スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん久々来てくれましたしお任せしますよ(*^O^*) 個人的にはそれなら土曜は応援だしシドー行きたいなぁとは思いますが、どこでも良いです(^o^)/
シドーは行きたいのですが、僕は鍵ありません。。。
シドー鍵あるので出します^^v
きんさん(/´△`\)年末も確かに何かしらありそうですね(/´△`\)しかし一つは欲しいとこです。魔剣、、、でればその次点で止めるつもりだったのに
伝説は野良でいけるので、皆さんとは魔王いきたい!! そして、行き先さっさと決めて言っちゃいましょう。
ではシドー23:05で準備します
了解です(^^)
ルテさん、こんばんわ。 僕も出るまでまわしたいところですが、今回は2万でストップにしようかと考えています。銃と斧だけでましたが、剣は出ません。。
お願いします(*^O^*)
らんらん、あっちこっちでうざいな
すみません。今度何かでお返しさせてください。 構成どうしましょうか?こないだとおなじでいいですか?僕は確か大天使弓マモマスした気がするので、それで準備します。
確かに1本は確保したくて私も回しましたから‥ 弓も欲しかったんですけど‥諦めました(^^)
私は海賊天空剣で行きます 13Pが花にしましょう @@^^
了解です! 今日こそクリアしたいですね。たしか先週木曜日と同じ面子ですね!
らんらん、うざいぞ〜。
ゆきさんv(・∀・*)なんとか一つ欲しいとこですね。ドラグーンスピアみたいにもう出ないかも知れない武器になるかもなので汗(/´△`\)
おう、回せ回せw
もう1回建てます^^b
すみません。僕が死にすぎました。ホント申し訳ありません。
呪い前ありましたっけ?
モガさんが、シャナク積んでいただいてた気がしますが、違いましたっけ?
あったか笑 私シャナク積んでましたね^^;
うささんがシャナクの、1p3pが花ですね!
すみません 次積みます><
了解です(^^)
鍵なしがいろいろ言って申し訳ございません。
いえいえ! いろいろ言ってください^^@
次私が立てますね
建てました♪
どうしましょうか? 僕は鍵ないですし、皆さんのご意見にお任せします。
僕かはむさん、スパスタでもいいかも。
最後私が葉しずく、きんさんかしずく残ってましたね(>_<) そせいお願いスタンプすれば良かったです(>_<)
スパにすると厳しいですかね?
またクリア出来ず申し訳ないです(・_・;もう眠いので明日で良ければ出させて下さいませです(^^)お休みなさい。
了解ですb おやすみです^^@
あと、やっぱり舟歌入ってたら取り巻きの攻撃だうん1で良いと思います! 30ダメくらいなら回復で追い付きますし! 結果シドーが怒るタイミングが早くなってると思うんですよね(>_<)
きんさん、おやすみなさい。 こちらこそすみません。 はむさん、もがさんよろしければシドー鍵狙いで懐かしのギガシドー行きませんか?鍵は僕が出します。
私もまも→スパはどうかなと思いました。 海賊勢が葉捨ててピオリミン入れればマモマスより早いし回復力を後半活かせるかなと。
スタミナマックスなので、フレイザード立てさせてもらっても良いですか?(*^O^*)
了解です。忘れてました。完全に。
行きます! その後フレイザード立てます!
僕がギガシドー二回、はむさんフレイザード二回?で寝ますか?
ギガシドー立てますね。来て下さい。
ですね、お願いしますm(__)m
了解です^^
皆さま、すみません。寝落ち寸前なので、ここまでとさせて下さい。 ありがとうございます。又お付き合い下さい。
お疲れ様でしたm(__)m やすみガード、上下みかわしでみかわし薬持ちのスパの方がいいような気がしてきました(*_*) しゃくねつと雷撃以外は防げるし(*_*)
>>[44お疲れさまでした~ また挑戦しましょう^^v
次回私のラスト鍵だすので、それで行かせてくださいm(__)m
うささん、フレイザードの地図ミッションまだなら2回立てますよ(*^O^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★