切り抜けたのだった! まだまだ旅は続く……
新たな野望が……全部クリアしたらSSやマモます補助で再度魔王クリアしてきたい欲求にかられ。 はぐれメタルを倒し続け30回…… 後20回……修行の旅は続く
全体攻撃はルビスか超ギガですね🐣ノーデスおめでとうございます😎 少し修行してました😡嫌いなレベル上げ……
とりあえず後20回してきます😃なないろやはぐ弓やはぐブメ使いたいんで🐣補助上手い方本当に凄いです🐠尊敬しますね。
またまた護衛してきました。 今度はスパスタ、はぐウイングでいってきました。惜しかったです!くやしーです。 さてと、カタズケして28やりますね
えひめたさん、頑張って下さい! ゴールドシャワーでなく リアルにジェムシャワー欲しいですね。 ( ・∇・)
トトマルさん、黙々とレベル上げ 頑張って下さい(笑) 自分もレベル上げやらアイテム集め等は 根気が続かずダメです。(´-ω-`) その点ウチの師匠はスゲ〜ですね!ホント 自分は根気が続かない…って話したら そんなことじゃダメだ! って怒られました。 |( ̄3 ̄)|
まーちゃんこんばんわ(*^^*) 私が下級職完凸したのも、まーちゃんの師匠ムサシさんの影響ですよ。
皆さんこんばんは😎ミルドラースやっと撃破です😃やっとです……8回目くらいですね😢後残すところシドーとオムドだけです🤗モーモンは除外……
まーちゃんこんばんは😎 黙々とレベル上げ飽きたので……魔王乱入してました😢やはりO型やからか……
護衛大好き……えひめたさん😎 有言実行できそうです……今年中って言ってましたから😗
みなさんばんわです(´∀`)ノ
トトマルさん羨ましい限り 私はいつになることやら… 護衛しているからかスパスタかなりなれてきた気がします。なかなか考えながらやる職業ですね。楽しいです凄く。
レオンさんこんばんわ(*^^*) 今板で愛媛貼っていたら2回で3個も帽子でましたよ
mintさんばんわです(´∀`)ノ 帽子は最近諦め気味ですw 野良で入っても出ないんですもんw
呪いですかね?帽子が出るのが先か、はぐ兜が先かとりあえず行きます?
レオンさんこんばんは😎コテついてました? この前はスレ違いでスンマセン😢
えひめたさんありがとうございます😎とりあえず3000貯まったんですがこれまた回せって事ですかね……🤔カイザーセンパイとグレハン……
イヤイヤ、むしろやめたほうが…カイザー先輩が来ますよ
しばらくお待ちを(´∀`) 今野良ちうなので^^;
自分もダメですね! 飽きてマルチ遊びに逃げちゃう(笑) そして寝ちゃう(笑) 今日もアイテム集めさぼり中 |( ̄3 ̄)|
イヤイヤあれだけカイザーセンパイ、グレハン……言ってないけど月の扇と英雄の槍が出たんです😎もう出ないですよ😗ただ来週バランハドラー追加なんでレオンさん言ってたガチャきますかね
大丈夫です(*^^*) 今のところ予定ないので(*^^*)
レオンさん、こんばんは♪(´ε` ) 帽子出たら行きましょうね。 男前のやつ ( ´ ▽ ` )
トトマルさん、ガチャの闇は深いですよ、まだまだ底には着いてないです((((;゜Д゜)))
ピサロ!ピサロ!
最近は名無しもほとんどなく、コテもつけてますよ(´∀`) 偽物でも出ました?
とりあえず野良終わりました(´∀`)
あっ、反応してる😆
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ 伝説だと男前も普通に倒せるんですけどねw 魔王は怖いです(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
んじゃ、いこう!0405 すぐ貼りますね♪(⌒∇⌒)ノ""
そんな……😢これ以上何が?
レオンさん……呪われてる! もう一度行きます?
mintさん愛媛ありがとでした(´∀`)ノ やっぱり出ませんねw
そうそう年内には約束のピサロを😎有言実行なんで。とりあえず声かけてくれないと行かないですが😶
いや、胃腸風邪で本調子じゃないのでちょっと休みますw
まーちゃん鍵あるの?😶後レオンさんのと1回でなくなるね😢
モタモタ書いてたら気づかなかった |( ̄3 ̄)|
了解です(*^^*)お大事に(>.<)
ピサロの鍵なら3本あるんで、私が出しますよw
私は2本
いやコテついてるから……コテ付きレオンさんのが怪しいと思ってしまいました😃……いえ冗談です😶偽物はでてないですよ😗ダイの次の動画見たら元気出ると思うんでゆっくり体調治して下さいね
大丈夫でーす! 見てきたらまだ4本あります! もちろん声かけます!(笑)
ピサロは面白いんで是非取っておいて下さい😎何回しても面白いですし😶
一番楽しい魔王ピサロ!\(^o^)/
後ドレアムも面白いですよ。系統一緒なんで😎まあトラウマでしたが最初は……
ドレアムも見交わしのはずなんですけど顔が!(>.<)
まーちゃんもムシャクシャした時のため取っておいて下さい😎鍵あるのから自分放出するんで。魔法系魔王とか鍵多いんで賢者でき次第行きましょうね😶
イケメンでないと?!_(┐「ε:)_ズコー いやドレアムカッコいいよ……😢自分伝説でオムドとドレアムが一番やりました。あの2体は復刻早く来ないか待ってます😗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内