スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こ、これはΣ(゚д゚lll)
あんやとです♪ アルカさん、399の初めまして?の方、ななおさんよろしくお願いします(๑^ ^๑)
初めましてです、初心者ですが宜しくお願い致します。
王者の剣に練金がくるのかな?
ギガブレイクが補助特技なのに秘剣ギガブレイクは攻撃特技なんだΣ(゚д゚lll)
ようこそよろしくです(^^)
たぶんダイかダイのお父さんの武器ですよ(^^)
攻撃呪文もドルモーアじゃなくてドルオーラ(^^)
のんさん、よろしくです!アルカさん自分もその画像ガチャ板で見みました!気になりますよね☆
そうなんですね! 新しい方が来てくれると嬉しいです(*^▽^*) ここは皆さん優しい方ばかりなので、遠慮しないでどんどん参加して下さい♪
ありがとうございました! 新しい方もフレンド申請したので、よろしくお願いします。 スタミナ拾ったから4戦行ってしまいました♪
とりあえずお疲れ様でした(^^)
のんさん、連れてってくれてあんやとデス♪ やっぱり皆さん強すぎですΣ(-∀-;)
ありがとうございますm(._.)m 下手くそですみませんでした🙇♀️
ありがとうございますm(._.)m 下手くそですみませんでした🙇♀️
何故二回も…
ありがとうございました(^^) もしよかったらこれからもいつでも来てくださいね(o^^o)
たたうた助かりました♪ ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 行きたい魔王級とかはありますか?
4戦行ってたんですね、(3戦とばかり思い道具袋の整頓をしていましたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
マルチの最後にしゅっぱつ!、行くぞ!、まかせろ!スタンプが来たら、連戦にいきますよーっていう意味なんです(๑^ ^๑) 皆のもの引き上げだ!、またねー!スタンプならこれで終わりますという意味です。 参考にしてみて下さいね♪
ご丁寧にありがとうございます、覚えておきます。 何も考えずにスタンプを打っていました…
自分は最近お世話になったばかりですが、ここの皆さん親切で優しい方ばかりです。自分はずっと星ドラ仲間いなかったので、ここに入れていただいてから星ドラ楽しいです(о´∀`о)
オムドでも行きますかね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ところでお名前はなんて呼んだら良いのかな? 必ずしもキャラと同じ名前でなくても大丈夫なので、何かつけて頂けたら有り難いです(*´˘`*)♡
(||゚Д゚)ヒィィィ! アルカさんもうクリア済みだったかなぁ?
ではこれで(´・ω・`) 魔王級って凄いですね…私は恐ろしくて入ったこともないです…
そういえば、ななおさんのご当地飯って何かな? 気になっています(๑^ ^๑)
オムド済みだから鍵出しますよ(^^)
ありがとうございます(*^▽^*) レオダーマやゾーマもクリアしたことは無いんですか? 誰でもクリア出来るし、難しくないですよ♪
チキンですので行けず溜まる鍵…(言うほど溜まってませんが
凄いですね! 何回でクリア出来たんですか?
では今日はしょぼんさんの入部?祝いでどこか魔王級クリアしましょ(^^)
2回目笑 たぶんここのみんなで行けます(^^)
いきなりオムドは怖いので、簡単なレオダーマかゾーマから行きましょ(´ㅂ`;)
納豆です💦💦田舎者です。オムド自分カギ3個残ってるので、必要な時はいつでも言って下さい✌
ゾーマは鍵無いですがダーマなら沢山あります(o^^o)
良いなぁ~、幻惑耐性の食べ物ですね! また今度連れてって下さい♪
しょぼんさん、まだいらっしゃったら行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
こんな者でよければm(._.)m
ではダーマ50分に建てますね〜(^^)
そうですか?需要あります?皆さんに配りたいです。売っても持ちきれなく、腐ってる物が腐りきってます。
アルカさん、立てていますよ! 0870です
良かったらレオダーマ来て下さい♪ しょぼんさんはもう入っています( ´ ▽ ` )ノ
しょぼんさん、抜けたみたいだけど大丈夫ですか?
アルカさん、貴重な鍵をありがとうございました! ハグメタ鍵が数が一杯で受け取れなかった…ヽ(;▽;)ノ
いきなりノーデスやったがや〜(^_^)v
じぇっΣ(゚д゚lll) そんなにΣ(゚д゚lll)
すみません、回線不安定でよく落ちます… ありがとうございました、みなさんお強い…((((´・ω・;`))))ありがとうございました
アルカさん部屋ありがとうございますm(__)m皆さんいつも参加ばかりですいません(>.<)
呪文無効って偉大ですね…(自己回復も天空しかない防具難民です)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪