スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見届けなくてよかたですー!!
後半にとっておきましょーよー ジェムは〜
アゴシさんこんばんは♪ まるべりさんのヒュンケル見てました(°▽°) グランド・クルム・伊達・公子になってます♪
いま、アゴシ先生はこわれてますよー
ま、まさか....またしてるんじゃないですよね...?
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) プラさん取り敢えず回してないです(-_-) 引ける気がしないんで…(´Д` )
.....アゴシさん?? おーーい〜
大天使ローラさん、こんばんは^ ^ なんか、夜勤のイメージです♪ プラさん オレも壊れたわー
100連もよくしましたね....
ガチャ回しの代表選手の人たちばかりのように みえてきました~・・・
ナンさんは何連したのですか?? わたし20連~
ちょとスタミナマックスするため~ ソロ1つしてきます~ 斧ためしてみます~。 いい感じだったらよいな~。
・・・今日は~ 誰もいなさそうですね~~。
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ また忘年会で酔ってます(笑) スルーでよろしゅう(°∀°)
セナンさん~ ガチャしました~???
皆さん、こんばんは 関東とても寒いです。
ハンコックさんこんばんは 大阪も寒いです~
プラさん、お疲れ様です。 ダイどこか貼ります。
はい。わたしもはります~。 みんないなくて 残念だったのですー
今日は、あまり人居ないですね。
いるのか、いないのか よくわかんない日なのです~
皆さま、お疲れ様でし~ 大天使の使いです~
45分位まで待ってみましょうか?
ローラさん~お疲れ様です~ あそびましょ~♪
ローラさん、お疲れ様です。 ドライヤー裏山です。
そうですね~ 今日はヒュンケルさんの時間が よくないです~
皆さんお疲れ様です(^-^) まるべりさんのクルム動画見てました♪(´ε` )
急に、にぎやかになりました~
アゴシさん、お疲れ様です。 どこか行きませんか? 変身しますので
アゴシさんのガチャ狂病が 発病しそうです~笑
いいなぁ…(´Д` ) アムド欲しいぃぃ(´Д` )
ハンコックさん、プラさん、こんばんはです。 魔剣が欲しい~ ドライヤー…使い方?
ダイどこかとゾーマ魔王一回貼ります。 プラさん、ローラさん、アゴシさん 宜しゅう
わかりました~。 わたしも後でどこか考えます~
ありがとです<(_ _)>です~ アムド宜しゅうです。
了解です(`_´)ゞ
ローラさん部屋立ってますよ(^^)/
ありがとでした~。 おかげで、スパさん、結構レベル あがってきましたよ~
ハンコックさん、プラさん、アゴシさん、お疲れ様でした~ アムド~いいなあ~
みなさんありがとうございました(^^)/ ゾーマ鍵少なくなってきたので、伝説ゾーマ2回貼っていいですか?
アムド、かっこいいですね~!!
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく回れました。 ありがとうございます。
ありがとうです~。 よろしくおねがいします~。 このまま、スパさんにします~。
了解です! 着替えます~
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
伝説は~・・シャナクいらなかたですよね??
ではフレ専でお待ちしてます(^^)/
要りますよ~(^^)/
シャナクもっていきます~
キャラチェンジしてむかいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。