スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうこずんさん、スタミナゴチですm(_ _)m 甘えてしまったけど良かったのかな(^_^;) Mearyさん、らびーさん、お疲れさまです!
少し待とうね(^.^) そろそろ帰って来るだろうから(^.^)
あれんさん、アムカさん、メアリーさん、ご一緒ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 今日この後は来れるかわからなかったから使いきりたかったです〜 わがままに募集させてもらってありがとでした♪ また時間できたら遊んで下さいなヽ( ̄▽ ̄)ノ ではいったん落ちまする〜
はぁーい🎵
ゆっきー、イルカノさん、私も遊びたい!
やったー🎵 あむちゃん予約🎵
アムやんこんばんわ(^.^) 昨日誘ってくれてたんだね^_^; 気が付かなくてゴメン^_^; つーか 気が付いたら寝てた(~_~;)
アムカさん、そうこずんさん、メアリーさん 報酬ありがとうございます! 時間ないとか、そうさん、 スタミナもゴチだし、報酬ジェムだし また、時間あるときに天空剣か、はぐ剣強化して エグチキいきましょーw メアリーさん、明日は来れないんですが 次ジェムですー。 もし見つけたら 声かけてくださいー! また、あさって以降 よろしくですー! ・・スタミナ余ったので ポイント関係なく、何でもやりますー
よっこらせw
あれんさん見っけ
ゆっきー、アムやん、後1人バイト求む(^^)
イルカノさんとゆっきーがOKなら レオかゾーマ行かない?? レベル上げお付き合いして欲しいな🙏
じゃあギガシドー最初に立てていいかの?
めありぃもいる! どうしましょうか?(*゜Q゜*) 今からヒドラ? 21:00からムドー?
行く(^.^)
そうさん、あれんさん、アムカさん、ありがとうございましたo(^_^)o そうさんスタミナご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆
いいよ👌
あと50分位しか居られませんが、あそんでくれる方いますか?
どっちにしましょうか? 私から立てます!
レオ? ゾーマ?
ギガシドー、忘れてた(笑)! 対策忘れちゃったけど(^_^;) メタレオ、お願いしますm(_ _)m 海賊で波動積んでいきます!
ゾーマ行きたいなぁ(^.^)
留守番してますー! ソロ進めてますーw
Mearyさんもメタレオ行かない??
ゆっきー、メタレオよろ(^.^)
じゃああむちゃんが先にレスしてるのでレオ立てます!
イルカノさんの所は4人揃ってますね♪ 他に誰か来るまでソロしながら待機しながら、ながらしてます(笑)
りょうかい! じゃあ、ゾーマはります! 波動やめて、たた歌にするね 着替えてくるのでちょっと待ってね
準備して来るね(^.^)
皆んなゴメン^_^;レオでお願いします
レオ立てました! よろしくお願いいたします🎵
レオ、お願いします🙏 あと一人、ヘルプお願いします🙏
こんばんは(*´꒳`*) 今日は皆様どこで遊んでいるのかなぁ
空いてるならいきまーすo(^_^)o
メアリーさん、アムカさん、イルカノさん、あれんさん、ゆっきーさん こんばんは(≧∀≦)
皆さんこんばんわ(*^o^*)今日もよろしゅう😄 さやか姉、こんばんわ💕 ずっと探してました😆 今日ジェムです!遊んで下さいo(`ω´ )o
少し野良流して来ますね(*゚▽゚*) また、よろしくお願いいたします(o^^o)
あっ!ユリアさん こんばんは(*´꒳`*)
さやか姉、やっと捕まえた💕 今日は絶対遊んでね〜❤️ 人が揃ったらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ムドーいけるひとー
いるかのさんさっきは部屋にお邪魔してすみません(;'∀') どなたか遊んで下さい(`・ω・´)b
(`・ω・´)b
チェストさん、こんばんわ(*^o^*) 私いまーす( ´ ▽ ` )ノ さやか姉は?いたら一緒にお願いしますm(__)m
チェストさんに乗っかり むどーさん 行きませんか?
マギザ、こんばんわ(*^o^*) 久しぶりにあそびましょ♪😄
ムドー貼ります
お姉たま、百合雄さん、チエストさん もし良ければ立てますのでお越しください(`・ω・´)b
向かいます( ;∀;)
さやか姉、チェストさんとこ来てね〜❤️
ゆっきー、おじさん、Mearyさん レオ、お付き合いありがとう🙏 レベル上がって嬉しいです(≧∇≦) また遊んでね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください