スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさん、いたんじゃん…(´;ω;`) スレたてありがとー\(^o^)/ でわ私も一旦抜けますε=ε=┏(・_・)┛ みなさんまた後で遊んでね🎵
僕の初スレ終了してしまいましたね(73)。 だれもたてれる人いないのに950越えたとき不安でした(笑) そうさんスレたてありがとう♪
ヒードーラーか、 幻の大地初級の始めからだけど もみじまんじゅう集めー、 したいなー。 どなたかいます?
こんばんわ仕事終わりました(^.^) 誰もいないかの?
行けるよ(^.^)
こんばんは。遊んでください(^-^)/
いきまーす
ししまるっちこんばんわ(^.^) 俺しかいないかも^_^;
行きまーす
他に人いないのか残念。 ちょっと待ちます
ヒドラたてますね! 45分ぐらいまで待ちますー
りょ(^^)
ラビーさんいた 饅頭集めいきたいです
みなさんこんばんは♪ 仕事中なのでコメントのみで失礼します。 ハルさんが前のスレッドに書いてくれた、耐性の装備一覧の中から2つ以上を装備をしてみたところ、 頭:ミニデーモンヘッド 鎧上:ドラゴンローブorメタスラローブ 鎧下:竜騎士の鎧下 楯:ルビス 上記装備を職業は賢者で、守備力は480~490、HPが320~330になってしまいます。。。 頭をルビス兜、鎧下をルビス鎧下にすると、もう少しだけHPが上がりそうですが、そうすると耐性がなくなってしまいます(__)
りょーかーい! スタミナつきるまで、 初級はりますー
こんばんは~。夕飯食べてスタミナ50です~。遊べるかな~。みんな周回でたとこかな~。
テンチャドレアムの動画を見たのですが、携帯からで、何故か拡大が出来なかったので、小さくて全然わかりませんでしたが、なんとなく見えた感じで・・・ 1.スタートしてから、ギガチャージアップとかを使って、とにかくテンチャのスキルゲージを貯める 2.テンチャのスキルを使う 3.魔神の薬を使う 4.攻撃呪文を使う 5.テンチャ⇒攻撃⇒テンチャ・・・ ゲージ跨ぎで攻撃を受けるので、1Pから順に雫を使う 繰り返し こんな感じで合ってますでしょうか??
なお、攻撃呪文は1つしか使ってなかったように見えたのですが、2つ使うとテンチャが間に合わなくなるから、あえて攻撃呪文のスキルを1つだけしか使わないのでしょうか? あと、エスタークの場合、イオナズンよりCTの短いイオマータの方がイイですか?? 一応どちらでも積めます。 では、マジメに仕事します(笑)
メアリーさんこんばんは~。だいたいokと思います。3と4は逆になるかもです~。ルーチンに入ったら、アタッカーはメラゾとテンチャを交互にポチポチする感じですね~
しすすちゃんこんばん茶(*'▽'*)まだお仕事中だから周回するならヒドラちゃん希望(*^_^*)ルピス様でも良いけどしんりゅう様の鍵落ちないし、いらん装備ばっかりで道具整理がたいへん(T_T)
あえて一つしか使わない理解、あってます。アタッカーの攻撃はテンチャと交互に行う必要があり、攻撃攻撃テンチャだと、テンチャルーチンが追いつかないですね~。テンチャのctが30なので、それ以下のctなら、何でも行けるかな~。もちろん最大ダメでる呪文チョイスが吉です
ぱふぇさん、こんばんは~。二人しかいないですね~
だね(^o^)30分までに開始できれば報酬ゲッツまでいけると思う…
多分そろそろイルカノさん達が帰ってくるはずですね~
ラビーさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 饅頭ツアーとヒドラ楽しかったです。 また遊んでくださいね(*´・ω-)b
あれんさん、ししまるっちお疲れ様(^^) また遊ぼうね(^.^)
とりあえずヒドラちゃんたてて待っときます(^^)
ぱふぇさん、しすすさんお疲れ様です。 空いてたら遊んでください(^-^)/
どなたか2人ぱふぇさんとこカモーンです~
大正解です(^^) エスタークは賢者ならイオナズンよりイオマータのがトータルだとダメージ大きいかも\(^o^)/と言うわけで、皆さんこんばんわ(^^)
しすすさん、こんばんは♪ コメントお返事ありがとうございます☆ もし敵によって、ドラゴラムとかを使う時は、ルビス冠等の攻撃呪文のコツが必要ってコトですね!? 色々とありがとうございます♪
もう少しで残業終わりそうなので、20時過ぎに遊びにきます♪ もしその時に空いている方がいらっしゃったら、あそんでください☆ 通勤電車の中で、乗り換えもあるので、普通の周回しか出来ませんが、よろしくお願いします♪
ぱふぇさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました。おたけばないラブリーヒドラでしたね~。またよろしくです~
ししまるちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)まもなくお仕事終わり、帰りまぁす(^^)
しすすっち、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様&スタミナゴチです^_^; 次回はスタミナ出すね(^.^)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ75っす〜 あまり時間ないのでヒドラお付き合い頂ける方おりませんかー?
みなさん、こんばんは〜 そうこずんさん、空きがあれば行きたいです
アムカさん、こちらこそよろしくです(^_^)/ あとお二人おりませんかー?
イルカノさん、ししまるさん、 さきほどは報酬ありがとうございましたー 強いお2人に、初級めぐりさせてしまって、、 神々の遊びでしたねw あわよくば ハッサン上でてほしかったけどw 今日はメンテですね、 明日は来れないので残念ですが ダイ イベント始まると嬉しいなー。 また、よろしくですー! どこか空きありませんかー? ヒドラでも何でもやりたいですー
みなさんこんばんは♪ 今からあそんでくれる方いますか?
あれんさん確保( *・ω・)ノ ヒドラ行きましょ♪
メアリーさん確保(`◇´)ゞ ヒドラ行きましょ♪
ログインしてヒドラ募集しますねー よろしくです(*・∀・*)ノ
行きますね🙋
いきまーすo(^_^)o
みなさんこんばんわ♪ 空いてる方いますか?(*゜Q゜*)
どっこいしょ( ̄+ー ̄)
待機してるね(^.^)
イルカノさんこんばんわ🎵 遊んでください\(^o^)/
あと35分でムドーだけど待ったほうがいいのかな…(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください