スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~誰かいますか?
すみません(><) 仕事電話かかってきて 長ーい 参りました 今からいますか?
クロエさん 遅刻してしまいました
さやか姐さんこんにちは♪ 私空いてますが、1320までです! それでもOKなら遊んで下さいm(*_ _)m
今、しすすさん、そうこずんさん、ゆっきーさん、ゆーきさん の4人で遊んでるから まだ、来ないかも(≧∀≦)
誰もいなくなっちゃった(´;ω;`) 野良行ってきます……
さやかさん、すみません。ゆっきーさんたちのとこ、3人で固まってたので入ってしまいました。失礼しました。
ゆっきーさん、ゆーきさん、そうこずんさん、ありがとうございました。横から乱入失礼しました。また、よろしくです~。
ゆーきさん、ゆっきーさん、しすすさん、ありがとでした♪ スタミナ&報酬ごちそうさまです(^^) 周回中にスタミナ貯まったので、今ソロで冒険ランク上げてきます(´ω`)
しすすさん 大丈夫ですよ 入ってくれて助かりました
ゆーきさん、そうこずんさん、しすすさん、ありがとー(*^^*) 落ちちゃってごめんなさい(ノ_<。) 時間大丈夫でしたか? やっぱり今日は自粛したほうがよいのかなあ そうさん、昨日はありがとー(*^^*) そうさんのパーティーみんなつおい(*゜Q゜*) やっぱり頑張って真似しよう
さやかさん、ありがとうございます。 ん、何故かスタミナ満タンだ。何故だろう?さっき1回ムドさん立てて、スタミナも拾って無いはずなのに。不気味だ。どこか行くな私立てられますね~
冒険ランクあがりましたー スタミナMAXです(^^)
ゆっきー、そうさん、しすさん ありがとーございましたー♪ 明日はメンテ♪
くぅちゃんこんにちは🎵 スタミナ27だからヒドラしかたてれないからもし人足りなかったら行きます🎵 あ、隼は砕いてもいいと思うよー\(^o^)/
誰か何かご希望はありませんかー? スタミナはMAXですー ちなみにそらりくもMAXですー 自分13:40には仕事戻らなきゃなんですけど、ご用命あれば何なりと(^^)
何故?!!(゜ロ゜ノ)ノ 怖い
ゆっきーさん、みかわし上まだ足りないでしょ? いつでもいいから北海道旅行また付き合ってね♪ 鍵減らしたくてしょうがない(笑)
あ、人足りてますね、一旦抜けますε=ε=┏(・_・)┛
どうしよう・・・ 誰か何かご希望ありませんか? 周回時間考えたら20分くらいには周回はじめないと(^^;
やったー🎵 ありがとー🎵 よろしくお願いいたします🎵 そうさんの都合がいいときに連れてって( ☆∀☆)
ヒドラで ちゃちゃっと行きませんか?
イマイチ、人が減りましたね~。私も謎のスタミナ満タン現象が、依然謎なので、立ち上げなおしてみますね~。ではまた~
と思いきやさやかさん、きたー
ヒドラ、たてますね~
了解(^^) じゃ、自分3回立てますね♪ もう立てました~ お手すきの方、お願いします!
しすすさん、そうこずんさん 遊んで(≧∇≦)くらはい
ぐはっ 2人たててます どうしよう(><)
あら、了解♪ そっちに乗っかります~ その後は自分が立てますね♪
ゆーきさん、ゆっきーさん、どなたか~来れませんか~?
ちょい、待ち時間にスレ立てちゃいますね~
そうこずんさんスレ立て乙です(`・ω・´)b お姉たま遊んでくだちゃい(`・ω・´)b
しすすさん、さやかさん、ゆっきーさん、ありがとでした♪ ヒドラ、ショック受けないと快適でたのしー(^^) ちと急いですいません、仕事もどりますー また時間とスタミナあったら遊んで下さい♪ ゆっきーさん、14:30か15:00くらいにまた来ますー 時間あったら北海道お付き合い下さい(^^) でわでわ、仕事戻ります~
マギザさん、こんにちわ(^^) 仕事戻ります~ 後で遊んで下さいね(^^)
そうこずんさん、ダブルヒドラ立て失礼しました。さやかさん、無事遊べて幸せ。ゆっきーさん、連戦嬉しい~。 みんなありがとう。午後作業に帰りますね~
しすす作戦副部長、そうさん、さやかパイセン、ありがとー(*^^*) 落ちなくてよかったー・゜・(つД`)・゜・ 楽しかった♪ 報酬ご馳走さまです🎵 またよろしくね🎵
そうこずんさん、何から何までありがとう。
そうこずんさん、しすすさん、ゆっきーさん お疲れさまー(≧∇≦) そうこずんさん、しすすさん スタミナご馳走さまでした(≧∇≦) 報酬ゲッツ(≧∀≦) また、夜によろしくお願いいたしますm(__)m そうこずんさん 新スレありがとうございました(*´꒳`*)
そうさんスレたてありがとー\(^o^)/ 14:30了解☆ それまで用事片付けてますー
あ、イケメンマギザ(///ω///)♪ こんにちは♪ でも抜けます抜けますε=ε=┏(・_・)┛ 後で遊んでね🎵
うう( ;∀;)また来ます( ;∀;)
そうさんはまだ来てないかな? みかわし装備、あと上1個で全部完凸です🎵
ただいま!
おかえり🎵 上あと1個だけで揃うよ🎵
行っちゃいましょか♪ 募集しました(^^)
そらりくもスタミナMAXで待機してますが、もう一人おりませんかー?
行きたいです!
いたー! やった~♪ ヒドラ行きましょ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうさん、仕事入ったのかな? 続きはまた今度よろしくね🎵 ありがとー(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください