スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 回りませんかー?
ししまるさん、ぱふぇさん、ありがとうございました。報酬豪華だったぁ!ではスタミナカラカラで夕飯準備します。また夜遊んで下さいね~
しすすさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 報酬のジェム嬉しかったです。 またお願いいたしますね
さやかさん、すみません。あのあと張って下さってたんですね~。スマホ2個欲しい。 皆さん、ポイント足らず&一人抜け、申し訳ありませんでした。
遊んで下さいな(≧∇≦)
ナルサスさんお久しぶり&すれ違いすみません。また遊んで下さいね~
ししまるちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^^)よぉやく伝説はれるよぉになった(^o^)
スタミナ25で待機中(笑)
こんばんわ\(^o^)/ 只今参上(^.^)
イルカノさん、ナルサスさん 遊んで下さいな*\(^o^)/*
何処行く?(^.^)
お任せです( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさんイルカノさんしすすさんこんばんは どこでも大丈夫
しょぼくてもいーならダイコラボのクエ行きたいんだけど^_^;
ですー
ちなみにスタミナMAXなんで尽きるまで立てたいンですが^_^;い〜かの?
とりあえず立てるね(^.^) ヨロシク(^.^) ちょっと時間かかるかも^_^;
まぜてください。
僕は構わないですよ*\(^o^)/*
お伴しまする
やった〜*\(^o^)/* きてきて(≧∇≦)
ぬあー、出遅れた( ・ε・) また後できます( *・ω・)ノ
こんばんは(^o^)/ 遊んでくれる人、誰かいるかの? 今、周回中なのかな? 鍵消費しながら、待ってますね〜
イルカノさんまんぶぅさんししまるさん ありがとうございました 次はユンケルいきましょ またお願いします
ナルサスさん、まんぶぅさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 アイテムたくさん嬉しかったです。 報酬ありがとうございましたまたお願いいたしますね(*´・ω-)b
まんぶうさん、ナルさん、ししまるっち ありがとう\(^o^)/ またお願いします(^.^)
昨日遊べ無かったぱふぇちゃん待ちしま〜す(^.^)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
サンタ1回なら募集できます〜 入れて下さい(^_^)/
いるよォォ(^.^) おいっコラッぱふぇカモ〜ン(^^)
昨日誘っておいて遊べ無かったんでぱふぇちゃん待ちしま〜す(^.^) 気にせずに周回してね\(^o^)/
そうこずんさん、イルカノさん こんばんは(^o^)/ サンタ行くまえに、ギガシドーノーデス帰れま10しない??
イルカノさん、ししまるさん、ナルサスさん ありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです(≧∇≦)
そうだ^_^;また忘れるトコだった(T_T)
アムカさん、メンタル弱くショックからなかなか立ち直らないんですよね…ギガ行くなら自分じゃなく強い方々でお願いします(^_^;) 足引っ張るの目に見えてますんで(T_T)
帰れま10といいつつ、鍵も少ないし スタミナ温存したいから 1回で決めたいけどね(^_^;) 葉っぱと石は無し、 果実、特薬、目覚め、アモール 食べ物は、 漁師風ピザ、ナンギガカレー、ふっくらオムライス、クレープ いかがでしょうか? お祓いかシャナクいるかな?
ok(^^) お祓い、シャナク無しで行こう(^^)
イルカノちゃんに怒られた(*_*) いまさらながら『家政婦のミタ』一挙放送を見てた(@^▽^@)
そんなこと言わずに 海賊で来て下さいよ〜🙏
ぱふぇちゃん、こんばんは! ギガシドー行こう(^o^)/ そのあと、サンタさんで
はーい 戻ってきました(*´꒳`*) どこか連れて行ってくれるかの?
鍵はあと7本だけど、スタミナ66です、ノーデスに貢献できる自信は無いから自分がホストなら勉強兼ねてお願いします(^_^;) 死んでも怒らないでね?(/´△`\)
ゴメン^_^; 突然ですがギガシドー行こう(^^) メンバーはアムやんとそうさんだよ(^^) 最初は俺立てるんで(^.^) アムやん二回目お願いしてもいーかの? とりあえずノーデスのみ狙う感じで^_^; ダメでも二回で一旦解散しよう(^.^)
ぱふぇさん、こんばんわ♪ ギガシドー行くみたいですよ(*・∀・*) さやかさん! 心強い勇者が来てくれた♪ ヘルプお願いします(*´∀`)
えっギガシドー?たぶん初だからお勉強してからじゃないと…
大丈夫だよ(^^) 死ぬ時は皆んな道ずれだww
お着替えするから待っててほしいな(@^▽^@)
イルカノさん、最初は俺にホストさせて下さい〜 1回目終わる頃にはまたスタミナ貯まると思うとので(  ̄ー ̄)
こんばんは~ スタミナ溜まってキタ━(゚∀゚)━!
ギガシドーですか お邪魔して良ければいきますが 良いのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください