スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは1年前のと同じですか?
新しい装備が増えてました(*^O^*) ☆5のアクセとかですね! そして去年クリアしてたけど、初級からでした!
素材集めしろって事ですね(・_・;
きんさん通しでありがとうございましたm(__)m 初級から立て直すより他でお返ししたほうがいいと思うのですがどうでしょう?(>_<)
じゃあソロも有りましたしそれぞれスタミナ消化して終わりにしますか!
前の素材の残りがあったので、もう作っちゃいました(>_<)
いいなぁ〜
でわでわ皆様また明日遊んで下さいませですよ(^^)お休みなさい。
初級から行きますか?
了解しました^^@ スタミナありがとうございました! またお返ししますね!
普段はもうきんさんおやすみの時間ですし、明日お返しさせてください(*^^*) ダイもあったし、平日から寝不足なっちゃいますね(>_<)
うささんも連日連夜、ありがとうございます(*^O^*) またですm(__)m
あいさん、土曜は三魔王行けそうですか? あいさん無理なら、皆でヒュンケル魔王持ち寄りでクリアでもいいかもしれませんね。
土曜は用があって参加できません! たぶん結構酔ってると思います(´ㅂ`;) 変わりって言ったら失礼ですけど… らんらんさんに助っ人お願いしました。 らんらんさんもクリア済みなので頼りになると思います
あいさん、返事ありがとうございます。 忘年会ですかね? またお時間ある時、ご一緒ください。
変わり者のらんらんよ(´・ω・`)
こんばんは(^^) ヒュンケル魔王ですが、ユキさんは今夜22~23時頃は無理そうですか? 私も鍵ありますので、皆さんにお手伝いしていただきたいです(*^^*)
行きましょう! お久しぶりですね。 他の方々もご都合つけば是非お願いいたします。僕は鍵は3つあります。
鍵は無いけど時間はあります^^ 鍵あるかた優先で&昨日の深夜の分きんさんにお返しできれば^^
はい!(๑^ ^๑)/ 忘年会です。ちな、2回あります…(。>ㅅ<。) 今朝板みたら…ユキさん私が誰か解るんですか? 気になって… ちなみに名字頭文字はなんでしょうか?…(¯―¯٥) らんらんさん、変わり違いですね♪ たぶん…かなり知力がある方だと、察知(`_´)ゞビャッ
きんさん、インされたら教えてください^^
はい♪お久しぶりです(*^^*) 私も鍵は3つあります^^ すみません、少し残業になってしまい、22時半くらいのインになりそうです(^^;
はむさん来ました(^^) 何処か行きますかね?
あ、アリアハンの祝福まであと剣1個なので、1周年からお返しさせてもらえればと^^ って連絡でした!
そうでしたか有難う御座います(^^) 人が集まれば連れてって下さいです♪
後1本ならボスドロップ狙いで行ってみますか! 立てとくので見たら来てくださいです(^^)
私がいくらでもお返しするのに>< ありがとうございます(*´ω`*)
神ドロップまで(´;ω;`) ありがとうございますm(__)m
あはっ(^^)ドロップしてくれて良かったです♪
どこか行きたいところありましたら立てさせてくださいm(__)m
うーん(・_・;まだ銀ベルが足りないんですよね‥ 何処が1番ドロップしやすいですかね?
うーん、どこなんでしょう(*´ω`*) 銀なら初級でも落ちるような… 初級→中級→良さそうな方て感じできんさんの素材集まるまで立てますね^^
昨日武器変えてミッション全部終わらせておいて良かった^^
上級が1番出やすそうと書いて有りましたのでそこお付き合いして貰って良いですかね?
りょ^^ 昨日きんさんに甘えて開放してなかった>< 初級から立てます^^
はむさん有難う御座いました(^^)助かりましたよ♪
きんさん、全然返せて無いのでまだ行くなら立てます^^ ちょっと電話来てたので一旦解散にしました!!
そろそろ他の方もいらっしゃるかも知れませんからね!スタミナも残しておかねばですよ(^^)
それにしてもアリアハンの剣はむさんにしては時間掛かってましたね(・_・;もうとっくにと思ってましたよ、祝福試してみたいですね(^^)
あ、最近は魔王バスターズしてたのでマメ子サボってました(*^O^*) 刺せるのが天使杖とメタスラ杖なのですが、今後凸るか悩んでます(>_<)
はむさん、きんさん、一緒にヒュンケル魔王行きませんか? 鍵あるとかないとか気にせずに行きませんか?
天使杖私も欲しいんですけど‥今回どうするか未だ悩んでます‥
私は昨夜1本は出たんで出せますよ(^^)
はい、人数足りなければもちろん行きます(*^O^*) 代わりにギガシドー落ちたので鍵狙いで最後に貼らせてください(*^O^*)
構成どうします? はむさん大天使弓マモマスかスパスタ、ちせさん天空剣海賊までは決まりかでしょうか。 僕ときんさん、どちらかは天空剣海賊でしょうか。僕は大天使鞭が三凸なので、進化玉で完凸して参加でもいいのですが、、いかがでしょう?
私鞭は無いんで海賊さんでお願いします(^^)
お任せします(*^O^*) 個人的には弓よりムチが大事でマヌーサあれば楽な気がしました! 弓もしくは完凸よりムチ1凸の方が勝率いいかもです(>_<)
とりあえず1回目は各自これと思うので行きますか? 僕は大天使鞭完凸させて、マモマスで行ってみます。
こんばんは! ユキムラさん、進化玉はもったいないかもです!
とはいえ私も、スキルとか関係なく好きな武器に使ってしまったので、引き止めることはできませんでした笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★