スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななおさん、シキさん、のんさん、サクッと周回ありがとでした*\(^o^)/* また夜に時間が合えばよろしくでーす。
通信落ちました(。>д<)皆さんありがとうございましたm(__)m
ご連絡遅くなりました💦 さっきはありがとうございました(^-^)/ 13時30分入りの仕事があり、ギリギリまで扉の前で星ドラしてましたww ななおさん、討伐募集の際に2、3人しか集まらない場合は、2、3人が来た後に部屋番号を1111などに変更するか設定なし、にすると4人目がゲストとしてきますよー
それでも大丈夫なら次からそうします💡0870の仲間内だけかと思い出発しちゃいました💦
こんばんは〜 21時40分からラピス2戦貼ります(^-^)/ 時間合う方よろしくお願いします。 それまでフロリダ♪
了解ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
アルカさんありがとう(^-^)/
アルカさんありがとうございました(^-^)/ しんりゅう鍵出ませんね(苦笑) もう諦めようか…(^_^;)何戦したかわからないくらいしたのにw
今日で最後なのに出ないですね(ーー;)
こんばんはー! ラピスドラゴン2戦行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
行きます(^^)
のんさん、こんばんは〜 池益代( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう♪ 10分に立てますね(๑^ ^๑)
ここまで来たら、ラピスドラゴンをしんりゅうだと思って楽しみましょう(笑)
ヽ(^o^)はい
シキさんはしんりゅう装備はまだ全部完凸してないですか??
棍がまだですね(苦笑) まだ2本しか出たこと無いです泣
じぇっΣ(゚д゚lll) わたしは棍だけ完凸(ーー;)
皆さんありがとうございました♪ ラストの金袋にはドキッとしました(笑)
お疲れ様でした^ - ^ 急遽参戦させて頂きありがとうございます(^O^) 鍵はでないですね(´;ω;`)
のんさん、ちゃーこさん、アルカさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした♪ しんりゅう鍵、初日に出た以外出てないってどーゆーこと?(笑)
マジンガ、新しくなっていますね! 一番最初のを立ててみます( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした(^^) スタミナたまったので建てます(^^)
のんさんの先で(^^)
のんさん、アルカさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます♪
ありがとうございました♪ ソロは皆さん、もう終わったんですか?
ソロって何のソロですか?
ストーリーです♪ アルカさんの立てるのかな?
まだまだです(^_^;)
ちゃーこさん居なくなっちゃったので50分ぐらいでもいいですか? 眠気きてたら早く建てます(^^)
ストーリーは29話の最初でストップしてます(笑)のんびり時間ある時にやろうかとw
アルカさん了解です*\(^o^)/*
32話でした! サブクエはほぼ手つかず(ーー;) 2回目のヤヤーレ将軍一応攻略見た方がいいですよ! 適当に行ったらギリギリでした(^_^;)
アルカさん 何度もありがとうございました\(//∇//)\ 眠けMAX(>_<) 諦めて寝ます(笑) おやすみなさい♪
お疲れ様でした(^^) ごゆっくり〜ヽ(^o^)
こんばんは(^^)ラピス、今日で終わりなんですね。 最初にシキさんがゲットしてくれてから1本も落ちませんが(^^;)誰か行けるかな?
こんばんはー。 わたしも最後ラスト2戦貼ります(^^) 35分で3分位待ったら出ます!ラスト出るといいなぁ(o^^o)
モナさん、こんばんは。 参戦します(^-^ゞ自分も立てますね(^^)/
これからモナさん2戦目です。そのあと自分が2戦行きます。見てるかた居たらよろしくです(^^)
モナさん、ありがとうございました(^^) 出ませんでしたねぇ(^^)ザンネン
ねぎさんありがとうでした*\(^o^)/* なかなか鍵Get厳しいですね( ; ; )
こんにちは! また昨日の夜は寝落ちしていました(;A´▽`A 皆さんマイペースで進めていらっしゃるんですね。 そういえば、この前の私のフレさんはもう全部終わったらしいです💦 早いですよね。 アルカさん、ヤヤーレの2回目はこれからなのでアドバイス助かります♪
こんにちはー ストーリーとサブクエとりあえず全クリはしてるのですが、サブクエラストはジェム1回使ってのクリアでした(ーー;)強かった…。 マルチでサブクエラストをやったのですが、みんなで協力すればノーデスいけましたが、ソロはキツイですー。
自分はサブクエラスト2回ジェムつかいました(>_<")
デスピサロ魔王級って皆さん攻略済みですか?
こんにちは〜 私は未クリアです。そもそも杖が無いw 今夜あたりテンションチャージの練習してデスピサロとかも行ってみたら良いかもしれませんね
私は既にクリアしました! まだ討伐していない人優先で行ってきてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!デスピサロもテンチャでいけるんですか? 賢者役の方いたらテンチャ練習したいですね!
のんさん、無凸賢者か無凸ルビ杖ではデスピサロ厳しいですよね(>.<)ジバリーナは持ってます!
また、横からちょこっとお邪魔しますm(_ _)m 私、以前にアルカさんとデスピ行ったときは無凸賢者でした。 メラゾx2で行けたので、ジバリーナあれば行けますよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪