スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、メンバー決まってました…自分の確認ミスです(^_^;)
あれ? いっぱいかな? お邪魔なら去ります(笑)
はい(^^)じゃあお願いします
こんばんわー(*・∀・*) 後で時間とスタミナ都合ついたら遊んで下さい(`◇´)ゞ
ぱふぇさん 行ってきて欲しいな(*゚▽゚*)
さや姐、クロエっちこんばんわ\(^o^)/
ぱふぇちゃん、急にゴメンね〜🙏 回復重視、石、葉っぱなしでお願いします 道具と食べ物は、889に書いてる感じです
おじ様♪ なんかお久しブリですヾ(●´∇`●)ノ
アムカさん、イルカノさん こんばんは 頑張ってね(*゚▽゚*)
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん、未熟者ですがよろしくお願いしますm(__)m ログインして着替えて部屋たててお待ちしてまーす!
さやか姉、クロエさん 後で遊んで下さいね〜 とりあえずギガシドー行ってきます!
皆んなゴメンね^_^; 俺が勝手に決めたんです(T_T) そうさん、さや姐後でジェムあげるから許してね\(^o^)/
一応準備完了
アムカさんもお久しブリです♪ ギガシドー頑張って💪
えっ? お久しブリーフ(^^) 後で遊ぼうね(^.^)
そうさんトコへGO🚀
すみません。言い出しっぺなのに鍵出してもらって🙏 お言葉に甘えますm(_ _)m
私もシドー装備欲しいな(笑) 誰か回って欲しいな♪
ごめんなさいごめんなさい🙇🙇🙇 最後の最後に落ちました🙇🙇🙇 決して抜けたわけじゃありません🙇🙇🙇 イルカノさん、そうごずんさん、ぱふぇちゃん、お付き合いありがとう! サンタさん、立てますから 来て下さいm(_ _)m
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん、お疲れ様でした! なかなか厳しいですね(^_^;) まだ1回分スタミナありますけど、どうしますか? 自分呪い耐性高めに付けたので、ピオラの代わりにシャナク積んでもう1回いきます?
アムカちゃんただいま(@^▽^@)一応勝てたよ(@^▽^@)
そうこずん、ホンマすみません🙏 今日は機嫌悪いそうなんでサンタにしましょう!
ぱふぇちゃん、サンタに来てね!
お疲れ様(^^) 俺が一番足引っ張ったね^_^; 許してチョンマゲ(^.^)
行きま〜す(^.^)
了解しました(*・∀・*)ノ 良い勉強になりましたよ♪ 魔王は自分にはまだまだ無理だと悟りました(笑)
いきまぁす
帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m 野良してスタミナ95😅 シドーの伝説行きたい!
ユンケル始まったから ユンケル行きたいです! 誰かいませんか?
とりあえず1回ソロで行ってきます!
ユンケルターイム いきませんかー?
おじさん、そうこずんさん、ぱふぇちゃん お疲れさまでした! シドーほんま腹立つ😡 落ちてしまって、一度多くサンタさんに連れてってもらい、申し訳ないm(_ _)m また遊んで下さいね〜
イルカノちゃん、そうこずんちゃん、アムカちゃんお疲れたまでした😀さんたちゃんは楽勝やねん😙
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ 子ども達を風呂入れて歯磨きしてきますのでいったん落ちます〜
アムやん、そうさん、ぱふぇちゃんお疲れ様(^^)シドーはまた後で行こうね\(^o^)/ でわ一旦抜けますね(^^)
ナルさん、私、ユンケル行きたいです!
こんばんわー(*・∀・*)ノ 子ども達を寝かしつけなきゃなんで、いったん落ちます〜 後でスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ
クロエさん、帰ってきたら行きましょう!
アムカさん、帰ってきたよ(笑) ユンケル行きましょヾ(●´∇`●)ノ
会長 、ぱふぇちゃんもいる? ユンケル行きましょヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、お帰りなさい! 私、まだソロやってないや(^_^;)
海賊2人とSスタ1人いると楽ですよ♪
とりあえず新スレ作ってくるので、ちょい待って下さいm(_ _)m
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 最近、コピペでスレッド作れなくて😅
ユンケルのみたいっ
ナルサスさん、クロエさん お待たせしました!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アムさんありがとうございますー
風呂上がりでホカホカです~。状況把握モード入ります
会長、ユンケル予約OK?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください