スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むどー周回なう
ゆーきさん、新スレありやとー! スタミナすっからかんなので 後ほど出直してきます(^_^;)
ししまるー たてるよー?無理ー??
ムドー落ちた。何故だ?
ゆーきさん、スレ立てありがとです(*´ω`*)
ゆーきさん、阻んでゴメンねw
ゆーきさん、ゆっきーさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 ムドー落ちてしまいすいませんでした。 報酬のジェムありがとうございます。 またお願いいたしますね(^-^)/
ししまる ゆっきー イルカノさん ありがとうでした。 ししまる、みんな調子悪いゆーてるから気にしないでね(;_:) またジェムくるよ(笑)
一旦抜けますね(^^)
前回のスレの話ですか(笑)すみません(@_@;)
あらためまして、ゆーきさんスレたてありがとー(*^^*) そしてスレたて成功&メタ剣おめでとうございます🎵
そうさんすみません スタミナ終了したので、僕も抜けます(;_:)
あ、阻まれた🎵 というか阻まれたっていう意味もわからない…(´・ω・`) 邪魔された、遮った、ということかな…(o・・o)/~ 抜けまーすε=ε=┏(・_・)┛ また明日🎵
そうさんこんばんわ🎵 また明日🎵
別にメタスラガチャひいてなかったわけでもないのに・・ でも昨日もゆったけど、攻撃特技が全然ないからメタ剣をはぐメタにしたところで特技がすかすか(+_+) メタ剣砕いて天空に入れて、ラミアスを進化させようか・・ まだ無凸やけど(笑)補助特技メインやから天空とスキルのとりあいにあんまりならないかなと(アクブレくらいか)。ラミアスはめいそうで我慢してもらって・・
誰かいるかな?
いるー、けどみんな居なくなっちゃったね(^_^;)
一応いるけどスタミナなっしんぐ・・ ってほどでもないか。ヒドラくらいならもうすぐいけそうかも。くらい
MAXだからヒドラ3回いけるよ(*・∀・*)ノ 他に誰かいないかな♪
19時からラピス伝説みたいだね、それまで待つ?
こんばんは(^◇^) 空いてたらまぜてください。 そうさんとは朝周りましたが(^ ^)
まっとこ😎
いけるひとー
そうさん達は19時から行くのかな? chestさん、行けますよ(^ ^)
こんばんは~。お腹いっぱい、スタミナ満タン。遊べるかな~
しすすさん、こんばんは(^ ^) 久しぶりのドライブとうどん屋さんはいかがでしたか?
19時からラピスのつもりなので、スタミナ温存中です〜
キラーマジンガ-Z自分でたててのクリアしてないんだけど、クリアしたら冒険ポイントとかもらえたりするのかな?
チャタロウさん、こんばんは~。車ってはやいね。うどん美味しかった。食べた後に、麺お持ち帰りでかって、アゴダシ美味しかったと絶賛したら、出汁も袋に入れてくれた。ので夕飯もお家でうどんだった~。幸せ!
ぱふぇさん、こんばんは~。もらえないと聞いたのでマルチしかやってないです~
そうこずんさん、こんばんは~。19時の竜、空席はありますか~
チェストさん、こんばんは~。竜に行きたいっす。ソロのシェンロンクリアできてないので、鍵が欲しいです~
どうだったかな、忘れちゃった(^_^;) マルチ専用は冒険ランクポイント貰えなかったんじゃなかったでした? クリアしたよーのチェック付くだけだったと思いますが… 違ったらごめんね(・・;)
そうさん ちゃたさん チェストさん ぱふぇさん しすすさん ・・くらい??
あります〜♪ ぜひご一緒お願いします(`◇´)ゞ
そうこずんさん、やったー!入れたら幸せ。
自分もマルチ便乗でしかクリアしてないです(^ ^) しすすさん、良かったですね(^ ^) 今度はうどんが食べたくなった(笑)
こんばんはー(*^。^*)
もうすぐ19時なんでログインしてから募集します〜 来てもらえる方、よろしくお願いします( *・ω・)ノ
いきまーす♪
しすすちゃん、ありがと(^^)じゃぁ自分でたてなくても問題なしだね(^^)
こんばんは~ 伝説1回分スタミナ回復したので 混ぜてくださーい😃
うっ(‥;)入れなかった(T_T)
ぱふぇちゃん、遊んでー♥
誰か空いてるかの?
もう出発したのかな? 自分も空いてます(^ ^)
やったぁ(^^)アムカちゃん、イルカノちゃん遊ぼ(^^)
じゃルビドラ立てるね(^^)2、3分後くらいね(^.^)
ちゃたろうさんとイルカノさん、捕まえた!
えー!ラピドラにしよーよぉ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください