スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテですよd( ̄  ̄)笑
きゃりんさん (*^▽^)/★*☆♪ おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o
そっかメンテナンスだ(´・_・`)…。 せめてチェイサー頭が完凸してればいいな。
…(´・_・`)。
笑ってしまった…(´ω`)
メンテ明けに整理しないと 結構装備落ちてたから どうなってる事やらですρ(・・、)
ありがとうございます♪( ´▽`) ユニコーン(=^ェ^=)さんとなすちゃんがラス1を見つけてくれました♪♪ 感謝です( ^ ^ )/□
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
そろそろ、自分もおやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・ また、遊んでくださいませ(^-^ゞ
ジンギスカンで許して~(T T);;;
キルトさん、完凸してるといいね♡ 起きたらのお楽しみ(゚ー゚☆キラッ
ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました♪♪ メンテ明け また遊んでください( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ユニコーンさんも?
じゃあ、たくさん食べさせてね♪( ´▽`)
なんか、すごいものを見た気がする。 そんなギリ狙ってるんだ~
なすちゃん そういえばピ○ルさんという方が、今日ずーっと 1板で北海道を探してたよ( ^ω^ )なんか雪国装備を集めてるんだって。もしまたお時間合えば、助けてあげてねん♪ 自分、もも装束をなんとか提供できました。 久しぶりに1板ご依頼♪
ユニコーンさん おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ♪ ぬくぬくして寝てちょうだいませ☆
999食あります(^ ^)なんぼでも♪
えひめたさん、タイミング合わなかったな、 黒ダーマとゾーマ様あたり行くかな、 なんて昼にチラッと話したんだけど 忙しかったかな。 またゆっくり時間とれるとき行きましょ! 見てる方も一緒に ♪(´ε` ) 大玉、雫欲しい(笑)
うん( ^ω^ )倉庫に2つ入ってたら、キラリなんだけど。 3つは拾っていただいたので。ドキドキ。
了解です(*^^*)
mintさん、ソロの追い込みしてたのかな?間に合ったかなぁ…(´・_・`)
へえぇ~(@ @)貴重な方ですね ぜひ廉売したい、1板のぞいてみますね!
再び来ました!(;^_^A なんとかギリギリ終わりましたよ。 まーちゃんさんごめんなさい(>_<)
宿題は8月31日にやるタイプなのです( ̄▽ ̄)。性格とは変わらないもんだ。
って、カキコしてたらいるし!(◎_◎;) mintさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ キルトさんの真似して、mintさんにしましたが…いいですか?
私は、しないで怒られる奴ですd( ̄  ̄)笑
レオンさん、ユニコーンさん、おやすみなさい を忘れてました。 えひめたさん、こんばんは! 黒ダーマ行きたいです ゾーマはキルトさんとゼヒ からの なす床 で きゃりんさんにおやすみを言うべきか?
mintさん、こんばんは( ^ ^ )/□☆ 洞窟制覇、おでとうございまーす♪
うん?呼びやすい方でどうぞ(*^^*)明日からはノーマルステージで経験値稼がないと!(*^^*)
今回は焦りました!(;^_^A
ユニコーンさんも31日タイプなんだね~ 意外
えひめたさん、お疲れ様でした! 今日はいずれにしても駆け込みの 日でしたから。(´ω`) またそのうち皆さんと一緒に、ですね。
なすちゃん さっき見てみたら、その方やっぱり雪国まだみたいですわ( ^ω^ )。お時間合えば♪ ゾーマ様お願いしますね♪是非メンテ明けに☆ ほんわかぬか床でおやすみなさーい♪
うん
あい!
たぶんこれで経験値アップイベと、キラーマシーンなのであまりやることないから、 金曜日か、土曜日かな?
mintさん ノーマルステージとはなんぞですか(・_・? 通常ストーリー?それとも日替わりダーマですか?
まだ寝落ちしてません( ̄▽ ̄) ちょっと記憶が飛びつつあるだけです🙃
(・∀・)人(・∀・)
了解! (スタンプ風)
通常ストーリー、明日からは経験値アップですよ。
さっきは申し訳なかったです😢まあ皆さんなら大丈夫でしょうということで😎
やっぱりイベントないんですか?ムドーだなあ🐸
なすちゃんは、なす床だった! 今日もありがとでした♪( ´▽`) ほかほかなす床でいい夢見てね☆ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
もう少し早く終わるはずだったのに申し訳なかったです。
なすさん、ユニコーンさん おやすみなさい🐸
でわでわ、 皆さん駆け込み(笑)お疲れ様でした! 朝早かったの思い出したので 急いで寝まーす。 おやすみなさいませ! ヽ(・∀・)
トトマルさん、こんばんわ(*^^*) 通常ストーリーソロ経験値アップイベみたいですよ。
いいこと聞きました♪_φ(・_・ ありがとさんです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内