スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏ボスです😎サブクエの😶
やっとのおもいで陽炎の塔までたどり着きいざ中へ…と思ったらスタミナがない! 仕方なくサブでスタミナビン回収に向かうのでした…まだまだ続く
|・ω・)コッショリ トトマルさん mintさん おはようございます。 2のデイン系装備を完凸してないが残念と思い立ち なぜかハーゴンシドー伝説立てますので、ご参加いただける方お願いします♪中途半端な時間ですが。11:35から0405で3回です。
英雄やりでしょうか^ - ^?ください! メタスラ、たくさん欲しいのがあるし、1回ぐらいまわそうか悩み中です。 自分の炊き出しは黒くて赤い縁の☆3カブトでした。
mintさん サブサブちゃんのですかね?この間ようやくアトモス取りに行きました_φ(・_・葉っぱも使い果たし息絶え絶え…。 やっと手に入って嬉しいです。 あと、どっかのサブクエで破呪のリングも。 経験値倍のうちにいろいろ回収中です。
スクルト積んでいきますのでスラマンセットにしようかと思います。ズーリまほせん、2分で解放します。 3回行けそうなので、そのたび一応書き込みにきますね。
トトマルさんはお隣に散歩中でしたね_φ(・_・。 きゃりんさんが来てくださいました♪ とりあえず野良さんず2人と1回いってきますー。
キルトさん、きゃりんさんおはようございます😎 その通りです😢師匠の任務待ちなんで気づかなかったですね😗英雄槍は7本目くらいです……
任務後戻りますね😶
トトマル師匠、きゃりんさん、キルトさん、えひめたさん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ
トトマルさん ユニコーンさん こんにちは☆ これからもう一回シドー伝説です♪あと2名様
(^-^)/
まだ任務待ちなんで😗
ユニコーンさんこんにちは😎
りょうかい! ひとまずもう一回行ってきます( ´ ▽ ` )ノ☆ どなたかあとおひとり もう一回だせるので、お時間合いましたら♪
これからもう一回シドー伝説です♪0405で1名様募集です!
トトマルさんどころか私も隣にいたり(;^_^A
mintさんも任務中でしたか( ´ ▽ ` )ノただいまです♪こんにちはー!
キルトさん、トトロさんこんにちは(*^^*)
きゃりんさん ユニコーンさん シドー伝説 ありがとうございました♪( ´▽`) サマ頭と服が凸しました。やったー☆ お付き合いいただき&葉っぱありがとうございました♪
トト師匠、キルトさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、mintさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ キルトさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました♪♪ とりあえず飛び込んだものの久しぶりで、まごまご😅 けど、楽しかったぁ♪♪ 雑務中ゆえ、また後できまーす( ^ ^ )/□
キルトさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 完凸で来てなかった、ローレシアのぼうしが 完成しましたm(._.)m
きゃりんさんまた後程\(^o^)/
きゃりんさん お忙しいところ長々とお付き合いいただき ありがとうございます♪(´ε` )相変わらず楽しかったですよん。 またお時間合いましたらお願いします☆
きゃりんさん(^-^)/ また遊んでくださいませ(^-^ゞ
ユニコーンさん ローレシア頭、完成おめでとうございます! よかった☆お付き合いありがとうございます。 まだ7凸_φ( ̄ー ̄ )。ズボンも9凸。 まだソロのシドー、やってないのでひとまず装備集めからです。
mintさん お時間合いましたら夜に遊んでくださいね( ^ ^ )/□ ではでは、ご飯落ちしますー。
了解です(*^^*) またあとでのぞきますね。 とりあえずアトモスε=ε=┏(・_・)┛
戻りました🐣自分ご飯落ちです。 今日は家いるんで😃
えひめたさん頑張って😗全体攻撃あるから多分簡単ですよ🤗 それとたた歌かけて欲しい時と舟歌かけて欲しい時のスタンプの使いわけって一緒に考えましょう😗何かスタンプいいのありますかね。
今星ドラの生放送してますねYOUTUBEで😀
堀井さんいるし見とこ😗 バラン?!ギガブレイクやん
紋章閃か。これって次のイベントのか😃見といた方がいいな。 タブレット3台で見ながらしてます🐣
ドラグニックオーラ😗追撃……魔王がやばそうなんかな
車l ^ω^ )わ!ほんとですね、見逃すとこでした。ありがとうございます。バランのギガブレイク!の前に全滅…。
竜魔人やな…ラリホーマ、ドルオーラですね😗早くしたいなあ
キルトさんこんにちは😎 ハドラーのが上か……これは見ておいた方がいいね。プレー動画やし
トトマルさん おかえりなさい☆ ジャンプで見てたのですが、なつかしいというかあまり覚えてないですねえ、キャラ_φ( ̄ー ̄ )…。ハドラー…お父さんだったけ?適当。 見たいけどこれから運転です(泣 ではでは。
これ第2弾のですか😃楽しみやな。 初手ルカナン、ディバインか。ベキラゴン、メラゾーマですね😗
間違えた、バランがお父さん?適当すぎ…
間違えてる😗 来週更新ですね、バラン、ハドラー 今からイベント情報ですね。
バトラー親衛騎士団で王ハドラーが中編のボス😗懐かしいぞ…… 実況書き込みになってる😗
後編は、老バーン、若バーン、ミスト、キルですかね(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは😎昨日はありがとうございます。バーンが後編で終わりらしいです。動画後で見たらいいかと🐣バランは二段階ボスですね。 ガチャ来週ってことかな?
向こうの書き込み見てなかったんですが 天使鞭三凸なんですね🐣鞭なら弓と行けば楽に第1段階行けるんで。守備ダウンは弓で入れてく感じですね😃また栗きんとん持って行きましょう😗
鞭は積むスキル無いので、しばらくはお留守番ですね(´・ω・`) ミルドは野良で一度行きましたね( ^∀^)全滅でしたけど( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんこんにちは(*^^*)
えひめたさん、こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中でした(´・ω・`)また後程(^o^)/
頑張ってくださいね(*^^*)
ではヤクモさんは弓役かな😎天空の募集は多いんで😗天空か天使と天使弓募集で行きましょう。 他魔王もノンビリとご一緒できたら是非行きましょうね🐣全部回ってみて行きたいのからクリアしてくのがいいかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内