スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん…ダイコラボ前編かぁ…(ー ー;)後編の方が良い武器来るのかなぁ…(´Д` )でも魔弾銃、鎧の魔剣欲しい…( ̄◇ ̄;)うーん…ガチャ……(−_−;)
セナンさん~、あそびましょー♪
久しぶりに~ ピサロやデスピにいてみたいのに~
アゴシさん、すでにガチャ狂病ですーー
デスピ・・わたしいてもいけるのですか・・・??
もう発症してる(゚д゚)!
セナンさん、アゴシさん、こんばんは~ ガチャ気になる~ 後半、頑張っちゃです~(。>ω<。)
あ!!ローラさん!デスピくりあしてます~ でもジェムもらえてません~! わたし、鍵だしますよーー
おぉっ∑(゚Д゚)皆さんお揃いで( ´ ▽ ` )ノ 魔弾銃派ですか?鎧の魔剣、真空の斧派ですか( ? _ ? )
プラさん、ローラさん、アゴシさんこんばんは(^^♪ アゴシさん、ガチャは計画的にです(^^)/
わたし、なにも考えてないです~ みんなのガチャまわしみてから考えます~
はい!計画的に回します(`_´)ゞ
この前、計画的にみえなかったですー。
私、デスピ苦手なのです笑 でも、おひさなので~ アゴシさん…魔剣です~ 剣たくさんあるけど~魔剣です( ´艸`)
ちょと、水分とってきます~。 すぐもどります ~
今回は性能見て計画的に回します(`_´)ゞ ローラさんはやっぱり剣なんですね〜♪
自分も性能を見て計画的に回します。 しかし忘年会シーズンで金欠なのです|д゚) 2次会に行くとき (この店に行かなければガチャ20~30連行けたかな?) と考えてしまう自分がいます(笑)
全く同じです♪(´ε` )
ただいまです~ ・・・ガチャ病がはやりそうな気がします~・・
剣がいいです~ 賢者苦手なのです笑 杖揃っているのに…………
みなさん、いっぱいガチャしそうな 気がします~・・・
現実に戻ります(`_´)ゞ デスピ行くんですね?賢者杖にジバ積んで行きます(^-^)
皆さん、ただいまー^ ^こんばんわー。 腹減った…。足も少し臭いかも…。
皆さま、何処かいきませんか? 私はイケメンとデスピあたりが~
わたし、スパより賢者のがよかたでしたけ?? ちょと攻略みてきます~~
ナンさんおつかれさまです。 コメントがおっさんですーー笑
ナンちゃん、お帰りなさい(^^♪ 残業お疲れさまでした。
足が少し臭~い…みたいな~ナンちゃんこんばんはです
デスピの準備します。 久しぶりなので皆さんの動きを真似します(´・ω・`)
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 明日は何とは言いませんが頑張りましょう♪
やべっ(°▽°)デスピ、イケメン2択です♪ タイミング、来るしくったー
えと・・賢者杖って書いてたけど・・ ルビ杖でいけますかね~?? ドルモとベギラゴン・・・
攻略みて装備整えてはみたものの・・・ でも、アゴシさんチェック入るから、 とりあえずの装備でいってみます~。
えと~、わたし、だしますね~。 デスピからでいいんですかねぇ??
皆さんお疲れ様です♪仕事頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ レオもし行くなら、惑わしき術?かアーククラッシュ?でしたっけ?こんの技?がいい見たです(^-^)/ まるべりさんが試してました。
やっぱりメタ杖で行きます(`_´)ゞ
天使杖ジバ2積みでいきます
ねえ、アゴシさん アイテム、 葉、雫、特薬、石でよいですか~? たべものも、いちごアイス??
おきさん、夜勤頑張っちゃです~ レオナルド、天使こんです~
賢者杖ジバ積みでいきます
アイテムはOKです(^-^) 食べものはカレーにして下さい(^-^)
わかりました~ 防具も ハグ頭、はぐ上、魔剣士下、ルビ盾、おうごんのうでわ、賢者石で用意しました~
完璧です♪
準備おけです~
では~、フレ専でまってますね~ パソつけてるからおかしなとこあったら 教えてください~~
あと、防御だスタンプよろしくですーー
わかりました! 宜しゅうです。
ありがとですーー!!300ジェム~ やったです~~♪
久々でしたデスピ(^^)/ 最後ちょっと危なかったですね♪
デッスピサロお疲れ様です~ やっぱり、イマイチです~ 2回も死にましたし~ 次は、イケメンと戦いましょう 私、貼りますので~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。