スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
福井はそもそもTBS入りませんがw
(笑) 自分の子供が昔の自分みたいになってたら とっくに首くくってますね! ( ´ ▽ ` ) なんの話だ? イヤだなぁ〜(笑)
えひめたさんこんばんは😃 まあ自分が嫁にスマホ取り上げられたら間違いなく😡ですね。やっぱり。今日は実は怒られました……自分が悪いんですがね🤕ご飯は冷凍パスタという罰
私の場合はそれは絶対にないから安心です(´∀`)
わたしのフレさんですよ。鯛めし屋さんのご贔屓さんです。よくお伺いしてました(*^^*) たけこさんとは関わりがそのときには無かったかもしれませんが、お名前は知っておりました。気にせずにここでも遊んでくださいね(*^^*)
うちと逆ですね(*^^*)トトマルさん。 まだ取り上げですよ。
えひめたさんさん ありがとうございます ダイちゃんには一度お願いしたのですが えひめたさんとタイミング合わずでした(^.^) キルトさんとえひめたさんはデスピ討伐最強食べ物屋さんです 私はもつ鍋なかなか売れません( ;∀;)
とりあえずモーモン0405で出します😀22:54によろしくお願いします。連投が最近体調悪くてきついんで2回くらいで戻ります。よろしくお願いします。
レオンさん、こんばんは♪(´ε` ) 安心… ウチも大丈夫そうです。 昔と環境が違いますね。
そうなんですね。今日はちょっと無理ですけど 言っていただけたらいくらでも出しますので(*^^*)
んー、私の場合は性別が違うので、そういう髪形になることはないという意味でw 昔と環境は変わりましたねぇ。。。
あれだけ回って鍵2本‥あと2人よろしくお願いします🙂少し待っていなければ解放
レオンさん、まーちゃん、きゃりんさん ありがとうございました😀 あれだけ回って出なかった鍵が……1発でありがとうございました😢
トトマルさん、きゃりんさん、まーちゃんさんモーモンありがとでした(´∀`)ノ 鍵が出てウハウハですね(゚∀゚) 私はこれでやっと6本目です。。。
合わせて4本ですよ…槍は三つは凸抜き出しできるのに😢退魔は?集まりました?
トト師匠、レオン相談役、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) カキコに来て時間過ぎてたのですが、いって良かった♪♪ 鍵&装備 やったぁ(๑•̀ㅂ•́)و✧
トトマルさん、レオンさん、きゃりんさん、 ありがとうございます♪(´ε` ) 毛の生えた鍵ゲットです!
改めまして… トト師匠、レオン相談役、まーちゃん、mintさん、たけこさん、キルトさん、皆様 こんばんは☆
装備は6イベ以外は集まりましたよ(´∀`) 槍はスキルがレベル10になった直後に砕きましたけどw
えひめたさん、タイミング良いときに 黒ダーマか、ゾーマ様でもいきますか?
たけこさんもつ鍋は福岡ですか🤔三重の汁とはみのまわりプラス仲間ですね😢こっちこそ売れないので鍵はもう受け取れませんってしばらく前になりました。
6イベは明日からイベントなければバシバシ回りますよ😡明日ははぐ錬金だけ?
きゃりんさんは集まったの?
6イベはほとんど手つかずです(笑) 困ったもんだ…
あとバンドが2個です♪♪ 輝石は、諦めました( ̄▽ ̄)
はぐ錬金ですね(´∀`) ただ、持ってるのはハンマーのみ。。。
6イベはほとんど9凹までいってます(´∀`) レイドック頭は無課金にはかなりいい性能かと(゚∀゚)
いいなぁ♪( ´▽`) なにも持ってません😅
ウチの棍もハブンチョです! |( ̄3 ̄)| クヤシー(スタンプ風)
あと2個集めるのをお手伝いお願いします( ^ ^ )/□ 33分に0405でモーモン君です♪♪ よろしくですm(._.*)mペコッ
メタスラは短刀、弓、棍、ハンマー、斧があります(´∀`) 弓はまだスキルレベルががが
行きます(´∀`)ノ
間に合って良かった😢フレンドでまわると鍵が出るオカルトですか😃レオンさん、きゃりんさん、なすさんありがとうございました😎
きゃりんさん、なすさん、トトマルさんモーモンありがとでした(´∀`)ノ 3回目行こうか迷ったけど行っちゃいました(^^ゞ
とりあえずあと1個ですねw ちょっと休憩してまた行きましょう(´∀`)
トト師匠、レオン相談役、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) また鍵出ましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ あとバンド1個が…_| ̄|○
戻った途端に焦って飛び込みました! きゃりんさん、レオンさん、トト師匠 お疲れ様です! まぁ忘れ物はいろいろごめんm( )m
来てくれてありがと( ^ ^ )/□
心遣いありがとうございます😎後1時間なんで これ回って残りは職業神ですかね😢
休憩中よろしければ魔戦お付き合いください 08分
0:10に0405出しに来ます😎ちょっと休憩してくるんで。
なすさんどうぞ😎では0:15くらいに戻ってきます
ありがとうございますm(._.*)mペコッ スタミナ100あります( ̄▽ ̄)
私も咳が止まらないんですw 副鼻腔炎悪化で抗生物質のんでますですw
それは辛いですね😢自分は腹痛は治りましたが寒気がまだしますね😶三重は温かいですがね。
100……とりあえずモーモンは無理ですね😶0:30には解散した方がいいですね😦余裕持ってスタミナ消費
福井は寒いですよ(´・ω・`) ファンヒーターつけてますw
モーモンで100使うのは無理でしょうね(´・ω・`)
皆様 こんばんは(´・_・`) どなたがおられるか、皆様。 お風呂でフライング寝落ちしてました。 スタミナがあふれてます。
むぅ。。。私だけ落ちたんでしょうか。。。(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内