スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レス全部まだ読んでないから、ちょっと遡って読んで来まーす そのうちにスタミナ貯まるからめありぃ時間あったら遊んでね🎵
こんばんわ(*^o^*) こんな時間だけど誰かいますかー?
ハルさん、ありがとうございます。 じっくり読んで勉強します♪ 装備は、イオナズン×2、テンチャ、ルビス兜、メタスラローブ上、ルビス鎧下があります♪
しすすさん、みなさんに教えて頂きながら、勉強します♪ タイミングと空きがあったら、挑戦してみます☆
メアリーなら大丈夫だよ😊強いから😁頑張ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきー、うん。ゼヒゼヒ一緒にイケメンツアーいきたい💖 上下みかわし+弱の装備で50%で、みかわし草使うと100%みかわせるみたい♪ でも波動がきたら消されちゃうけど(≧∇≦)
ゆーきさん、稲妻2個になったんだったら稲妻2刺でもいいかもだね\(^o^)/ ただ、私も最初そうしてたけど、結局彗星刺したくなっちゃったんだけどね…(o・・o)/~
メアリーもゆっきーもこんな時間じゃ周回は無理なのかしらん😅
ユリアこんばんは♪ みんなから貰ってたコメントを返したら寝ようと思ってたんだけど、ユリアがまだ居るなら、もうちょっとだけ頑張って起きて、寝る前に最後の周回したいな💖
メアリー、ありがとう😂 私もメアリーと周回したい(≧∇≦) けど人がいない😭
|ω・)
寝る前にスタミナ使いな〜と思ってきてみたんだけど、誰か遊んでくれるかな??
あむちゃん、おばんですー(*^o^*) 私いまーす( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーーー(^O^)/ メアリーーー(^O^)/
アムカさーん💖
ユリアさんこんばんわ🎵 遊んでください\(^o^)/
やったー💕 4人いるの?? 伝説ないし、ヒドラでいいかな? 2回立てるから来て欲しい(≧∇≦)
わたしスタミナ60位です♪ 行き先はどこでもー💖
行きます(*^o^*)
やったー4人いる♪♪
あむちゃん、ゆっきー、メアリー、ありがとう(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦) また遊んで下さいo(`ω´ )o
わーいわーい💕 深夜の女子会楽しかったー(≧∇≦) Mearyさん、ゆっきー、ユリア おつかれさま&おやちゅみ〜💋
あむちゃんおやちゅみーー❤️
あむちゃん、ユリアちゃん、めありぃ、ありがとー(*^^*) 女子会楽しかった♪♪ ユリアちゃん久しぶりに遊べてでれー嬉しい😆 ほんとどれぐらいぶりだろー😃 楽しかった♪♪
おやちゅみー🎵🎵 明日もよろしくね🎵☆
ゆっきー、そーだね^_^;久しぶりかもー😅ゆっきーの旅行と私の旅行が丁度スレ違いだったのが原因ね〜たぶん😅
ユリア、アムカさん、ゆっきー、お疲れ様でした♪ たのしかったー💖 またあそんでねぇ おやすみ💤
そして今はソロでストーリー進めるのが忙しくて、スタミナ常に枯渇状態だから、なかなか来れないのよん😅
それでかーゆりあチャン最近テーマパークづいてるから😆 同じ日に友達もUSJ行ったみたいですよ、すれ違ってるかも…ドキドキ
めありぃおやすみ🎵 イケメンとイケメンピサロ行くの楽しみだね🎵 また明日もよろしくね🎵
あっ!さっきのモガふりでムーンブルクの杖が完凸出来たんだけど、 斧と短剣、どっちの錬金がいいと思う?? 見た目用かもしれないけど(^_^;)
私サブストーリーは全く進めてない…(o・・o)/~
うーん難しい…(o・・o)/~ 見た目ようにするなら、どっちも可愛い♪ 使うとしたら…どっちも微妙…(o・・o)/~
あ、やっぱりどっちも微妙なのね(^_^;) 見た目にするにしても、 短剣も斧も強い武器持ってないし 結局見た目装備にも出来ないかも(^_^;)
じゃあ保留かな?? 私イベント装備ってほぼ売っちゃってる… れんきんもしてない… おかげでドレアムの時慌てて色々作ったよ…(o・・o)/~
まんぶぅさん、日付変わっちゃったけど誕生日おめでとうございます(*'ω'*) しすすさんからクッキーのプレゼントがあったみたいなので…私からはスライムをプレゼント🎁
おはようございます(o^^o) 雨降ってますわ 引きこもりたいです(≧∇≦) 1日頑張って行きましょう
おはようございます(^^) 今日も一日よろしくです♪ ラピス終わってヒドラ日和ですね~
朝ドラなう?
まだドラなう~ いまからドラなう~ ヒドラ行きませんかー?
みなさんおはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
メアリーさん、おはようございます(^^) 時間大丈夫かな? ここで4人集まらなかったらそらりく入れようと思います♪
さや姐、そうさん、ゆーきさん、おはようございます♪ あそんでくださーいo(^_^)o 今の時間だと、無道さんか、ヒドラですね
9時ちょっと過ぎまでは大丈夫です♪
ムドーさんとヒドラ先生どっちがお好みですか? ムドーさんあと35分なんすね(^^)
さやかさん、ゆーきさん、いないかな~(^^)
チケット集めたいので、できれば無道さん行きたいです♪
了解です♪ 着替えて募集しておきます(^^) 人いなさそうだから、そらりく入れて待ってますね(^^) ちょっと待って、誰も来なかったら野良で行きましょ♪ 合言葉で募集しますね(^^)
お一人どなたかおりませんかー?
野良で出発します~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください