スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ微妙なので、ヒドラ貼って 残りは幻の大地、貼りますw
めありぃ、是非是非、一緒にイケメンツアー一緒に行こう🎵 めありぃはさやかパイセンのお墨付きだし、めありぃいたら心強いよー\(^o^)/ 年内なら、同居人の帰りも遅いし、ゴールデンタイムでも行けるかも🎵 みかわし、そういう仕組みなんだね✨ てことは100になったら一切攻撃受けないってこと!?
チェストさん来てくれました、、 ゆーきさん、ゆっきーさん おいでやすーー
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ドレアム組がんば(。・ω・。)ゞ 周回組もあるのかな( *・ω・)
野良行ってきます( *・ω・)ノ
あと2人ーーー へるぷーーー
星ドラつけてからになりますー。 らびさん立てる?
行きたいけどスタミナないー ストーリーのラスボスっぽいのに全滅させられて計算が狂いました(・ε・` )
たててますー! チェスとさんといますーー
いいから おいでやすー! なくなったら ご当地めぐりですw
わーい\(^o^)/行く
すみません、、おちた、、 スタミナ減ったのかなー。。。
どー??
落ちた(´・_・`)
減ってないww また貼れる!!
よろしゅー
最近よく落ちますよね…(´・ω・`) 私お昼それでスタミナ持ってかれました
はりましたー! ゆっきーさん 来たー チェストさん、ゆーきさん お越しやすー
明日の 夜中のメンテで一応 アイフォンは 改善される予定ww
こんばんわ(≧∇≦) 数日前から 星ドラ落ちまくります!数分に何度かの時も なので ほぼソロで遊んでおりました ルビードラゴン 終わりなんですね
おお、 ゆーきさん ジェムだったのかw ゆっきーさん、チェストさんも 報酬ありがとうございますー! ハッサンスーツも完凸できていない 緩さですが、、ようやく進化玉2個目とれそうです。 来年は3個目、、 早めにゲットしたいなー。 また、よろしくですーー!
あれんさん、チェストさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) スタミナないのに連れてってくれてありがとー(´;ω;`) スタミナと報酬ご馳走さまです🎵 楽しかった♪ なんかiPhoneが落ちるみたいですね、メンテまでマルチ自粛しようかな…(´・ω・`)
まぁ、鍵クエじゃなかったらいいと思いますよ? むしろ、ここが過疎るから来ましょうw
さやかパイセン、こんばんわ🎵 どうやらiPhoneがダメみたいです…(´・ω・`) 私も自粛します…(´・ω・`) あの、今度マギザと、めありぃとイケメンピサロ行くんですけど、タイミング合えば手伝って欲しいです…(o・・o)/~
ハルさん、マギザさん、ししまるさん 長時間お疲れさまでしたm(_ _)m やまびこ&暴走率高かったですね〜 マギザさんとポイント途中なんだけど どうしましょうか? 続きでムドー行きますか?
そかな? めっちゃ落ちるけどいいかな…(o・・o)/~ よろしくぽ🎵
アムカさん、マギさん、ししさん、超時間お疲れ。 いきなり、自分がライデインΣ(゚д゚lll) Al行動5回ぐらいきたんかな、書道かドルモーアが悪いんかな? とにかくのパーフェクトクリアおめでとう(^_-)-☆
書道⇒初動
ゆっきー らびさん チェストさん ありがとーございました⭐ ちょうど3000ジェムになりました。 メタスラ引いて空っぽにするかダイ大待つか…
あ、ドレアム組帰って来た🎵 討伐おめでとうございます\(^o^)/
ダイ大待つなあ…私なら…(o・・o)/~
ハルさん、アムカさん、マギザさん、ありがとうございました。 初ドレアムのテンチャ緊張しましたが、うまくいって良かったです。 ドレアム盾格好いい✨また機会あったら参加させてくださいね(*´・ω-)b
ハルさん、ししまるさん、アムカさん 長い間お疲れ様でした(`・ω・´)b やりましたね(`・ω・´)b念願のドレアム鎧ゲットしました(`・ω・´)b本当に嬉しいです( ;∀;) 本当にありがとうございました( ;∀;)
立てますね(`・ω・´)b 他にもお暇な方いましたら宜しくお願いします(`・ω・´)b
ゆっきーいないと寂しいからダメ!(`・ω・´)b
はーい! 着替えていきまーす
ありがとうございます(`・ω・´)b 鎧嬉しくて書き込み遅くなってすみません>< お暇な方いたらムドー立てましたので宜しくお願いします(`・ω・´)b
(///ω///)♪ あ、イケメンマギザこんばんわ♪
ゆっきーあそぼー(*'ω'*)スタミナ出さなくて大丈夫だから(*'ω'*)
誰かステラさんの部屋、ムドー伝説きてー
どなたかいませんか( ;∀;)
混ざりたいけど電池ない(;´д⊂) あとできまーす
ゆき&マギ、お疲れ&あんやとー! 今日はこれで落ちますね〜 おやすみなさーい(^o^)/
またねー
ゆっきー、アムカさん お疲れ様でした(`・ω・´)b アムカさん夜遅くまで付き合わせてすみません>< それと最初ゆっきーが隣に来るように配慮してくれたんですよね??><わざわざすみません>< ゆっきー来てくれてありがとう(*'ω'*)めっちゃ嬉しかった(*'ω'*)ゆっきーからイケメン言われると照れる(〃▽〃)ポッ
マギザ、あむちゃん、ありがとー(*^^*) またまたスタミナご馳走になっちゃった(´・ω・`) お陰様でスタミナ33まで貯まったーありがとー(´;ω;`) 報酬もご馳走さまです🎵 ドレアム討伐おめでとう🎵
あむちゃんおやすみなさい(*´ω`*) また明日遊べてね\(^o^)/
アムカさん、こんばんは♪ ありがとうございます💖 今度タイミングが合って、空きがあったらゼヒお願いします♪ テンションチャージは1つ、イオナズンは2つ積めます。 スキルレベルはMaxです。 後は勉強して、わたしの頭のスキルレベルを上げなきゃです(≧∇≦) メタスラローブ上はあります♪
えっ、そういうことだったの!? どうりでなんか戻って来るのめっちゃ早いなって思った…(o・・o)/~ マギザはイケメンなの? 中身はイケメンだけどね🎵 キャラの見た目もイケメンだけどね✨ イルカノさんの大人の落ち着いたイケメンには負けちゃうけどね😁
めありぃこんばんわ🎵 レス見たかなー? イケメンツアー一緒に行こう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください