スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんゎ(^^) やっと来れたけどもう眠い(*_*) ななおさん、ようこそ(o^^o)
こんばんは!よろしくお願いします(^o^)/
雫、もったいないですよー(´ㅂ`;) ドレアムチャージとかに取って置いた方が💦 スタミナたまったので、ムドー伝説行きますか?
ななおさん、ここの皆さんで最近魔王級に挑戦中なので お時間ある時は力を貸してくださいませ。
こんばんはー! 遅くまでお疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ
一応ムドー、35分に立ててみますね! ななおさんも手が空いていたら来て下さい♪
サンさん、自分こそよろしくお願いします! 魔王は、ゾーマ、オムド、ピサロ、海王ぐらいしかクリア出来てません(>_<)
そうでした。次からゾーマ、レオダーマは使わないようにします(笑)逆に貰いに行ってるんですもんね!
こんばんは!(笑)おつかれさまです。
是非とも!よろしくです(^o^)/
オムド、凄いですね💦 私は最初のゲージでもうダメでした(´ㅂ`;)
サンさん、ななおさん、連戦ありがとうございました♪ ムドーで金チケットがあんなに落ちたのは初めてです💦 お陰様で今日も楽しかったです(*´˘`*)♡
ムドーありがとうございました!楽しかったです!
のんさん有難うございました。 ななおさんお疲れ様でした。 ボチボチ寝ますねー 今日も楽しかったです!お休みなさいませ。
オムドはたまたま11部屋で参加したら運良くクリアできました!本当にラッキーでした💦
サンさん、お疲れさまでした!ゆっくり休んで下さい😄
練習
こんばんは〜 ななおさん初めまして(^-^)/ くおんさん、先日あいさつのタイミングをそびれてしまいましたが、シキです。 よろしくお願いします。 今日も飲み会だったので来るのが遅くなりました💦まだ地下鉄w みなさん、またよろしくお願いします。
おっ( ̄▽ ̄)トリップいけてますよ ナイスです( ´ ▽ ` )ノ
シキさん、初めまして。これからよろしくお願いします\(^o^)/
お疲れ様です(^O^) ななおさん、はじめまして(๑>◡<๑) ここでお世話になっているちゃーこです。 どうぞよろしくお願いします(^з^)-☆
すみません、ななおです💦
ちゃーこさん、よろしくお願いします!
ちゃーこさんこんな時間にw こんばんは(^-^)/ 眠れないなら、ほら ラリホー♪(笑)
ぐわぁ(´;ω;`) ザメハ!笑 シキさん、ありがとうございます(^O^) 皆様最近参加出来ずすいません(o_o)
ザメハって… 起きとくんかーい(´Д` )(笑) マイペースでやるのが長く星ドラを楽しむコツだと思います。時間合えば遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
う〜ん、確かに笑 ななおさんがいるなら顔合わせにどこかに行きたいですね(^з^)-☆
席があるならコッソリ便乗しようかな(*´艸`*)♡
ちゃーこさん、何か行きましょう♪ ななおさん居ます? 気付いたらお願いします 参加どなたでも ムドー伝説級0時40分貼り よろしくお願いします(^-^)/
のんさん 起きとんかーい(´Д` )(笑)
のんさん、便乗は大歓迎ですよ(^O^) どこがいいですか? 魔王はゾーマか大量に持っているレオダーマでもいいですよ(^з^)-☆ 今練習されているドレアムとか笑
でも…肝心のななおさんがいないかも💦 寝ちゃったかな?
のんさん、ザメハお願いします(笑)
シキさんのムドーが終わったらレオダーマ行きましょう(^O^)
ちゃーこさん ありがとうございます(^-^)/
まだ起きてます!下手くそで申し訳ないですが…
ななおさん、何もご心配なく(´Д` ) 私が1番下手くそですからw 楽しく遊びましょう♪
ねぎさん、いらっしゃっていたら遠慮なく書き込みしてくださいね! 私は睡魔が…なので、寝ます(´ㅂ`;)
Σ(゜Д゜) エスパーですかのんさん。 いや、だいぶ進んでいたので読むのに時間かかりました(^^;)えと、くおんさん、ななおさん初めまして、 ねぎと言います、よろしくお願いします(^-^ゞ
あら(苦笑)どなたかいませんか? 今からちゃーこさんのレオダーマです 貼ってくれてます
最近来ていないから、遠慮されているのかなぁと(;A´▽`A ちゃーこさんのレオダーマ頑張ってください♪ 眠いのに何故か寝れないという、変な睡魔が来ています💦苦笑
ななおさん居れば0870までお願いします もう少ししたら出発します
レオダーマありがとうございましたm(__)m自分の下手さを再痛感しました(>_<)こんな自分ですがよろしくお願いしますm(__)m
ちゃーこさんレオタード、いやレオダーマ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ねぎさん、ななおさんお疲れ様でした♪ ななおさん…フレ申請うっかり忘れてしまいました。しかも2度も(´Д` )さーせんw
ねぎさん、シキさん、ななおさんありがとうございました(^O^ ねぎさん、天空の波動使わず貴重な石を使わせてしまいごめんなさい(u_u) ななおさんお強いですね(^O^) また明日時間があればよろしくお願いします(^з^)-☆ ではラリホー笑 おやすみなさい(u_u)
ななおさん、強いですって(笑) 立ち回りも上手だと思います。 私が1番オロオロしてますww
とんでもないです。次の機会、自分こそよろしくです‼
レオタードって笑 シキさんは本当に笑いの天才ですね(^з^)-☆ またお願いします(^O^)
のんさん、ありがとうございます(*´∇`*) 仕事が遅いときはあまり携帯見れない事が多いんです(;A´▽`A
ななおさん、次は必ず申請しますw また明日よろしくお願いします(^-^)/ みなさんお疲れ様でした♪ のんさん…ラリホーマ♪(笑) おやすみなさい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪