スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、そうさんおばんです ちょっと色々終わらせますのでまた来たらよろしくお願いします(^^)/
ぱふぇちゃん、マイコー、マギザっちお疲れ様(^^)しずくは落ちないけど、ハグ鍵は嬉しいね(^.^)
ぺッコさん久しぶり\(^o^)/ 俺もマジンガ行く(^.^) 準備してくるわ\(^o^)/
そうさんありがとう😊 マイケルはん、イルカノン来れたら来てね〜 他の方でもお手伝いしてもらえればお願いします^_^ 立てて待ってますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
周回組おかえりなさい(^_^)/ ペッコさん、イルカノさん、マジンガ終わった後で、着替えラピスでもいいですか?
パフェさん、イルカノさん、マイケルさん お疲れ様でした!操作ミスばっかしてすみません(´;ω;`) はぐ鍵御馳走様ですヽ(・∀・)ノまた宜しくお願いします(´・ω・`) パフェさん忙しい中付き合わせてすみません(´・ω・`)残りはまたの機会に(≡・x・≡)
また今日も飲みに行ってきます(´;ω;`)お腹痛い(´;ω;`)
イルカノちゃん、マギザちゃん、マイケルちゃんただいま(^^)上司の人が突然戻ってきて『仕事すんなよ』って言ってきたから迷わず『はい(^o^)』っというわけで20分くらい早く帰れました(^o^)
ペッコさん、イルカノさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまですヽ( ̄▽ ̄)ノ いったん家事に戻ります〜 また後程遊んで下さい(`◇´)ゞ
そうさん、イルカノンありがとう♪ 久々にマルチで遊べた(^^) またお願いします┌○ペコリ では、落ちます♨️
ぺッコさん、そうさんお疲れ様(^^) 報酬ゴチです(^^)また遊ぼうね(^.^)
一旦抜けますね(^^)
ぱふぇちゃんお帰り\(^o^)/ 後で続きヨロシク(^^)
イルカノちゃん、後っていつだろ?今いけるよ(^^)
パフェちゃん私行けるよ♪ ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
よっらせっと(^_^)
クルペッコちゃん遊ぼ(^^)
まだスタミナが回復してないわ^_^;
イルカノンも戻ったしあと1人きたら、竜倒しに行こう♪
竜ね(^^)
10分後にまた来るね(^.^)
30分に竜立てます♪
こんばんは~。今日初めて来た。遊ぶのに忙しい日だった~
クルペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさん、竜に入れてくださいなぁ~
しすすさんありがとうo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
クルペッコさん、なんだか久しぶりです~。
竜立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きゃー、一瞬で解散bなったー。復活試みまする
スタミナだけ減って落ちた凹○コテッ 待機してます…
たてるからきてね(@^▽^@)
じゃラピドラ立てま〜す(^^)
クルペッコさん、では次は私が立てて見ます!ぱふぇさんとイルカノさんはどうなったか分からないけど、合流してくださーい。
行きまーす。
しすすさん 職場全体の忘年会が土曜日にあり実行委員長をしてるので色々忙しくてね…
イルカノさん、クルペッコさん、ぱふぇさん、ありがとうございました。 ん、もしかしてラピドラさんはヒドラよりいい子なのかな~。
イルカノン、パフェちゃん、しすすさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
クルペッコさん、お疲れ様でございます。宴会部長ですね~。花形です!肝臓御自愛下さいね~
しすすちゃん、イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)チョー眠たい(‥;)10分だけ寝よかな(o^^o)
ぺッコさん、ぱふぇちゃん、しすすっちお疲れ様(^^)報酬ゴチです(^^)それにしてもしんりゅうカギは落ちないね^_^;ラピドラの奴カギ持って無いんじゃ(・・;)
こんばんわ(^^) モガフリダンジョン行きたいので 空いてる方いたらお付き合いくださいな(^^)
こんばんは。遊んでください(^-^)/ スタミナあるので立てますよ
キラキラさんいきまーす。
ししまるさんよろしくです(^^) 5回くらい連続したくて いいですか? その後は何でもオッケーです(^^)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 入れて下さい(^_^)/
(。・_・。)ノ大丈夫です。他に空いてる方いませんか?
他には誰もいないかなー(^_^;)
入れて下さい(^_^)/
そうさんよろしく(^^)
ありがと(*´ー`*) 今はラピス伝説じゃないよね? ヒドラでいいのかな( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください