スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾマさん、レオさんが多かったので 楽しかったです~
デスピ久しぶりでしたが、皆さんのおかげでクリア出来ました(^^♪ メラいまいちでしたね・・・ 今度行くときは天使杖のジバ×2で行きます
イケメンさん~・・・えと・・ 賢者よりスパさんのがいいのかなぁ?? また攻略みてきますーー・・・
イケメン準備します。
おきさん 仕事頑張って下さい♪ 夜勤で参加するの大変だと思いますが、行ける時は、足きれいに洗ったら行きます( ´∀`)
イケメンはハグ弓スパで行きます(^^)/
みかわし装備?? アクセをミニデーモンにしたらいいのですかね?? 盾をロトにかえて・・ アイテムはさっきと同様で~・・
天使剣~海賊王でいきます~
みかわしまもマス アクアロたた歌で行きますかね(^^♪
竜巻積んで行きます(^^)/
ナンさん、名前、なんとかなんないですか~笑??
みかんわしです~
名前が(゚∀゚)・・
準備できたら、起こし下さい
ありがとです~ たべもの、ビーフシチューで用意しますけど いいですか~??
ナンさん、発想がおっさんですよ~笑
OKです♪
臭いナン… 食べれないです~
ありがとです~。 準備できました~ スパさんにしますね~。
だから、セナンさんに年上て言われるんですよ~、きっと笑
ローラさん~準備できたです~
プラさん部屋立ってます(^^)/
ローラさん貼ってくれてますよ(^^♪
プラさん、貼ってます~
飯、食べ終わりました♪ もっと皆さんにコメントしたいけど、間に合わないです(°▽°) ではオチます♪ 彗星→いぶし銀
イケメンさん~~楽しかったです~~ ありがとです~~ まだスタミナあまってるのですが~ どこかお時間よろしければだしますよ~
ピサロありがとうございました(^^)/ アクアロいいですね♪攻撃ダウンはかなり助かります♪
皆さま、お疲れ様でした~ イケメンおひさでした~ ノデスは難しいそうですね…
イケメン討伐お疲れさまでした(^^♪ 自分もどこか出しますよ♪
次はゾマさん出します~
今日行った2つでもいいし、ゾーマ、レオ しんりゅうはもう必要ないですかね(笑)
そうなると~・・ わたしいるので、いけるとこ限られちゃいます~・・
了解、準備します。 次に自分が出しますね(^^♪
お着替えして~ 起こし下さい( ´艸`)
ゾマさん~ じゃあ、育て中のスパさんでいきます~
ローラさんありがとうございます(^^)/
ローラさん、アゴシさんが立ててくれてますよ(^^♪
すみません・・落ちました・・・ しかも、メインのこの画面になってたりします・・。
ん?落ちたのは自分だけ?
アゴシさんも落ちました??
落ちちゃいました・・・・ 解散になりました(*´Д`)
落ちました。みんな落ちたっぽいですね・・。
やっぱりみんな落ちましたか・・。 画面がサブの子のはずが・・ メインの子の画面になってたりして なんかぐちゃぐちゃです・・・。
マルチ解散になりませた~
しまいには、音が消えてます・・・
なんか怖いですね・・・・
わたしの携帯が不調のせいなのか、 運営側の問題なのか・・・ まだ、安定しないのですかね??
んー・・。携帯調子悪いのかもしれませんね・・。 ホントに買い換えた方がいいかもです(p_-)
2年しかもってないのですよ・・・ アイフォン6だからもうちょい持てるかなと思いましたが・・
うーーん・・申し訳ないです~・・・ また、私の分は今度ださせてください・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。