スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、ハルさん、ラビーさん、ありがっとーございました。金券たくさん幸せ。まだ雫取ってない。 うぁーー眠い。今日もたくさんありがとうございました。寝まする。お休みなさいませ~
しすすっち、あれんさん、ハルさんありがとう\(^o^)/また明日遊んでね(^^)
イルカノさん、しすすさん、あれんさん、おつかれさま。 ごめん、最後、リア瞬寝してた。
うわぁーーっ、ユリアさんと遊びたい!だが瞼がぁ。 また明日遊んで下さいね~
いけるひとー
ユリアこんばんわ\(^o^)/ 今から出掛けなきゃなんでまた明日遊んでね(^.^)でわ今日は落ちます(^^)
しすすさん、お疲れさまでしたー(*^◯^*) 明日時間が合ったら遊んで下さい😊 おやすみなさいm(_ _)m
爺やもまた明日ね〜(*^◯^*) おやすみなさいm(_ _)m
チェストさん、私空いてます😐 遊んで下さい( ̄▽ ̄)
チェストさん、ユリアさんと遊びたいな。
ムドー? どこでもー
まだ金券いりまーす、ムドーいきたい。
こんばんわ(^^) 空いてたら入れておくれ(^^)
ハルさんこんばんは〜(*^◯^*) 是非遊んで下さいo(`ω´ )o
ムドー貼ります
キラりんもこんばんは〜(*^◯^*) 4人揃った😆 よろしくお願いします(`_´)ゞ
こんばんは。 人揃ってるのね。残念。留守番してます。
チェストさん、ハルさん、キラりん、乙です😁久々の報酬ありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
チェストさん、ユリアさん、キラさん、おつかれさま。 報酬とスタミナありがとー。
チェストさん、ユリアン、ハルさん ありがとうございます(^^) 久しぶりの報酬いただきました(^^) また、よろしくヽ(^o^)
お風呂はいってきまーす(笑) 戻ってきたときに誰かいたらよろしゅーです
だれもいないなう??
(;_:) ではー(T_T)/~~~
こんばんはー 回りませんかー?
ナルさん、ゆーき、こんばんわ(*^o^*) 久々に遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんこんばんは 揃うかしら
土曜日の夜だというのに…みんなどこ行ったのー😭
はいはーいヾ(≧∇≦)
ゆーきいたー😆 あと一人誰かいないーー?(^◇^;)
一時まで織田さんで、一時からラピドラみたいやね。 織田ムドーさんかなー♪ だれかー??
来ないね〜(´・_・`) 待つ?3人で行く?
どーするー?
3人でも、おk
なるさーん?
ナルさーーん(^O^)/ どーするべーー?😄
ナルさん消えてまった(´・_・`)
一旦解散しましょかー(;_;)
そーだね^_^; またテレビ見ながら時々覗きますわ😁
すみません 寝てしまった ごめんなさい
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、こんばんは~ でも、今、誰もいなさそうね😓
アムカさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ 野良しながらまったりやってます(笑) 今日は集まらないかなぁ(´・_・`)
あ、まだ起きてた! あと少しでもう少しでラピドラ1回分スタミナ回復するよん あと一人こないかなーー?
変な日本語に、なってる(^_^;) あと、15分くらいかな
おはようございます。(^-^)/ 仕事頑張ってきます。 合間合間で覗きに来ますので遊んでくださいね。
みなさんおはようございます\(^o^)/ 誰もいないかな?
日曜日なのにお仕事…頑張ってください\(^o^)/
誰もいないっぽいですね…(´・ω・`) ソロやって寝ます💤 おやすみなさい(*´ω`*)💤
おはようございます♪ 誰かいないかな?
おはようございますー。 今日は夜まで来れないと思いますが、、 マップクエストはマルチしかないので これって野良で回るしかない感じですよねー。 前回、ポイント全然だったし。 スタミナあるけど、今はムドーですかね、、 ヒドラのほうがいいって思ってしまうww もみじまんじゅう大量に欲しいので 初級ぐるぐる回りたいなーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください