スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、ありがとさん(*`・ω・)ゞ
ハンコックさん、新スレあんやと(^^ゞ♪
ハンコックさん。ありがとうございます^ ^
ハンコックさんおーきにですー
おきさんお仕事なのですね... 残念です〜 バタバタさせてごめんです...
土日は休みなので、そのときはよろしゅー(^-^)
ハンコックさん新レスありがとうございます♪
よろしくですー わたし、この時間くらいから 20:30までゲームしてまた21:30からゲームなのでこの時間都合よかたら、また 一緒お願いします〜
プラさん、おきさん お疲れ様です。 ヤッタネ^_^
キラーマシン〜きらいですー。 武器、もってないもんー。
ほーい(^-^)/こちらこそ、よろしゅー ストーリーのラスボスヤバそうです(*_*) まるべりさんが、初見ですがジェム2回使ってました (゜ロ゜;
ひいっ!! わたし、無理決定じゃないですかー やとドスラさん倒したところなのにー また無理難題〜!!!
ハンコックさんお疲れ様です。 今週は夜勤なので難しいですが土日はよろしゅー (^-^)/
ちょとお風呂と明日の準備で離れます〜 また、あとできますー。 スタミナマックスなるので また後でよろしくですー
こちらこそ宜しゅう
みなさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒出来たらよろしゅうです♪
ローラさんの斧、強い…(°▽°)
皆さん、お疲れさまです♪ ようやくサブクエ終了 初見クリアはできたけど(超ギリギリでしたが・・・) ノーデスはきびしいなあ(;´Д`)
ハンコックさん〜 前からギガシドさん行きたくなってるので 今日はいきたいですー。
....知らぬ間に人がいっぱいです〜 22:00からハンコックさんと 遊びますー。 どなたかご一緒よろしくですー
セナンさん???
皆さま、お疲れ様です~ お仕事終わりました~ なんか賑わってますね( ̄0 ̄)
名無しでした・・・(´・ω・`)
プラさん、ローラさんこんばんは^ ^ かなり賑わってますね♪
ぎゃーー!! 少しソロしようとしたけど 66スタミナありですが どれか一つやるとスタミナマックスなて もったいなくてできないですーー!!
オジンガでアモール狩り中(^^) メラゾーマで2000近くダメ出て快感・・・♪
セナンさん 前回の立ち回りの技を盗ましてもらいました^ ^ ありがとうございます♪
だれかーー 今からゾマさんとかいきたい人いないですかー!?
強(°▽°)
いなければ22:00まで 静かに待機ですーー
沢山、居そうなんで、風呂行きます♪ 明日、以降ならいつでも行きますよ(´∀`)
・・なんかややこしくなるですかね・・・ ロト伝でスタミナ消費したほがいいのかな・・・
ロト伝いってきます~。 そして22:00にスタミナマックスにして 戻ってきます~。
ナンちゃん、お役に立ててよかったです(^^♪ プラさん、行きますか(^_-)-☆
出遅れました・・・(´・ω・`) ロト伝行ってらっしゃい♪ ご武運を(`・ω・´)ゞ
了解^ ^すみません 待機中♪
セナンさん~~、あそびましょー♪
了解しました^ ^
海賊さん探し中でした~ いないのです、海賊さん~
1回だけお願いします~ そのあと、いそいでソロして スタミナマックスするのです~!!
了解です(`・ω・´)ゞ
フレ専でまてます~ 第2のスパさんでいきます~ 魔王ゾマさんです~ よろしくです~
あと2人~!!!
人いなかったら参加します(^^)/
プラさん、ゾーマ貼ってくれてます。 どなたかいらっしゃいませんか?
ハイ♪
まてます
おーきにです~ 22:00にまた、いけるかたよろしくです~!! ソロいてきます~!!
プラさんゾーマごちそう様です♪ テンポ良く進んで楽しかったです(^^)
プラさん、ゾーマあんやとでした(^^♪ 泥よかったですね。 ロト伝用に自分の装備も変えときます。 もしよかったら使ってください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。