スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからのジェムは貯めてイベの後編ガチャか年末あたりの10%のガチャ辺りに狙い定めて引いたほうが良いと思います(^^)
アドバイスありがとうございます(⌒▽⌒)
真空の斧はなにげに強そうね(´・ω・`) でも魔剣は唯一無二の性能だからほしいわね(´・ω・`) 一点狙いは闇よ(´・ω・`)
うん…( ¯•ω•¯ ) 闇に行きたくないので… 後2万で勘弁してやります(笑) 1個出れば満足ですけど、追ったらキリがないですね!
ヤベェ…眠気が(( _ _ ))..zzzZZ すみません今日は引き上げますおやすみなさい。
あいさんv(・∀・*)出るといいですね。あとひとつ(*´ω`*)ちなみにそれだけ引いたら大天使の杖もそれなりに当たったのでは?
闇に惑いし哀れな運営よ(´・ω・`)
もがー!
22時組の皆さん、準備完了しました。 サクッと周回して落ちようと思いますので、よろしくお願いします。魔王鍵落ちるといいですね。
みなさまこんばんは~♪ 了解です^^@
こんばんわ。お願いします。 とりあえず、立てますね。皆さん、来て下さい。
あと2名お願いします^^*
あと1名お願いします><
締切りました♪
やり始めると止めれないのが駄目ですね(¯―¯٥) ルテさん、天使杖は2つしかでませんでした… 知力の兜が…半端ないくらいに(´×ω×`) 毎月10万と決めてたに…
のがないのは、しょっちゅうです(=゚ω゚)ノ
皇族か貴族かしら(´・ω・`)
いえ! 普通にアナやってます(^-^; パパさんが少し裕福かなぁ~っな感じで勘弁して下さい(´σ `) ホジホジ (´∇`) σ--・ピン まぁ!はしたない!Σ(,,ºΔº,,*)
はむりんさん 入れそうですか?
らんらんさん お願いしても良いですか?
らんらんも入ってよかったの? (´・ω・`)
入って下さいませ(^^)
はむさんいなくなってしまったので、来ていただけませんか?
携帯の電池が70パーセントなのに落ちて付かなくなりました(>_<)
一応復活だけど、らんらんさん行くなら応援(^o^)/
はむりんさん すみません、2戦らんらんさんと行きました^^@
最後ドロ来ましたね^^v
皆さん、ありがとうございました。 またお願いいたします。 らんらんさん、フレンド申請し忘れました。今度お願いします。
仲間Pでジェム貰えてる♪
鍵ありがとうございました(´・ω・`)
あいさんv(・∀・*)なにげに今回のガチャは大天使の杖が入ってるのが魅力だと思いませんか?(*´ω`*)
うささん最後鍵ドロ有難う御座いました(^^)また宜しくお願いしますね(^o^)
なんか変な扇もあるわよ(´・ω・`)
あいさん2凸スゴい! 私は20連してやめました‥ あとは進化玉ですね^^v 月に2つくらい交換できるようにして欲しいですよね♪
蛾って言われてましたよね笑
あいさん、どの方かちょっとわかっちゃった気もしますが、、またご一緒ください。
まだ遊び足りない方居ますかー?(*^^*)
はむさん0時から新イベ行ってみますか?
はい、実はそうお誘いしようかと(*^O^*) 去年と同じやつの予感もしてますが(*^^*)
私は初なんで楽しみですけど(^^)
サンタさんのやつですね(*^O^*) 15分後にまた来ますねっ!
到着(^o^)/
早速立て待ちしますね(*^O^*)
見入ってました(^^)今行きます。
寝ちゃいましたかね(*^O^*) もーちょいここで待ってますね(*^O^*)
私から立てますね
りょ(*^O^*)
参加させてもらいます^^@
あれ、何度も周回する必要有るんですかね?
そうび工房で装備が作れるみたいですね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★