スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・時間きついですかねぇ・・・
プラさん、アゴシさん、ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>です。 楽しかったです~ ドロ渋川です~( ̄∇ ̄) けっこう死にましたし~
皆さん、お疲れ様でした。 プラさん、 シドー、レオあんやと レオ怖かー
シドさんに呪文ためせてよかたです~ ギガデやっぱりききます~
黒レオやっぱ結構強いッスね(゜_゜)
いろんなところ一緒にいけて楽しかったです~♪ おーきにです~。
プラさんエグチキはまた今度にしませんか(^^)/
そですね、また時間に余裕あるとき よろしくです~
今日もありがとです<(_ _)> またご一緒宜しゅうです。 あ~明日も5時起きです~ もう少し、頑張って寝まする(_ _).oO
すみません~ 今日は落ちまする~
ではそろそろ落ちます♪ 今日も色々ありがとうございました(^^)/ 水曜からダイイベついに始まるみたいですね♪イベもガチャも楽しみです(^^)/ ではまた~♪
プラさん、アゴシさん、ローラさん お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 また宜しゅう おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
では~、今日もありがとでした~。 水曜からダイイベ~ 木曜は代休だから遊び放題です~ また、よろしくです!
ガチャ控えます~ 止まらなくなりますので~ では~(ρ_・).。o○
ガチャ狂病にはきをつけてくださいー! 他の方にも伝染しますー ローラさんとゾマさんいったの 久々な気がしました〜... またよろしくですー
皆様、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 本日飲み会のため参加できませんが またよろしくお願いします。 今、別スレ見たら久しぶりにビワコさんの 名前拝見しました。 すごく気になってたので良かったー このスレ見たらまた遊びに来てください。 ではまた...よろしゅうです。
おはよーです〜 昨日はありがとでした。 出勤しながらロト伝で早速 セナンさんおかりしました。 おかげさまで難なくクリアです〜 気がついたら職場の駅にも到着〜。 またよろしくです〜
いつもありがとうございます(^^ゞ またのご利用お待ちしております(笑)
さてーお昼ですー。 もっかいセナンさんでてきてくれるかなあ〜 たまに、読み間違えてゲージわっちゃって、アワアワして、立て直しに必死ですー笑 また、遊んでくださいね〜
皆さんお疲れ様です(^-^)/ いよいよダイイベですね! 楽しみ(^-^)ガチャは何だろう?
皆さま、お疲れ様です~ おきさん、ダイコラボうれしか~ですね! ガチャ気になるけど…… 少し控えないと…( ̄0 ̄)
ダイでひくかー年末年始...なやむーー バランさんとかもでるのですねー!
プラさん、お疲れ様です~ ガチャ悩みますよね… 私はジェム950しかないけど~(。>ω<。)
わたし15000ジェムくらいー ねえ、ろーらさん、今日は あいてるのですかー? あそんでください笑
空いてますよ~ 今、斧ちゃんで、キラーマジンガー いてまする
じゃあ、また21:00すぎに お願いします〜〜 いいな〜斧〜
わかりました~ 全滅でした~ 私以外しんだので~ 一人では厳しいです。
お一人で踏ん張ってたのですね! ローラさんて、ソロでも魔王ゾマさんとか余裕で倒してそです〜 21:00くらいならどなたかもいらっしゃるかもですね〜 ココアのーもおっとー。
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 新ストーリーでジェムためましたが、ダイイベで回しちゃいそうです♪ 楽しみですね~
ゾマさん、ソロ魔王楽しそですね( ̄0 ̄) たぶん負けまする~ でも~戦ってみたい~
ちなみに、冒険ランクUP寸前で止めてます♪ そうすれば、明日スタミナ170です(^-^)/
セナンさん、お疲れ様です。 ジェム下さい~ 私はないです(。>A<。) 課金しないといけません…
ココア用意してたら賑やかなてますーー。 ローラさん でも、笑いながら倒してそうです笑 セナンさん ジェムいらないから武器くださいー おきさん わたしも寸止めですー。いっぱい遊べるように〜。アバン先生でてくるかなー
ご飯にします~ また来ます~( ̄○ ̄)
やっぱりヒュンケルでしたっけ? 呪文効かないのかなー? アバンストラッシュは無属性?
皆さんお疲れ様です(^-^) 明日楽しみですね♪(´ε` ) 今日もご一緒出来たらヨロシクお願いします(`_´)ゞ
ヒュンケルはー、魔法剣でやられてますー。この間マンガよみました〜。 メラと、アバンストラッシュ未完成版の技ですー
アゴシさん、こんばんはー。 アゴシさんも、魔王とか笑いながらソロで倒してそうですー
おー!Twitter更新来てます。 ガチャ、銃と斧、ヒュンケル装備(^-^)
おおー! マァムのマガン弾? 斧はクロコダイルかなあ〜 ガチャどれだけしようか 悩みますーー!
ローラさん、課金は計画的にですよ♪ あっ、大天使剣を300ジェムでどうですか?(笑)
ジェム3000も(^-^)お詫びで更に500
ど.... どうしよーー年末のガチャ内容しってからやりたいのにーーー。
プラさん、差し上げられるのはしんりゅうこんくらいです(°∀°)
完凸あるからいらないー。 もっと、ぱーっとウキウキするものが ほしいーー!
セナンさんのロト剣を10万ゴールドで下さい(笑)
杖がほしいーー。 スキルだけでよいですーー
おきさん、アゴシさん、お疲れ様です(^^ゞ 娘(バスケ)の夜練習をみてるのでまた覗きに来ます♪
海賊さんスキルに盗むてあったら みんなの倉庫にお邪魔 しまくりですーー笑
ゴールドかーい!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。