スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます(^^) 午前中には用事が終わるんで午後から遊んでね(^.^)
新しい食べ物出てきた! レシピいつだろ?
誰か空いてるかの? 12時30頃にまた来ますね(^^)
まだ誰もいないかな^_^;
俺もストーリー少し進めて見ようかな(^.^)
はーい( *・ω・)ノ あと1人2人こないかな♪
はーい🤗 スタミナ35しかないけど。。。
こんにちは。昼ドラしに来ましたよ 遊んでください(^-^)/
いたいた(^^)皆んなコンチワ\(^o^)/ 四人いるかの?
ムドー伝説後20分で終了。 誰かいませんか?
4人いるから、ムドー伝説行きましょう!
イルカノさん、アムカさん、そうこずんさん、ししまるで四人いますね😁 ムドー伝説級立てますね(*´・ω-)b 参加待ってます
立てま〜す(^^)
行きま〜す\(^o^)/
いきまーす
おじさん、ししまるさん、 お疲れ様でした! レイドック服2着、これでムドー装備集め終了できました☺️ あとは、チケットを何に交換するか悩むだけです😅
アムカさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 報酬渋かったですね またお願いいたします
ししまるっち、アムやん、お疲れ様(^^) そうさんゴメン^_^;ちょっと待ったんだけど来なそうだったんで野良の人入れて周回しちゃいました^_^;またタイミング合ったら遊んでね(^^)
こちらこそすいませんでした(; ̄ー ̄A 次男の熱がまた上がったので近所の内科に連れてってました… インフル検査陰性でただの風邪でした(^_^;) また空きがあったら入れて下さい(^_^)/
ラピス伝説中ですよ〜 どなたかおりませんか〜?
誰かいるかの?
仕事終わりました。(^-^)/ 誰かいませんか?
俺しかいないかも(~_~;) 報酬はししまるっちとは貰い済みだよね^_^; 今日あたりは皆んな忙し忙しいんだろうな^_^;
こんばん茶(^^)誰もいないのかな?
いますよ^_^;
おばんですm(__)m ソロ進めてて、ガイザス的なやつにやられて心折れましたm(__)m
マイコーこんばんわ(^^) ストーリー少し進めた程度だ^_^; いざ進めようかなって思うと何故か眠気が^_^;
イルカノちゃん&マイケルちゃんこんばんわん(^o^)暇なら1人一回づつラピス様いっちゃう?
い〜よ(^^) スタミナMAXだし(^^)
イル爺こんばんは(・∀・)ノ そういう時は寝るしかないです(^^)
伝説の時間じゃないみたいだからやめとくぅ?
こんばんわヽ(・∀・)ノお久しぶりですヽ(・∀・)ノ遊んで下さいヽ(・∀・)ノ
ぱふぇさんこんばんは(・∀・)ノ 行きます(^^)/
マギザさん、お久です(^^)/
あっそうなんだ^_^; じゃ、黒レオ一回だけ行かない?
ヒドラちゃんにする?
お久しぶりですヽ(・∀・)ノ 連日飲み歩いてて弱冠グロッキーですが良ければ遊んで下さい(≡・x・≡)笑
マギザさんも、一緒にいきましょ(^^)/ レオでも、ヒドラでもいいですよー(^^)
12月は特に多くなるよね(^.^) 行きたい時と行きたくない時もあるし^_^; まぁ殆ど行くけど(^_^)
イルカノさんレオ様了解ですヽ(・∀・)ノ いつもの感じで天使剣に波動積めて向かいますねヽ(・∀・)ノ
レオダーマ様だとお着替え時間かかりそぉ(‥;)まだお仕事中だからあんまり時間ないの(‥;)
最後に黒レオは立てるね(^^) 最初はヒドラで(^^) でわヒドラ立てるね(^^)
忘年会シーズンですね>< 僕も基本的に引きこもりなので余り行きたくないです><笑
とりあえずお着替えするけど待てなかったら出発しちゃてね(‥;)
皆んなゴメン^_^; ヒドラだけにしとくね(^.^)
了解です(^^)
お疲れ様です┌○ペコリ 久々に来れた♪ 誰かマジンガ付き合ってくださいな♪ 45分から立てますので…
居なそうだから20時にお願いします┌○ペコリ
みなさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ペッコさん、、自分でよければお供させて下さい(^_^)/ 着替えしときます♪
イル爺、マギザさん、ぱふぇさんありがとうございました(^^)/ 最後、間違えてゲージ抜いちゃったわ(T-T) ごめんなさい(T-T) まぁ、倒せたから許してぽ(^^)/ 俺、スタミナ出してないのですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください