スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあさんこんばんは😎軌跡も防具次第でまあさんならクリアできそうでしたよ😗立ち回り系なんで。 指示が飛び交う中の理解が必要でした……自分に言ってないのに間違えまくりまして……
行ってらっしゃい🐸
さっきシドーの動画見ました😗 ハーゴンの方が鞭ないとややこしそうな印象😶シドーの方はオムド的な感じですかね。順番気にしつつガード。舟歌やスクルトゲージ貯めといて打てるようにして、波動後動ける人がしずくとかスキル打てたらラッキーみたいな🤔たた歌2枚掛けを上手いこと歌える方やと良さそうな
とりあえず言っててもよう分からんので 行ってこよ😎 その前にスタミナMAX
トトマルさん、こんばんは(*^^*) うーん誰もいない雰囲気…また来ますね
えひめたさん、光に来て~!
とりあえずスタミナ溢れてるんでダイ伝説0405で貼ってきます😗出せるようになんで初めから 23:13で1人来てもらえば御の字です
トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、mintさん、まぁさん、なすちゃん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠の募集に間に合わず😅 ヒュンケル伝説 30分に0405でよろしくです( ^ ^ )/□ 集まらない場合は、泣きながら解放予定ですので…
ヤクモさん、まーちゃんありがとうございました😎 続けて出しますね😗報酬は無視でいいです。最後の道具使わないの100ジエム以外どうでもいいです😶 0405で23:25で後1人よろしくです。
了解です("⌒∇⌒")
取り消しできゃりんさんのに行きますね😶
一応早いもの順……
トトマルさん、ありがとうございます😊 ヤクモさん、かなりのご無沙汰しちゃって ましたね、ご一緒嬉しいです😃
分かりました( ^∀^) 空きがあれば乱入します(´・ω・`)
基本スレ内でメンバー居そうな時は眺めてました(´・ω・`)
また欲しくなったら出してくれたらいいよ🤗まあ冗談です。武器素材なんてもういらんので😶防具は欲しいけど
基本早い者勝ちなんで😶大丈夫ですよ。メンバー指定の時はあかんけど
きゃりんさん、ユニコーンさん、ヤクモさん ありがとうございます😎 とりあえず0405で23:46で伝説続きよろしくです🐠
きゃりんさん、トトマル師匠、ヤクモさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
きゃりんさん、トトマルさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
songs x japanにつきしばしTVタイム(笑) またすぐもどります ♪(´ε` )
トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ヤクモさん、ありがとうございました♪♪ 泣きながら解放せずにすみました😊 楽しかったぁ♪( ´▽`)
途中で邪魔しちゃいましたね😅 ゴメンなさいm(._.*)mペコッ
X?!とりあえず見ながら行こう
きゃりんさん、こんばんは♪(´ε` )
まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ヤクモさん、ありがとうございました♪♪
トトマル師匠、きゃりんさん、ヤクモさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 着々と装備が集まってます。
きゃりんさん、ユニコーンさん、ヤクモさん ありがとうございました🐠
きゃりんさんはスタンプの特訓が😗少し付き合ってもらうよ🐣暇な時
装備集まるのは嬉しいけど、道具整理がめんど〜ですd( ̄  ̄)笑 結局、拡張しましたけど♪♪
トトマルさん、ユニコーンさん、きゃりんさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") さて、そろそろお休みの時間です(´・ω・`) 今度立てに来ますね( ^∀^) では、おやすみなさいm(__)m
ユニコーンさん食べ物セットのが良かったですね🐣すんません。装備自分も集まってないのに……😢 とりあえず次からセットしますね
スタンプの特訓ですか? 了解です( ̄^ ̄)ゞ
ヤクモさん(^-^)/ おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ヤクモさん、ありがとうございました♪♪ 楽しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ また遊んでくださいね( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ヤクモさんおやすみなさい🐠 1人でもししてるなら森の皆さんいない時は好きな時来てもらって大丈夫なんで。先着だよ。 ミルドの動画か攻略だけ見ておいて下さい。また行きましょうね🐣
スタンプ出してアイテム使うまあ基礎ですね。 自分できてないけど。 あと指示や自己発言が何を意味してるのかとか😗任せろ一つでも違うので。 たた歌と舟歌ある場合勘違いしたりあるんで。 遊びのスタンプではないです🐣配列も変えて出しやすいように🐠
ヒュンケル魔王って大変ですか? 伝説回って鍵が落ちたので
とりあえず薬草→しずく 鈴→🍀 きつけ→回復薬とか決めて😗 ご当地で練習自分もしよかなと🐣見習い戦士で
魔王級とかマルチでのスタンプ使いの特訓ですねd( ̄  ̄) よろしくお願いします🙇🏻
ユニコーンさんの装備なら行けますよ😎 ただ立ち回り的なものが求められるので🐣攻撃する時は攻撃、防御の時は防御、あと棺桶のあとの立ち直らせ方とか……パーティにもよりますが魔王割と行ってる方なら簡単な分類かと🤔初見クリアでしたから。
スタンプの配置はシッカリ 見直さなきゃ、ですね。 発言の方はほとんど触らないし…(´ω`)
そうそう。戦い方はきゃりんさんは自分と同じ構成ですし、多分見て覚えたのかそっくりなんで😗そこは別に大丈夫かと。 アイテムの使い方です😗無言でアイテムや回復などは被ると致命傷になるんで😢よくきゃりんさん被る言うてたし。
立ち回りが一番問題ですねρ(・・、)
多分何回か行けば大丈夫ですよ🐣一番楽なんは天使鞭の方と……天使弓でも大丈夫ですね😗 自分はあまり役には立ちませんね😶火力枠は誰でも出来るんで。アークはやっぱりすごい武器です
よく被りまくってます( ̄▽ ̄) 焦ると道具やスタンプもグチャグチャになるので…特訓必要ですね😅
ユニコーンさんは立ち回りが保守的です😗悪いことではないですので勘違いしないように。 多分性格的に天使剣補助の海賊とか向いてる気がしますね🤔賢者もかなり向いてる気がしますよ。 気が利くのでいつも助かってます。ただ攻撃役となるときゃりんさんみたいな感じなんが向いてますね😗少し暴走することありますが
天使むちは凸1がありますけど、
きゃりんさんとりあえず行きますか?遊び的な感じなんでユニコーンさんもよければ😗 見習い戦士で薬草→しずく、鈴→🍀、きつけ→回復で行きますか。装備はそのままでたた歌海賊詰んできますか。 スタンプ配置だけしてお試しで0405で0:40頃ご当地のだします🐸
まわりをよく見る練習をしないとですね😅 考えず暴走すると全滅を招きますし…立ち回りとスタンプ使い、特訓お願いします🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内