スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むどー周回なう
ゆーきさん、新スレありやとー! スタミナすっからかんなので 後ほど出直してきます(^_^;)
ししまるー たてるよー?無理ー??
ムドー落ちた。何故だ?
ゆーきさん、スレ立てありがとです(*´ω`*)
ゆーきさん、阻んでゴメンねw
ゆーきさん、ゆっきーさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 ムドー落ちてしまいすいませんでした。 報酬のジェムありがとうございます。 またお願いいたしますね(^-^)/
ししまる ゆっきー イルカノさん ありがとうでした。 ししまる、みんな調子悪いゆーてるから気にしないでね(;_:) またジェムくるよ(笑)
一旦抜けますね(^^)
前回のスレの話ですか(笑)すみません(@_@;)
あらためまして、ゆーきさんスレたてありがとー(*^^*) そしてスレたて成功&メタ剣おめでとうございます🎵
そうさんすみません スタミナ終了したので、僕も抜けます(;_:)
あ、阻まれた🎵 というか阻まれたっていう意味もわからない…(´・ω・`) 邪魔された、遮った、ということかな…(o・・o)/~ 抜けまーすε=ε=┏(・_・)┛ また明日🎵
そうさんこんばんわ🎵 また明日🎵
別にメタスラガチャひいてなかったわけでもないのに・・ でも昨日もゆったけど、攻撃特技が全然ないからメタ剣をはぐメタにしたところで特技がすかすか(+_+) メタ剣砕いて天空に入れて、ラミアスを進化させようか・・ まだ無凸やけど(笑)補助特技メインやから天空とスキルのとりあいにあんまりならないかなと(アクブレくらいか)。ラミアスはめいそうで我慢してもらって・・
誰かいるかな?
いるー、けどみんな居なくなっちゃったね(^_^;)
一応いるけどスタミナなっしんぐ・・ ってほどでもないか。ヒドラくらいならもうすぐいけそうかも。くらい
MAXだからヒドラ3回いけるよ(*・∀・*)ノ 他に誰かいないかな♪
19時からラピス伝説みたいだね、それまで待つ?
こんばんは(^◇^) 空いてたらまぜてください。 そうさんとは朝周りましたが(^ ^)
まっとこ😎
いけるひとー
そうさん達は19時から行くのかな? chestさん、行けますよ(^ ^)
こんばんは~。お腹いっぱい、スタミナ満タン。遊べるかな~
しすすさん、こんばんは(^ ^) 久しぶりのドライブとうどん屋さんはいかがでしたか?
19時からラピスのつもりなので、スタミナ温存中です〜
キラーマジンガ-Z自分でたててのクリアしてないんだけど、クリアしたら冒険ポイントとかもらえたりするのかな?
チャタロウさん、こんばんは~。車ってはやいね。うどん美味しかった。食べた後に、麺お持ち帰りでかって、アゴダシ美味しかったと絶賛したら、出汁も袋に入れてくれた。ので夕飯もお家でうどんだった~。幸せ!
ぱふぇさん、こんばんは~。もらえないと聞いたのでマルチしかやってないです~
そうこずんさん、こんばんは~。19時の竜、空席はありますか~
チェストさん、こんばんは~。竜に行きたいっす。ソロのシェンロンクリアできてないので、鍵が欲しいです~
どうだったかな、忘れちゃった(^_^;) マルチ専用は冒険ランクポイント貰えなかったんじゃなかったでした? クリアしたよーのチェック付くだけだったと思いますが… 違ったらごめんね(・・;)
そうさん ちゃたさん チェストさん ぱふぇさん しすすさん ・・くらい??
あります〜♪ ぜひご一緒お願いします(`◇´)ゞ
そうこずんさん、やったー!入れたら幸せ。
自分もマルチ便乗でしかクリアしてないです(^ ^) しすすさん、良かったですね(^ ^) 今度はうどんが食べたくなった(笑)
こんばんはー(*^。^*)
もうすぐ19時なんでログインしてから募集します〜 来てもらえる方、よろしくお願いします( *・ω・)ノ
いきまーす♪
しすすちゃん、ありがと(^^)じゃぁ自分でたてなくても問題なしだね(^^)
こんばんは~ 伝説1回分スタミナ回復したので 混ぜてくださーい😃
うっ(‥;)入れなかった(T_T)
ぱふぇちゃん、遊んでー♥
誰か空いてるかの?
もう出発したのかな? 自分も空いてます(^ ^)
やったぁ(^^)アムカちゃん、イルカノちゃん遊ぼ(^^)
じゃルビドラ立てるね(^^)2、3分後くらいね(^.^)
ちゃたろうさんとイルカノさん、捕まえた!
えー!ラピドラにしよーよぉ
ラピドラ立てるから、ぱふぇちゃん、おじさん、ちゃたろうさん、来てね!
イルカノちゃんとアムカちゃん2人ともたててる(‥;)
そうこずんさん、ゆーきさん、チェストさん、ありがっとー。ドラゴンボール出ないですね~
しすすさん、ゆーきさん、chestさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまですヽ( ̄▽ ̄)ノ ちょっくら雪かきしてきます、今日は50センチ以上降りましたんで…(^_^;) 20時くらいにまた来ますので、空いてる方おりましたらよろしくです(^_^)/
なんと、この時間から雪かき。そうこずんさん、北国厳しいです~。
なんか、雪かきとかノロとか子育てとか、みんな偉いなぁ~。毎日プラップラしてる自分が申し訳なくなりまする。
そうさん しすすさん チェストさん ありがとうございました(*^。^*) スタミナごちになってすみません。 スタミナ余ってますが、どなたかいきませんかー?? ちょうど周回始まったとこぽいけど(+_+)
イルカノちゃん、アムカちゃん、ちゃたろーちゃんお疲れたまでした(^^)ただ働きさせてもらぃました(^^)
一旦抜けますー スレ立てできてほっとしました。 次回からはすんなりいけそうな予感です♪
ぱふぇちゃん、おじさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした! はぐメタの🔑嬉しい(≧▽≦) でも、神龍は落ちないね~
アムカさん、パフェさん、イルカノさん、お疲れ様でした! 神龍はでないのかな? 楽しかったです、またお願いします! ご飯食べてきます!
星ドラはじめて、1年2ヵ月 幻の🔑は未だドロップしたことないよー 都市伝説やと思って半ば諦めてます😓 スタミナないので野良ってきまーす
ぱふぇちゃん、アムやん、ちゃたろうさん お疲れ様(^^)俺間違えてたね^_^;ルビドラじゃ無くてラピドラだったねw^_^;
復刻するより違うドラゴンにしてくれればいーのにねー(+_+)
3,000回周回して一回落ちるらしいよ^_^; 嘘だか本当だか分かんないけど^_^;あながち本当かも(~_~;)
え!そんなに落ちないんだ。びっくりした。
ゆーきさん、緑のはやったことないです~。何故また青何だろう?
運ですよね、こないだのエスタークば上級でリダボで幻でましたし(^_^;) 泥良い時間帯ってのもあるのかも〜
うん(^^)まあ多分そこまでじゃ無いと思うけど 前のエグチキ鍵が落ちるイベの時と同じだね(^^)余程ラッキーじゃ無いと落ちないね(~_~;)
しすすっちとそうさんは今ラピドラ行ける?
さすが幻ですね~。半年やってるけど、金券交換とパワーアップ中しか入手できてないです。
ゴメン3000じゃ無くて1000回だった^_^;
行けます!一回しか立てられないです。
俺も一回だけ^_^; そうさんは雪遊びかな?
今はちょうど人いないみたいだね^_^;
しすすっちゴメン^_^; スタミナ勿体無いからまた後でにしよう(^^)
いないですね~。イルカノさん、仕切り直して、お風呂に入って来まーす!また後で遊べるといいな~
お!イルカノさんと、タイミング&気があいますね~。
りょ(^^) 後で遊んでね(^.^)
野良で紅葉狩りしてます 20:20くらいにスタミナ1回分回復予定なので後で遊んでくださーい(^o^)/
あら、20時20分っすね、待機(*・∀・*)ノ
そうこずんさん、雪かきお疲れさまです
アムカさん
アムカさん(*・∀・*)ノ 他に誰かいたらラピス行きましょ♪
はいっ お風呂上がりのしすすさん狙いです😉
いつもどおり9時過ぎに来ますわ。 今回のラピドラ、しんりゅう鍵泥報告ないんかな? 自分は二回目のラピの時に1泥、モガパワで3泥しました。
ハルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ エグチキだったらがんばってみるところだけどね〜
湯上がりしすすさん待ちですね♪ 了解です(^_^)/
たぶん今なら野良しんりゅう部屋はいれるし。
ハルさん、裏山やで( ̄▽ ̄) 金券交換でしか、神龍貰ったことない ロト軌跡は放りっぱなしだし
今回はまだ野良入ってないけど、ちらほら募集見ますね( *・ω・) しんりゅうより、スタミナ雫の方が嬉しいかも♪
こんばんは~! メタ杖欲しさにガチャガチャやってたら 思わぬ出費で泣きそう・・・(´;ω;`) 気分転換に誰か遊んでおくれ~( ´∀` )
バルさん、こんばんは~ 私、待機してます(^o^)/
アムカさん、おひさです( ´∀` ) みんな、マップクエストなのかな?
バルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 待機してます〜
とりま、野良で装備とスタミナ集めしてきます~。 人数揃ったら遊んで下さーい
お、そうさん、こんばんは! お子さんダイジョブですか?
まだソロあんまり進めてないので 新大陸のマップクエストが出現してくれません😓 野良でちょいちょい見かけますよね~ 行ってみたいです😃
は!狙われてたのに、1時間のなが風呂してしまった~
21時くらいにハルさんが来られるようなので ラピドラどうですか?
大丈夫みたいっす( *・ω・)ノ ゲロる事無く熱下がりつつあります♪ ご心配ありがと(*´ー`*)
は~い('ω')ノ21時ですね、了解でっす
そうこずんさん、ホカホカです。雪作業、お疲れ様~
それは何より( ´∀` )
は!バルさんお久しぶりです。元気ですか~?
しすすさん、こんばんは!元気ですよ~ん。
4人いるみたいなんだけど、行っちゃいますか? しすすさん、横取りしたら イルカノさんに怒られるかなー??
ソロ、貧乏性だから、特約草が999越えないようにあえてセーブしてます(笑) 新しい食べ物レシピ出ないか楽しみではあるんだけど。
俺スタミナMAXだから、もう一周するにしても、各1回なら大丈夫ですよ( *・ω・)ノ
スタミナ20弱なのでもうちょい回復してきます(;´・ω・)
そうこずんさんも草量産してますね~。特薬より、癒し草がヒドラで999超えると、あー万能薬できてたー、っと悔しくなります。ので、特薬のダブリは気にしないかな~
アムカさん、大丈夫ですよ~。イルカノ親方の御心は宇宙のように広いです。
こんばんわースタミナ満タン+次の冒険ランクまで10ですわ。
バルさんが野良仕事に行ったので、3人ですね~ 誰か来ないかな??
ハルさん、こんばんは~。昨晩は楽しかったですね~
誰だれいるのか、よくわかってないから、ひかえでもいいですよ。
ハルさん、おかえりー! んじゃ4人揃ったし、行きましょうか♪ ログインして募集しますねー( *・ω・)ノ
やったー! ハルさん、行きましょ!
こちらこそ、ありがとー 次は誰行きたいんかな、もちろん自分以外でもいいです。
あ、しすすさんは、イルカノさん用にスタミナ温存しておいて下さいね~😘
しすすさん、アムカさん、ハルさん、お疲れ様でした♪ 募集ごちそうさまですヽ( ̄▽ ̄)ノ 3回で済むしショック無いからヒドラより楽ですね♪
そうこずんさん、アムカさん、ハルさん、ありがっとー。スタミナも豪華報酬も嬉しい。 イルカノさん、来るかな~。
そうこずんさん、しすすさん、ハルさん お疲れ様でした! あんなに神頼みしたのになぁ〜 🔑落ちなくてしょぼーん(´・_・`) また、遊んで下さいね〜(^o^)/
そうさん、アムカさん、しすすさん、お疲れさま。 ハグダガが2戦目、3戦目、1回でピオラ×2やった、すぐ消されたが。はじめてで2回も(゚д゚)
おー、一回ずつピオラ判定してるんだ。強いな~。
ラピスは波動飛ばし過ぎなんですよ〜 回転早くて忙しくなりそうですね(笑)
1凸なんだな~、2凸はスロいっしょで3凸ならないと強くないです。
ハル先生に質問があります! 無凸のメタ杖にイオナズン2、テンチャ1だと、テンチャ作戦は回らないんでしょうか? メタローブは持ってないけど。。。
エスタークで攻撃役できますよ、たぶんテンションとイオの繰り返し 抜群2割増しかな?メラゾ等倍ではいるとドラロあるほうが高いけど、鎧上をルビスにするとイオナかな。
アムカさん、多分アタッカーはテンチャ一つで回せると思うけど、イオナゾンのctはメラゾより長いと思うので、使用後にアムカさんテンチャのctが喰われて、テンチャ3人衆の補給が追いつかないような気もします。もし行くなら、ヒドラとかで練習してからがいいと思います~
ハルさんが完璧回答だった!イオナゾンでも行けるんですね~
動画チラ見ていどですが、ノーデスしなくてもいいなら、最後のまたぎを石で復活ならルビスいらない感じ。 初見でどういう事故が来るかわからないから、自分はルビ上でテンチャン役にまわりたいな。
しすすっちはいるかの?
おりまする。
遊ぼう\(^o^)/
遊びましょう!一分前にシェンロンが終わりましたね~。ムドさんでしょうか?
喰われるのイオナ27の4分の1でテンション30かな。 30以上のctだとアウト。 これであってるかな?
そうだね(^^) 後二人来れる人いないかな?
単純に呪文2個あれば、早く倒せるかと思ったけど、なかなか難しいんですね(^_^;) 私の手持ちだと、ルビスの冠1.5倍とハーゴンの服10%upですね(´・_・`)
そうです!ハル司令官のコメントで完璧回答と思います!
ヒドラ混ざっていいですかー?
あれ、そうするとゲマでドラゴラの時はコツで30以下にするの必須なのかな~?
いいよ\(^o^)/ムドーだけどね(^.^)
ラビーさん是非とも!ムドさんとヒドラ、どちらでもウェルカムです~
りょーかいですー!
空きあるならいきたい1回出します。
ムドー立てて見るね(^.^) 2、3分後くらいね、ハルさん来れたら来てね〜\(^o^)/
動画みるからに他の2つと違うから、解析まだしてません。
皆さんこんばんはー(*^◯^*) こんな時間ですが誰か遊んで下さい😁
ハルさん、イルカノさん、しすすさん、 報酬ありがとうございましたー! 2人海賊いたから、安定でした! とりあえず金チケと、ギガ鍵 出て良かったですね! また、よろしくですー!
イルカノさん、ハルさん、ラビーさん、ありがっとーございました。金券たくさん幸せ。まだ雫取ってない。 うぁーー眠い。今日もたくさんありがとうございました。寝まする。お休みなさいませ~
しすすっち、あれんさん、ハルさんありがとう\(^o^)/また明日遊んでね(^^)
イルカノさん、しすすさん、あれんさん、おつかれさま。 ごめん、最後、リア瞬寝してた。
うわぁーーっ、ユリアさんと遊びたい!だが瞼がぁ。 また明日遊んで下さいね~
いけるひとー
ユリアこんばんわ\(^o^)/ 今から出掛けなきゃなんでまた明日遊んでね(^.^)でわ今日は落ちます(^^)
しすすさん、お疲れさまでしたー(*^◯^*) 明日時間が合ったら遊んで下さい😊 おやすみなさいm(_ _)m
爺やもまた明日ね〜(*^◯^*) おやすみなさいm(_ _)m
チェストさん、私空いてます😐 遊んで下さい( ̄▽ ̄)
チェストさん、ユリアさんと遊びたいな。
ムドー? どこでもー
まだ金券いりまーす、ムドーいきたい。
こんばんわ(^^) 空いてたら入れておくれ(^^)
ハルさんこんばんは〜(*^◯^*) 是非遊んで下さいo(`ω´ )o
ムドー貼ります
キラりんもこんばんは〜(*^◯^*) 4人揃った😆 よろしくお願いします(`_´)ゞ
こんばんは。 人揃ってるのね。残念。留守番してます。
チェストさん、ハルさん、キラりん、乙です😁久々の報酬ありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
チェストさん、ユリアさん、キラさん、おつかれさま。 報酬とスタミナありがとー。
チェストさん、ユリアン、ハルさん ありがとうございます(^^) 久しぶりの報酬いただきました(^^) また、よろしくヽ(^o^)
お風呂はいってきまーす(笑) 戻ってきたときに誰かいたらよろしゅーです
だれもいないなう??
(;_:) ではー(T_T)/~~~
こんばんはー 回りませんかー?
ナルさん、ゆーき、こんばんわ(*^o^*) 久々に遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんこんばんは 揃うかしら
土曜日の夜だというのに…みんなどこ行ったのー😭
はいはーいヾ(≧∇≦)
ゆーきいたー😆 あと一人誰かいないーー?(^◇^;)
一時まで織田さんで、一時からラピドラみたいやね。 織田ムドーさんかなー♪ だれかー??
来ないね〜(´・_・`) 待つ?3人で行く?
どーするー?
3人でも、おk
なるさーん?
ナルさーーん(^O^)/ どーするべーー?😄
ナルさん消えてまった(´・_・`)
一旦解散しましょかー(;_;)
そーだね^_^; またテレビ見ながら時々覗きますわ😁
すみません 寝てしまった ごめんなさい
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、こんばんは~ でも、今、誰もいなさそうね😓
アムカさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ 野良しながらまったりやってます(笑) 今日は集まらないかなぁ(´・_・`)
あ、まだ起きてた! あと少しでもう少しでラピドラ1回分スタミナ回復するよん あと一人こないかなーー?
変な日本語に、なってる(^_^;) あと、15分くらいかな
おはようございます。(^-^)/ 仕事頑張ってきます。 合間合間で覗きに来ますので遊んでくださいね。
みなさんおはようございます\(^o^)/ 誰もいないかな?
日曜日なのにお仕事…頑張ってください\(^o^)/
誰もいないっぽいですね…(´・ω・`) ソロやって寝ます💤 おやすみなさい(*´ω`*)💤
おはようございます♪ 誰かいないかな?
おはようございますー。 今日は夜まで来れないと思いますが、、 マップクエストはマルチしかないので これって野良で回るしかない感じですよねー。 前回、ポイント全然だったし。 スタミナあるけど、今はムドーですかね、、 ヒドラのほうがいいって思ってしまうww もみじまんじゅう大量に欲しいので 初級ぐるぐる回りたいなーー
皆さんおはようございます(^^) 午前中には用事が終わるんで午後から遊んでね(^.^)
新しい食べ物出てきた! レシピいつだろ?
誰か空いてるかの? 12時30頃にまた来ますね(^^)
まだ誰もいないかな^_^;
俺もストーリー少し進めて見ようかな(^.^)
はーい( *・ω・)ノ あと1人2人こないかな♪
はーい🤗 スタミナ35しかないけど。。。
こんにちは。昼ドラしに来ましたよ 遊んでください(^-^)/
いたいた(^^)皆んなコンチワ\(^o^)/ 四人いるかの?
ムドー伝説後20分で終了。 誰かいませんか?
4人いるから、ムドー伝説行きましょう!
イルカノさん、アムカさん、そうこずんさん、ししまるで四人いますね😁 ムドー伝説級立てますね(*´・ω-)b 参加待ってます
立てま〜す(^^)
行きま〜す\(^o^)/
いきまーす
おじさん、ししまるさん、 お疲れ様でした! レイドック服2着、これでムドー装備集め終了できました☺️ あとは、チケットを何に交換するか悩むだけです😅
アムカさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 報酬渋かったですね またお願いいたします
ししまるっち、アムやん、お疲れ様(^^) そうさんゴメン^_^;ちょっと待ったんだけど来なそうだったんで野良の人入れて周回しちゃいました^_^;またタイミング合ったら遊んでね(^^)
こちらこそすいませんでした(; ̄ー ̄A 次男の熱がまた上がったので近所の内科に連れてってました… インフル検査陰性でただの風邪でした(^_^;) また空きがあったら入れて下さい(^_^)/
ラピス伝説中ですよ〜 どなたかおりませんか〜?
誰かいるかの?
仕事終わりました。(^-^)/ 誰かいませんか?
俺しかいないかも(~_~;) 報酬はししまるっちとは貰い済みだよね^_^; 今日あたりは皆んな忙し忙しいんだろうな^_^;
こんばん茶(^^)誰もいないのかな?
いますよ^_^;
おばんですm(__)m ソロ進めてて、ガイザス的なやつにやられて心折れましたm(__)m
マイコーこんばんわ(^^) ストーリー少し進めた程度だ^_^; いざ進めようかなって思うと何故か眠気が^_^;
イルカノちゃん&マイケルちゃんこんばんわん(^o^)暇なら1人一回づつラピス様いっちゃう?
い〜よ(^^) スタミナMAXだし(^^)
イル爺こんばんは(・∀・)ノ そういう時は寝るしかないです(^^)
伝説の時間じゃないみたいだからやめとくぅ?
こんばんわヽ(・∀・)ノお久しぶりですヽ(・∀・)ノ遊んで下さいヽ(・∀・)ノ
ぱふぇさんこんばんは(・∀・)ノ 行きます(^^)/
マギザさん、お久です(^^)/
あっそうなんだ^_^; じゃ、黒レオ一回だけ行かない?
ヒドラちゃんにする?
お久しぶりですヽ(・∀・)ノ 連日飲み歩いてて弱冠グロッキーですが良ければ遊んで下さい(≡・x・≡)笑
マギザさんも、一緒にいきましょ(^^)/ レオでも、ヒドラでもいいですよー(^^)
12月は特に多くなるよね(^.^) 行きたい時と行きたくない時もあるし^_^; まぁ殆ど行くけど(^_^)
イルカノさんレオ様了解ですヽ(・∀・)ノ いつもの感じで天使剣に波動積めて向かいますねヽ(・∀・)ノ
レオダーマ様だとお着替え時間かかりそぉ(‥;)まだお仕事中だからあんまり時間ないの(‥;)
最後に黒レオは立てるね(^^) 最初はヒドラで(^^) でわヒドラ立てるね(^^)
忘年会シーズンですね>< 僕も基本的に引きこもりなので余り行きたくないです><笑
とりあえずお着替えするけど待てなかったら出発しちゃてね(‥;)
皆んなゴメン^_^; ヒドラだけにしとくね(^.^)
了解です(^^)
お疲れ様です┌○ペコリ 久々に来れた♪ 誰かマジンガ付き合ってくださいな♪ 45分から立てますので…
居なそうだから20時にお願いします┌○ペコリ
みなさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ペッコさん、、自分でよければお供させて下さい(^_^)/ 着替えしときます♪
イル爺、マギザさん、ぱふぇさんありがとうございました(^^)/ 最後、間違えてゲージ抜いちゃったわ(T-T) ごめんなさい(T-T) まぁ、倒せたから許してぽ(^^)/ 俺、スタミナ出してないのですが…
ペッコさん、そうさんおばんです ちょっと色々終わらせますのでまた来たらよろしくお願いします(^^)/
ぱふぇちゃん、マイコー、マギザっちお疲れ様(^^)しずくは落ちないけど、ハグ鍵は嬉しいね(^.^)
ぺッコさん久しぶり\(^o^)/ 俺もマジンガ行く(^.^) 準備してくるわ\(^o^)/
そうさんありがとう😊 マイケルはん、イルカノン来れたら来てね〜 他の方でもお手伝いしてもらえればお願いします^_^ 立てて待ってますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
周回組おかえりなさい(^_^)/ ペッコさん、イルカノさん、マジンガ終わった後で、着替えラピスでもいいですか?
パフェさん、イルカノさん、マイケルさん お疲れ様でした!操作ミスばっかしてすみません(´;ω;`) はぐ鍵御馳走様ですヽ(・∀・)ノまた宜しくお願いします(´・ω・`) パフェさん忙しい中付き合わせてすみません(´・ω・`)残りはまたの機会に(≡・x・≡)
また今日も飲みに行ってきます(´;ω;`)お腹痛い(´;ω;`)
イルカノちゃん、マギザちゃん、マイケルちゃんただいま(^^)上司の人が突然戻ってきて『仕事すんなよ』って言ってきたから迷わず『はい(^o^)』っというわけで20分くらい早く帰れました(^o^)
ペッコさん、イルカノさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまですヽ( ̄▽ ̄)ノ いったん家事に戻ります〜 また後程遊んで下さい(`◇´)ゞ
そうさん、イルカノンありがとう♪ 久々にマルチで遊べた(^^) またお願いします┌○ペコリ では、落ちます♨️
ぺッコさん、そうさんお疲れ様(^^) 報酬ゴチです(^^)また遊ぼうね(^.^)
一旦抜けますね(^^)
ぱふぇちゃんお帰り\(^o^)/ 後で続きヨロシク(^^)
イルカノちゃん、後っていつだろ?今いけるよ(^^)
パフェちゃん私行けるよ♪ ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
よっらせっと(^_^)
クルペッコちゃん遊ぼ(^^)
まだスタミナが回復してないわ^_^;
イルカノンも戻ったしあと1人きたら、竜倒しに行こう♪
竜ね(^^)
10分後にまた来るね(^.^)
30分に竜立てます♪
こんばんは~。今日初めて来た。遊ぶのに忙しい日だった~
クルペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさん、竜に入れてくださいなぁ~
しすすさんありがとうo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
クルペッコさん、なんだか久しぶりです~。
竜立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きゃー、一瞬で解散bなったー。復活試みまする
スタミナだけ減って落ちた凹○コテッ 待機してます…
たてるからきてね(@^▽^@)
じゃラピドラ立てま〜す(^^)
クルペッコさん、では次は私が立てて見ます!ぱふぇさんとイルカノさんはどうなったか分からないけど、合流してくださーい。
行きまーす。
しすすさん 職場全体の忘年会が土曜日にあり実行委員長をしてるので色々忙しくてね…
イルカノさん、クルペッコさん、ぱふぇさん、ありがとうございました。 ん、もしかしてラピドラさんはヒドラよりいい子なのかな~。
イルカノン、パフェちゃん、しすすさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
クルペッコさん、お疲れ様でございます。宴会部長ですね~。花形です!肝臓御自愛下さいね~
しすすちゃん、イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)チョー眠たい(‥;)10分だけ寝よかな(o^^o)
ぺッコさん、ぱふぇちゃん、しすすっちお疲れ様(^^)報酬ゴチです(^^)それにしてもしんりゅうカギは落ちないね^_^;ラピドラの奴カギ持って無いんじゃ(・・;)
こんばんわ(^^) モガフリダンジョン行きたいので 空いてる方いたらお付き合いくださいな(^^)
こんばんは。遊んでください(^-^)/ スタミナあるので立てますよ
キラキラさんいきまーす。
ししまるさんよろしくです(^^) 5回くらい連続したくて いいですか? その後は何でもオッケーです(^^)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 入れて下さい(^_^)/
(。・_・。)ノ大丈夫です。他に空いてる方いませんか?
他には誰もいないかなー(^_^;)
入れて下さい(^_^)/
そうさんよろしく(^^)
ありがと(*´ー`*) 今はラピス伝説じゃないよね? ヒドラでいいのかな( *・ω・)ノ
そうこずんさんこんばんは。一緒に行きましょう
後一人いないかなー(^_^;)
はい♪ ご一緒お願いします( *・ω・)ノ 遊んで下さいなヽ( ̄▽ ̄)ノ
ぱふぇさん、起きて‼
ラピス伝説もありますね(^^) じゃあとりあえずモガフリ立てます(^^) 5回お付き合い願います(^^) その後はお任せします(^^)
んじゃ後はラピスにしますね(*・∀・*)ノ
誰かいたら乱入してねー(^_^;)
こんばんは(^o^)/ ドラゴン倒しに行きたいです! 誰か遊んでくれる人、いるかの?
アムちゃん、そうさんとこきてー
皆さんこんばんわ(*^o^*) またまたこんな時間になりましたが、誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
いつも誰もいない(´・_・`)
キラキラ✨さん そうこずんさん ししまるさん 乱入成功です(笑) ありがどうございました!
キラキラさん、そうこずんさん、アムカさんお疲れ様でした。 ラピスドラゴン落ちないね鍵🔑 報酬のスキル玉デレ嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
キラキラさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまですヽ( ̄▽ ̄)ノ キラキラさんもがふりいっぱいありがとねー! 防具玉もモモトレイもうれしー(ノ´∀`*) また遊んで下さいな(^_^)/
ししまるさん、そうさん、アムちゃん ありがとうございます(^^) 報酬いただき嬉しいです(^^) またモガフリ募集できるときに みなさんお願いします(^^) あと30回分ある(^_^;)
ユリアさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 周回帰りだしみんなスタミナ的にどうかなー(・・;)
俺は、ここのメンバーが4人揃って、ヒドラまわる時の最後の足りない分にもがふり使わせてもらってますよ( *・ω・)ノ
スキル玉が足りなくてね(^_^;) 効率よく落ちるモガフリ周りたくて(^_^;) ここのみんなで回れる方がいいよね(^^) ありがとうございます(^^)
ユリア、こんばんは(^o^)/ なんか今日は人が少ないね(^_^;) 私も、スタミナあるけど、行く? 誰かもう一人いないかなー??
皆さんおかえりなさい(*^o^*) スタミナないよねー😅 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
りょうかい! また遊んでね〜💋
こんばんわー、寝る前に遊びたい。
ハルさん、私ひま人なので遊んで下さいo(`ω´ )o
私もいくー!
ラピスあと5分だー(^◇^;)
いいよー、スタミナmaxやけど、伝説2つとも11時までか。
あと5分! ラピドラ立てるから来てー ユリア、ハルさん、来てねん
空いてるかな(⌒▽⌒) 皆様おばんです(⌒▽⌒)
あむちゃん、ありがとう❤️ 行きます(*^o^*)
乱入や*\(^o^)/**\(^o^)/*
ハルさん、モリーさん、ユリア あと残り58ポイントで合ってる?? ムドー超級行きませんか?
部屋立てたるよ
あむちゃん、ハルさんとこ来てね〜
ハルさん、アムちゃん、ゆりたん お疲れ様でした(⌒▽⌒) 途中変なの貼ってごめんなり(´・ω・`) お付き合いありがとうございます(^O^)/
ハルさん、あむちゃん、隊長、沢山遊んでくれてありがとう(*^o^*) スタミナもご馳走さま🙏 またよろしくお願いしますm(__)m
ハルさん、モリーさん、ユリア 改めまして、お疲れさま ギリギリ、ラピドラに間に合ってよかった! ザバルアのマップクエ、お初で嬉しい(≧∇≦) モガ振りもたくさんありがとう(≧∇≦) それじゃ、今日はこれで落ちますね また明日もよろしくー😘
ユリアさん、アムカさん、モリーさんおつかれさま。 報酬とおまけたくさんありがとうです。 モガ鍵まだまだあるから、ここで使わないと。 テンチャン装備と輝石で防具小玉切れました。
日曜日は みんなプライベートが忙しそうやね ソロを進めます(⌒▽⌒) 皆様またよろしくです(^O^)/
みなさんこんばんわ♪ 誰か来ないかなー(*´ω`*) しばらく野良行きながらここ覗きまーす
だあれもこにゃい(´・ω・`) マギザは飲んでるんだよね、始発まで飲んでるのかにゃ?
それとも帰って来てるけど酔っぱらって寝ちゃったかな?(。・。・)ノ
まんぶうさーん(・ε・` )
ユリアさーん(*゜Q゜*)
はぐりんさーん(´・ω・`)
ししまるさーん(o・・o)/~
モリーさーん(*゜Q゜*)
ゆっきーちゃんおはよ(^o^)
わーい\(^o^)/🎵 ぱふぇちゃんおはよう🎵 え、おはよう?(o・・o)/~
相変わらず早起きすぎる…(o・・o)/~
よんだ?
うん、おはよだよ(^^)なんかおかしいかな?
ぱふぇさんおはよ*\(^o^)/*
ソッコーヒドラちゃんで4時までに報酬間に合うかな?
やったー( ☆∀☆) まんぶうさんはこんばんわ、だよね?(。・。・)ノ 3人だけどどっか行きませんか?(*゜Q゜*)
何処へでも(≧∇≦)
行けると思う! たてまーす🎵
たてました♪ 来てね🎵
ごめんなさい(´;ω;`) 落ちちゃった(´;ω;`) スタミナ10になっちゃった(´;ω;`)
どうしよう😱💧
ゆーきちゃん早くきてね
ゆっきーさん、ぱふぇさん ありがとうございました*\(^o^)/* 時間ちょっと間に合わなかったですね(´・_・`) ギリギリでいつも以上にドキドキ出来たので楽しかったです(≧∇≦)
ゆっきーちゃん、まんぶぅちゃんお疲れちゃまでした(^^)こっちはヒドラちゃん終わった地点で報酬間に合ったけどゆっきーちゃんはスタンプ見てる感じだと間に合わなかったのかな?
ぱふぇちゃん、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) ごめんなさい(´;ω;`) 私落ちちゃったからまんぶうさん4:00回っちゃった…(´;ω;`) 最後食べ物セットしなきゃ間に合ってたかもしれないのに…ミスった…ごめんなさい(´;ω;`) ぱふぇちゃんはソロで使ってくれてたからだと思うけど4:00前に報酬もらえました☆ ありがとー(*^^*) うう…(´;ω;`)
大丈夫だよ*\(^o^)/* 気にしない♪気にしない♪
あ、ぱふぇちゃんは二人とも間に合ったんだね、よかったー(*´ω`*) まんぶぅさんごめんなさい(ノ_<。)
ありがとー(´;ω;`) 優しい(´;ω;`) 好きだにー(´;ω;`)
スタミナなくなったし寝よう…・゜・(つД`)・゜・ おやすみなさい💤 誰も来ないと思ってたから、二人と遊べて嬉しかった🎵 またよろしくね🎵 おやすみなさい(*´ω`*)
落ちたのが一番の原因だろけど、私がもぉ少し早く起きてたら・途中でお着替えしなかったら・どりあにヒドラちゃん討伐専用装備させてあればとか…少しづつの積み重ねで間に合わなかったんだから気にしないでねぇ(^^)
ありがとーフォローしてくれて…(´;ω;`) 好きだにー(´;ω;`)
ゆっきーさんと2日間に渡って遊べたんだよ*\(^o^)/* ラッキーじゃん(≧∇≦) だから気にしないの( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん…(´;ω;`) 今日の報酬はもらったことになっちゃったけどそれでも今日タイミングあったら遊んでね🎵 しんりゅうの鍵ゲットしよう🎵 私いまだにしんりゅうの兜持ってないんだ…(o・・o)/~ おやすみなさい(*´ω`*)
皆さんはお仕事いく時間かな?私は二度寝落ちる寸前かもだけどキラーマジンガーZいける人いるかな?
みなさんおはようございます♪ ゆっきーさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、朝強すぎ(^^) ちと雪かきしてまいります~
おはようございます┌○ペコリ マジンガと、竜倒しに行きましょう♪
みなさんおはようございます♪ 土日はソロをお任せオートしか出来ないので、久しぶりに来ましたo(^_^)o 朝ドラしたいです💖
メアリーちゃんおはよう😃 10分に竜立てますので行ける方お願いします┌○ペコリ あとは、お任せします^_^
ペッコさん、おはようございます♪ いきまーすo(^_^)o
あと2人来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
待って待って(@^▽^@)
おっはよん(*´꒳`*) 今日も頑張って行きましょう 師走は忙しいの 年賀状しなきゃ 今はドラゴン狩りですか?
さやかちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかちゃんおはよ(^o^)
メアリーちゃん、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 やっぱりみなさんとのマルチは楽しいな♪
さやかちゃん、クルペッコちゃん、Mearyちゃんお疲れたまでした☆彡野良でキラーマジンガーZいこうかな(@^▽^@)
ペッコさん、ぱふぇさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 土日はずっとソロお任せオートで放置してただけなので、みなさんとマルチ出来てうれしぃです💖 さや姐の盾カッコイイ♪ どこかの魔王の盾ですか?
ぱふぇさん、クルペッコさん、メアリーさん 朝ドラありがとうございました😊 乱入申し訳ありませんでした(≧∇≦) 麻痺アクセサリー2つしないとマヒマヒです また、よろしくお願いいたしますm(__)m
さやかちゃんの盾ほしいな(^o^)
メアリーさん、 これは ミルドラースの盾ですが どうやって倒しに行ったか 覚えてません(笑)
ミルドラースじゃないかな?
ゲマの盾もほしいかも(^^)恐カワイイ(^o^)
さや姐、ミルドラースの盾なのですね♪ イイなぁ💖 難しそう(≧∇≦) でもいつの日か行ってみたいです ラピスはマヒアクセ2つ装備しないとなのですね_φ(・_・メモメモ
ぱふぇさん、わたしもゲマの盾、ほしぃーです💖 でも難しそう(≧∇≦) でもでもいつの日か行ってみたいです💖 イケメンも行ってみたいし、海王神も行ってみたいし、オムドなんとかも行ってみたいし・・・行ってみたい所はたくさんあるけど、どれもわたしにはハードルが高そうです。。。しょぼーん では仕事なので抜けます。
ぱふぇさん、わたしもゲマの盾、ほしぃーです💖 でも難しそう(≧∇≦) でもでもいつの日か行ってみたいです💖 イケメンも行ってみたいし、海王神も行ってみたいし、オムドなんとかも行ってみたいし・・・行ってみたい所はたくさんあるけど、どれもわたしにはハードルが高そうです。。。しょぼーん では仕事なので抜けます。
おはよー、次イベ来る前にテンチャン行きだいです。
こんにちわー。 ラピス伝説時間です~ 1回分しかスタミナ無いけどご一緒できる方おりますかー?
そうこずんちゃんこんちわ(^^)いけるけど…あと2人いるかな?
はいっ*\(^o^)/*
ぱふぇさん、まんぶぅさん、こんにちわ(^^) あと1人いるかなぁ~♪
そうこずんさん、ぱふぇさん こんにちは( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇさんずっと起きてるんですか?
まんぶぅちゃん(^^)15分くらい寝た(@^▽^@)
そういやそうだ(・ω・) いつ寝てるんだろ? いつも寝てるイメージもあるけど、いつも起きてるイメージもあるw
ちょっと遊んで〜♪
お休みが不定期だから昼間だろうが夜中だろうが不定期に出没するからじゃないかな?
ペッコさんこんにちわ♪ 確保! ラピス行きましょ~♪
こんにちは~。スタミナ満タンです~。人いるかな~
ありがとうo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
体調には気をつけてね~(^^; 不定期ってのは思ってるより体に堪えるらしいし(^^;
ん、4人いそう。お留守番しますね~
15分(; ̄O ̄) 短かっ(笑)
しすすさん、こんにちわ~♪ 今メンバー決まっちゃいまして・・・ ちょっくら周回行ってきます(・ω・)
ラピス募集しました~ ペッコさん、まんぶぅさん、よろしくです(^^)
ぱふぇさん、マンプウさん、そうこずんさん、クルペッコさん、皆さん、こんにちは~。今日は雨です~。午後からはお菓子づくりの日にする。
行ってらっしゃい~。
ぱふぇさん、ペッコさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) しすすさんは何のお菓子作るのかな?(^^)
そうさん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 サクサクですね♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ぱふぇさん、そうこずんさん、クルペッコさん サクサク討伐でしたね(≧∇≦) ありがとうございました*\(^o^)/*
お菓子作って〜*\(^o^)/* 今日誕生日なんです(≧∇≦)
クルペッコちゃん、そうこずんちゃん、まんぶぅちゃんお疲れたまでした(^^)ただ働きさせられちゃった(@^▽^@)スタミナMAX状態継続中(^o^)冒険ランク上がる寸前だからソロ進められない…困った困った(‥;)
マンプウさん、おめでとうございます!ご近所へのお裾分けお返しにクッキー焼くのです~。マンプウさんにも送りますね~
まんぶぅさんおめ~♪ 何歳になったのかなぁ? 俺も雪だるま送ります(笑)
は!12時になってしまった~。お昼作りまする。また後で遊んで下さいな~
自分スタミナ無くなったので、自分抜いたみなさんでもう一周行かれてはどうでしょ?(^^)
あ、お菓子作りがんばです~(^^)
ハルさん、参加希望でーす☺️ 今日明日なら夜、大丈夫です!
え〜っと(; ̄O ̄) 来年年男です(´・_・`)
まんぶぅさん お誕生日おめでとうございまーす🎂 🐔歳さん?
アムカさん、こんにちわ(^^) 年男(^^) ごめん、さらっと個人情報聞いてしまった俺が間違いでした(^^; 俺は去年か一昨年に年男迎えたっす~
朝起きれない🐔年です(´・_・`) この歳になると特にやることもなく(; ̄O ̄) 朝から歯医者行ってやりました(笑)
歯医者は大事ですよ! 自分なんてはぎしりするもんだから、歯が欠けたり、擦り減ったり、歯茎がダメージ受けたり・・・ マウスピース勧められたけど、なんか面倒で(^^;
りょ(^^) 9時以降に出発したいです、メンバー次第。 ドレアムかエスタークか任せます。
こんにちは~✨✨✨ 2日ぶりの投稿(笑) ラピス行ける方いますか?
報酬関係なくキラーマジンガーZを1回だけでも良いからパーフェクトクリアーお手伝いしてくれる人いるかな?
1時落ちなんで今なら。 野良で行くつもりしてたから、着替え済
ぱふぇちゃん、こんにちは♪ 私、マジンガーZクリアしたい! ラピスと混ぜ混ぜして行かない?
ハルちゃん時間ないみたいだからとりあえずたてるね(^o^)
たぶん、キラーのみ、なりそう。m(_ _)m
空いてればお願いします^_^
ぱふぇちゃん、ハルさん マジンガーZお疲れ様でしたm(*_ _)m
ペッコさんこんにちは~ ぱふぇちゃんも一緒にラピス行きませんか?
スキルフィニッシュ逃した、1時落ちやし、ごめん。 パフェちゃん、クロエさんありがと。
ハルちゃん、クロエちゃんありがと(^o^)あと0.1秒あればチャージクラッシュ間に合ったのにぃ…くやしぃ~(*'▽'*)
ラピス様いきたい(^^)
クロエさん遊ぼう^_^ 他にいるかな?
皆さんこんにちわ(≡・x・≡)15時頃時間が合えば遊んで下さいヽ(・∀・)ノ
はーい
ハルさんこんにちわ(≡・x・≡)ドレアムテンチャーもし良ければ行きたいです(´;ω;`)
まーぜーてー
ラピス立てます! ぱふぇちゃん、ペッコさん あと1人お願いしますm(*_ _)m
マジンガ立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさんのとこ行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どぉすりゃいいのかな(^^)?
くぅちゃんごめんなさい(ノ_<。) 空いてるかと思って乱入しちゃいました(´д`|||) でもよく考えたら遡って読んでて見たから遅いよね、ごめんなさい(ノ_<。)
あらためまして、みなさんこんにちは😃✋ 空いてる人いますか?(。・。・)ノ
クロエさん、ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊
ぱふぇちゃん、ペッコさん、ゆーきさん ラピスありがとうございましたm(*_ _)m なかなか金袋落ちないね~😅 またお願いします♪
ゆっきーさん遊ぼう^_^
ゆーきちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れたまでした(^o^)ゆっきーちゃんチラッと見えた気がするけど…入れなかったのならごめんね(@^▽^@)
ゆっきー、さっきは蹴ってごめんなさい🙏 残り枠埋まってしまったので…… 今から仕事に戻るので、また夜にお願いします♪
遊ぼー🎵
ううん、こっちこそごめんなさい(ノ_<。) お仕事頑張ってね\(^o^)/
メンバー決まってたから仕方ないよ🎵
ゆっきーさん♪ あと2人集まるかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
クルペッコさん、なにげにお久しぶりです🎵 どこ行きますか?(*゜Q゜*)
ぱふぇちゃんは遊べるかな?(*゜Q゜*)
先週あたりから忙しくて来週からはまた普通に遊べます♪ 竜がサクサクでいいな^_^
ゆっきーさん♪ 他に居なそうだから野良入れて行きましょう^_^ 竜立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私も平日ならしばらくは遊べます🎵 じゃあラピスドラゴンにしよっか♪ あと二人いませんか?(*゜Q゜*) ゆーきさん部屋にいた気がしたけど…いなくなっちゃったかな?(。・。・)ノ
ゆっきーさん、ゆーきさん、マギザさん♪ ありがとうございました😊 落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
クロエさんぱふぇさん先ほどはありがとーございました ゆっきー、まぎさんありがとーございました ぺっこさん、2回に渡りありがとーございました 最初ごちになって、1回しかスタミナ出してないのでまだありまーす♪
クルペッコさん、ゆーきさん、マギザ、ありがとー(*^^*) 4人で行けたね🎵 楽しかった♪ しんりゅう鍵落ちないね…(´・ω・`)
クルッペコさん、ゆーきさん、ゆっきー お疲れ様でしたヽ(・∀・)ノ携帯から書いてるのでトリップ付いてないですが許して下さい!笑 書き込み見て空いてそうだったので乱入しちゃいましたヽ(・∀・)ノ参加させて下さり感謝です!(。・ω・。)ゞありがとうございました(≡・x・≡)
そういえばゆーきさん、土曜日家出る直前だったから返せなかったんだけど… 私だったらメタ剣取っとくけど、天空完凸させて彗星入れてもいいかもね、 れんきんいつ来るかわかんないし… ハルさん予想だと6月頃っみたいだし…
それに久しぶりにゆっきーと遊べて、でれ嬉しいv(・∀・*)
スマホからだと黒くならないんだ、何でだろ? 私のはなるんだけどなあ(o・・o)/~
私もー(*´ω`*)♪ ん? そんなに久しぶりかな…? ドレアムぶりだね、また行こうね♪
スタミナ57あります! ちょくちょく覗くので誰か遊んでください\(^o^)/
スマホだとトリップつける時、大文字小文字の見分けが付かなくて怖いから名前コピペしちゃってるんだよね(;´・ω・)笑 あれ?なんか僕は久しぶりな気がするw ねー(*'ω'*) 正攻法でピサロとかも行けそうだったら行こうね(`・ω・´)b ゆっきーゆっきー(*´ε`*)チュッチュ
うん。はぐめた剣にして完凸にしても攻撃特技ないから天空が完全にお留守番… ソロを考えたら、スパスタ向けの武器もしくは賢者杖を凸ろうかな… まだ無凸賢者のメラゾなし(;´д⊂) ルビス剣二本とラミアス一本倉庫番なのをなんとかしたい…ルビス砕いてラミアス凸ろうか… 進化玉ばかり増えていく(>_<)
そうなんだー、間違って大文字にしたら暗号ばれちゃうもんね😆 私ここ来たばっかの時、メンテで暇で雑談掲示板にコテハンそのままでロトれんきんのこと質問しっちゃったよ… ID も載ってるやつ…(´・ω・`) ピサロ行こう🎵 そうさんもピサロはいけるって言ってたし!o(^o^)o 盾可愛くないけど(o・・o)/~
こんちわー。 スタミナ50くらいです~ ゆっきーさん、ゆーきさん、マギザさん、いるかな~♪
あくまで私だったら、だけど…天空3凸まできてるし、私なら先に天空完凸させちゃうかなー😉 だけど、ラミアス完凸させてもいいかもね、ベホイムあるし… 他の人と被らないのもいいし…(*^^*) ただ、ビッグバンも、ルビス光も重いから、使いにくそうとは思っちゃうんだよね(o・・o)/~ 3体いる魔王にはめっちゃ強そうだけど…
いる♪
いますがスタミナがないです(´;ω;`)すみません(´;ω;`)
あと、賢者の杖は3凸まででいいんだって! さやかパイセンが言ってたよー 私完凸しちゃったけど…(o・・o)/~ メラストームはないの??(。・。・)ノ 賢者杖2こめ引くまではメラストームで我慢でもいいような
私70あるから、なんとかなるかも✌
中々迷うラインアップですねwゆっきーの言う通りとりあえず天空剣3凸まで来てたら完凸させちゃっても良いかもですね(´・ω・`) お財布と相談次第で戦士ガチャひけば烈風斬とれますし(´・ω・`)
いたーー! よかった♪ ゆーきさんはどうかなー? そらりくは暇してるんだけど・・・
ねね、戦士ガチャ引いたら烈風出るかな? 欲しいんだけど、引き弱いから悩んでるんだよね(^^;
可愛くてゆっきーらしいねv(・∀・*)笑 じゃあ、次はピサロだねヽ(・∀・)ノ みかわしさえあればピサロのご機嫌次第だけど多分行けそうな気がするよヽ(・∀・)ノ笑
さっき烈風斬使ってたよ、んで、彗星あるから砕こうか迷ってるらしい…(o・・o)/~ もったいないけど、れんきん6月ぐらいなら天空完凸して刺しちゃってもいいきもするよね?(。・。・)ノ
ゆっきーさん、マギザさん、そらりく入れて一周しても良い?
ゆーきさん、いなくなっちゃったぽいからそらりくさんと4人で行く?(。・。・)ノ ゆーきさん、ここ読んでくれるかなー
こんにちは。 まぜてください(^-^)/
おっけー🆗✌
ししまるさん、こんちわー! ヒドラ行きましょ~♪
ししまるさん、こんにちは😃✋ 今どっか行くところ♪
ししまるさん来てくれたから、ここの4人で回りましょ♪ ヒドラ募集しましたので入って下さい(^^)
一点狙いは運が絡みますよね>< とりあえず剣のAスキルが欲しいって感じなら烈風斬と暴れ切りとれますし戦士ガチャも悪くないかなって自分は思いますv(・∀・*) カイザーとミラクル邪魔ですけどw
タイミング悪くよんでしまった(笑) ごめんねー。
ん~カイザーはほんといらないかな・・(^^; もうちょっと悩んでみるー
ゆっきーマギザありがとう。 マータはイオとバギあるけど メラストームはない感じ・・ 烈風はある!しかしもう一個があばれぎりくらいしかなく・・(メラストにしとけばよかったかも) バトマス以外であばれぎり使うならラウスラでバイシオン期待の方がよいし・・みたいな。
ゆーきさん、後でスタミナと時間の都合合ったら遊んで下さいな(^^)
カイザーは4個くらい売りました(笑) 1000pとしてあきらめました(+_+)
あ、お願いします。 今から少し抜けます・・10-20分くらい・・ スタミナはあります!
う・・売る勇気は無い(・Д・‘) かといって錬金させるつもりもない(笑) 永遠に倉庫番長(^^;
さらにまがんの完凸もあって、じゃがんのするかバビロンにするか迷いながらまがんで使ってるんだけど、補助のみと割り切ったらソロのとき割と役にたったりして、賢者じゃなくてそっち使ってるのもあったりするのが、賢者凸をしていない理由であったりする。バイキルトとかベホイムとかいれて何かしらマータで攻撃してる。 ちなみにパラじゃなくてもバビロン>邪眼かなー??
ゆっきーさん、ししまるさん、マギザさん、ありがとでした♪ 報酬ごちです(^^) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ ゆーきさん、戻ったらそらりく交えて行きましょう~ そらりくスタミナMAXみたいです(^^)
だれか忘れましたが、錬金きてスキル微妙やったら売ってるってゆってた気がする(;_:) いろいろ売ってしまった。 また15分後くらいにもどります
ゆっきーさん、マギザさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。 スタミナと報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
そうこずんさん、ししまるさん、マギザ、ありがとー(*^^*) そらりくさん、今度遊んでね🎵 楽しかった♪ またよろしくね🎵
貧乏性でね~ ジェム使って手に入ったのは気持ち的になかなか売る勇気は無いっす(^^; 使わないってわかってても売れない(・ε・)
ししまるさん、そうこずんさん、ゆっきー好きだにーちゅっちゅ お疲れ様でしたヽ(・∀・)ノ光ったボタンをポチポチ押すゲーム楽しかったですねヽ(・∀・)ノ笑 途中で40になったんで立てようと思ったんですが、目ぼしいイベントやってませんでしたね(≡・x・≡)笑 また宜しくお願い致しますv(・∀・*)
ヒドラ先生、なかなか優しいですね~ 休まされてばかりで働かせてくれませんでした(笑) メンタル弱いから立ち直れないのよね~(^^;
烈風斬欲しいなら戦士ガチャは狙いやすそう… だけど私なら引かない(o・・o)/~ 常設だし、いつか取れそうだから…
バビ1択だと思いますv(・∀・*) 補助3つにスクルトが積めるのは超便利ですよv(・∀・*) 自分の3凸バビロンはロト三連戦で大活躍ですv(・∀・*)
これ常設になったんだ(・ω・) いつか、他の狙って引いた時に、ハズレで出ないかな~って思ってもいるんだけどね(^^; そう思いながらも当たらないの(笑)
みかわしは闇の衣上とミラクルコート下のみ 北海道がみかわしってそうさん言ってたような…(o・・o)/~ 頼むかの…(o・・o)/~
もどりましたー
都道府県の報酬みてみたけどみかわしなさそやけどなー??
てことはメタ剣は砕かずに取っとくことにしたのかな?(。・。・)ノ
ゆーきさんおかえり~♪ 北海道でみかわし頭上下全部ドロしますよ♪ 下ははじめの鎧の方がちょっと守備力高いけどね(^^)
同じく☆
ゆっきーの発言はゾンキラと稲妻が常設だから、メタスラとかロトとかのガチャをひいたときに外れ的に当たりそうということやと思います(*^。^*) 下級職ガチャは一応常設扱いではなさそうです♪
行くなら時間大丈夫な時いつでもいいよ(^^) ご当地特化のパーティにしてなるべくすぐ終われるパーティで挑むから♪
雪国シリーズじゃなくてってことですか?? なるほどー
みかわし上はマップクエストでとれるよ(≡・x・≡) リリイさんも前にみかわし下がなくてミラクルコート下とかでピサロ行ってた様な気がするし上さえあれば、なんとかなる………はず(≡・x・≡)笑
検討中!(笑) でも砕いて天空完凸>はぐめた待ち
今いる、自分とゆーきさんとゆっきーさんとそらりくで回っちゃってもいいかな? フレンド枠だとちょいちょい他の人も入るから、合言葉で募集させようと思います(^^)
自分砕いて天空にのせましたよ♪ 勝手は良いと思います(^^) ハグメタにして完凸まで半年はかかりそうだし、進化玉的に(^^;
あ!ゆっきーFFのローグ装備の下とか持ってたりする?(´・ω・`)
まがんのことならマギザ先生が詳しいよ🎵 まがん完凸あるなら賢者杖は凸しなくてもよいかも… ルビス杖のがよいかも…(o・・o)/~
マギさんはバビロンパラで使ってるよね?? せっかくやったら回復させたいしなー・・ ソロ用にパラを育てるか・・
いってらっしゃいヽ(・∀・)ノそらりくさんにも宜しくお伝えくださいヽ(・∀・)ノ
今やとヒドラですか?? いきましょー
ルビ杖なんてない・・・(;_:) ひたすら願いこめてひいたのに(T_T)/~~~ そのおかげのアクブレやった気がするけど。
えっ、前は常設じゃなかったの?(。・。・)ノ
524参照
マギザさん、ゆーきさんと報酬もらい済み? もしもらってないなら俺抜けてマギザさん入った方が効率良いよね(^^)
あっ!後バニースーツ下とかもみかわしだった気がする!(。・ω・。)ゞ 僕持ってないけどv(・∀・*)笑
ゆっきーもマギザさんももらってまーす(笑)
ゆーきさんとはお昼に貰ってますのでお気になさらず大丈夫ですよv(・∀・*)笑
そういうことー\(^o^)/ なんだ、稲妻が前は常設じゃなかったのかと思った…(o・・o)/~
であってるよね??すれ違い(笑)
バニーもみかわしだけど、はじめの方がちょびっと守備力高い(笑) はじめが38でバニーが36(^^)
いつから常設なったかは覚えてないけど、ドラゴンの杖とかラミアス的な感じで、 ドラクエ1⇒ドラキラ ドラクエ2⇒稲妻 で登場やった気がするけどなぁ そのあとすぐに常設になったのかな? 覚えてないけど・・
わーい\(^o^)/ そうさんの都合がいいときによろしくです🎵
了解です(^^) んじゃ先に頂きます♪ そらりく3回募集しますね、戻る頃には俺もさっき拾ったから、1回募集できそうだし(^^) ゆっきーさん、ゆーきさん、合言葉の方でお願いします(^^)
いきますー?? あと12分でラピドラ復活ですが
皆さん頑張ってくださいね(^-^)/ ストーリーすすめて来ます。
いきまーす
16時からラピスなら、そっちにしましょうか(^^) 時間見てなかったです、すいません(^^;
ごめんね(^^; 一回解散します(^^; 16時にラピスでお願いします(・Д・‘)
みかわし、闇の衣上はいちお微弱だけど+8だけどダメなのかなあ?(。・。・)ノ
確か弱で25%だった気がする、上下を弱で50% 微弱だとあまりよけてくれないよー
ラピドラよろしく だれかみかわしの計算すごい人いたけどなー(;_:) モリ―さん??
ゆーきさん、天空完凸、アクブレ、彗星、稲妻、がいいよ\(^o^)/ 私なら絶対そうする!
メタローブの+18で何%変わるんだろうね、守備力もはじめとやバニーよりは確保できるし欲しいなー
だから俺も烈風欲しいのよー(^^;
あ、そうこずんさん、ごめんなさい(ノ_<。) 今見ちゃった…(´;ω;`)
16時からラピスでよろしくです(^^)
マギザ、ローグボトムス持ってた♪♪ しかも2凸♪♪ いつも☆4はすぐ売っちゃうんだけど、FFガチャはもう来ないかもと思ってとってあった🎵
ゆっきーけーへーん?? だれかまざりませんかー? ラピドラ3回なのでスタミナは多分不要です!
ゆっきーさん、合言葉の方で待ってます(^^)
行きますか?(*゜Q゜*) スタミナ47なう!
出発しまーす
上も下もいるのかな?
マギザさーん ゆっきーさんとゆーきさんスタミナ出してくれてまして、周回終わったらそらりくと自分で各1回募集できますー 行きませんかー? ししまるさんはどうかなー?
ゆーきさん、ゆっきーさん、ありがと(^^) ほんとスタミナも報酬もごちそうさまです(*´ー`*) おかげでマギザさんも行ける~♪ そらりく、この勤務時間しかみなとご一緒できないので、協力頂けてほんと感謝です(≧∇≦)
そらりくさん、そうこずんさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) そらりくさん久しぶりに遊べて嬉しいです🎵 またよろしくです🎵
そうさん そらさん ゆっきーありがとうです。 そうさんHPないのに、三人全員でゆっきーの麻痺を治しにかかった影響で草投げれませんでした。防御までの速度がはやまればと、焼け石に水的にピオラかけさせていただきました(笑) リダボではぐめた鍵ゲット♪
いえいえ、ピオラ助かりました♪ もうアクブレに頼り過ぎてる自分がいます(笑) マンセットで休み耐性90%なのにショックになった時のショックがでかいです(笑) はぐ鍵おめです(^^)
マギザさーん、ししまるさーん、おりませんかー? 17時には自分とそらりく仕事戻らなきゃなんですが、時間大丈夫なら行きましょ~♪ スタミナは自分とそらりくで足りますので~(^^)
今週中に天空の剣改造計画に着手します(笑) いつかはぐめたきたときには羨望のまなざしでみなさんの超彗星斬りを眺めることにします(T_T)/~~~ そんなんゆーてて次のボスデイン無効やったらどうしよ(-_-;)手も足もでない(@_@;)
へぇーそうなんだ(*゜Q゜*) 私1月からだからその前のことは知らないんだー あ、ルビス杖は引けるまで待つ☝
そんな時は素手で頑張りましょ(笑) 無効だったらどうしようもないけど、イマイチくらいならカイザーよりはマシですよ(´∀`*)
ゆっきーさん、みかわしは上下共に必要なのかな?(^^)
じゃあそうこずんさん、北海道今度連れてって🎵 マギザクエストで落ちるって言ってたけど、黄緑色のやつのことかな
そうそう、黄緑の魔法使いみたいなやつ(^^) んじゃ、マギザさんとししまるさん今いないみたいだから、募集するね(^^) ゆっきーさん入ったらすぐ出発するから~ マギザさんかししまるさん来たら、すぐラピスに切り替えるね(^^) んじゃ募集します♪
待つわ! 天空以外まともな武器ないからなー 凸ってるのが、まがんとプラチナスター(まじゅうにしとけばよかった)くらい 今はサブは 賢者:無凸の賢者 まがん スパスタ:プラチナ ルビス剣 闘神の扇 大天使扇 みたいな感じで・・(プラチナとまがん以外全部無凸) メタルウイングでもひければスパスタに使えるなーと思いながらまわしたガチャで剣とダガー引いた、みたいな感じ。 ダガーを引いたときは一瞬ウイング出たかと思った(笑)
でもね、稲妻烈風狙うより、彗星、隼狙ったほうがいいと思うんだー私はね。 私は31周年まで我慢するよー
北海道募集してるからね♪ 彗星もはやぶさも各2本当たってて、各1本抜き取ってるの(^^;
闘神の扇 いい武器でしょ(^^) 火力もあってすばやさも上がって(^^)
はやぶさほしー(-_-;) どらごんの杖ほしー ルビス杖ほしー メタルウイングほしー ・・・・ 闘神の剣!?きっとあるよね。きっと攻撃特技Aや!それ狙い!・・まさかのS(笑)
私もメタ剣大事にとってあるけど賢者杖に進化玉使っちゃったから れんきん来てももしも紫A2個だったとしてもはぐメタ剣が使えるのはだーいぶ先だよー(・ε・` )
そうなんです。ただ中途半端にメタスラの扇が2個あるからはぐめたの扇がしょぼかったら闘神の扇を強くしようかなと思ったり。こうげき呪文は絶対あるから、はぐメタの扇が僕のニーズにあうとは思えず・・ そして上にも書きましたが、はぐメタ扇使うならドラゴラムが必要かと・・賢者では使わないので(@_@;)
ちらっと雑談のみで。烈風斬はロト頭★のコツが効くらしいですよ。
マギザさん、テンチャン来てね、アムカさんしだいでエスタークかも、打合せや攻略法いるけど。
扇はスパスタのイメージ強いっすよね(^^) なないろの評価も高いけど、俺は武闘はなんでスパスタでも火力は欲しいかな(^^)
ハルさんこんにちわ(^^) 烈風もコツが効くのか・・・ ロト頭完凸させるかな~
稲妻デインがあるから、なるらしいよ。 検証は一人じゃできんし。
こんばんわ(^^) 誰か暇な人はいるかの?
ゆっきーさん、お疲れっした♪ 思った程は落ちなかったね(^^; 上、まだ足りないと思うけど仕事戻らなきゃ(^^; 下は完凸できると思うから間違えて売らないでね(笑) また時間ある時、いつでも行きましょ~♪ 999でカンストしてた鍵が消費できてうれしいです♪ ありがと~( ´ ▽ ` )ノ でわでわ仕事戻ります~
そうこずんさん、北海道旅行ありがとー(*^^*) 仕事中なのにありがとー(´;ω;`) 頭と下は完凸しました♪ 下はローグボトムスがあるからそっちのがいいのかな? 上もあと1個だから、そのうちどこかで拾えるかも…(*^^*) どうせなら、ご当地リダボももんPの時にお願いすればよかったなー(´・ω・`) ありがとー(*^^*)🎵
はーい😃✋ 暇人はここにいまーす\(^o^)/
私もそれぜーんぶ欲しいーーー(*゜Q゜*) Sとか出してほしくなかった
ありゃ、イルカノさんいなくなっちゃったかな…(o・・o)/~ 一旦抜けますε=ε=┏(・_・)┛
うっ(・・;)タイミングずれたかな^_^; 18時30頃にまた来るね(^.^)
仕事中なのでコメントだけ♪ メタ杖がはぐ錬金で、イオナズン→イオグランデになるとしたら、それより前に、賢者の杖→大賢者の杖で、メラゾーマ→メラガイアーがあるかもだよ♪ そしたら、ゆっきー最強の大賢者様だね💖 噂で聞いただけだけど、ありそうな気がする♪
みかわしは加算方式で、+64で100%らしいよ♪ ←人からの受け売りだけど(笑) みかわし+弱で+16、上下装備で+32だから、(16+16)÷64で50%の確率でみかわし?!たぶん みかわし+微弱だともっと確率が下がるみたい(≧∇≦) 正確な事はモリーさんが居る時に聞いた方が間違いナイかも💖 ゆっきーとタイミングが合って、空きがあったら、わたしも一緒にイケメンツアーいきたい💖
こんばんばん(ρ_・).。o○イケメンって誰だろ(‥;)
まだ残業中なので、カキコだけ 私、どこでもオッケーです☺️ ドレアム盾も凸りたいですし エスタなら🔑は沢山あります マギザ作戦本部長の作戦やってみたいです ルビス頭持ってないんでテンチャ係ですが☺️ あと一人誰か行かないかな?
ぱふぇちゃん、魔剣士ピサロだよん ちょー怖いの😱 ご機嫌悪いとみかわし出来ない😱
僕の事ですね(≡・x・≡)流石メアリーさん分かっていらっしゃる(≡・x・≡)
アムカさん、ハルさんこんばんわ(≡・x・≡) エスタークだとルビス鎧やアトモス鎧無いので、確実に足を引っ張ってしまいます(´;ω;`) なので、アムカさんのお言葉に甘えても宜しいでしょうか?(´・ω・`)
こんばんわ(^.^)誰か周回出来る人いるかの?
なるほどそういう仕組みだったのですね(≡・x・≡) ありがとうございますv(・∀・*) 自分も初見+足引っ張る可能性大ですが、お邪魔して良ければ行きたいです(´;ω;`)
v(・∀・*)
俺の次にイケメンのマギザっち(^.^) こんばんわ(^.^)後二人欲しいね(^.^)
あっ、そうこずんさん そらりくさんとの周回お誘い頂いていたのに気が付かなくてごめんなさい。 またそらりくさんとご一緒する機会がありましたら宜しくお願い致します(´・ω・`)ごめんなさい(´・ω・`)
了解ですヽ(・∀・)ノ笑 待機してますv(・∀・*)
眠らせてしまえぃ(^.^)
マジっすか?( ; ゜Д゜)エスターク寝るんですか?( ; ゜Д゜)
そこそこ寝るよ(^.^) もちろん寝ない時やすぐに起きたりするけど^_^;
そぉゆぅ事なのね(^^)結局一番イケメンはイルカノちゃんだね(^o^) 行き先によってお着替えするから待ってくれるならいけるよ(^^)
もちろん待ってるよ(^.^) 待たせるのも好きだけどね(^_^)
ドラゴン立てま〜す(^^)
私が見た動画だと、開幕でゆめみの花投げて、眠らせてから呪文で攻撃してました ラスゲまで無事に石が残ってたら、全員でゾンビ復活して、再び呪文で攻撃 開幕で眠らなかったら、どーなるんだろ😅?
ふぇえええΣ(・ω・ノ)ノ! ドラゴンスキャナーにラリホー積んだりすれば、確かに行けそうですね(`・ω・´)b
イルカノさんの所にどなたかお願いします(`・ω・´)b
イルカノちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^^)しばらく休憩しまぁす(^^)
イルカノさん、パフェさん お疲れ様でした(`・ω・´)b パフェさんとは前回中途半端なままでしたね(;´・ω・)最後まで付き合って下さり感謝です(`・ω・´)ありがとうございます(`・ω・´) ドラゴン時間外だったのでヒドラにしましたが大丈夫でしたか??(;´・ω・)
野良回ってます(`・ω・´)b
ラスゲに入る瞬間に眠らせよう(^^) タイミング難しいけど^_^; ちなみに俺も動画で見て真似したら寝た でもその後直ぐに物理攻撃したんで起きた^_^;
マギザっち、ぱふぇちゃんお疲れ様(^^) マギザっちスタミナありがとう\(^o^)/
少し野良って来ますね(^^)
そうさんこんばんは♪ わたしの計算式で合っていればですが、メタローブの+18だと、+16のみかわし装備に比べて+3%位だと思います♪ 計算式が合ってればの話ですが(笑)
イルカノさんの次にイケメンのマギザさん、こんばんは♪ マギゆきで次はピサロ行くかもっていうのを見たので、もしタイミングが合って、空きも合ったら、私も同行させて欲しいなって思ったので、逆にわたしの方こそよろしくお願いします☆
テンチャってスゴイんですね♪ まだまだスゴイ可能性がありそうで裏山です☆ わたし持ち物見たら、ドラゴンスキャナー壊しちゃって、テンションチャージのスキルだけが、1個だけ寂しく置いてありました(´Д⊂ みなさん頑張って下さい♪ イイ報告楽しみにしてます
もうすぐ残業終わりそうなので、20時過ぎに遊びにきまーす♪ もし、その時に空いている方が居たら、あそんでくださーい☆
待ってますよ〜👀
まぜてくださいーー! 何いきますか? 着替えてきますー
もう少し待てるかの? メアリー待ちしてマッスル(^^)
こんばんは~。芋煮食べてお腹パンパン。スタミナたったの30です~。
イルカノさん、ラビーさん、メアリーさん、マギザさん、こんばんは~。今夜は暖かいなぁ~。
メアリーさん、アタッカーなら、テンチャと攻撃A魔法させれば行けるよ~。違ってたらごめんなさい~
りょうかいですー! マジンガは 行きました? あとは、ヒドラか、ラピドラですかね? マヒ耐性してきますねー
しすすっち こんばんわ\(^o^)/ メアリー待ちしてるよ(^^)
ラビーさん、今はアイラブヒドラしかいないかな~
マジンガ終わったんですねw りょーかいです!
マジンガ行ったけど ノーデスまだしてないわ^_^;ジェムだよね(^.^)
イケメン指数No.1のイルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださーいo(^_^)o スタミナは60位あります。行き先はどこでもOKです💖
あっ石もだ^_^;ジェムは7ターン以内だった^_^;
イルカノさん、ノーデスは石だったよ~。7だか10ターン以内がジェムだった~
やったー、メアリーさんお帰り~
マジンガでもいいかな? ダメって言っても立てま〜す\(^o^)/ 2、3分後ね(^.^)
行きまーす。
いきまーすo(^_^)o
えー?? データ修復直後でおちたー ごめんなさい、 スタミナ使いますので。
上下みかわし装備に、マヒアクセ2つとオノ装備すると楽ですよ💖
イルカノさんが、もう一度貼ってくれます♪
次 難しそうだったらキアリク持って行きます
アクセ、女神の指輪と満月リングとかを両方装備するとイイみたいです💖
ちょっと眠気がやばいので少し仮眠します(;´・ω・)22時頃にまた来ます(;´・ω・)
起きれる?
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 21時からラピス伝説ですね♪ ご一緒できる方おりませんかー?
ハルさん、こんばんは(^o^)/ とりあえず9時に来てみたけど、 今日だと、人出が足りないのかな?
メアリーさん、ありがと(*´ー`*) やっぱ大きくは変わらないですよね… でもはじめ下で守備力38、メタローブ無凸で51?凸っていったらもっと差が広がる〜 上も守備力それなりのみかわしが新しく出たらと思うとワクワクします(笑)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
残業おつかれさま。 マギさん仮眠したよ、まだ4人目頼んでないよ。 たぶん同じ動画チラ見した。
テンチャン おさらい マギさん作戦 頭はルビなどチャージ系で2人以上 最初にルビ頭装備 A,Bは自分にギガチャージ ↓ C,Dはそれぞれ被らないようにA,Bにギガチャージ 打合せで決めましょう。 ↓ 攻撃役はテンションからメラゾ、道具2つ目で魔人薬 ↓ 後はループと跨ぎ後、雫 これでタップ早くすれば、1ターン
道具は攻撃役が 雫、石、ギガチャージ、魔人薬、 テンチャン役は 雫、石、ギガチャージ、草など 食べ物は、漁師風ピザ、リッチベーグル、スカッシュ、ソーダ
マギザさん、ドレアムのがいいんだよね? エスタークはメタローブ持ちの攻撃役がまだ決まってないもんね(^_^;)
まんぶぅさん、こんばんは(^o^)/ 22時までヒマしてます サクッとドラゴン退治いきますか?
今4人いるよね? そうこずんさんと ハルさんと まんぶぅさんでラピドラ行かない?
メアリーさん、しすすさん、イルカノさん 報酬ありがとうございますー! ・・・最初は落ちるわ、 なんか回線重いわ、、 すぐマヒるし、乙るわで、迷惑かけました。 無事 ノーデスできて良かったです。 メアリーさんの、ビッグバンすごいなー。 やっぱ ラミアスは伊達じゃないですねw ・・・もう砕いたんですねw また、よろしくですー!
参加するよ(^o^)/
メアリー、あれんさん、しすすっちお疲れ様 マジンガ助けてくれてありがとう\(^o^)/ また次のマジンガもお願いします(o^^o)
行くー! ログインして募集するね(*・∀・*)ノ
少し休憩します(^.^)
あ、行きます🏃
おじさん、今日22時からドレアムかな? 行ける?
まんぶぅさーーーーん!
まんぶぅさん、いない?? 誰かそうこずんさんの部屋にへるぷー!
スタミナいらないから 誰かーきてぇーー
こんばんは。遊んでください(^-^)/
しすすさん、あれんさん、イケメン指数No1のイルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o マヒはアクセ2つ着けて、食べ物セットでケアしても、マヒする時あるし、運ですよね。 またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
野良してたら出遅れた(; ̄O ̄)
しすすさん、そうなんですね♪ 紫B挿せる杖と、ジバリーナ、メラストーム、バギマータ以外の攻魔Aと、ドラロとメタロは持ってますが、みなさんの説明見てると、複雑で難しそうです(≧∇≦) 素早く・正確にスキルを発動させるの大変で、スゴイなって思います💖 また色々教えてくださいね💖
イルカノさん、メアリーさん、ラビーさん、ありがとうございました。突然の来客デバタバタだった~。マジンガーも報酬も良かった良かったです。 今日はシャワー行ってきます~。
そうこずんさん、ハルさん、ししまるさん お疲れ様です はぐメタの🔑嬉しいです🤗
そうこずんさん、アムカさん、ハルさん、お疲れ様でした。 報酬とスタミナありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ハルさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) ヒドラよりサクサクなラピス楽しー♪ また遊んで下さいな(^_^)/
まんぶぅさん、ごめんねm(_ _)m 出発してしまいましたm(_ _)m
いぇいぇ(´・_・`) こちらこそ誘ってもらったのにすみません(T ^ T)
アムカさん、そうさん、ししまるさん、おつかれさま。 報酬ありがと。 ししまるさん、しんりゅうまだ行ってなくてごめんなさい。
マンプウさん、クッキー焼きました。えいっ。
Mearyさん、今度攻撃役で一緒に行こー😘 テンションチャージのスキルは上げといた方がいいと思うけど メタローブ&イオナズンの攻撃役探してたの〜(≧∇≦)
テンチャン班8人目入ってね。 あんまり難しくないよ、時間はかかるけど。 攻撃役で極意持ちなんで時間8割で済みますし。 読んでみて。
メアリーさん、時間かかるだけで簡単ですよ~。みんな詳しいし優しいから手取り足取り伝授してくれますよ~。優秀な作戦部長もいっぱいだしねー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か竜倒しに行きましょう^_^
クルペッコさん遊んでください(^-^)/
テンチャ私もやってみたいなぁ。 なにより魔王盾が欲しい。
ししまるはん遊ぼう^_^ あと2人居ないかな?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
すご〜い(≧∇≦) 美味しそう(*^^*) よくお菓子とか作るのかな?
みんなテンチャの魔王討伐でいないのではないですか?
まんぶぅさん、クルペッコさんと私と遊びませんか?
僕でよければ(≧∇≦)
まだ行ってないよ。 テンション2積みがあればなんとかなる。
そうなのかな⁇💦
やったー😆🎶 クルペッコさん、ししまる、まんぶぅさんで遊びます。 後一人いませんか?
竜立てますので来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
テンション2積みありますよ私。 チャージ役出来るかな?
クルペッコさん立ててくれてます。 まんぶぅさん、後一人誰か来てください(^-^)/
チャージ役出来るよん 9人目ねー👍
マンプウさん、最近はじめたのです。ご近所から野菜や魚をもらいまくるので、お返しを量産できる体制確立が急務なのです。故に毎週月曜日はお菓子づくりの日なのです。
ドレアムは解が出てるから。 スタートダッシュが肝心なだけで、あとはテンション交互に押して雫な番の時に使うだけ。
シャワー終わりホカホカですが眠い~。お休みなさいませ~。明日もよろしくです~
遅くなってしまい申し訳ございません(´;ω;`)今起きました(´;ω;`)
ドレアムで大天使にドルモーア行くから、ギガチャージの次、2つ目の道具でマホルアップかけてほしい。
しすすさん、おやすみなさーい(^o^)/
待ておった、勇者よ。 なんちゃって、4人目イルカノさん承知してくれたんかな。
しすすさん、おやすみなさい。 まんぶぅさん、 なんか落ちてしまいすいません
ししまるはん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ししまるはん今日は落ちますのでまた遊んでね〜
私の道具は、 しずく、石、マホルアップ、ギガチャージアップでいいのかな? イルカノさん、抜けますのあとに書いたコメントだから、見てないかも(^_^;)
一部、iOSおちるみたいですね。 俺もアイフォンですが、、 メンテ、明日の夜中みたいですねー そして、ダイ大のイベント準備、、 ついに来ましたね、、アムドw
すみません( ;∀;)笑 一応、データ修復して待機してます( ;∀;) マホルアップの件は、自分も思っていました!とくやく削って持っていこうと思います(`・ω・´)
ししまるさん、クルペッコさん お疲れ様でした(≧∇≦) 最近僕もアプリの調子よくないです(´・_・`)
あら、、、 最近遊べてない、、明日はメンテ前には 7時ぐらいから やれるかも。 また、よろしくですー!
ターン進まないからマホルは1人、Al行動のことあるから、2人は草欲しいです。大天使はベホイミ積めないし。 4人目、どうしようか。 あと、ギガ貰う人は?
私、ルビ頭持ってないよー 今日難しいかな( ̄ー ̄)??
アムカさんがマホルアップ持参するみたいですので自分はいつも通り とくやく、しずく、いし、ギガチャージ で行きますね! チャージ投げは突入時にルビス兜持ちに投げます(`・ω・´)b
そうさんか、ゆっきーさんいないかな? ルビ頭2人いるといいけど。ffの頭は?バギ耐性着けるならいいけど。
雫、石、ギガ、草の順で並べよう!
メビウスFFヘアー完凸あります!前回から減った耐性はドレアム盾でカバーします!
私やってみたいんですが ルビス頭持ってます。 ドラスキャ2積みあれば大丈夫ですか? マモマス育ててないですけど
FF頭だと男限定装備なので パラディンで参加になるけど、いいかな?
いいよ、お願いします。跨ぎのグランドクロスはバギ属性。 前スレからコピペしてくるから。
ししまるさん、行く? 1時間くらいかかるけど(^_^;)
ミニデーモンヘッド 耐性15%~20% たこ焼き頭 耐性15%~20% ハグメタ鎧上 耐性20%~30% ダークドレアムメイル耐性15%~20% 退魔の装束上 耐性15%~20% 竜騎士鎧下 耐性20%~30% 星霊翠龍ネックレス この中から二つ装備 頭ルビス兜も推奨 HP350前後推奨 守備力450前後?ドレアム跨ぎはノーガードで 雫は左から1P-4P順番にドレアム跨ぎ際に使用でお願いします。
ギガチャージは アムカ⇒ししまる マギザ⇒ハル 職業はなんでもいけるとおもう、とにかくスタート早いほうがいい。頭チャージ≫職業かな。
時間は大丈夫です。 たまに落ちるからそれが怖い
落ちはしかたない。 読んだかな?
とにかくししまるさんは テンションチャージをひたすら繰り返すだけ! その他のスキルは使わない。単純作業です
了解です(`・ω・´)b ハルさんにギガチャージ投げますね(`・ω・´)b
同じくテンチャー貯まり次第ぶっ放します(`・ω・´)b
準備OK?? 立ててもいい?
ギガチャージ自分に掛けてひたすらテンションチャージ。 雫は左から順番使用でいいですか
ありがとー、魔剣士上スキルマんにしました。
おkです(`・ω・´)b
テンション2つを繰り返し、1つ押したら次のに合わせて。 雫はグランドクロス喰らったね。
ゲージ跨ぎ後にね。 急がなくても自分のテンションチャージしてから、しずく使用で大丈夫。 通常行動が起こらないように、テンションチャージはひたすら!!
じゃ、待ってます
怖いなぁ 出きるかな
あむちゃん部屋番解除し忘れて乱入してしまいました…ごめんなさい(ノ_<。) ドレアムチーム頑張ってください\(^o^)/
ゆっきー 稲妻の2個目ゲッツ( ̄∇ ̄) ついでに同じガチャで槍二本きた(笑)はぐめたにするかなぁ…大分凸らんと、補助特技Aつかないし…
ヒドラでもいいんで 回りませんかー?
まわりましょー
ノ
よろしゅー♪ 他どなかいはりますー?
どなたか(笑)
スタミナ微妙なので、ヒドラ貼って 残りは幻の大地、貼りますw
めありぃ、是非是非、一緒にイケメンツアー一緒に行こう🎵 めありぃはさやかパイセンのお墨付きだし、めありぃいたら心強いよー\(^o^)/ 年内なら、同居人の帰りも遅いし、ゴールデンタイムでも行けるかも🎵 みかわし、そういう仕組みなんだね✨ てことは100になったら一切攻撃受けないってこと!?
チェストさん来てくれました、、 ゆーきさん、ゆっきーさん おいでやすーー
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ドレアム組がんば(。・ω・。)ゞ 周回組もあるのかな( *・ω・)
野良行ってきます( *・ω・)ノ
あと2人ーーー へるぷーーー
星ドラつけてからになりますー。 らびさん立てる?
行きたいけどスタミナないー ストーリーのラスボスっぽいのに全滅させられて計算が狂いました(・ε・` )
たててますー! チェスとさんといますーー
いいから おいでやすー! なくなったら ご当地めぐりですw
わーい\(^o^)/行く
すみません、、おちた、、 スタミナ減ったのかなー。。。
どー??
落ちた(´・_・`)
減ってないww また貼れる!!
よろしゅー
最近よく落ちますよね…(´・ω・`) 私お昼それでスタミナ持ってかれました
はりましたー! ゆっきーさん 来たー チェストさん、ゆーきさん お越しやすー
明日の 夜中のメンテで一応 アイフォンは 改善される予定ww
こんばんわ(≧∇≦) 数日前から 星ドラ落ちまくります!数分に何度かの時も なので ほぼソロで遊んでおりました ルビードラゴン 終わりなんですね
おお、 ゆーきさん ジェムだったのかw ゆっきーさん、チェストさんも 報酬ありがとうございますー! ハッサンスーツも完凸できていない 緩さですが、、ようやく進化玉2個目とれそうです。 来年は3個目、、 早めにゲットしたいなー。 また、よろしくですーー!
あれんさん、チェストさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) スタミナないのに連れてってくれてありがとー(´;ω;`) スタミナと報酬ご馳走さまです🎵 楽しかった♪ なんかiPhoneが落ちるみたいですね、メンテまでマルチ自粛しようかな…(´・ω・`)
まぁ、鍵クエじゃなかったらいいと思いますよ? むしろ、ここが過疎るから来ましょうw
さやかパイセン、こんばんわ🎵 どうやらiPhoneがダメみたいです…(´・ω・`) 私も自粛します…(´・ω・`) あの、今度マギザと、めありぃとイケメンピサロ行くんですけど、タイミング合えば手伝って欲しいです…(o・・o)/~
ハルさん、マギザさん、ししまるさん 長時間お疲れさまでしたm(_ _)m やまびこ&暴走率高かったですね〜 マギザさんとポイント途中なんだけど どうしましょうか? 続きでムドー行きますか?
そかな? めっちゃ落ちるけどいいかな…(o・・o)/~ よろしくぽ🎵
アムカさん、マギさん、ししさん、超時間お疲れ。 いきなり、自分がライデインΣ(゚д゚lll) Al行動5回ぐらいきたんかな、書道かドルモーアが悪いんかな? とにかくのパーフェクトクリアおめでとう(^_-)-☆
書道⇒初動
ゆっきー らびさん チェストさん ありがとーございました⭐ ちょうど3000ジェムになりました。 メタスラ引いて空っぽにするかダイ大待つか…
あ、ドレアム組帰って来た🎵 討伐おめでとうございます\(^o^)/
ダイ大待つなあ…私なら…(o・・o)/~
ハルさん、アムカさん、マギザさん、ありがとうございました。 初ドレアムのテンチャ緊張しましたが、うまくいって良かったです。 ドレアム盾格好いい✨また機会あったら参加させてくださいね(*´・ω-)b
ハルさん、ししまるさん、アムカさん 長い間お疲れ様でした(`・ω・´)b やりましたね(`・ω・´)b念願のドレアム鎧ゲットしました(`・ω・´)b本当に嬉しいです( ;∀;) 本当にありがとうございました( ;∀;)
立てますね(`・ω・´)b 他にもお暇な方いましたら宜しくお願いします(`・ω・´)b
ゆっきーいないと寂しいからダメ!(`・ω・´)b
はーい! 着替えていきまーす
ありがとうございます(`・ω・´)b 鎧嬉しくて書き込み遅くなってすみません>< お暇な方いたらムドー立てましたので宜しくお願いします(`・ω・´)b
(///ω///)♪ あ、イケメンマギザこんばんわ♪
ゆっきーあそぼー(*'ω'*)スタミナ出さなくて大丈夫だから(*'ω'*)
誰かステラさんの部屋、ムドー伝説きてー
どなたかいませんか( ;∀;)
混ざりたいけど電池ない(;´д⊂) あとできまーす
ゆき&マギ、お疲れ&あんやとー! 今日はこれで落ちますね〜 おやすみなさーい(^o^)/
またねー
ゆっきー、アムカさん お疲れ様でした(`・ω・´)b アムカさん夜遅くまで付き合わせてすみません>< それと最初ゆっきーが隣に来るように配慮してくれたんですよね??><わざわざすみません>< ゆっきー来てくれてありがとう(*'ω'*)めっちゃ嬉しかった(*'ω'*)ゆっきーからイケメン言われると照れる(〃▽〃)ポッ
マギザ、あむちゃん、ありがとー(*^^*) またまたスタミナご馳走になっちゃった(´・ω・`) お陰様でスタミナ33まで貯まったーありがとー(´;ω;`) 報酬もご馳走さまです🎵 ドレアム討伐おめでとう🎵
あむちゃんおやすみなさい(*´ω`*) また明日遊べてね\(^o^)/
アムカさん、こんばんは♪ ありがとうございます💖 今度タイミングが合って、空きがあったらゼヒお願いします♪ テンションチャージは1つ、イオナズンは2つ積めます。 スキルレベルはMaxです。 後は勉強して、わたしの頭のスキルレベルを上げなきゃです(≧∇≦) メタスラローブ上はあります♪
えっ、そういうことだったの!? どうりでなんか戻って来るのめっちゃ早いなって思った…(o・・o)/~ マギザはイケメンなの? 中身はイケメンだけどね🎵 キャラの見た目もイケメンだけどね✨ イルカノさんの大人の落ち着いたイケメンには負けちゃうけどね😁
めありぃこんばんわ🎵 レス見たかなー? イケメンツアー一緒に行こう🎵
レス全部まだ読んでないから、ちょっと遡って読んで来まーす そのうちにスタミナ貯まるからめありぃ時間あったら遊んでね🎵
こんばんわ(*^o^*) こんな時間だけど誰かいますかー?
ハルさん、ありがとうございます。 じっくり読んで勉強します♪ 装備は、イオナズン×2、テンチャ、ルビス兜、メタスラローブ上、ルビス鎧下があります♪
しすすさん、みなさんに教えて頂きながら、勉強します♪ タイミングと空きがあったら、挑戦してみます☆
メアリーなら大丈夫だよ😊強いから😁頑張ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきー、うん。ゼヒゼヒ一緒にイケメンツアーいきたい💖 上下みかわし+弱の装備で50%で、みかわし草使うと100%みかわせるみたい♪ でも波動がきたら消されちゃうけど(≧∇≦)
ゆーきさん、稲妻2個になったんだったら稲妻2刺でもいいかもだね\(^o^)/ ただ、私も最初そうしてたけど、結局彗星刺したくなっちゃったんだけどね…(o・・o)/~
メアリーもゆっきーもこんな時間じゃ周回は無理なのかしらん😅
ユリアこんばんは♪ みんなから貰ってたコメントを返したら寝ようと思ってたんだけど、ユリアがまだ居るなら、もうちょっとだけ頑張って起きて、寝る前に最後の周回したいな💖
メアリー、ありがとう😂 私もメアリーと周回したい(≧∇≦) けど人がいない😭
|ω・)
寝る前にスタミナ使いな〜と思ってきてみたんだけど、誰か遊んでくれるかな??
あむちゃん、おばんですー(*^o^*) 私いまーす( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーーー(^O^)/ メアリーーー(^O^)/
アムカさーん💖
ユリアさんこんばんわ🎵 遊んでください\(^o^)/
やったー💕 4人いるの?? 伝説ないし、ヒドラでいいかな? 2回立てるから来て欲しい(≧∇≦)
わたしスタミナ60位です♪ 行き先はどこでもー💖
行きます(*^o^*)
やったー4人いる♪♪
あむちゃん、ゆっきー、メアリー、ありがとう(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦) また遊んで下さいo(`ω´ )o
わーいわーい💕 深夜の女子会楽しかったー(≧∇≦) Mearyさん、ゆっきー、ユリア おつかれさま&おやちゅみ〜💋
あむちゃんおやちゅみーー❤️
あむちゃん、ユリアちゃん、めありぃ、ありがとー(*^^*) 女子会楽しかった♪♪ ユリアちゃん久しぶりに遊べてでれー嬉しい😆 ほんとどれぐらいぶりだろー😃 楽しかった♪♪
おやちゅみー🎵🎵 明日もよろしくね🎵☆
ゆっきー、そーだね^_^;久しぶりかもー😅ゆっきーの旅行と私の旅行が丁度スレ違いだったのが原因ね〜たぶん😅
ユリア、アムカさん、ゆっきー、お疲れ様でした♪ たのしかったー💖 またあそんでねぇ おやすみ💤
そして今はソロでストーリー進めるのが忙しくて、スタミナ常に枯渇状態だから、なかなか来れないのよん😅
それでかーゆりあチャン最近テーマパークづいてるから😆 同じ日に友達もUSJ行ったみたいですよ、すれ違ってるかも…ドキドキ
めありぃおやすみ🎵 イケメンとイケメンピサロ行くの楽しみだね🎵 また明日もよろしくね🎵
あっ!さっきのモガふりでムーンブルクの杖が完凸出来たんだけど、 斧と短剣、どっちの錬金がいいと思う?? 見た目用かもしれないけど(^_^;)
私サブストーリーは全く進めてない…(o・・o)/~
うーん難しい…(o・・o)/~ 見た目ようにするなら、どっちも可愛い♪ 使うとしたら…どっちも微妙…(o・・o)/~
あ、やっぱりどっちも微妙なのね(^_^;) 見た目にするにしても、 短剣も斧も強い武器持ってないし 結局見た目装備にも出来ないかも(^_^;)
じゃあ保留かな?? 私イベント装備ってほぼ売っちゃってる… れんきんもしてない… おかげでドレアムの時慌てて色々作ったよ…(o・・o)/~
まんぶぅさん、日付変わっちゃったけど誕生日おめでとうございます(*'ω'*) しすすさんからクッキーのプレゼントがあったみたいなので…私からはスライムをプレゼント🎁
おはようございます(o^^o) 雨降ってますわ 引きこもりたいです(≧∇≦) 1日頑張って行きましょう
おはようございます(^^) 今日も一日よろしくです♪ ラピス終わってヒドラ日和ですね~
朝ドラなう?
まだドラなう~ いまからドラなう~ ヒドラ行きませんかー?
みなさんおはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
メアリーさん、おはようございます(^^) 時間大丈夫かな? ここで4人集まらなかったらそらりく入れようと思います♪
さや姐、そうさん、ゆーきさん、おはようございます♪ あそんでくださーいo(^_^)o 今の時間だと、無道さんか、ヒドラですね
9時ちょっと過ぎまでは大丈夫です♪
ムドーさんとヒドラ先生どっちがお好みですか? ムドーさんあと35分なんすね(^^)
さやかさん、ゆーきさん、いないかな~(^^)
チケット集めたいので、できれば無道さん行きたいです♪
了解です♪ 着替えて募集しておきます(^^) 人いなさそうだから、そらりく入れて待ってますね(^^) ちょっと待って、誰も来なかったら野良で行きましょ♪ 合言葉で募集しますね(^^)
お一人どなたかおりませんかー?
野良で出発します~
おはよー、テンチャン1時間弱かかりますので、メアリーさんのできる時間教えて。 8人いるから、誰かは協力してくれるよ。 次イベあるから今夜がベターやけど、都合いい時がガンバリ時。
ハルさんおはようございます(^^)
メアリーさん、朝ドラありがとでした♪ 一戦目、良い野良さんに巡り合えて良かったです(^^) チケットは少なかったですね、超級の4戦ある方が落ちるのかなぁ? 報酬ごちそうさまでした( ´ ▽ ` )ノ また時間合ったら遊んで下さいませ(^^)
ハルさん、おはようございます♪ ありがとうございますo(^_^)o 仕事と家庭の状況次第になってしまうのですが、夜なら大丈夫だと思います。 ハッキリした時間言えなくてすいません(≧∇≦)
そうさん、こちらこそ朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 初戦、やまびこ発生してゲージ抜き過ぎちゃってゴメンなさいm(..)m 事前のバフが必要な時に、ルビス下は危険なので、無道さんの時は外します(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
行ってないの、メアリーさんだけなんで、 メアリーさん優先でいいよ。 日中時間ありそうなんで、ドレアムのまとめ、エスタークの予想つくりますわV
っーことで、そうさん時間あったら、雑談よろ。 エスタークの最後の跨ぎは必中かな、やすみは耐性効かない? 眠らせ作戦。呪文無効盾、アクセで破邪のリングはいいみたい。 守備高めで耐性は炎、ギラ、デインかん。
エスタークの最終の休みは、マンセットの90%耐性+装備で弱耐性×3付けても回避できませんでしたので必中だと思います。 眠らせ作戦にゆめみの花・ラリホー(マ)・アクセゆめみのしずく(7%)のどれで行くのかってのもありますけど、寝てもすぐ通常攻撃で起きちゃいますよ? 装備はかっちり耐性積みたいので、アイテムで行くのがいいのかなぁ スタートでドレアムと同じ戦法取るなら、眠らせる事よりゲージ跨ぎの耐性に全てを注ぐのも有りかな~と。
あと、暴走の魔力でゲージが減らされるのは、ルビ盾で防止するのが最善だと思います。 一人でもゲージ現象すれば、おそらくまごついてしまってエスタークのターンが経過するように思いますので、最初のゲージ抜いた後、攻撃係に攻撃をストップしてもらって、1Pから順に防御まわしていかないといけませんよね? ドレアムでループに慣れてないと、タイミングずれたらループ切れる気がします。 アクセの破呪はすばやさダウン防止っすか?
現象→減少w ターン経過をしない事を祈って、最初のゲージ抜いた時に受けるダメージをあえて回復せず、暴走の魔力はルビ盾回して防いで、最終ゲージであえてみんなで全滅して、全員で復活の石っては?(笑) 途中、ターン経過で通常ダメくらったら終わりかもしれないけど(笑) スタートと同時にルビ盾まわせれれば、ベギラマが来る分には怖くないよ、双剣で2人死んだらアウトかもしれないけど。
なお、次男がマイコプラズマなんちゃらで熱があり、夜になると咳こむんですよ~結構長い間、咳こんじゃいます。 あやさないと嫁の視線が痛いので、治るまでは時間のかかる作業は厳しいっす(^^; 孫の代まで嫁にネチネチ言われます・・・
ヒドラ行ける方おりませんかー? そらりくも暇してます~
リア優先でね、次男さん早くよくなるといいね。 来客と所用で、分析を後でじっくり見させて頂きます、 ありがとm(_ _)m
ありがと(^^) インフルは陰性だったから、抗生物質飲んでるし1週間もすれば大丈夫だと思うので(^^) ちゃんと時間できたらまた入れて下さい♪ 引き続き、ヒドラご一緒して頂ける方募集中です~ 冒険ランク上がる前だしスタミナ満タンが2人いますよー
こんにちは~。雨ふってきたし、昼のカレー仕込んだし、スタミナ25なって、遊びに来ました~。お、誰もいなそうだ~
しすすさん、こんにちわ(^^) 待ってました♪ ヒドラ行きましょ~スタミナいらないです♪
そうこずんさん、遊んで下さいな~
やった~♪ フレンド枠でヒドラ募集しますのでお願いします♪
はーい。
全員が呪文無効盾かけようとすると、例えば1Pからすると 上 ↓から時間の流れ 1P 2P 3P 4P テ テ テ テ 盾 テ テ テ テ テ テ テ テ 盾 テ テ テ テ テ テ テ テ 盾 テ テ テ テ テ テ テ テ 盾 テ テ テ テ テ テ テ テ 攻魔
前の人(左側)が盾したら自分、テンション2回してから盾しないと、テンション回しできないかな?合ってる?
自分じゃなくて、次の人でした。
そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました。報酬もスタミナもありがと~。 昼ドラ幸せ。昼飯食べま~す。
大丈夫だと思います♪ あとはこれをするタイミングですよね。ルビ盾切れるの早いから(笑) 仮にスタートでこれをやったとして、2ゲージ目を跨ぐ時まで維持できてるかどうか、へたしたら1ターンで切れるし(笑)
ハルさん練り込んでますね~。アタッカーがメラゾ打つときと同じオペレーションするイメージなので、ハルさん作戦でいける感じですね~。頑張って下さいね~
しすすさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) やっとストーリー進めれます(笑)
昼ドラしたーいヾ(≧∇≦)
ゆーきさん、こんにちわ~♪ ストーリー進めてスタミナ空になっちゃった(^^;
僕も2回たてれるほどスタミナないですー 今はみんなメインクエストやってるよねー( ̄∇ ̄)
スタミナ70で待機中なう
皆様 昼ドラタイムですねー スタミナ83 待機なう
15分後ならヒドラ3回たてれます♪
人集まったらムドーさんいこかー(●´ω`●) もう1人いたらそうさんスタミナなくても大丈夫だし♪
あ、4人揃った&スタミナいける♪
15分後は状況的に? スタミナ的に?さやねーもいるけどー
いいね🎵 むどー賛成🎵
ムドーさんにしましょう。
たてますー
スタミナ的に☆ でもさやかパイセン来てくれたから今すぐでおっけー🆗✌
そうさん、さやかパイセン、ゆーきさんとこよろしくです🎵
ゆっきーと盛り上がってしまったけど、さやねー、そうさんいますー?? とりあえずムドーたててますのでどなたでも適当にどーぞー
あ、一旦解散しました
そうさん、さやかパイセン、いなくなっちゃった?
誰かゆーきさんとこよろしくです\(^o^)/
そうさん、そらりくさんいますか?(。・。・)ノ
こんにちは~。人がいないのかな~。
ごめんなさい(´;ω;`) 落ちました(´;ω;`)
ゆっきー!しすさんたてるよ。、
次しすすさん募集してくれます♪ 来て下さい(^^)
りょ🎵
こんにちは~誰かいますか?
すみません(><) 仕事電話かかってきて 長ーい 参りました 今からいますか?
クロエさん 遅刻してしまいました
さやか姐さんこんにちは♪ 私空いてますが、1320までです! それでもOKなら遊んで下さいm(*_ _)m
今、しすすさん、そうこずんさん、ゆっきーさん、ゆーきさん の4人で遊んでるから まだ、来ないかも(≧∀≦)
誰もいなくなっちゃった(´;ω;`) 野良行ってきます……
さやかさん、すみません。ゆっきーさんたちのとこ、3人で固まってたので入ってしまいました。失礼しました。
ゆっきーさん、ゆーきさん、そうこずんさん、ありがとうございました。横から乱入失礼しました。また、よろしくです~。
ゆーきさん、ゆっきーさん、しすすさん、ありがとでした♪ スタミナ&報酬ごちそうさまです(^^) 周回中にスタミナ貯まったので、今ソロで冒険ランク上げてきます(´ω`)
しすすさん 大丈夫ですよ 入ってくれて助かりました
ゆーきさん、そうこずんさん、しすすさん、ありがとー(*^^*) 落ちちゃってごめんなさい(ノ_<。) 時間大丈夫でしたか? やっぱり今日は自粛したほうがよいのかなあ そうさん、昨日はありがとー(*^^*) そうさんのパーティーみんなつおい(*゜Q゜*) やっぱり頑張って真似しよう
さやかさん、ありがとうございます。 ん、何故かスタミナ満タンだ。何故だろう?さっき1回ムドさん立てて、スタミナも拾って無いはずなのに。不気味だ。どこか行くな私立てられますね~
冒険ランクあがりましたー スタミナMAXです(^^)
ゆっきー、そうさん、しすさん ありがとーございましたー♪ 明日はメンテ♪
くぅちゃんこんにちは🎵 スタミナ27だからヒドラしかたてれないからもし人足りなかったら行きます🎵 あ、隼は砕いてもいいと思うよー\(^o^)/
誰か何かご希望はありませんかー? スタミナはMAXですー ちなみにそらりくもMAXですー 自分13:40には仕事戻らなきゃなんですけど、ご用命あれば何なりと(^^)
何故?!!(゜ロ゜ノ)ノ 怖い
ゆっきーさん、みかわし上まだ足りないでしょ? いつでもいいから北海道旅行また付き合ってね♪ 鍵減らしたくてしょうがない(笑)
あ、人足りてますね、一旦抜けますε=ε=┏(・_・)┛
どうしよう・・・ 誰か何かご希望ありませんか? 周回時間考えたら20分くらいには周回はじめないと(^^;
やったー🎵 ありがとー🎵 よろしくお願いいたします🎵 そうさんの都合がいいときに連れてって( ☆∀☆)
ヒドラで ちゃちゃっと行きませんか?
イマイチ、人が減りましたね~。私も謎のスタミナ満タン現象が、依然謎なので、立ち上げなおしてみますね~。ではまた~
と思いきやさやかさん、きたー
ヒドラ、たてますね~
了解(^^) じゃ、自分3回立てますね♪ もう立てました~ お手すきの方、お願いします!
しすすさん、そうこずんさん 遊んで(≧∇≦)くらはい
ぐはっ 2人たててます どうしよう(><)
あら、了解♪ そっちに乗っかります~ その後は自分が立てますね♪
ゆーきさん、ゆっきーさん、どなたか~来れませんか~?
ちょい、待ち時間にスレ立てちゃいますね~
そうこずんさんスレ立て乙です(`・ω・´)b お姉たま遊んでくだちゃい(`・ω・´)b
しすすさん、さやかさん、ゆっきーさん、ありがとでした♪ ヒドラ、ショック受けないと快適でたのしー(^^) ちと急いですいません、仕事もどりますー また時間とスタミナあったら遊んで下さい♪ ゆっきーさん、14:30か15:00くらいにまた来ますー 時間あったら北海道お付き合い下さい(^^) でわでわ、仕事戻ります~
マギザさん、こんにちわ(^^) 仕事戻ります~ 後で遊んで下さいね(^^)
そうこずんさん、ダブルヒドラ立て失礼しました。さやかさん、無事遊べて幸せ。ゆっきーさん、連戦嬉しい~。 みんなありがとう。午後作業に帰りますね~
しすす作戦副部長、そうさん、さやかパイセン、ありがとー(*^^*) 落ちなくてよかったー・゜・(つД`)・゜・ 楽しかった♪ 報酬ご馳走さまです🎵 またよろしくね🎵
そうこずんさん、何から何までありがとう。
そうこずんさん、しすすさん、ゆっきーさん お疲れさまー(≧∇≦) そうこずんさん、しすすさん スタミナご馳走さまでした(≧∇≦) 報酬ゲッツ(≧∀≦) また、夜によろしくお願いいたしますm(__)m そうこずんさん 新スレありがとうございました(*´꒳`*)
そうさんスレたてありがとー\(^o^)/ 14:30了解☆ それまで用事片付けてますー
あ、イケメンマギザ(///ω///)♪ こんにちは♪ でも抜けます抜けますε=ε=┏(・_・)┛ 後で遊んでね🎵
うう( ;∀;)また来ます( ;∀;)
そうさんはまだ来てないかな? みかわし装備、あと上1個で全部完凸です🎵
ただいま!
おかえり🎵 上あと1個だけで揃うよ🎵
行っちゃいましょか♪ 募集しました(^^)
そらりくもスタミナMAXで待機してますが、もう一人おりませんかー?
行きたいです!
いたー! やった~♪ ヒドラ行きましょ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうさん、仕事入ったのかな? 続きはまた今度よろしくね🎵 ありがとー(*^^*)
ゆっきーさん、まずはそらりくとヒドラ行っちゃいましょ~♪ 入って下さいな(^^) マギザさんも確保済みだから絶対来てね~♪
マギザさん、ゆっきーさん、ありがとでした♪ そらりくが冒険ランク上がる手前で使い切りたかったみたいです(^^) ご一緒ありがとうとの事です♪ ゆっきーさん、そのまま北海道募集しちゃうから行っちゃいましょう(^^) 募集して待ってます~
そうこずんさんが、北海道立ててくれてます(`・ω・´)b
そらりくさん、そうこずんさん、マギザありがとー(*^^*) そらりくさん、スタミナいっぱいご馳走さまです🎵 また明日も遊んでください\(^o^)/ ももP嬉しい😆 楽しかった♪
お、盛り上がってますね~。雨ひどいです~
マギザさん、ゆっきーさん、お疲れ様でした♪ おかげでご当地鍵を減らす事ができました(笑) またご当地になったらよろしくです(^^) ありがとでした( ´ ▽ ` )ノ
しすすさんこんにちわ♪ 今日のお菓子は何でしょう~?(^^)
そうこずんさん、そらりくさん、ゆっきーちゅっちゅ お疲れ様でした(`・ω・´)b 初対面でスタミナゴチになってすみません>< ありがとうございましたとお伝えください( ;∀;)悪ふざけでいやしそう使わせてすみません><ありがとうございました( ;∀;) 北海道もありがとうございました(*'ω'*)ジンギスカンご馳走様です(∩´∀`)∩ ではまた後程(*'ω'*)
そうさん、昨日に引き続き北海道の旅ありがとー(*^^*)🎵 おかげで全部完凸しました♪ 早速完凸させました🎵 間違えて売ってしまわないように☆ マギザも付き合ってくれてありがとー(*^^*)🎵 今日久しぶりにマギザを見たけどやっぱりイケメン(*゜Q゜*)
そうこずんさん、カレー作っただけです~。
お菓子づくりは月曜みたいだよ🎵
でわ、梅にはいります!
そうさんありがとー
ジンギスカンもご馳走さま♪
ジンギスカンってどんな効果?
そらりくより、またご一緒できるの楽しみにしてます!との事です(^^) カレーでしたか(^^) 我が家のカレーは基本、子供に合わせて甘口なので物足りないです、しすすさん家まで食べに行こうかな♪ 曜日が決まっているのは知らなかった(^^; 板確認不足かな~ ちょいまた仕事戻ります~ また後で遊んで下さいませ(^^)
さいだいHP+20 眠り耐性40%
なかなか使える!
もんじゃと似てるけど もんじゃより使える!
う
め
た
ろ
う
だ
れ
か
いっ
しょ
に
やっ
て
よー
さ
み
し
い
よ
(´;ω;`)
今日は
メンテ
みなさん
ポイント
集めは
お早めに
ぼっち
(´;ω;`)
1000
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください