スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさんばんわです(´∀`)ノ まほせんで0405にGOですw
きゃりんさん、落ちました。再度盾待ちしてます
きゃりんさんも再度立ってますので0405へGOです(´∀`)
キルトさん自分も100近い😦無理せんとこ😶モーモンでもとりあえず1回出そうかな
皆さん、こんばんは(^o^)/ 時間がなさそうなので挨拶のみですね(^-^)ゝ゛
道具整理しながらウトウト(笑) キルトさん、ユニコーンさん、こんばんは ♪(´ε` )
なすさん、きゃりんさん、キルトさんレオダーマありがとでした(´∀`)ノ 未だにホスト落ちることってあるんですねぇ。。。
皆様 帰ってまりました( ´ ▽ ` )ノ なすちゃん きゃりんさん レオン相談役ありがとうございました! モーモン貼ればいいでしょうか?
では何度も行かせてもらったので私はお留守番してますね(´∀`)
なすちゃん、レオン相談役、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 時間ないですね(^^;;
きゃりんさん、レオンさん、キルトさん ありがとー! うれしー\( ^)(^ )/
この人数なら2組ですかね? トトマルさん なすちゃん きゃりんさん レオン相談役 まーちゃんさん ユニコーンさん 自分です
ですね♪( ´▽`)
モーモン超級クリアはだいたい6分/回なので、2回ぐらいはいけそうです(´∀`)
ユニコーンさんこんばんは😎 チェイサー2個目が9凸で残り1つなん気づいて野良行ってました😶
貼っても良いでしょうか?乱立したらさげます。 0405でモーモンです。30分たてまちです。
時間ないので、立て待ちします( ^ ^ )/□
スタミナフルで81じゃないの?冒険ランク64
どなたもこずσ^_^; 下げたほうがいいですかね?
ビン拾うとあふれますよ(=^ェ^=)
2人立ててるので😎
こっちにおいで
2つ立ってるw 時間ないので3人のところは野良さん投入で(´∀`)
キルトさん先行って下さい🙂少し抜けます
電話かかってきた
キルトサンのに入った
了解です( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん、まーちゃんさん、なすさん、トトマルさんモーモンありがとでした(´∀`)ノ きゃりんさんのほうはどうかな?
みなさま、お疲れ様でした! きゃりんさんのいくぞ!サインが見えたのですが 立ってるのがキルトさんのだけだったので そちらに入りました。 大丈夫だったでしょうか?
キルトさん、レオンさん、トトマルさん なすさん、ありがとうございました😊 良い時間でしたね!
焦りました。
きゃりんさんとユニコーンさん どうなったかな??? ドキドキ
きゃりんさん、なすさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
2回目行ったの?
とりあえずメンテあけたら6イベ全力周回ですかね(´∀`) 新しいストーリークエストきませんようにw
二回行って来たよ
ユニコーン(=^ェ^=)さん、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) おかげで完凸出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧
きゃりんさんおめでとです(´∀`)ノ
それでは残務こなして私は寝ますね(´∀`) みなさんおやすみなさいですm(_ _)m
道具いっぱいで立てるのが遅くなっちゃいました( ̄▽ ̄) ちゃんとクリア出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ごめ~ん
なすちゃん 来てくれてありがとう♪ 丁度トトマルさんが抜けたとこでした( ´ ▽ ` )ノ きゃりんさん ユニコーンさん なすちゃんをいただき ありがとう♪ レオン相談役 トトマルさん まーちゃんさん 最後追い込みありがとうございました☆ 考えるのがいやになって、また拡張( ̄▽ ̄)☆ 縫うのに100ジェム使いましたが、キラキラと道具はつくれました♪
ありがとうございます♪( ´▽`) お世話になりました♪♪ メンテ明けたら遊んでください( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
レオンさん(^-^)/ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
二重、三重にイベント被せるの 勘弁してほしいですね、 (・ω・)テガマワラナイ
よろしお願いします( ^ω^ )☆6の装備まだまだですね。 レオン相談役おやすみなさい☆暖かくして♪
あっそうか~ごめん 完凸おめでと あと1個っていってたからいいのかとおもっちゃった。 ↑ 言い訳
レオンさん、おやすみなさい! ヽ(・∀・)
きゃりんさん おめでとさんです( ^ ^ )/□ 自分は今から何がどうなったか( ̄▽ ̄)…整理してみます。
( ̄。 ̄)ホーーォ。 泣きながら待ちましたよ!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内