スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま こんばんは。 まぁさん この借りはメンテナンス明けにお返しします(´・_・`)
まーちゃんさん 良い子がなかなか誕生しませぬ(´・_・`) まあ、まだ2個目だし。3個目、がんばりまーす。
mintさん ここちゃん、がんばって( ^ ^ )/□あともう少しばい メンテナンスは25時からですね_φ(・_・!
トトマルさん モーモンお時間合いましたらご一緒お願いいたします( ´ ▽ ` )ノ☆今日は🚗走りませんので。
スタミナの雫終わった子で拾いまくりして進めてるらしいです。今日の操作は旦那です。 難しいところになるとゲーム携帯返ってきます(>_<)ひどい話です
↑ 仲良さそう、なんつって えひめたさん、キルトさん、こんばんは! ぶとうかのレベ上げしてます。 行ってきます
皆さん、こんばんは(^o^)/ ムドー伝説を21:15に 0405で立てます(^ー^)ノ 17分に解放します。
皆様お邪魔致しますm(_ _)m トトさんムサシさんヒロさん ムドー鍵入手してます 時間が合いましたらまた行きませんか? 後少しですよ(*^^*)
ユニコーンさんなすさんありがとうございました(*^^*)
たけこさん、なすさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 地図が終了しました(^-^)/
ユニコーンさん、たけこさん、ありがとー! いろいろ忘れ物が多くてすみません” 立ち回りも忘れてましたm(。 。)m ↑ ちょうど鍵落ちましたね~☆ トト師匠はしずくをゲットしに行ったとか、、、
地図かい!
マルチの10回放置して、 レベル上げしてたρ(・・、)
デーモンピアスの一番いいのは何が入ってるの? いのちの指輪にはHP中+回復魔力中よりいいのある?
なすちゃん たけこさん ユニコーンさんこんばんは☆ mintさん それは信頼されてるからですよん♪^ - ^☆
www!ぶとうか終わって戦士行くところデス
幻惑中 と闇ブレス微弱らしいですよん( ・∇・)らしい。見たことないから。
たけこさん ひとまず広島どうぞ♪3回です。 21時42分から0405で なすちゃん ユニコーンさんも良かったら♪
そうなんだ~ありがと! 、 微弱かぁ~たまに強とか出たらいいのに~当たりでww
それです。がんばって作ってくださいね。 もうじき携帯返ってきます。30かいなので。また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
mintさん ありがとうございます^ - ^悪魔ちゃんとモガちゃんに愛を囁いときます。 ソロファイツです♪
ムドーでは着けてたよ。
えひめたさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
宜しくお願い致します(*^^*)
キルトさん、ユニコーンさん、たけこさん お疲れ様でした~! 戦士行ってきます!
たけこさん なすちゃん ユニコーンさん ご参加ありがとうございました♪あまり焼けずσ^_^; 所用で落ちます! またメンテまでに来れたらお願いしますね。
キルトさん広島焼きありがとうございました 着々とストックできて嬉しいですm(_ _)m ユニコーンさんなすさんありがとうございました
キルトさん、たけこさん、なすさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ レンジャーいってきます。
たけこさん 作戦会議室でばりばりやってた貴方なのに、なぜここではスレ慣れしてないなんて嘘つくのか疑問です
わあ~用意周到! わかってたら付けたんだけどな~ 多分あると思うな~ (・3・) どれが一番いいやつか分からなくて聞いてみました~
皆さんこんばんは😎何回も回り続けてモーモン鍵1つでした😢知らぬ間に寝てたし。スタミナも溢れ返ってます😐
何方か知りませんが(^.^) スレ慣れしてないとは一言も言ってませんが? いろんな板があると思います なのでいろんなルールもあると思います 基本出入り自由な板ばかりなので 出入りさせて貰ってます
トト師匠、お疲れ様!
たけこさんこんばんは😎道理で立ち回り上手かったんですね😀納得です。他の所は拝見してませんので知らないのですが昔からありましたから名前は知ってます。
なすさんこんばんは😀自分なすきちさんホスト見るの5回はありますよ
皆さん(まとめてで失礼)こんばんは ♪( ´▽`) キルトさんデモピ産まれたかな? モーモンでウンザリしとります。
来てくださればよかったのに~ww レベ上げ頑張ってます 、 ちょっと急用です。
トトさんこんばんはm(_ _)m 私は嵐に来てるわけでは無いのでご理解下さいm(_ _)m
たけこさん、名無しさんがどういう関係かは知らないですし。関わろうとも思いませんので。もし何か言いづらくて過去にそのような言い回しになって嘘に聞こえてたのなら誤解でしたと謝れば済むことかと。 嘘というのは2種あると思ってます。優しい嘘と悪意のある嘘。前者は思いやりや理由のあっての嘘です。後者は他人を傷つける嘘ですね。 少なくとも今回は誰も傷ついてませんから😀
まーちゃんこんばんは😀 まーちゃんは昔悪かったのか……ショック😦
悪く無いです! 熱心だっただけです! ん?なんの話だ? (´ω`)
たけこさんムドーまたよろしくお願いします😢楽しみにしてますよ😃竜王とミルドに返り討ちになったので今度はシドーでも挑戦してきますからまたご一緒しましょうね🙃
リーゼントやったんかな🚗スクールウォーズ
みなさんばんわです(´∀`)ノ
トトさんすみません(^.^) 名無しさんは多分慣れて無いをスレなれしてないと勘違いされたみたいですm(_ _)m
なすきちさんのに押しても5回とも入れんのやけど😡ブロックかな?😢
みなさんこんばんわ(*^^*) たけこさん、ダイさんはご存じですか?
レオンさんこんばんは😎スクールウォーズ最近初めて見ましたがリアルですかね?🤔かなり面白かったですがあれはどこの世代?
ありがとうございます(^.^) 鍵も集めたいので 時間が合いましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
えひめたさん もちろんです(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内