スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物は運上げて鍵狙いましょ♪
了解です(^-^)/モモさんチームに入ります
何の食べ物セットにしましょうか?
了解です!
モモさんの多いので(^^)
【壁】ロ゜)チラッ
2チーム編成… なんかワクワクします(*´ω`*)
時間なので立てます😀
何でも良いかと思います
あ、ヒュンケルじゃなかった(・・;) いらないかな(・・;)
寝落ちしかけてました。 今更チーム分け了解です。 まんじゅうがオススメですよー。
こんばんゎ(^^)
こんばんは!
ごめんなさい落ちました… そしてタイトル画面のデータ読み込みが終わりません…
こんばんはー 賑わってますね(o^^o) だれがどこでどーなってるのか遡ってないのでわからないのですが(^^;)45分にヒュンケル伝説1回たてます!お手すきの方々よろしくです*\(^o^)/*
データ修復したらマシになりました。 最近私の端末はよく強制終了するけど皆様はどうでしょうか? とりあえず使ってないアプリ消して来ます
モナさんとこお願いします(^^)
モモさんすみません💦 ミッション見ずに道具を使ってしまいました(>人<;)バカバカバカ、シキのバカw 次回リベンジさせて下さい
シキさん、ヒュンケルありがとうございました❕
お疲れ様です。お手伝いありがとうございましたm(_ _)m 皆さん、お強いですね〜😆 私、弱くて申し訳ないです(; ̄O ̄) アルカさんの魔王盾って何の盾ですか? 私も欲しいな〜😍
フレイザードお題達成出来ました?まだでしたら2回立てられますので協力させて下さい!
ゲマの盾ですよ〜(^^) のんさんも狙ってるので頑張りましょ〜(^O^)
ななおさん、モモさん連れてお願いします。私にもリベンジさせて下さい(笑) やられたらやり返す…倍返しだだだ(´Д` ) って古い?(笑)
お気遣いありがとうございます😀でもミッションは野良で達成出来ていますので気にしないで下さいね( ^ω^ )あと2回でお題が終わります^ - ^
お願いします(^^)
シキさんのヒュンケルには見事にはめられたぁ(´∀`*)
あら(笑)そうでしたか\(//∇//)\ 早とちりしました(苦笑)
ありがとうございます😀 宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です!ももさんいらっしゃいます?
私まだ超級までしか貼れませぬ( ̄▽ ̄)
います( ^ω^ )
わたしミッションまだなので道具無しお願いしますすいません〜m(__)m
ももさん、アルカさん、シキで行きましょう!2305分に立てます!
宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^-^)/ありがとうございます
シキ笑 ツボにハマった(^O^)
了解です!2回立てられますので、二回目行きたい時はヨロシクとスタンプお願いします。
私もww 何気に呼び捨て(爆笑) でも構わないんですよー(^-^)/ お気になさらずw
アルカさん、シキさん、時間ギリギリヒュンケルありがとでした(^^) みなさんミッションですね!頑張ってください(o^^o)
了解です(^-^)/
わたしも。三度見くらいして笑っちゃいました。なんかカッコイイ。
ななおさんありがとうございました(^-^)/ コンボミス連発しました(苦笑)すみません ミッションクリアできてよかったです(笑)
モナさん遅くなったけどスタミナごちそう様でした(^^) ななおさんもミッション報酬あんやとです(^^)
シキさん、すいません😣💦本当に申し訳ありませんm(__)m
モナさん私もお礼が遅くなりました💦 ヒュンケルありがとうございました(^-^)/
本当に申し訳ありませんm(__)m変換ミス無いように気お付けますm(__)m
お疲れ様です(^O^) 盛り上がってますね! はじめましての方どうも^ - ^ 度々お世話になっています、ちゃーこです。 よろしくお願いします(^з^)-☆
いやいや、お気になさらず(^-^)/ ななおさんがマジメな方だから、逆にみなさんのツボにハマったんだと思います(笑) 私も笑えてよかったですw
ちなみにフレイザードのお題はクリアできました? あと1回貼れます!
ななおさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m お陰様でお題があと1回で終わりです^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪