スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり、ダイ武器かポップ武器まで我慢かなー?
ポップのメドローアとかあると 嬉しいですーー。ルビ杖にいれたいー。 ヒュンケルのグランドクロスとか、 ドラゴニックオーラとかあるかなあ〜
だってゴールド、くそ余ってます(^-^) 現実だったら、ウハウハなのに(笑)
メドローアはSスキルですね(*_*)
やっぱりブラッディースクライドはドルマ属性かなー。 マダンガンは攻撃魔法A3つ好きなの積めるとかならいいのに・・。
うー.....S〜〜?? かっこいい賢者さんにしたいのにー... ベタンはAだといいなあ... ゴールドでジェム買えたらいいのにと思っちゃいますー...
アゴシさんもーダイ世代ですねー。 マガン弾はバトマスさん向きですかー?
セナンさん、300ジェム~破格の値段です(。>ω<。) 進化玉1個使ってるのに~ ジェム配布やった~ でもガチャヤバい~小分けで3回有りそうですね… 運営いやらしです…ううっ…運営の鴨にならないよ~
では、少し離れます〜 21:00過ぎからどなたかあいてたら あそんでください〜 ローラさんとあそびますー
うーん・・。攻撃魔法積めると思うんですよねー。武器ジャンルは弓?杖? ちなみに マガン弾→マダン銃
あれ?? 充電できない?? ついにやばいかもーーー!
不良品ですーー!!
プラさん、再起動してみました?
やったらできました.... もーやだ、このアイフォン... 絶対木曜に買い換えます〜!!
よかたですね! 早く機種変を~( ̄∇ ̄)
うーん・・。マダン銃ひょっとして初のメインスキル無しかもしれないですね・・原作の特性上・・。 完凸時、攻撃魔法A×3補助魔法B×2みたいな。
バックアップ気を付けて下さいね♪
多分、できてるとおもいますー。 パスワード、ちと不安ですーー...
せんかれっこうけん とかも出てこないかなあ〜
う~ん… 私はダイの剣がいいです~
プラさん、こんばんはです。
ラーハルトの槍とかもでてこないですかねー
ローラさん~こんにちは~ あいかわらず、キラーパンサーのスタンプが だいすきです~
いっぱい出ると~困ります~ 全部揃えたくなりまする~(。>ω<。)
ガチャ狂病ー だれが、一番ガチャしてるんですかねぇ??
私のお家にも~ベビーパンさ~っぽいのがいまする~
わんこさんですね~!! 関係ないですが、「ボンレス犬」とやらに はまってます笑
(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) アゴシさん…? ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ 私…? わかんない~
・・ローラさんか、アゴシさんですかねぇ・・。 ・・アゴシさんがガチャしそうなタイミングには 気を付けないと・・でくわしちゃいます・・
ラインスタンプ、可愛いですね( ̄∇ ̄)
めちゃかわいいです~。本も買っちゃいました~♪ 前は、猫さんのがめちゃ使ってました笑 「煽」スタンプ、すごくはまりました笑
実況報告付きガチャですね…
皆さんこんばんは 残業嫌いなのに残業( ´∀`) 今から帰ります。師走だ…。
だって、めちゃ怖いんですもん・・・ 事後報告でいいのに・・ 2回目は、わざとぽいです~・・
ナンさんおつかれさまです~。 わたしも残業きらいです~ しちゃいけない職場なので 助かってます笑
煽スタンプ、星ドラにも~あったらな~
ねぇ、ローラさん、今日は どこに行きましょう~。 雑談してたらどなたかこられるかなと 思ったのですが~
やだ笑。それは怖い~。絶対、私、煽られる~!!
ナンちゃん、お疲れ様です~ 残業嫌ですね! 明日は私は残業です~ 朝5時起き~帰るの9時~ 奴隷のように働かされます~
何処でもいいですよ~ スタミナ満タンです~
ちなみに、煽は 「おまわりさん、コイツです」 てスタンプがすごい好き笑 「うわぁ・・」てスタンプも
誰もいないので、鍵つきダンジョンは きびしいですよね・・・ わたしもスタミナマックスです~
イベント内容なら キラーマシンとかムドさんになっちゃいます~ あと、ルビスの伝説~
星ドラにあったら、プラさんに使ってあげますよ( ´艸`) う~ん…その内誰か来ると思います~
使わないで笑 わたしは、犬さんなら使います~~。 もうちょい待ってみます~
わかりました~
アゴシ先生とか現れそうなのに~こないですね~
う~ん、皆さま忙しいのかな~ ハンコックさんは飲み会みたいですし~
いますよ~( *´艸`)
ナンさんも、今帰りみたいだから、ちょと厳しそうですよね~。暇つぶしに、ちょと大阪ご当地募集して遊んでみます~ パソつけてるのでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。