スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分がスマホの音出さないでドラクエしてる最中に電話かかってきて、出ないで相手が切った時に、なぜか勝手に一瞬ドラクエの音出ますよ〜 それが相手には聞こえてないみたいですが(嫁からの電話を居留守して確認済)
ゆっきーさんとマギザさん、早く来ないかな〜♪
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ この時間は誰もいないですかね? スタミナ1回分たまりましたが 誰かいませんか? ムドー飽きたしサンタも欲しい物 あまりないので、久々に シドーとか行きたいのですが😅
大根との格闘を終え、帰ってきました! ん、誰もいなそうだな~。
1時間独りなり。さすが師走の週末、いつも通りなのは隠居オッサンぐらいですね。
こんにちはー ガチャしてしまい 冠とローブ下が出ないので ショボーンですわ(*⁰▿⁰*) ガチャ神様は気まぐれなのでしょうか お祈りしか無い(*゚▽゚*) 誰かいないかなあ?
さやかさん、こんばんは~。炊き出しに期待ですね~。私も頭と下欲しいな~。 メタヤリがたきだしで出たので、誰が持つか思案中~
全くいらないメタスラの斧でました。 ダイガチャはやってません。 冠とローブ下ほしい あとウイング…
ゆーきさん斧はまだ錬金来てないですよね~化けるかもですよ。 槍とウイングと弓とハンマーあるけど、全部倉庫です。錬金ぐらいしようかな~。バト魔法賢者パーティーなので、どうつかっていいかピンとこない。
10連目でメタロブ下はGETしました。 でもかんむりムリでした。 ちょっと欲かいてメタ武器もでましたが、在庫と合わせても、 ちりぢりばらばら、ハゲ錬金なるわ。 弓2凸か槍2凸どちらがいいでしょうか? もしくは1凸で2積みか?どちらも赤Aスキル持ってないからスルーですかね。
しすすさん、ゆーきさん こんばんは(*´꒳`*) どこか行きます? ポイントゲッツなら ヒドラ一回 サンタ二回 ですわ(*⁰▿⁰*)
こんにちは~ 昨日の炊き出しでいいの出たので 多分今日は100Ptだろうな……
おはよぉございます😎
サンタ貼っていかしら?
行ってもいいですかね?
ごめん、雑談のみです。マルチは9時すぎ、タイミング合う方よろ。
うかがいますー ヒドラしかはれないけど…
ハルさん、下いいなー。槍なら英雄をパラ錬金すれば、いきなり、ハグメタ槍のスロット埋まるんじゃないですか?
みんな 来て欲しいの(≧∇≦) サンタさん
行きまーす。サンタ超級カラ行けます。
さやかちゃんのサンタちゃん行きたいな😳
こんばんは😃🌃 まぜてください。
ししまるちゃんこんばんわん(^^)たぶん大丈夫だけど………さやかちゃん行方不明(*_*)
ぱふぇさん、こんばんは 他に誰かいるかの?
あれ、最後Pt足らなかった気がする😅
しすすさん、いませんか?
さやかさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました。サンタグッズであふれてきた!
ししまるさん、ぱふぇさん、こんばんは~。スタミナ30、お二人とはジェムの日鍵の日ですよ!
サンタ伝説級立てますね(*´・ω-)b ぱふぇさん、クロエさん、しすすさん、 空いてる方参加お願いいたしますね 待ってます。
ヒドラはりますー!再集合できます?
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん お疲れ様でした ゆーきさんとは 後ほどモガ振りダンジョン行きたいです
さやか姐さん、しすすさん、ゆーきさん Pt足りました? あと6pt足らなかったの私だけ?
行きますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん発見 モガ振りダンジョンで大丈夫です 貼りますから 来てね(#^.^#)
うそん、クロエさんごめんなさいです。もしかして294だろうか。私もらい済みと、前日ソロ持ち越しの方で、全員ゲットして気付かなかった!申し訳ない
もがふります??
あっ(^^)おかえりなさぁい(^o^)
すみません-
モがで大丈夫ですよ! 行きましょヾ(●´∇`●)ノ
モガ振りダンジョンで 待ってますよー ゆーきさん、クロエさん
しすすさんー どこー
今間違ってししまる部屋いってしまったけどしすすさん、いたような
さやかちゃん(´▽`)ノしすすちゃんは今ししまるちゃん部屋で周回中(^^)
さやか姐さん、モガフリありがとうございました♪ ゆーきさんと無事報酬ゲット♪ スタミナ亡くなったので 野良行ってきます!
ご連絡大変感謝いたしますm(__)m
ゆーきさん ヒュンケル魔王行けますか?
さやねー しすすさん クロエさん ありがとーございましたー ししまる、邪魔してごめんなさい(-_-)
今からは無理ですー(;´д⊂) また明日以降誘ってくださいー。 鍵は持ってた気もします! 勉強もしときます!
了解しました(≧∇≦) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
昨日もさやねーにスタミナごちになったばかりやのに今日もすみません、タイミング悪くて、書き込んではひとりぼっち➡スタミナ使う➡なくなったころに人集まる…みたいな。ストーリーも終わってないし、スタミナ使いどこが今はたくさんですもんねー。 地図のレオダーマがうっとぉしぃ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください