スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさんの後、自分もヒュンケル立てます!連戦いけます?
しょぼんさん、モモさん、ななおさん、是非よろしくお願いします♪ 私も初めて行くので足を引っ張るかもですが💦
そういえば食べ物セットは何がオススメなんでしょうか?(;A´▽`A
たた歌とスクルトは、いりますか?
装備はお任せします! ななおさん、私は連戦行けますよ( ´ ▽ ` )ノ
スクルトは私が持っていきます、たたうたは…マモマスさんとかの方がいいかもです(-.-;)
伝説2回いきましたが、このサイトのテンプレで十分かなと思います!ラスゲ跨ぐ時は気お付けないと死にます💦
早い段階でスクルトか舟唄で守備2段階上げとけば簡単ですよ(^^) ブラッディなんとかもわざわざ狙う人予告してくれます(^^)
了解です😀一応、たた歌とスクルト持って行きます( ´ ▽ ` )ノ
運上げの食べ物でも簡単です(^^)
ガンガレ〜(^-^)/ イケメンより♪
こんばんはー(^-^)/ 間に合わなかったかぁ(;A´▽`A
ねぎさんこんばんは〜 アルカさんも居るかな? 2チーム目ができるかも(^-^)/
こんばんは(^^)シキさんはヒュンケル終わってますか?
おつありでした♪ スクルトあればダメも気にならないですね( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 連戦ありがとうございました😀とっても楽しかったです💓
のんさん、ももさん、しょぼんさんありがとうございました😄ノーデスでしたね!
おつかれさまでしたー。 削れず回復も遅くすみませんでした( ˙-˙ )
昼間にモナさんと行ってきました(^-^)/ とりあえず何回か行って鍵をゲットしようずw
フレありがとうございます😄😄
簡単に思えました⭐️でも皆さんのサポートがあって簡単だと思えたと思います😉 ソロでは1コンしましたし…>_<… あと食べ物のテンプレ見てなくてラーメンを出してしまってすみませんでしたm(_ _)m
そうだったんですね(^^) では、25分に立てるのでお手伝いお願いしても良いですか?
ちょっと今荷物が届く予定で参加怖いです(・・;)
こちらこそありがとうございます。 これから宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ねぎさん、お安い御用で\(//∇//)\ 参加させていただきます。 あと2人どなたかお願いします。 フレまだなら申請させていただきます
では、少し遅らせますね(^_^ゞ
ねぎさん参加させていただきます!よろしくですm(__)m
負けんシキ! でどうですか♪( ´θ`)
何人かいるし行っといてくれればいいですよ(^O^)
うまい!(笑)
シキさん、頼んでおきながらスミマセン(^^;)ちょっと遅らせますねm(__)m モモさん、しょぼんさんは居ますか? フレンドしておきたいのでモガふり行きませんか?
シキさんとねぎさん、フレンドにまだなっていないと思うのでフレンド申請したいので参加させて下さいm(_ _)m
行きま〜す( ´ ▽ ` )ノ
シキさん、名前変えるの早すぎです笑
遅かった…! シキさんとはフレンドになっていないと思ったのでまたご一緒したいです。
行きます(´⊙ω⊙`)
モモさんとしょぼんさんとシキさん、モガふり立てるのでお願いします(^-^ゞ ななおさん、少し待ってて下さい(^^) 立てるときまたお呼びします(^-^ゞ
宜しくお願いしますm(_ _)m
ねぎさん了解です(^o^)/
これからモガふり立てるのでお願いします !( ̄- ̄)ゞ
了解です(^-^)/ありがとうございます
ありがとうございました(^^)/ あらためてよろしくお願いします(^-^ゞ
ねぎさんありがとうございました(^-^)/ モモさん、しょぼんさんフレありがとうございます。よろしくお願いします♪
お疲れ様です、ありがとうございましたー。
モガフリありがとうございました⭐️ こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
シキさん、ななおさん、45分にヒュンケル立てるのでお願いします(^-^ゞ あとお一人はタイミングが合った方、お願いしますm(__)m
フレンドありがとうございます😀 これから宜しくお願いしますm(_ _)m シキさん、エグチキの見た目ですよね^ ^ 強いですね〜羨ましいです^ ^
ねぎさん了解です!よろしくお願いします!
ねぎさん了解です(^-^)/ 1戦で帰還して次は私が貼りに来ます。 終わり次第きますねー
イケメンですから( ̄▽ ̄)(笑) ウソw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪