スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、50分お留守番したものの4人お目見えず、お昼ご飯タイム入ります。 ぱふぇさん、勝手ばかりごめんなさい、後で遊びたいです。
間に合わなかったか😅 すいませんm(*_ _)m
私もお昼行ってきます!
一時にきまーす
ガチャの組合せでなるのは、コンプガチャになるとありませんよ、たぶん。
コンプガチャになるから、 でした。
よく見たらイベントスキルですね。 それならありか(^_^;
こんにちはー! ユンケル行きたいのですが行ける人いませんかー!?
ノ
とっとこちゃんこんちわ😄遊ぼぉ😃
はーい!
チェストさんとパフェさんありがとー!反応早っ笑
ゆーきさんも! では立ててきまーすー
ふぉ、クロエさん1分違いだった、ごめんなさいです。
ん、皆さん周回中ですね~。お昼ご飯食べ終わったし、午後作業までお留守番しまする。
ハルさん、ありだとドキドキですね~。
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 周回中かな? しすすさんとお留守番してます〜 ヒュンケル行きましょ♪
そうこずんさん、こんにちは~。今日はお留守番失敗がおおく、ユンケルさん行けていない。次こそは!
こんにちは👋😃 遊んでください
とっとこさん ぱふぇさん チェストさん ありがとーございました⭐ 途中防御して休憩してしまい申し訳なかったです(*_*;
ししまるさん、こんにちは~。今、私とそうこずんさんがいるので、後一人かな~
多分行けるかな、呼び出しなければ。
ゆーきさん、ぱふぇさん、チェストさんありがとうございました〜! パラよりも海賊向けでしたね、死んじゃってすいませんでした〜。
やったー、ユンケルさん立てます。そうこずんさん、ししまるさん、ハルさん、来てくれたら幸せ~
ししまるさん、ハルさん、こんにちは♪ ヒュンケル行きましょ♪ しすすさんも同行してもらえますよね?( *・ω・)ノ
あいてまーす♪
いきまーす、フィーバー
やった♪ ログインして向かいます(  ̄ー ̄)ノ
待機してまーす
ゆーきちゃん、chestちゃん、とっとこちゃんお疲れでした😊報酬タンマリで道具整理がたいへんだぁ😊
ししまるさーん
てれれさん部屋に
たぶん、1端末で野良かな、誰かヘルプ1人
いくー
そうこずんさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました。ししまるさん、タイミングあわずすみません。 皆さんたくさん草頂き恐縮です。初回空烈斬が金縛り解除するかトライしたくて持ってったけ、弱いだけだった!
ハルさん しすさん そうさん ありがとー⭐ はるさんやったかな?1回NPCてなってからの奇跡の復活!みんな諦めてた(笑)
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまでした(*´ー`*) また時間合ったら遊んで下さい(^_^)/ またいったん落ちます〜 後で遊んで下さい(`◇´)ゞ
では午後作業行きます。切り干し大根量産するのだ。
しすすさん、そうさん、ゆーきさん、おつかれさま。 2戦目なんだけど、出ないといけない電話で 落なくてよかった。3戦で2時前にできたよかった。
電池ないので少し休憩しまーすまた帰ってきまーす
うん、確かにいったん諦めた(笑) 戻る事もあるんだね(*´∀`)
あ、解除やっぱ無理だったんですねー! ありがとうございますー。 ただの鳥系バツグン技か、、残念、、
あ、やっぱり。何秒かわからんけど、少しなら落ないみたい、 ミラクルごめんなさい。
結果オーライですよ♪ バージョン古いiPhoneなら、電話かかってきただけでもアウトみたいだし( *・ω・)
家族サービス戻ります〜 またスタミナたまったら来ます(  ̄ー ̄)ノ
なるほどー。 向こう(落ちかけて復活した側の人)はどんな感じなんかなーとも思ってて⭐ 電話大事ですからね♪♪ 受話器からゲームの音楽聞こえますよね(笑)僕のスマホだけかな??
よく機内モードってみるけど、公共でもいいですよね?
1時中断の再開の画面で押したら戻れました、自分のアンドは電話中はゲーム音鳴らないよ。
自分も用で抜けます。
そらりくは機種変更するまで、幻鍵ダンジョン行く時には機内にしてました(  ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください