スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさんは😎スキルが疾風ないですか? ヘナトス、ベホイミで一応。 後頭は今回のデイン中の。守備上げても意味無いんで耐性で。 アクセはSSは素早さダウンでOKです。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きゃりんさんは マホトーンです。ピオラはアイテムです。 下は売ったんでしたかね? 後輝石がそのバトマスの輝石は取り敢えずいらないですね。何のアクセあるかわからないのでとりあえず良さそうなん見てきますね。
きゃりんさんまた早とちり……とりあえずアイテム使う時も落ち着いて😗自分の書き方悪かったですね。
デイン中無いですね。
すみません(^^;;
とりあえず守備少し上げてもダウン入らないと意味なしですから😗マホトーン入らずのギガデインをとりあえず耐えるためです😶ロト盾の呪文減もあるから。これで行けたらいいんですが……試してみないと分からんですかね。
新ストーリーしてないですか?ザバルバヘルム。
報酬で貰えるはず😗
まだそこまでいってないです。なんしょうでしたっけ?
29章ですかね😶確か。
行けるかな今からやって。
ピオラ→マホトーン 輝石→ロトのしるし に変更します♪( ´▽`)
えひめたさん慌てなくても大丈夫ですよ😗魔王は逃げません。ただ守備力低いんでその点どうかなと。鍵は沢山はないので取ってから行きましょうか😎メンバーはきゃりんさん、えひめたさん、師匠ですかね😶以前から言ってますから。
それでいいですね😶アイテムはそれぞれ、ピオリとみかわしと回復かなあ。石、🍀、しずくはいるので。
とりあえず疾風でピオラかかることあるのでそれがピオラ代わりです😗後ヘナトスがアークの代わり、回復、たた歌と。オンステージ意識しつつ回復、ヘナトス、たた歌などするんで多分一番大変です😢
了解です。ちょっと練習してみます。
鍵、持ってました♪( ´▽`) チケットで交換したやつですね♪♪
行く前にどっかで模擬しますか😗上手く行くかどうか自分も分からんので😶多分順番大事ですよ。スキルの長さから。たた歌二段階維持も見ないといかんのです。補助お願いは多分その事です。やりがいはあるかと😃
自分が1回出すのでもし行きたかったり悔しかったらまた誘って下さい😗初戦クリアできたら凄い事なんで😶 師匠にはとりあえず1回目の頼んでおきますね😶約束覚えてるかな。
ありました。疾風。どれについてるか探してました。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ドレアムは4本ですね。使うあてないので。
ムドーの剣ですね😶あれはAスキルより優秀かと……弓使いの方はあれですからほぼ。
きゃりんさんは夜しか無理ですよね?とりあえず夜で時間合わせて行きましょう😎
昼間も大丈夫な時もありますが…電話や邪魔が入る事も多いので夜の方が無難かもです😅
夜なら28終わると思います。今からやればなんとか行けるかと。
了解です🐣
夜って来週のですよ🐣今日のではないのでゆっくりで大丈夫ですよ😃
弓にも積めるんですね♪♪ とっても優秀っと_φ( ̄ー ̄ )
明日かと思ってました(;^_^A なんとか行けそうな気がします。
一応光スレに書いときました😗 とりあえず今日はここまでですね😎 別ゲーの炊き出しで0.5%の大当たりさっき来たので😃 これはドレアムみかわしまくりか当たりまくりどっちかかと。乞うご期待😶
引こうかどうしようか考え中です。
こっちの炊き出しも星5でした……
星5やのに……これですか😢
まガンの杖?
また、神引きですね♪( ´▽`) 昨日の炊き出しは、☆3だったので そのヒキツヨのお裾分けをお願いします✨ では、遅くまでのお付き合い ありがとうございました🙂 トト師匠、mintさん、おやすみなさい☆ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
無かったことにしとこ😶重そうなハンマーでした。 ムドー報酬と地図の報酬で10連いけそう!!これは回せってことですね。了解です🐸ではこの罠に飛び込み寝ます…明日お楽しみに😗
きゃりんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
カイザーセンパイレベル😗えひめたさん焦らず大丈夫なんで。今日も遅くまで付き合って頂きありがとうございました🐣
そっか!回したらサークレット出るかもしれない!
きゃりんさんおやすみなさい😴 明日からキルトさん来るで自分おらん時良ければ地図やら手伝ってあげてね🐣
回したかどうかは明日のお楽しみですね♪ 今日はいろいろ遅くまでありがとうございました。また明日よろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・寝ませんけどね!
やめた方が……😶24日の24:00でしたか?更新。多分これですね。ガチャ。クリスマス? ではおやすみなさい😴
おはようございます(*^^*)
皆さんおはようございます😎 今日は星ドラの生放送あるんですが 部屋弾かれんかなあ😶13:00からか
回すって言ったら回すのがこの私……😶 何か昨日の炊き出しメガトンハンマーから嫌な予感はしてました。星5が2つで偉大な槍と確定がカイザーセンパイでした。基本職ガチャですかこれは。
じぇΣ(゜Д゜)回したんですか! あれからストーリー進めてやっと28まで進んだところでふと、思い出しました! そうだ!アトモス手に入れてない! 急いで引き返すのです……続く
オトロシイ( ̄□||||!! メガトンからのカイザー先輩! ガチャの闇はどこまで続くのか?
メタガチャの方ですよ。これで魔王報酬、地図報酬、ストーリー報酬やらので30連でメタローブ上一つです😶弓、杖、冠、下凸したいのですがこのガチャいつもこんなんや😡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内