スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時までサンタ募集して待ちます〜 どなたでもどぞ( *・ω・)ノ 誰も来なかったら解散してソロしますね(*´ー`*)
そうこずんさん おはようございます(≧∀≦)
そうさん 朝デートありがとうございます またお願いします
ナルサスさん おはようございます(*⁰▿⁰*)
さやかさん おはようございますm(__)m
ホント鬱陶しい
ぐはっ 朝ドラしたい 居る人少なし(*゚▽゚*)
暇人さん発見 周りませんか? ID貼ってね
さやかさん、おはようございます。朝食に焼き芋×2でもたれ気味です。遊んで下さいな~。他に誰もいないのかな~
ナルサスさん、先程はありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 挨拶遅れてすいません(^_^;) また時間合ったら遊んで下さい(^_^)/
さやかさん、しすすさん、おはようございます♪
そうこずんさん、おはようございます。今日は晴れなんで洗濯しよっと
おはようございます♪ また、嵐がきたようですね😅 ゆっきー、マギザさん ここの皆さんは理解ある方ばかりなので 気にしないでいいと思いますよ。 自分がした事の評価は第三者が するものなので、色んな意見があって当然 指摘の意見があったならば次回から 気をつければいいじゃないですかね? 超能力じゃあるまいし人の考えてる事 全てわかって行動できる人はいませんから 失敗は誰でもある! そうやって人は成長するんだと思います。
きゃー、炊き出しでメタヤリ出た。幸せ幸せ。
こちらも晴れてます♪ もう外は一面雪世界なんで光が乱反射して眩しいったらありゃしない(  ̄ー ̄)
あ、いいなー 炊きだしいつも通りももPでした〜
続き コメ見てくれてるかわかりませんが 今までどおり楽しくゲームましょ♪ マギザさんも抜けるなんて言わず 戻って来てくださいm(*_ _)m 私個人的な意見ですが… こうゆうボタンのかけ違いの様な 意見のすれ違いで仲間が減っていくのが 1番不快です😅 長文、失礼いたしましたm(*_ _)m
人いるなら サンタしませんか?
私も久々の☆5♪
クロエさん、おはようございます。全くおっしゃる通りと思います。 そうこずんさん、銀世界素敵そう。私は久しぶりの日本の寒い冬でガタガタしてます。
おー、結構炊き出しもいい仕事しますよね~
あのー サンタは?
さやかさん、参りましょう!しかし初級しかはれませぬ。私ヒドラ張りますので、続いてサンタお願いいたします!
さやか姐さん おはようございます☀︎ 今、ソロしてます😅 少しお持ち頂けたら 行けます!
きゃー、誰もいなかった!仕切り直します!
サンタ貼りまするー 来てね(#^.^#)
行きまーす
おはよぉございます😄ワンピース中🏠10時30分頃からサンタちゃん討伐よろしく😎
さやかさん、クロエさん、そうこずんさん、ありがとうございました。サンタグッズ、いっぱいそろったけど、使ってないからアクセぐらい作ろう。スタミナもありがとうございました。いい加減サンタ進めときます~。では、洗濯物干してきます
しすすさん、クロエさん、そうこずんさん お疲れ様でした また、後ほどよろしくお願いいたしますm(__)m 報酬ゲッツでした(*´꒳`*) 嬉しいです(≧∇≦)
ぱふぇさん、おはようございます♪ いったん抜けますので後で時間合ったら遊んで下さい(^_^)/ クロエさん、しすすさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また時間合ったら遊んで下さい(`◇´)ゞ 家族サービス戻ります〜 11時からヒュンケルですね、ここに来れるかなぁ… なるべく野良でも入って鍵集めしておきます〜
誰もいないってことかな?
さやか姐さん、しすすさん、そうさん サンタありがとうございましたm(*_ _)m 新アクセ、皆さん作りましたか? またお願いしますm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、おはよう☀ いるけど、ユンケル行きたいな~ って思ってる😅 スタミナ1回分しかないし…… スタミナmaxで使いたい感じ?
クロエちゃんおはよ😋なんでもいいよ👧
11時からユンケル行きましょヾ(●´∇`●)ノ ぱふぇちゃん、予約OK?
ユンケル行ける人~
あらら😅 誰もいなくなっちゃった… 野良って来ます!
畑作業しようとおもったら、ご近所から大量に大根貰ってしまい、洗って午前中作業終了。 ユンケルタイムだけどサンタ進めてスタミナ23なので、ヒドラO.K.の場合、混ぜてね~
剣メイン武器に出来てないんで、 試してもらいたいのがあるんですけど 空烈斬だけ、剣スキルだから、 傀儡掌のときに、空烈斬で解除できる、とか原作っぽい設定にはならない ですよねー?w
ラビーさん、こんにちは~。 うぉっ、それはかっこいいかも、つけてみる
こんにちはー! 1年前のクリスマスはやってなかったので サンタ武器??w 全部ほしいけど、、 空裂斬だけ 短剣じゃないんですよねー。 うれしいけどーw 輝きの杖は ベタンかなー、って思ってたのに 残念でしたー。
クロエちゃんまだ野良かなぁ?
短剣と剣スキルがさせる武器でて、3つでアバンストラッシュとかなるんかしら?そんなんでたら欲しい。初のガチャポン課金してしまうかも。
ぱふぇさん、おはようございます。今日はメタル鍵、明日はジェムですね~。周れたら嬉しいな~
なるほど、、、夢ある武器ですねーー! ヒュンケルばっかにアバンストラッシュ使われるのは なんか嫌ですよねーーw
しすすちゃん、おはよ😆今から回ればいいよ😎
ラビーさん、ユンケルさんのアバンストラッシュは弱いですよね。きっと未完成バージョンのやつですね~
ぱふぇさん、3人しかいないっぽいですが、勝てるかな~。もう一人、いませんか?
行く~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください