スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノアさんピノさん???さんあんやとでした(*≧∀≦*) また行きましょーー( ̄^ ̄)ゞ
先程の者ですが、ヒュンケル建てます♪ 16:40です♪ 3分ステイ後、野良で…m(__)m
( ̄^ ̄)ゞ
なんやなんや(`Д´≡`Д´)?? 冠祭りやー|^▽^)ノ おめでとう\(^-^)/
?さん、ぴのさん、のんさん ありがとうございました
16:55 ヒュンケルさんたてますー 初挑戦~ どなたさまもお手伝いお願いしますm(__)m サブのサンジくんでいきますm(__)m
???さんピノさんかんだたさん 連戦あんやとでした(*≧∀≦*)
ノンさん、ぴのさん、ノアさん、ありがとうございました♪ 名無しで大変申し訳ありません。m(__)m フレポもありがとうございました♪
セリーナさんピノさんかんだたさん あんやとでした(*≧∀≦*)
のんさん、カンダタさん、ぴのさんありがとん♪ 実はダイコラボのマルチ全然おわってないので、また後で建てにきます(´゚ω゚`)あうー
( ̄^ ̄)ゞ
セリーナさん、のんさん、ぴのさん ありがとうございました
お、もしかして????さんいらしてたの(*´∀`*) また気が向いたら、ひょこっと遊びに来てくださいね(*^^*)
あくあさん、御無沙汰してます♪m(__)m 皆さんお元気そうでなによりです♪m(__)m
誰?
|ω・`)あの…弱いし初心者なのですが…よかったら入れて頂きたいです…
はじめまして\(^-^)/りんごと申します♪ こんばんは(・∀・)ノ どーぞどーぞ♪ 部屋番は0527です♪
ご自身で部屋立てていただいてもいいですし、誰かが立てたところに飛び込みでも全然大丈夫です♪ 基本夜9時過ぎくらいから人が集まります( ・∇・) 人が多い時は流れが早くて最初は大変だと思いますがすぐ慣れる…はず…。
ありがとうございます:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.: 気が早いですがとりあえずトリップだけつけてみました。
とりあえず何か行きますか? 一周年ダンジョンヨロシクねー(^-^)/ 0527
りんごさんありがとう♪ 是非是非ご参加下さいo(^o^)o ????さんはフレ様なんだけど誰だろ(^_^;) セリーナさん同様後でダイ手伝って下さい( ´_ゝ`)
仕事かまはやいですね♪笑。 せっかくですからほっぺさんとこ突撃しちゃいましょう♪
ありがとうございましたm(_ _)m
ほっぺさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 名無しさんおつかれさまでしたー\(^-^)/ 弱くないやん。笑。 フレンド申請させていただきましたのでよろしくお願いいたしますm(__)m
申請ありがとー\(^o^)/ 僕よりつおいお♪ 多分僕がほのぼのでは最下層なんで(*^^*) これからも部屋がたってたら飛び込んじゃおー(笑)
????さんってあの美しいメタ剣の?
ぽて公…実はうちも????さん誰かわからへんねん(;´д`) 失礼な話でほんま申し訳ない三 (lll´Д`)
そそ(*^^*) 憧れの一刀(*´∀`*)
って顔文字さんの影響でサッカー見てると。。。 怖い((((;゚Д゚)))) ゴール前にボールが来る度、嫌な汗が(・・; 魔王様と闘ってる感じ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
やたぁぁぁぁぁぁ 追いついたぁぁぁぁぁあ
おおおおおお\(^o^)/
とりあえずこのスレを遡ってきますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おお、初めまして(*´∀`*) 今日はご一緒できないかもしれないけど、 また機会があったら宜しくお願いします(*´∀`*)
あれ?あくあさん今日何か予定あるんですか?
いぇ、今からお風呂入って来るだけ(笑) でも、サッカーも気になる((((;゚Д゚))))
今日はレオ4連戦考えてますんで、宜しくお願いします(笑)
うっは((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル とりあえず、お風呂行ってきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 21:30までには戻ります(*^^*) 後半は顔文字さんに応援お願いします(*´∀`*)
こんばんは(・ω・)ノ 名無しさんはじめまして(´ω`) こまちさん 枠があればレオ様行きたいですm(__)m とりあえず風呂行ってきます。
雫出ればいいな~(´Д`) とりあえずサッカー終わってからスタートですね(笑)
パパさんも行きましょう(´・ω・`)/ とりあえずサッカー終わって準備いいとこでスタートしますね♪
遡り終わりましたぁぁぁぁ 皆様はじめましてm(_ _)m
ウッソぉっぉぉぉ\(^o^)/ スゲーーーーーーーー\(^o^)/
すげぇぇぇぇぇぇ 逆転したぁぁぁぁぁあ ヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆
はじめまして♪(/ω\*)テレ
見てきたのですね…( ;∀;)笑
でも。。。 ロナウドさんに火がついた?((((;゚Д゚))))
あぁぁぁぁぁぁ やられちゃた(TmT)ウゥゥ・・・ まだまだ これからこれから ガンバレ!!o(`・д・´)oガンバレ!!
いい勝負してますね~\(^o^)/
何の話なのかわからないのでよければ教えて欲しいです:(;゙゚'ω゚'):〈サ、サッカーデスカ?
サッカーです(´・ω・`)/ あ!はじめて~(´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) *初心者 古参 出戻り 不問(こっそり参加もOK!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪