スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー楽しいですね笑 怒って暴れすぎ^^;
お願いします♪
りょ(*^O^*) 早速立てますので地図回数消化&せめてもの鍵のお返し(^o^)/
うささん、最後までお付きあいありがとうございました(*^O^*) 華麗なスパできてストレス解消(^o^)/ 明日もお願いします(*^^*) おやすみなさい☆ミ
ありがとうございました! フレイザードは鍵とか落ちないんですよね!?
完璧なオンステでした^^b 流石です
たぶん落ちないと思うので、地図クリアしたらおしまいですかね(*^O^*)
こんにちは^^ 今日は先程から食の鍵・はぐめたの鍵が99になってて勿体無いので地道に消化してるとこです(^_^;) レオダーマ魔王行き過ぎてたみたいです>< もう助っ人にメタル武器の人が出てこないのでメタルは止めましたが、サブキャラ2人の下級職がもうすぐ見習い以外99になります(^_^;) イベントはもう全部装備凸も終わってやること無くなったので、皆さんのお手伝い出来ればと思います^^
20時からヒュンケル鍵集め行く人居たら教えてください^^ スタミナ取っておきますのでお手伝い^^
こんにちわ*˙︶˙*)ノ 久々行ってみようかなぁ~(ง •̀ω•́)ง✧ 前から言ってたんで、ちせさんのシドー討伐お待ちしてます!
いきます!(´・ω・`)
あいさん、らんらんさん、ありがとうございます^^
こんばんは*\(^o^)/* 20時からヒュンケルどうですか?
是非、ご一緒させて頂きたいです(⌒▽⌒)
あいさん、お久しぶりです(*^^*)♪ 最近、あいさんの書き込みが無いなぁ…と寂しく思っていましたが、昨日はたくさんコメントされてて嬉しかったです(*´ω`*) 私も忙しくてなかなか書き込みできませんでしたが、いつかお話してたシドーの件、覚えていてくれて嬉しいです(*^^*) 今日はちょっと無理そうですが、またよろしくお願いします(ง •̀ω•́)ง✧ (顔文字、あいさんの影響♪)
もちろんです^^ 4人揃いました^^ レイジさん、ヒュンケル魔王多分クリア出来ると思うので、皆居る時に行きましょう^^ ※昨日は伝説お付き合い出来ず申し訳ありませんでしたm(__)m
すごく行きたいですが、20時には間に合わないので、またの機会にご一緒してください(*^^*) あ、お昼のヒュンケルで魔王鍵ゲットしたので、また近いうちにお手伝いお願いします(*´ω`*)
ちせさんもこんばんは>< ちせさんと遊べて無くて悲しい(´;ω;`) 来週以降私も忙しそうですが、とりあえず今週は何とでもなるので是非^^
22時頃からヒュンケル行ける方、おられたらお願いします!
伝説の方、いかがでしょうか?
はむさん こんばんは~^^@ 今入れないですよね??
ヒュンケル行けると思います!
こんばんは^^ 今入りました^^ ユキさん。 一応22時から私・あいさん・らんらんさん・レイジさんの別働隊が伝説ヒュンケル動く予定ですm(__)m
ちせさん、ばんちゃ😸 年末辺りに時間作れそうなんで、今年中にクリアしましょうね♪ 1回誘ったらクリアできる迄やりますので… 覚悟してください…´,,・ω・)ω-。)ピトッ…❤’’ ユキさん、うささん、もし変われるなら私は大丈夫なので参加して下さいませ!!( ๑>ω•́ )۶
あ、私たちは20時でした(^_^;) 22時も行けます^^
え!22時なら尚更お願い致しますヾ(*﹏*๑)ノ゙
あいさん、私たちは20時ですね(*´ω`*) 私が間違えた(^_^;)
先に到着^^
ちょっと10分くらい遅れるかも(^_^;) 急ぎますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
待機してるわ(´・ω・`)
了解です(。・ω・。)ゞ ユキさんは厳しい時間かな? うささん、もしくわ、きんさんどうでしょうか?😆
到着(^o^)/ レイジさん待ちかな?
とりあえず一旦21時落ちなので、20分に立てます^^ 鍵狙いですので適当な食べ物セットで行きますがよろしゅうです^^
すみません遅れました(~_~;) 今行きますね(⌒▽⌒)
りょ^^ 今から立てます^^
はい!次は私立てますので宜しくです(*`・ω・)ゞ
はあい^^
ヨロです(*^◯^*)
レイジさん、どんどん順番に立ててるので入っちゃってください^^
鍵落ちないですね>< 魔神の薬大成功^^ 21時なので、また後で来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 一旦お疲れ様でしたっ^^ あいさん、らんらんさん、レイジさんありがとうございましたm(__)m
皆さんこんばんわ(^^) ユキさん22時お願いしますね.その頃にまた来ます。
あいちゃん、はむりんさん、レイジさん、ありがとうございました(´・ω・`) らんらんスタミナ足りなかったわ (´・ω・`)
りょ(*^◯^*) 今3000ジェムあるんですけどガチャ引いた方がいいですか?
はむさん、らんらんさん、レイジさん o(*^ー^*)oお疲れ様でした! カギって何処?な感じでしたね! 22時から…カギゲトして下さいませ…✰*уояоsiкц*✰✞(• ” • ๑)β”
福引きいいの出るかな(⌒▽⌒)
レイジさん無課金ならもう少し待ったほうが良いと思いますよ! 常設出て終わりのパターン多いですから。
同感です! 何気に13万使っちまた!(×∀×๑ ) 今回はおっかないですよぉ~(๑¯ㅁ¯๑)
今、つい引いてしまいました(~_~;) でも、真空の斧来ました
鎧化(アムド)いくつ引けたかしら? (´・ω・`)
斧が、完凸…(泣) 銃?は2凸 鎧化は10万で3個、追い金3万で0でふぅ(๑-﹏-๑) 0.1%は辛い…(lll-ω-)チーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★