スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫みたいっす( *・ω・)ノ ゲロる事無く熱下がりつつあります♪ ご心配ありがと(*´ー`*)
は~い('ω')ノ21時ですね、了解でっす
そうこずんさん、ホカホカです。雪作業、お疲れ様~
それは何より( ´∀` )
は!バルさんお久しぶりです。元気ですか~?
しすすさん、こんばんは!元気ですよ~ん。
4人いるみたいなんだけど、行っちゃいますか? しすすさん、横取りしたら イルカノさんに怒られるかなー??
ソロ、貧乏性だから、特約草が999越えないようにあえてセーブしてます(笑) 新しい食べ物レシピ出ないか楽しみではあるんだけど。
俺スタミナMAXだから、もう一周するにしても、各1回なら大丈夫ですよ( *・ω・)ノ
スタミナ20弱なのでもうちょい回復してきます(;´・ω・)
そうこずんさんも草量産してますね~。特薬より、癒し草がヒドラで999超えると、あー万能薬できてたー、っと悔しくなります。ので、特薬のダブリは気にしないかな~
アムカさん、大丈夫ですよ~。イルカノ親方の御心は宇宙のように広いです。
こんばんわースタミナ満タン+次の冒険ランクまで10ですわ。
バルさんが野良仕事に行ったので、3人ですね~ 誰か来ないかな??
ハルさん、こんばんは~。昨晩は楽しかったですね~
誰だれいるのか、よくわかってないから、ひかえでもいいですよ。
ハルさん、おかえりー! んじゃ4人揃ったし、行きましょうか♪ ログインして募集しますねー( *・ω・)ノ
やったー! ハルさん、行きましょ!
こちらこそ、ありがとー 次は誰行きたいんかな、もちろん自分以外でもいいです。
あ、しすすさんは、イルカノさん用にスタミナ温存しておいて下さいね~😘
しすすさん、アムカさん、ハルさん、お疲れ様でした♪ 募集ごちそうさまですヽ( ̄▽ ̄)ノ 3回で済むしショック無いからヒドラより楽ですね♪
そうこずんさん、アムカさん、ハルさん、ありがっとー。スタミナも豪華報酬も嬉しい。 イルカノさん、来るかな~。
そうこずんさん、しすすさん、ハルさん お疲れ様でした! あんなに神頼みしたのになぁ〜 🔑落ちなくてしょぼーん(´・_・`) また、遊んで下さいね〜(^o^)/
そうさん、アムカさん、しすすさん、お疲れさま。 ハグダガが2戦目、3戦目、1回でピオラ×2やった、すぐ消されたが。はじめてで2回も(゚д゚)
おー、一回ずつピオラ判定してるんだ。強いな~。
ラピスは波動飛ばし過ぎなんですよ〜 回転早くて忙しくなりそうですね(笑)
1凸なんだな~、2凸はスロいっしょで3凸ならないと強くないです。
ハル先生に質問があります! 無凸のメタ杖にイオナズン2、テンチャ1だと、テンチャ作戦は回らないんでしょうか? メタローブは持ってないけど。。。
エスタークで攻撃役できますよ、たぶんテンションとイオの繰り返し 抜群2割増しかな?メラゾ等倍ではいるとドラロあるほうが高いけど、鎧上をルビスにするとイオナかな。
アムカさん、多分アタッカーはテンチャ一つで回せると思うけど、イオナゾンのctはメラゾより長いと思うので、使用後にアムカさんテンチャのctが喰われて、テンチャ3人衆の補給が追いつかないような気もします。もし行くなら、ヒドラとかで練習してからがいいと思います~
ハルさんが完璧回答だった!イオナゾンでも行けるんですね~
動画チラ見ていどですが、ノーデスしなくてもいいなら、最後のまたぎを石で復活ならルビスいらない感じ。 初見でどういう事故が来るかわからないから、自分はルビ上でテンチャン役にまわりたいな。
しすすっちはいるかの?
おりまする。
遊ぼう\(^o^)/
遊びましょう!一分前にシェンロンが終わりましたね~。ムドさんでしょうか?
喰われるのイオナ27の4分の1でテンション30かな。 30以上のctだとアウト。 これであってるかな?
そうだね(^^) 後二人来れる人いないかな?
単純に呪文2個あれば、早く倒せるかと思ったけど、なかなか難しいんですね(^_^;) 私の手持ちだと、ルビスの冠1.5倍とハーゴンの服10%upですね(´・_・`)
そうです!ハル司令官のコメントで完璧回答と思います!
ヒドラ混ざっていいですかー?
あれ、そうするとゲマでドラゴラの時はコツで30以下にするの必須なのかな~?
いいよ\(^o^)/ムドーだけどね(^.^)
ラビーさん是非とも!ムドさんとヒドラ、どちらでもウェルカムです~
りょーかいですー!
空きあるならいきたい1回出します。
ムドー立てて見るね(^.^) 2、3分後くらいね、ハルさん来れたら来てね〜\(^o^)/
動画みるからに他の2つと違うから、解析まだしてません。
皆さんこんばんはー(*^◯^*) こんな時間ですが誰か遊んで下さい😁
ハルさん、イルカノさん、しすすさん、 報酬ありがとうございましたー! 2人海賊いたから、安定でした! とりあえず金チケと、ギガ鍵 出て良かったですね! また、よろしくですー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください