スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次 難しそうだったらキアリク持って行きます
アクセ、女神の指輪と満月リングとかを両方装備するとイイみたいです💖
ちょっと眠気がやばいので少し仮眠します(;´・ω・)22時頃にまた来ます(;´・ω・)
起きれる?
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 21時からラピス伝説ですね♪ ご一緒できる方おりませんかー?
ハルさん、こんばんは(^o^)/ とりあえず9時に来てみたけど、 今日だと、人出が足りないのかな?
メアリーさん、ありがと(*´ー`*) やっぱ大きくは変わらないですよね… でもはじめ下で守備力38、メタローブ無凸で51?凸っていったらもっと差が広がる〜 上も守備力それなりのみかわしが新しく出たらと思うとワクワクします(笑)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
残業おつかれさま。 マギさん仮眠したよ、まだ4人目頼んでないよ。 たぶん同じ動画チラ見した。
テンチャン おさらい マギさん作戦 頭はルビなどチャージ系で2人以上 最初にルビ頭装備 A,Bは自分にギガチャージ ↓ C,Dはそれぞれ被らないようにA,Bにギガチャージ 打合せで決めましょう。 ↓ 攻撃役はテンションからメラゾ、道具2つ目で魔人薬 ↓ 後はループと跨ぎ後、雫 これでタップ早くすれば、1ターン
道具は攻撃役が 雫、石、ギガチャージ、魔人薬、 テンチャン役は 雫、石、ギガチャージ、草など 食べ物は、漁師風ピザ、リッチベーグル、スカッシュ、ソーダ
マギザさん、ドレアムのがいいんだよね? エスタークはメタローブ持ちの攻撃役がまだ決まってないもんね(^_^;)
まんぶぅさん、こんばんは(^o^)/ 22時までヒマしてます サクッとドラゴン退治いきますか?
今4人いるよね? そうこずんさんと ハルさんと まんぶぅさんでラピドラ行かない?
メアリーさん、しすすさん、イルカノさん 報酬ありがとうございますー! ・・・最初は落ちるわ、 なんか回線重いわ、、 すぐマヒるし、乙るわで、迷惑かけました。 無事 ノーデスできて良かったです。 メアリーさんの、ビッグバンすごいなー。 やっぱ ラミアスは伊達じゃないですねw ・・・もう砕いたんですねw また、よろしくですー!
参加するよ(^o^)/
メアリー、あれんさん、しすすっちお疲れ様 マジンガ助けてくれてありがとう\(^o^)/ また次のマジンガもお願いします(o^^o)
行くー! ログインして募集するね(*・∀・*)ノ
少し休憩します(^.^)
あ、行きます🏃
おじさん、今日22時からドレアムかな? 行ける?
まんぶぅさーーーーん!
まんぶぅさん、いない?? 誰かそうこずんさんの部屋にへるぷー!
スタミナいらないから 誰かーきてぇーー
こんばんは。遊んでください(^-^)/
しすすさん、あれんさん、イケメン指数No1のイルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o マヒはアクセ2つ着けて、食べ物セットでケアしても、マヒする時あるし、運ですよね。 またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
野良してたら出遅れた(; ̄O ̄)
しすすさん、そうなんですね♪ 紫B挿せる杖と、ジバリーナ、メラストーム、バギマータ以外の攻魔Aと、ドラロとメタロは持ってますが、みなさんの説明見てると、複雑で難しそうです(≧∇≦) 素早く・正確にスキルを発動させるの大変で、スゴイなって思います💖 また色々教えてくださいね💖
イルカノさん、メアリーさん、ラビーさん、ありがとうございました。突然の来客デバタバタだった~。マジンガーも報酬も良かった良かったです。 今日はシャワー行ってきます~。
そうこずんさん、ハルさん、ししまるさん お疲れ様です はぐメタの🔑嬉しいです🤗
そうこずんさん、アムカさん、ハルさん、お疲れ様でした。 報酬とスタミナありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ハルさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) ヒドラよりサクサクなラピス楽しー♪ また遊んで下さいな(^_^)/
まんぶぅさん、ごめんねm(_ _)m 出発してしまいましたm(_ _)m
いぇいぇ(´・_・`) こちらこそ誘ってもらったのにすみません(T ^ T)
アムカさん、そうさん、ししまるさん、おつかれさま。 報酬ありがと。 ししまるさん、しんりゅうまだ行ってなくてごめんなさい。
マンプウさん、クッキー焼きました。えいっ。
Mearyさん、今度攻撃役で一緒に行こー😘 テンションチャージのスキルは上げといた方がいいと思うけど メタローブ&イオナズンの攻撃役探してたの〜(≧∇≦)
テンチャン班8人目入ってね。 あんまり難しくないよ、時間はかかるけど。 攻撃役で極意持ちなんで時間8割で済みますし。 読んでみて。
メアリーさん、時間かかるだけで簡単ですよ~。みんな詳しいし優しいから手取り足取り伝授してくれますよ~。優秀な作戦部長もいっぱいだしねー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か竜倒しに行きましょう^_^
クルペッコさん遊んでください(^-^)/
テンチャ私もやってみたいなぁ。 なにより魔王盾が欲しい。
ししまるはん遊ぼう^_^ あと2人居ないかな?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
すご〜い(≧∇≦) 美味しそう(*^^*) よくお菓子とか作るのかな?
みんなテンチャの魔王討伐でいないのではないですか?
まんぶぅさん、クルペッコさんと私と遊びませんか?
僕でよければ(≧∇≦)
まだ行ってないよ。 テンション2積みがあればなんとかなる。
そうなのかな⁇💦
やったー😆🎶 クルペッコさん、ししまる、まんぶぅさんで遊びます。 後一人いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください